Работающие женщины стареют быстрее?
81743
362
Немолодая
И для меня тоже. И стать к 55 годам я хочу такой женщиной, а не молодо выглядещей, но ничего за плечами не имевшей. Причем, как мне кажется, шансы стать хоть такой, хоть такой есть что уработающих женщин, что и у домохозяек
medveditca
а Вы работаете или дома сидите?
Однако, у меня печатного станка дома нет, поэтому все свои хотелки надо обеспечивать самостоятельно

вы на улице посмотрите, в чем мамашки гуляют, а то обсуждаете сферическую мамашку. Да и не мамашек обсуждаем, а принципиально неработающих, которые не собираются работать. У мамашек сидение дома обычно временный период. А так, поход в цирк и детский театр, ну какое это событие для родителей, только для ребенка, а для родителей лишняя нервотрепка
Cindy
И в чем таком продуманном, невероятном Вы ходите каждый день на работу? И почему бы Вы перестали так ходить, если бы вдруг работать перестали? Я говорю не про сферическую домохозяйку, а про конкретную- свою любимую и очень близкую мне сестру. Вот поэтому говорю абсолютно точно- кроме первых нескольких месяцев ребенкиной жизни стиль ее одежды не менялся в зависимости от того, есть ли у нее ребенок. Как до трождения ребенка она чаще всего ходила в джинсках, так и сейчас продолжает.
Единственное, может быть, если женщина до рождения ребенка ходила только в костюмах, то ей придется радикально менять стиль. Но у меня таких подруг нет, не так много народу работают прямо с очень-очень строгим дресс-кодом. А Вас послушаешь- ребенка родила, все ни одеться понаряднее, ни в театре удовольствие не получить. сплошная нервотрепка.
И Вы так и не ответили? А работающая куда наряжается, куда неработающей нельзя ходить?
Cindy
А принципиально не работающим кто одеваться мешает? У меня мама не работает, занимается собой и хозяйством- вот как продуманно она одевается, мне еще учится и учится. Так что я Вас не понимаю
Cindy
Но ребенку необходимо с детства прививать стиль и на кого равнятся,как не на собственных родителей?Чтобы потом понимать,что такое деловой этикет и в голову,чтобы мысли не приходили прийти с "голыми ляжками и оголенными титьками".Всю жизнь в театр одевались более празднично,никто в халатах,спортивных костюмах не приходил!
elle08
Именно это и хотела сказать. Если охота женщине одеваться продуманно и интересно- в большинстве случаев ей никто это делать не помешает. А если ей это не важно- ну и хорошо, пускай будет так
Больше все равно зависит от самой женщины все,а даже не от уровня дохода.Вот такая банальная вещь как маникюр.Сколько помню свою маму,она всю жизнь делала маникюр,и меня с детства приучила,хотя доход нашей семьи был достаточно среднестатистический.И моя свекровь более молодая по паспортному возрасту.Всю жизнь проработавшая по графику до обеда,последние два года не работает.Ни разу в жизни не делала маникюр!Хотя доход всегда был выше среднего.Просто не считает нужным.
Fifa
А ещё есть такая вещь,деревенские стареют,намного быстрее,чем городские
Cindy
а что для Вас,как работаюшей женшины, событие ? Редкие банкеты/корпоративы? )
elle08
похоже если женщина захочет превратить себя в "загнанную лошадь" она найдет для этого повод на работе или вне ее :dry:
+1 :agree: золотые слова, по сути резюмируюшие топик )
b52
Щас птЫчка подтянецца с *мамашками* и *офисной одеждой* и отрезюмирует по своему ..........
:ха-ха!:
svaliz
я её не понимЭ ,если по-честному :dnknow: для меня -как на тюркском говорит) (по степени осмысленности) )
medveditca
во что одевается ваша мама или она из разряда тех, кто мусорное ведро вынести красится и каблуки одевает. Ну так-то куда еще вашей маме одежду носить, кроме как на улицу, не пылиться же ей в шкафу.
b52
у меня событий много, банкеты - развлечение на работе. Я же не говорю про самостоятельные развлечения.
b52
ну естетсвенно, если меня палкой не загонишь домохозяйкой быть, о чем общем можно говорить, нафиг такого счастья не надо :ха-ха!:
Cindy
а предлагали домохозяйкой стать? ну так,что б понятно было всем,что это Ваш сознательный выбор :-)
Cindy
ну естетсвенно, если меня палкой не загонишь домохозяйкой быть, о чем общем можно говорить, нафиг такого счастья не надо :ха-ха!:
Ога, были бы еще желающие гнать то вас палкой да к себе домой :biggrin:
Вас же послушаешь - этож примивизм на уровне кристи и энджи :шок: тока помести их на работу в *офисных
одеждах*.
