На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А для себя комфортно?
На спорте не на фитнессе?
Ну..... что сказать тогда ............
На спорте не на фитнессе?
Ну..... что сказать тогда ............
а где я про кеды то писала? Или у вас джинсы и брюки с кедами только сочетаются?)))))))
В любом случае домохозяйке, особенно когда детки маленькие и нет няни,не ходят в садик, лишний раз сбегать в спортзал, выспаться нет возможности. Так же как и у работающих. Ну и в плане одежды..... у домохозяек она более функцианальная. Я не думаю что спорящие тут дамы идут на работу в том чем ходят дома))))) Хотя в этой одежде удобнее))
В любом случае домохозяйке, особенно когда детки маленькие и нет няни,не ходят в садик, лишний раз сбегать в спортзал, выспаться нет возможности. Так же как и у работающих. Ну и в плане одежды..... у домохозяек она более функцианальная. Я не думаю что спорящие тут дамы идут на работу в том чем ходят дома))))) Хотя в этой одежде удобнее))
а летом чего криминального ходить по улице в шортах в магазин (имею в виду шорты-бермуды или бриджи, а не коротенькие)
Богатая_Невеста
veteran
Криминального ничего нету. Просто не все леди могут расширить горизонты сознания 

Cindy
v.i.p.
я про другое ограничение говорю: я могу "рабочую" одежду носить на улице, так и допускать некоторые послабления, одеть джинсы, шорты, но для работы некоторую одежду я не одену. Поэтому дефолтом я не буду находиться на работе в походной одежде. И это правильно, организация не должна в балаган превращаться, а то найдутся желающие тапочек, шорт, треников
бермуды и бриджи -самый убогий вариант штанцов (не говорим,ест-но,про дам от 50 и старше, нехилой комплекции)
-изуродуют даже идеальную фигуру,не говоря про фигуру "с проблемками" )

одеть джинсы
-во что их одеваете ? и где для них одежду приобретаете(ну вдруг тоже кто захочет примеру последовать и предметы одежды одевать вознамерится)? ))
По теме имхо -всё в этом вопросе (как в прочем и во многих др.областях и сферах жизни) зависит в прямую от дохода женшины(семьи) и мотивации/видении себя самой ) можно быть и задёрганной домохозяйкой с недосыпанием и лишним целлюлитным весом ..и работаюшей прелестницей,свежей и молодой ..и обалдено вкусно(образно) "сидеть дома"(не в 4х стенах,как многие себе представляют,зачастую от невозможности не_работать то),и действительно выглядеть моложе,довольнее жизнью и ухоженее(в том числе и в шубке гуляя с детьми)) ..и быть задрюченной работой,которая ни реализации не даёт ,ни вменяемого дохода ... -всё индивидуально и по большому счёту однозначного ответа на вопрос ТС нет и быть не может
)
-во что их одеваете ? и где для них одежду приобретаете(ну вдруг тоже кто захочет примеру последовать и предметы одежды одевать вознамерится)? ))
По теме имхо -всё в этом вопросе (как в прочем и во многих др.областях и сферах жизни) зависит в прямую от дохода женшины(семьи) и мотивации/видении себя самой ) можно быть и задёрганной домохозяйкой с недосыпанием и лишним целлюлитным весом ..и работаюшей прелестницей,свежей и молодой ..и обалдено вкусно(образно) "сидеть дома"(не в 4х стенах,как многие себе представляют,зачастую от невозможности не_работать то),и действительно выглядеть моложе,довольнее жизнью и ухоженее(в том числе и в шубке гуляя с детьми)) ..и быть задрюченной работой,которая ни реализации не даёт ,ни вменяемого дохода ... -всё индивидуально и по большому счёту однозначного ответа на вопрос ТС нет и быть не может

