На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Или парикмахерская, массаж и т.д
это больше от женщины зависит 

только это не зависит от того, работает она или нет.так я вообще именно об этом и писала)))
Работать тоже можно по-разному. Некоторые целый день сидят на форумах, принимая пару звонков в час. А кто-то реально пашет весь рабочий день.
Это больше от человека зависит
каждый сам решает за кого замуж выходить и где работать

Это я к тому, что кто-то устает больше, кто-то меньше, а кто-то вообще не устает на работе

Если у женщины приоритет на маникюр, она по умолчанию выберет работу, где этот маникюр сохранять
а если в приоритете домашнее хозяйство, то с маникюром будут проблемы
Упахаться в равной степени можно в любом месте - было б желание

Упахаться в равной степени можно в любом месте - было б желание

Современная /п.5/ домохозяйка разведет мужа на посудомойку, кухонный комбайн и робота-пылесоса, чтобы маникюр не портить 

Сейчас читают
Лежачий полицейский во вдоре
51672
7
"Квиз "
46523
237
установка дисковых тормозов вкруг на AE91.
2173
7
Любопытно, что ей мешает развести работодателя?
ну вот что она сделает, если муж тупо не даст денег? Ну нету и фсе 

Элен Батлер
guru
Ну так то в посудомойку посуда сама не залазит и не вылазит!С роботом-пылесосом ещё больше гемора,пока эти насадки соберешь,упаришься.А как же глажка-ну тут ладно химчистка в помощь,но совсем туда не набегаешься.С окнами как,с зеркалами,прочей сантехникой?Так глядишь от маникюра ничего и не осталось
Не неработающей домохозяйке без домработнице ну никак не обойтись! 

VikaRi
Сюрдерелла
Можно подумать, окна каждый день моют
Перчатки тоже как бы придуманы уже. Домохозяйские будни так описаны, будто они каждый день этим заняты с утра до вечера. Я вот вообще стиральную машину раз в две недели гоняю, а постельное белье удобно гладить прямо на кровати и сразу стелить.

...а чашки проще облизывать...а если принимать душ в нижнем белье...а если какать на работе...а если ........да много что может сэкономить добопорядочная и рачительная хозяйка..

свеклу на работе варить,приносить домой и делать винигрет для безработного мужа... 

Показать спойлер
у меня 2 зарядника,но юзаю почти всегда на работе... 

Показать спойлер
Все зависит какой работой занимается женщина, если нагрузки, стресс - то стареешь быстрее. Но и домохозяйка может быть замучена -если у нее к примеру 3 детей, то тоже тот же самый замученный вид и стрессы.
Мобильник на работе заряжатьа чо, кто-то так не делает?![]()
![]()

айфоны часто разряжаются, и на работе приходится тоже иногда заряжать, это необходимость.
IdemNaVostok
guru
свеклу на работе варить,приносить домой и делать винигрет для безработного мужа...лет 10-15 назад на Сибэлектротерме женщины-инженера так и делали. Приносили с собой продукты в пакетах, на работе варили супы-второе, салаты строгали, потом сливали в двухлитровые банки и перли домой (чтоб дома не готовить)

MAGOGA
veteran
мужики и сейчас кладут картошку на паропровод и через 30-40 минут обедают печёной картошкой с салом...я ел-вкусно! 

Cindy
v.i.p.
ну да, разреши так и будут ходить в труселях летом и майках, особенно мужики, обнажая волосатое тело, а женщины ляжками сверкать и бюстом сверкать.
я без понятия, я сижу с ребенком, ходить кроме поликлиники и песочницы мне некуда. вот и хочу узнать куда работающие наряжаются, позавидую хотьиногда банкеты в ресторанах бывают![]()
Элен Батлер
guru
Ничего не поняла из вашего сообщения!Кто кому разреши?Какие волосатые ляжки?
Вы можете более яснее выражаться?

Cindy
v.i.p.
ответ на
Ну смотря какая,это работа тоже,если это творческая среда,почему бы не прийти в джинсах или может фитнесклуб,так вообще обязывает явится на спорте!Не все же в офисах сидят и банках.Или может у меня форма рабочая есть(медецинское учереждение или ресторан)то какая разница в чем я еду на своей машине до работы,да хоть в скафандре!
Анжелина12
amazona
то есть, внутренние убеждения дамы вы не учитываете, считая, что на ее манеру одеваться влияют только внешние факторы "разреши - не разреши, оценят - не оценят, видно - не видно"?
Cindy
v.i.p.
ну да, пускай попробует на работу одеть декольте и мини-юбку, из-под которой трусы вылазят, вдруг оценят и разрешат 