Если не обладаете привлекательной............ очень привлекательной внешностью, старайтесь с мужчинами прикидываться глухонемой :secret: такой бред простителен только суперкрасоткам.
b52
думаю, что такое предложение было бы обречено заранее на неудачу. Поэтому и стиль жизни разный, вот и не понимают домохозяйки некоторых вещей
Cindy
Некоторых вещей-это каких например?Можно конкретику
svaliz
зачем меня гнать к кому-то домой палкой, когда у меня своя жилплошадь имеется :ухмылка: :ха-ха!:
Внешность вообще не причем. Это вы 20-летним сказки рассказывайте. А после 35-40 лет женщины не больно хотят на себя обузу взваливать, гостевой брак многих устраивает
Cindy
Несете то вы пургу как раз как мОлодежжж :безум:
Или необремененный умственным трудом работник.
Какой гостевой? Не смешите мои тапки :biggrin:
Свободный мужчина постараецца зачекать, пометить женщину, в которой заинтересован.........
А вы .....пишИте, пишИте............ ога.............. :ха-ха!:
svaliz
Свободный мужчина постараецца зачекать, пометить женщину, в которой заинтересован
ну и что, мужику конечно хочется, чтобы дома убирались и готовили нахаляву. Только хочет ли это женщина?
svaliz
А вот оно,что Семеныч!Получается,что в домохозяйки стремятся,только женщины не имеющие свою жилплощадь :ха-ха!:
Cindy
Да нормальному мужикув таком случае,проще завести домработницу,более не обременительно!Или для вас домохозяйка=домработница???
Элен Батлер
ну им в принципе и уйти некуда, как и заработка нет, более зависимы
Fifa
Гыыы про наряды:улыб:как же мне хорошо, никуда никогда не наряжаюсь:улыб::):улыб:последний костюм выбросил лет 6 назад:улыб:
Элен Батлер
А вот оно,что Семеныч!Получается,что в домохозяйки стремятся,только женщины не имеющие свою жилплощадь :ха-ха!:
Да я ващще стреляцца пошла!!!!!!!!!!! :tantrum:
Он еще и на мою тягу к бизнесу фыркает!!!!!!!!!!!
:biggrin:
Cindy
Свободный мужчина постараецца зачекать, пометить женщину, в которой заинтересован
ну и что, мужику конечно хочется, чтобы дома убирались и готовили нахаляву. Только хочет ли это женщина?
А .............без него она не убиралась? :biggrin:
И что за категории в ответах ЗА МУЖЧИН
нет, не проще.
Вы вообще............. где живете, с кем общаетесь....... какие то *мамашки*, алчные самодуры мужчины.........?
Французская полинезия? Не?
svaliz
если она отдельно жила, то на себя гораздо проще готовить и убираться. Вы сравнили, то ли себя накормить, то ли еще мужика кормить и обихаживать
svaliz
если мужик хочет облегчить свой быт, то он алчный? :ха-ха!:
Cindy
И сидеть на всем готовом, заметьте :biggrin:
Не ходить в *офисной одежде*.
Гнездо содержишь в порядке - гоу шоппиться, тренажеры, бассик, подруги, кино............

Сильно плохо? Ога же? :cray-1:
Cindy
Какой-то ущербный у вас образ домохозяйки рисуется :шок: А не предполагается владения своей жилплощади?Или как превратилась в домохозяйку отдай,все мужу? :ха-ха!:
svaliz
где сидеть и на ком? Сегодня муж, а завтра он объелся груш
Cindy
если мужик хочет облегчить свой быт, то он алчный? :ха-ха!:
Скорее неумный......... но это сугубо в вашем сферическом в вакууме случае :biggrin:
Вот пост мужчины на МФ. Обычного мужчины. Петровича :wub1.gif: :biggrin:
Про надобность/ненадобность мультиварки в доме.