Сейчас читают
Вопрос про качество косметики
123496
449
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
268220
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 26)
104623
974
с чего вы взяли, что бриджи и бермуды - убогие штанцы. Все зависит от ткани и покроя. Это обычные брюки, но укороченные.
Cindy
v.i.p.
офисная одежда = вырядиться??ага, уж точно не в горнолыжный костюм или джинсы
гламурных кис, сидящих на шее папочек, сразу исключили из рассмотрения.
и обалдено вкусно(образно) "сидеть дома"(не в 4х стенах,как многие себе представляют,зачастую от невозможности не_работать то),и действительно выглядеть моложе,довольнее жизнью и ухоженее(в том числе и в шубке гуляя с детьми))у работающих жизненная необходимость за собой ухаживать, одеваться и хорошо выглядеть.
medveditca
activist
У Вас, если честно, правда какое-то однобокое представление о домохозяйках. Например, моя сестра сейчас дома с ребенком. Выходя с лялей гулять, она делает легкий макияж, горнолыжный/спортивный костюм в городе не носит. Благо сейчас действительно много удобной и красивой обуви. Да, с ребенком она обычно гуляет в джинсах. Но она и до беременности чаще всего их носила. По поводу нарядиться- 2 раза в неделю они с дочей ходят в развивающую школу, куда можно спокойно одеть платьице или брюки+блузочку и т.д. Плюс почти каждые выходные или гости или театр или цирк с маленькой. Вот туда точно можно одеть что-то нарядное, если хочется
гламурных кис, сидящих на шее папочек, сразу исключили из рассмотрения.В вашем варианте - оставили подушатанных жизнью
у работающих жизненная необходимость за собой ухаживать, одеваться и хорошо выглядеть.

Шахтерам легче типа, чем !!! с ребенком!!!!!!
Вот знак равенства между *мнение коллег, руководства* и *жизненная необходимость* в данном случае сугубо ваше мими-мнение.
Еще раз, для тех, кто в танке: прожила больше 40 лет, достаточно широкий спектр общения, так вот, для многих желание красиво, эффектно, элегантно выглядеть исходит изнутри, а не под давлением или боязнью чего бы то ни было. Женщине свойственно ХОТЕТЬ выглядеть хорошо. И, при правильной расстановке приоритетов, не чудовища вокруг, а красавицы.
svaliz
guru

Элементарные человеческие желания, отталкивающиеся от возможностей

Элен Батлер
guru
Есть такое понятие,как стиль.Как пример Виктория Бэкхем.И не важно с детьми,на стадионе-это просто стиль.А есть ещё такой момент горнолыжный костюм Богнер или хорошие джинсы(условно),будет поэлегантней некоторых офисных костюмов фабрики 8-е марта.
Элен Батлер
guru
Наверное ещё важно,кем ты и где работаешь,по какому графику.Когда я работала по графику каждый день к 8-ми,то мне так скажем достаточно все равно было в чем приехать на работу,главное приехать(потому что я хроническая сова и для меня встать утром,лучше не ложится вообще),потому что за 5-тя минутное опоздание,нас штрафавали не хило.Поэтому так скажем работая в таком режиме,приползая домой не понятно когда,мне было все равно,как я выгляжу,лишь бы до кровати доползти.Времени на маникюр-педекюр и спа просто не было,это была не позволительная роскошь,не по деньгам,а по времени.Сейчас я так скажем домохозяйка,я работаю в свободном режиме в свое удовольствие,может это не приносит громадного дохода.Но у меня есть время,в том числе выспаться в удовольствие,никуда не торопиться,спокойно принять джакузи,сделать маску,сходить на массаж и прочие удовольствия!И я не загнанная лошадь.Конечно,я в разы выгляжу лучше,чем в тот период когда мне надо было вставать по графику и мчаться работать.Так же наблюдая за своими подругами,которые вынуждены работать по необходимости,а не в удовольствие,они все замученые просто от элементарного недосыпания,от гонки-спешки,не проспать-встать в 6утра.Любой из них предложи их же зарплату,за просто сидения дома и не одна из них завтра на работу не выйдет.
medveditca
activist
Ну это наверное не у всех так. Я тоже сова и вставать каждое утро для меня очень тяжело. И если мне сейчас предложат деньги без работы, я на недельку-другую соглашусь, а потом, как мне кажется заскучаю. Хотя тут наверное у всех по-разному...
гламурных кис, сидящих на шее папочек, сразу исключили - а это Вы мне то зачем сообшили? ) я ,конечно,девушка видная и мужем не обиженная...но всё таки до категории "гламурное кисо" мне как-то далече будет
+да и вообше...что за дискриминация..они видели-те исключили,а ты и писать не моги
(
)

