На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
medveditca
activist
И для меня тоже. И стать к 55 годам я хочу такой женщиной, а не молодо выглядещей, но ничего за плечами не имевшей. Причем, как мне кажется, шансы стать хоть такой, хоть такой есть что уработающих женщин, что и у домохозяек
Cindy
v.i.p.
а Вы работаете или дома сидите?Однако, у меня печатного станка дома нет, поэтому все свои хотелки надо обеспечивать самостоятельно
вы на улице посмотрите, в чем мамашки гуляют, а то обсуждаете сферическую мамашку. Да и не мамашек обсуждаем, а принципиально неработающих, которые не собираются работать. У мамашек сидение дома обычно временный период. А так, поход в цирк и детский театр, ну какое это событие для родителей, только для ребенка, а для родителей лишняя нервотрепка
medveditca
activist
И в чем таком продуманном, невероятном Вы ходите каждый день на работу? И почему бы Вы перестали так ходить, если бы вдруг работать перестали? Я говорю не про сферическую домохозяйку, а про конкретную- свою любимую и очень близкую мне сестру. Вот поэтому говорю абсолютно точно- кроме первых нескольких месяцев ребенкиной жизни стиль ее одежды не менялся в зависимости от того, есть ли у нее ребенок. Как до трождения ребенка она чаще всего ходила в джинсках, так и сейчас продолжает.
Единственное, может быть, если женщина до рождения ребенка ходила только в костюмах, то ей придется радикально менять стиль. Но у меня таких подруг нет, не так много народу работают прямо с очень-очень строгим дресс-кодом. А Вас послушаешь- ребенка родила, все ни одеться понаряднее, ни в театре удовольствие не получить. сплошная нервотрепка.
И Вы так и не ответили? А работающая куда наряжается, куда неработающей нельзя ходить?
Единственное, может быть, если женщина до рождения ребенка ходила только в костюмах, то ей придется радикально менять стиль. Но у меня таких подруг нет, не так много народу работают прямо с очень-очень строгим дресс-кодом. А Вас послушаешь- ребенка родила, все ни одеться понаряднее, ни в театре удовольствие не получить. сплошная нервотрепка.
И Вы так и не ответили? А работающая куда наряжается, куда неработающей нельзя ходить?
medveditca
activist
А принципиально не работающим кто одеваться мешает? У меня мама не работает, занимается собой и хозяйством- вот как продуманно она одевается, мне еще учится и учится. Так что я Вас не понимаю
Элен Батлер
guru
Но ребенку необходимо с детства прививать стиль и на кого равнятся,как не на собственных родителей?Чтобы потом понимать,что такое деловой этикет и в голову,чтобы мысли не приходили прийти с "голыми ляжками и оголенными титьками".Всю жизнь в театр одевались более празднично,никто в халатах,спортивных костюмах не приходил!
medveditca
activist
Именно это и хотела сказать. Если охота женщине одеваться продуманно и интересно- в большинстве случаев ей никто это делать не помешает. А если ей это не важно- ну и хорошо, пускай будет так
Элен Батлер
guru
Больше все равно зависит от самой женщины все,а даже не от уровня дохода.Вот такая банальная вещь как маникюр.Сколько помню свою маму,она всю жизнь делала маникюр,и меня с детства приучила,хотя доход нашей семьи был достаточно среднестатистический.И моя свекровь более молодая по паспортному возрасту.Всю жизнь проработавшая по графику до обеда,последние два года не работает.Ни разу в жизни не делала маникюр!Хотя доход всегда был выше среднего.Просто не считает нужным.
Сейчас читают
Стратегический консалтинг в Нске
109780
428
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
61112
405
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
161434
1000
Элен Батлер
guru
А ещё есть такая вещь,деревенские стареют,намного быстрее,чем городские
а что для Вас,как работаюшей женшины, событие ? Редкие банкеты/корпоративы? )
похоже если женщина захочет превратить себя в "загнанную лошадь" она найдет для этого повод на работе или вне ее+1![]()

Щас птЫчка подтянецца с *мамашками* и *офисной одеждой* и отрезюмирует по своему ..........