Элен Батлер
guru
Что за глупость?Т.е. вы реально считаете,что все ходят прилично одетые,а не титьки наголо,только потому что дрескод обязывает?
иногда банкеты в ресторанах бываютмммм, обзавидоваться просто, иногда бывают. я подумала так, не стоит на работу выходить, а то в ресторан придется реже ходить.
Cindy
v.i.p.
вы не поняли мысль. Если не будет дрес-кода, то будут ходить как попало, всегда найдутся желающие. И не факт, что вам будет приятно созерцать балаган.
Cosa_in_se
guru
Мобильник на работе заряжатьспасибо.![]()
![]()

Есть у меня 55-летняя родственница, она не работает с 30 лет, вырастила 2-х детей. Однажды сев мужу на шею, она с неё уже не захотела слезать, причём в семье достаток всегда был ниже среднего. Как только она не изощрялась вести быт и из 2-сарделек готовила и первое и второе (не утрирую, так и было), но что бы выйти на работу -НИ ЗА ЧТО! Выглядит она потрясающе, я про лицо. Фигуры ни когда не было, такое телосложение, всякими физ.упражнениями себя не нагружала. Помимо бытовых забот, у неё обязательный дневной сон, а то и два раза. Склонило ко сну-легла и поспала. Если ночью бессоница, то днём поспит. Лицо всегда свежее, нет на нём печати усталости. Работающая женщина себе такую роскошь, как сон, позволить не может. Не выспалась-всё равно идёшь на работу, кружку кофе для взбадривания и вперёд! Днём после обеда в сон потянуло, опять кружку кофе покрепче и совершая насилие над мозгом и организмом, решаем производственные проблемы. А если на работе проблемка посерьёзнее, получи стресс и ночью сон не как не идёт. Увы! На лице это сказывается не лучшим образом. По крайней мере лицо имеет уставшей вид. А нужда заставляет работать.
IdemNaVostok
guru
Есть у меня 55-летняя родственница, о... Выглядит она потрясающе, я про лицо. ...А если на работе проблемка посерьёзнее, получи стресс и ночью сон не как не идёт. Увы! На лице это сказывается не лучшим образом. По крайней мере лицо имеет уставшей вид. А нужда заставляет работать.ну с другой стороны: я люблю много работать-много зарабатывать-много тратить, решать производственные, непроизводственные проблемы, общаться по работе со множеством приятных и даже не очень приятных людьми и пр. и т.д. Да, иногда "цейтнот", частенько кофе, бывают стрессы - но это ЖИЗНЬ, это движение. А так жить - ради лица?

И это, нехочу никого обидеть - а зачем в 55 лет иметь шибко потрясающее лицо?)) ну пусть оно будет не очень потрясающим)
b52
outrageous
Для женшины (имхо) нормально и органично оставаться женшиной (и ценить внешний вид) даже "в 55"(с) ) другое дело,что например Вы с подходом "я люблю много работать-много зарабатывать-много тратить.."(с) (особенно,если не только "люблю", но и получается)вполне можете иметь изумительную внешность в плане ухоженности и холённости..просто вкладывая в неё (внешность)достаточно ) Ну и ,правы, не всем интересно быть красавицей, кому-то "за глаза" быть умницей )
Пс плюс люди разные ..кому то жизненно важно высыпаться(в том числе и по состоянию здоровья),кому-то вполне хватает меньшего кол-ва сна и отдыха без снижения качества жизни )
Пс плюс люди разные ..кому то жизненно важно высыпаться(в том числе и по состоянию здоровья),кому-то вполне хватает меньшего кол-ва сна и отдыха без снижения качества жизни )
Немолодая
activist
Мой пост был на тему "быстрее стареют". А так то да. Я не могу сказать, что я люблю работать( в этом плане мне не повезло иметь работу-хобби), скорее это уже привычка работать и иметь собственные средства. А иметь красивое лицо я бы хотела и в 55 и 75 лет. Восторгаюсь красотой Элины Быстрицкой, красивая. Даже старушкой её назвать язык не поварачивается.
Моложавое лицо при плохой фигуре и поношенной одежде?
общий вид все равно будет - тетка 

medveditca
activist
А Вы куда выряжаетесь? Я, как работающяя женщина, тоже одеваюсь более нарядно в гости, театры, цирки и т.д. А на работу... Я, например, особо с клиентами не встречаюсь, весь день сижу в кабинете. И куда мне выряжаться- на ковер к начальству? 