b52
outrageous
+500. Костюмы и офис.одежда как раз более сложны в приобретении (без зп манагера Газпрома),а качественную модную одежду вполне можно и по более "бросовым" ценам приобрести )
чего завидовать возможности носить офисную одежду и соблюдать дресс-код
за 20+ лет работы в офисах мне эти костюмы-колготки-каблуки-макияжи 5 дней в неделю 12 часов в день ТАк успели надоесть, что на фрилансе я с удовольствием ношу джинсу и счастлива.
Платья остались на особые случаи, а костюмы с блузками ушли в тооопку.
за 20+ лет работы в офисах мне эти костюмы-колготки-каблуки-макияжи 5 дней в неделю 12 часов в день ТАк успели надоесть, что на фрилансе я с удовольствием ношу джинсу и счастлива.
Платья остались на особые случаи, а костюмы с блузками ушли в тооопку.
ну что же вам такие элементарные вещи надо объяснять, какое мнение коллег и начальства? Есть просто какие-то правила приличия, в чем можно ходить на работу, в чем нельзя.
Cindy
v.i.p.
ну дык для нее поход в школу и цирк - светские рауты
больше то и некуда нарядиться 

не знаю, вам виднее к какой себя категории причислять, существует собирательный образ гламурной кисы
ну что же вам такие элементарные вещи надо объяснять...............Не-не-не, оставьте все при себе

Люди разные. Ваша пальма где то далеко. Меня это успокаивает.
Как говорил мой знакомый: *не требуй от всех, как от себя, кому то и дворы подметать нужно*.............

Элен Батлер
guru
Ну смотря какая,это работа тоже,если это творческая среда,почему бы не прийти в джинсах или может фитнесклуб,так вообще обязывает явится на спорте!Не все же в офисах сидят и банках.Или может у меня форма рабочая есть(медецинское учереждение или ресторан)то какая разница в чем я еду на своей машине до работы,да хоть в скафандре!
спор конечно завязался жаркий... только я сильно сомневаюсь, что одни стареют от того, что на них надето/обуто, а другие молодеют и хорошо выглядят от того, что им надеть нечего, кроме горнолыжки и кроссовок
Причем здесь стиль в одежде и скорость наступления старости?
я всю жизнь в джинсах/спортивке/горнолыжке, максимум класс. брюки. Юбки/платья - только по особым случаям.
Вот заставь меня каждый день наряжаться в мини, надевать колготки, шпильки, да еще и боевой раскрас с утра изобразить - я умру от стресса через пару недель.
То же самое случиться с любой дамой, которая "мусор не вносит без макияжа, каблуков и маникюра", если ее на пару недель одеть в сопртивку и запретить красится
не то что старость - смерть, однозначно (с)
здесь просто важно то, кому и как комфортно. Более того, если ты получаешь от работы удовольствие, так тебе и форма одежды будет по душе, даже если это стрип, т.е. стресса от этого точно не будет. А если ходишь, как на каторгу - то плохому танцору, как известно, и шуба и кроссовки могут помешать...