парни!если вам нравятся бабы по локоть в борще,с запахом жареной рыбы и в переднике заляпанном томатным соусом,то флаг вам в руки!
прибежала с работы,и давай наяривать ручной мясорубкой фарш,да плакать над луком...а ты,такой уставший,с чувством собственного достоинства сидишь во главе стола и морщишь ыбло...недосолено!
потом гордо встал,и пошёл усталой походкой к любимому дивану...или компу,делится мужскими впечатлениями и переваривать харчи...
а баба ещё посуду моет,тебе придурку,назавтра готовит...потом бежит ТВОЕМУ ребёнку уроки помогать делать...
а ты так с дивана -А собаку не забыла выгулять?? :злорадство:
Cindy
А сегодня менегер - завтра нет, так не бывает? :biggrin:
Cindy
Я поняла!!!!!
Вы думаете спинным мозгом! Вас нужно изучать!
Fifa
на первый.
если женщина занимается тем, что ей нравится и удается, тогда работа, помимо удовольствия, доставляет еще и удовлетворение, а иногда и вполне себе достаточное материальное вознаграждение. вот такая работа раскрывает женщину, она ее реализует, а посему и нанести какой-то вред внешности и здоровью просто не может. к тому же, речь идет именно о том виде женской работы, которая не противоестественна ее природе и которой она может заниматься в свободное от семейных хлопот время.
для того, чтобы следить за здоровьем, ничего особенного в общем-то не нужно, кроме каждодневного выполнения распорядка дня, как то: вовремя вставать (с первыми петухами), вовремя ложиться (не позднее 22.00), правильно питаться (соответствующими типу конституции, экологически чистыми, правильно приготовленными, в правильном умонастроении продуктами в соответствующее время, содержать тело и разум в чистоте, много гулять на свежем воздухе...), уделять время духовной жизни, заниматься благотворительностью... вот приблизительно об этом сказать хотела и сказала))
женщина - человек! и стареет она от того, что живет не по-человечески, не по своему предназначению)
Cindy
А почему не проще,приличная домработница обходится до 10000рублей в месяц,с домохозяйкой такая сумма врят ли даже в неделю выйдет,в разы дороже!Не думаете,о том,чтобы позволить любимой женщине быть домохозяйкой,а не зарабатывающей на кусок хлеба может позволить только нормально зарабатывающий мужчина?
svaliz
и при чем здесь мультиварка.
что-то вы не туда отклонились.
Cindy
и при чем здесь мультиварка.
что-то вы не туда отклонились.
Это я не отклоняюсь, я падаю *патстол* :rofl: от вашей житейской 35-40 летней мудрости...........
Элен Батлер
ну представьте у вас родители купили вам приличный пентхаус в хорошем месте, особых забот квартира не требует
На работе вы перебираете бумажки за 200 т.р. в месяц при этом обладаете совершенно заурядной внешностью, явно не 90-60-90, соответственно богатых мужчин на горизонте нет. Вот нафига вам в домохозяйки при манагере Васе с доходом в 50 тыщ? :dry:
Cindy
на себя гораздо проще готовить и убираться.
кастрюля борща варится одинаково по усилиям: что для себя, что для себя и мужа
Анжелина12
для себя необязательно кастрюлю варить
elle08
А может это любовь?Да че уж,так круто-то манагер с 50000,берите круче дворник-гастрабайтер с 5000 :biggrin: И вот сидела я со своей заурядной внешностью смотря в окно со своего пентхауза,понимая,что вот оно счатье по окном ходит,надо только дверь открыть-запустить и стану я наконец-то счастливой домохозяйкой! :biggrin:
Анжелина12
на себя гораздо проще готовить и убираться.
кастрюля борща варится одинаково по усилиям: что для себя, что для себя и мужа
Нет! :tantrum:
Полкастрюли нормально, полкастрюли с принижением достоинства :biggrin:
С киданием носкоффф в спину тебе, пока ты лук крошишь............
Cindy
для себя необязательно кастрюлю варить
кружку супа? :biggrin:
Анжелина12
Имхо мне проще в ресторан сходить, чем варить себе кастрюлю борща:смущ:но я очень мало ем :biggrin:
Была взамуже - варила, а сейчас не помню как свекла выглядит :dry:
Cindy
с бабами я давно разругалась -вот знаете,даже не удивительно