Да нет, " в люди" одежда не поношенная. Не дорогая, но вид приличный. Так то она женщина аккуратная. Ну вот знакомые все говорят:"Как Людка хорошо выглядит!". Ну это частный случай. Я же в общем хотела сказать о том, что возможность хорошо и вовремя отдохнуть, выспаться-благоприятно отражается на внешнем виде, без дополнительных инвестиций в виде космет. процедур. Одежду, стиль тоже не рассматриваем.
elle08
dizzy
Под словом "выряжаться" имеется ввиду стоимость одежды или блестки-рюшечки? 

medveditca
activist
Для меня ни то, ни то. Под словом "выряжаться" я имела ввиду одежду, которая зачастую менее удобна, чем повседневная, но в которой человек выглядит лучше (или ему так кажется).
Например, далеко не всем девушкам идут балетки, (мне, например), но в них удобно и летом на природу я их все равно надену. А в гости, например, надену каблыки.
А вообще это был ответ на пост Cindy, о том, как смешно, что молодая мамочка одевается наряднее, когда идет с ребенком в цирк/театр/гости. Вот мне и стало интересно, какие "светские рауты" регулярно посещает работающяя женщина.

А вообще это был ответ на пост Cindy, о том, как смешно, что молодая мамочка одевается наряднее, когда идет с ребенком в цирк/театр/гости. Вот мне и стало интересно, какие "светские рауты" регулярно посещает работающяя женщина.
medveditca
activist

elle08
dizzy
Гм, я почти всегда хожу на каблуках, кроме турпоездок пожалуй
у меня даже пляжные сланцы на танкетке
в офисе чаще всего строгое платье-юбка-блузка приглушенных тонов зимой и ярких летом
либо Карен Миллен либо Vassa брюки тоже ношу, но реже
Джинсы только по-пятницам и выходным

Джинсы только по-пятницам и выходным

Немолодая
activist
Вы немного уклоняетесь от темы. Тема "про старение", а не про достижения к 55-летию.
Cindy
v.i.p.
под словом выряжаться я понимала одеваться в подобранную, аккуратную одежду, а не наспех натянутую для прогулки в парке или магазин.
молодая мамочка одевается наряднее, когда идет с ребенком в цирк/театр/гостиа работающая женщина наверное только на работу ходит?
medveditca
activist
А если Вы каждый день на каблуках, то Вы получается не наряжаетесь? Если например в гости/ресторан идете? Как Вы отделяете ту одежду, которая нарядная, от той, которая на каждый день?
medveditca
activist
Ну здесь же говорят, о том, как плохо работа сказывается на внешнем виде женщин. Но ведь далеко не все после прихода с работы домой гувствуют себя как загнанная лошадь и падают пластом на диван. Да, такие дни иногда случаются, но все-таки обычно не каждый же день такой. Зато у работающих женщин (особенно если работа им интересна и хорошо получается) появляется такой огонек в глазах, ощущение себя профессионалом. И вот для меня такая женщина будет более привлекательна, чем та, у которой, может и морщин меньше, но и кругозор ограничивается телевизором.
elle08
dizzy
По дизайну естественно, туфли будут с декором-стразами, платье тоже, например гипюровое на чехле либо вариант черного платья с бижутерией нарядной, прическа-макияж-маникюр с более яркими цветами
Странный вопрос для женщины ей-богу
Странный вопрос для женщины ей-богу

medveditca
activist
Мне кажется, мы с Вами говорим об одном и том же. Для меня тоже есть нарядная одежда и повседневная, я понимаю, чем одна отличается от другой. Просто выше Cindy так язвительно высказалась в том духе, что молодой маме и одеться по-наряднее некуда, мол какой дурак в цирк/детский театр наряжается.
Cindy
v.i.p.
ну да и цирк, детский театр становятся событием. В этих местах каждый следит за своим чадом, а не пялится по сторонам
Немолодая
activist
[ .... И вот для меня такая женщина будет более привлекательна, чем та, у которой, может и морщин меньше, но и кругозор ограничивается телевизором.]
Такая женщина для меня будет более уважаема.
Такая женщина для меня будет более уважаема.
medveditca
activist
А молодая мама ходит в не аккуратной одежде
? Мне правда очень интересно, а Вы работаете или дома сидите? У меня в жизни был период, когда я два месяца не работала, никакой принципиальной разницы в том, как я одевалась не было. Я сейчас на работе. На мне джинсы, сапоги, рубашка и кардиган. Чтобы мне помешало также одеться, будь я молодой мамой?
Нет, работающая женщина не только на работу ходит. Но и домохозяйка не только в магазин за картошкой в старых трениках гоняет

Нет, работающая женщина не только на работу ходит. Но и домохозяйка не только в магазин за картошкой в старых трениках гоняет
medveditca
activist
А у работающих каккие такие события? те же гости/театры/цирки, разве нет?
У вас чадо требует слежки до 18 лет?
похоже если женщина захочет превратить себя в "загнанную лошадь" она найдет для этого повод на работе или вне ее 

ТОП 5
1
2
4