Причем здесь стиль в одежде и скорость наступления старости?
я всю жизнь в джинсах/спортивке/горнолыжке, максимум класс. брюки. Юбки/платья - только по особым случаям.
Вот заставь меня каждый день наряжаться в мини, надевать колготки, шпильки, да еще и боевой раскрас с утра изобразить - я умру от стресса через пару недель.
То же самое случиться с любой дамой, которая "мусор не вносит без макияжа, каблуков и маникюра", если ее на пару недель одеть в сопртивку и запретить красится

здесь просто важно то, кому и как комфортно. Более того, если ты получаешь от работы удовольствие, так тебе и форма одежды будет по душе, даже если это стрип, т.е. стресса от этого точно не будет. А если ходишь, как на каторгу - то плохому танцору, как известно, и шуба и кроссовки могут помешать...
ну дык для нее поход в школу и цирк - светские раутыа те, кто работает, куда наряжаться, кроме работы?больше то и некуда нарядиться
и смотря где работать еще.
к, примеру, кондуктор трамвая, встает в 5 утра вся такая счастливая - новый день начинается, надо себя в порядок привести, красивую одежду надеть. А вечером обязательно забежать маникюр сделать. "ух, какая я успешная, красивая, хорошо выгляжу, не то, что эти домохозяйки, у них развлечение - пойти в цирк с ребенком"
Богатая_Невеста
veteran
Главное обстановка вокруг. Вот пойду я к своей знакомой с очень скромным достатком, без дресс-кодировки, но приятной в общение - и сразу, как на 10 лет помолодела. А потом задешь на форум, где одни красивый умные успешные доброжелательные женщины и мужчина, и сразу же почему-то старость подкрадывается
Не работа и не дом человека старят, а мысли и отношения. Хорошо женщине на работе, ходит туда с удовольствием хоть в шлепках, хоть в костюме, значит не будет она причиной больших стрессов и старости. Потому что не взде такая работа, где все ругаются и пакостят. Хорошо женщине дома, находит себе занятие, рада домашней работе, значит и тут к ней старость быстро не подкрадется. А вот если трудоголика домохозяйкой сделать принудительно, или домашнюю клушу в офис на 8 часов, то тогда и старость, и хилость, и прочие последствия постоянных стрессов.

а те, кто работает, куда наряжаться, кроме работы?а в театры и рестораны люди принциально в джинсах ходят?

Про *офисную одежду* к птЫчке, я ее только на вбанкеработающих представляюна мне можешь представить, Vassa&Co называется

я без понятия, я сижу с ребенком, ходить кроме поликлиники и песочницы мне некуда. вот и хочу узнать куда работающие наряжаются, позавидую хоть 

Мне то зачем?
У меня свой уютный маленький мирок..............
Пришло предложение поработать лицом бренда, на региональном уровне.
Отказалась. Уже недовольна собой
А кто там, в чем там, мне фиолЭтово............... добавляло бы щастья это им.

У меня свой уютный маленький мирок..............
Пришло предложение поработать лицом бренда, на региональном уровне.
Отказалась. Уже недовольна собой

А кто там, в чем там, мне фиолЭтово............... добавляло бы щастья это им.
Весь разговор свелся к стилю одежды и макияжу.
Считаю, что женщины активно работающие, действительно с годами имеют больше проблем со здоровьем, именно из-за стрессов, невнимания к себе, хаотичного питания и прочее. На внешнем облике это очень отражается. Просто эта разница становиться заметна к пенсионному возрасту.
Считаю, что женщины активно работающие, действительно с годами имеют больше проблем со здоровьем, именно из-за стрессов, невнимания к себе, хаотичного питания и прочее. На внешнем облике это очень отражается. Просто эта разница становиться заметна к пенсионному возрасту.
Гм, видимо смотря где работать, ДМС существенно облегчает эту проблему
А вот я хочу сделать выбор в пользу юбок и каблуков и штаны/джинсы вообще не носить даже в магазин. Типа женщина должна носить юбки. Как думаете, мое сознание подтянется в сторону женственности, если тело одеть в юбки и платья? 

а до ребенка был еще один ребенок
а когда работала, то после работы я вообще никуда не ходила, я доезжала до дома и падала на диван с опухшими ногами и квадратной головой. а в выходной день было тоже весело, приходилось прибирать в квартире за неделю, разбирать-стирать одежду, т.к. среди недели, после работы хотелось трупом лежать. и это я работала на гос.предприятии инженерным работником

а когда работала, то после работы я вообще никуда не ходила, я доезжала до дома и падала на диван с опухшими ногами и квадратной головой. а в выходной день было тоже весело, приходилось прибирать в квартире за неделю, разбирать-стирать одежду, т.к. среди недели, после работы хотелось трупом лежать. и это я работала на гос.предприятии инженерным работником

женщины активно работающие, действительно с годами имеют больше проблем со здоровьем, именно из-за стрессов, невнимания к себе, хаотичного питанияпричем тут работа? как будто все домохозяйки живут без стресов, исключительно внимательны к себе, питаются исключительно правильно и регулярно делают медосмотры)))

Многие из декрета рвутся на работу, чтоб тока в четырех стенах не сидеть, людей видеть)))
А если еще в семье какие проблемы, с родней там, с сумасшедшим своенравным стариком и наркоман-братец? Да чего только в рамках отдельно взятой семьи не бывет, далеко не у всех там все ванильно-сахарно. А если денег нет, так будешь, пока не "стукнет", да и то - не факт, далеко не все морально готовы тратить деньги на себя, а не на подарки-вкусности-одежду детям, мужу, родителям...
А если еще в семье какие проблемы, с родней там, с сумасшедшим своенравным стариком и наркоман-братец? Да чего только в рамках отдельно взятой семьи не бывет, далеко не у всех там все ванильно-сахарно. А если денег нет, так будешь, пока не "стукнет", да и то - не факт, далеко не все морально готовы тратить деньги на себя, а не на подарки-вкусности-одежду детям, мужу, родителям...
Не все конечно.
Нагрузка у работающей женщины гораздо больше. Помимо работы, она так же занимается детьми, следит за "хозяйством".
Нагрузка у работающей женщины гораздо больше. Помимо работы, она так же занимается детьми, следит за "хозяйством".
Так в том и дело, что помимо "муж и дети - это такой стресс", все остальное тоже прилагается.
а еще, если вечером, помимо работы, детей, хозяйства, приходится встречается с братцем-наркоманом или сумасшедшими стариками, то вообще веселуха 

ИМХО
зарабатывающая женщина всегда выглядит хуже просто работающей. когда на женщины груз ответственности за мат.достаток семьи-себя, она становится лошадью ИМХО. жизнь у всех складывается по-разному, но дай Бог каждой, чтобы не ее головная боль была заработать на кусок хлеба. вот тогда женщина хорошо выглядит.
зарабатывающая женщина всегда выглядит хуже просто работающей. когда на женщины груз ответственности за мат.достаток семьи-себя, она становится лошадью ИМХО. жизнь у всех складывается по-разному, но дай Бог каждой, чтобы не ее головная боль была заработать на кусок хлеба. вот тогда женщина хорошо выглядит.
Да не у всех работающих женщин график с 8 до 22))) и далеко не все после работы только растянуться на диване способны. И хозяйство, знаете ли, не всегда ведут, впахиваясь по полной) Иногда и муж(!) сам может чот поделать, а когда дети подрастают, и на них можно часть дел делегировать, мы вот так росли, а сейчас почему-то некоторым "проще самой", ну чо, хозяин-барин.
и далеко не все после работы только растянуться на диване способны. И хозяйство, знаете ли, не всегда ведут, впахиваясь по полной) Иногда и муж(!) сам может чот поделать,

зарабатывающая женщина всегда выглядит хуже просто работающей

Причем тут уроки? При желании и без работы можно себя загрузить выше маковки.
А кому-то, поверьбте вообще бывает пофигу на уроки там какие-то, собак и мужей, потому что у нее МАНИКЮР!
А кому-то, поверьбте вообще бывает пофигу на уроки там какие-то, собак и мужей, потому что у нее МАНИКЮР!

А кому-то, поверьбте вообще бывает пофигу на уроки там какие-то, собак и мужей, потому что у нее МАНИКЮР!бывает, только это не зависит от того, работает она или нет.
ТОП 5
1
2
3
4