я её не понимЭ ,если по-честному
для меня -как на тюркском говорит) (по степени осмысленности) )

Cindy
v.i.p.
во что одевается ваша мама или она из разряда тех, кто мусорное ведро вынести красится и каблуки одевает. Ну так-то куда еще вашей маме одежду носить, кроме как на улицу, не пылиться же ей в шкафу.
у меня событий много, банкеты - развлечение на работе. Я же не говорю про самостоятельные развлечения.
ну естетсвенно, если меня палкой не загонишь домохозяйкой быть, о чем общем можно говорить, нафиг такого счастья не надо 

а предлагали домохозяйкой стать? ну так,что б понятно было всем,что это Ваш сознательный выбор :-)
ну естетсвенно, если меня палкой не загонишь домохозяйкой быть, о чем общем можно говорить, нафиг такого счастья не надоОга, были бы еще желающие гнать то вас палкой да к себе домой![]()

Вас же послушаешь - этож примивизм на уровне кристи и энджи

одеждах*.
Если не обладаете привлекательной............ очень привлекательной внешностью, старайтесь с мужчинами прикидываться глухонемой

думаю, что такое предложение было бы обречено заранее на неудачу. Поэтому и стиль жизни разный, вот и не понимают домохозяйки некоторых вещей
Элен Батлер
guru
Некоторых вещей-это каких например?Можно конкретику
зачем меня гнать к кому-то домой палкой, когда у меня своя жилплошадь имеется
Внешность вообще не причем. Это вы 20-летним сказки рассказывайте. А после 35-40 лет женщины не больно хотят на себя обузу взваливать, гостевой брак многих устраивает

Внешность вообще не причем. Это вы 20-летним сказки рассказывайте. А после 35-40 лет женщины не больно хотят на себя обузу взваливать, гостевой брак многих устраивает
Несете то вы пургу как раз как мОлодежжж
Или необремененный умственным трудом работник.
Какой гостевой? Не смешите мои тапки
Свободный мужчина постараецца зачекать, пометить женщину, в которой заинтересован.........
А вы .....пишИте, пишИте............ ога..............

Или необремененный умственным трудом работник.
Какой гостевой? Не смешите мои тапки

Свободный мужчина постараецца зачекать, пометить женщину, в которой заинтересован.........
А вы .....пишИте, пишИте............ ога..............

Свободный мужчина постараецца зачекать, пометить женщину, в которой заинтересованну и что, мужику конечно хочется, чтобы дома убирались и готовили нахаляву. Только хочет ли это женщина?
Элен Батлер
guru
А вот оно,что Семеныч!Получается,что в домохозяйки стремятся,только женщины не имеющие свою жилплощадь 

Элен Батлер
guru
Да нормальному мужикув таком случае,проще завести домработницу,более не обременительно!Или для вас домохозяйка=домработница???
Cindy
v.i.p.
ну им в принципе и уйти некуда, как и заработка нет, более зависимы
Гыыы про наряды
как же мне хорошо, никуда никогда не наряжаюсь
:)
последний костюм выбросил лет 6 назад

svaliz
guru
А вот оно,что Семеныч!Получается,что в домохозяйки стремятся,только женщины не имеющие свою жилплощадьДа я ващще стреляцца пошла!!!!!!!!!!!![]()

Он еще и на мою тягу к бизнесу фыркает!!!!!!!!!!!

А .............без него она не убиралась?Свободный мужчина постараецца зачекать, пометить женщину, в которой заинтересованну и что, мужику конечно хочется, чтобы дома убирались и готовили нахаляву. Только хочет ли это женщина?

И что за категории в ответах ЗА МУЖЧИН
нет, не проще.Вы вообще............. где живете, с кем общаетесь....... какие то *мамашки*, алчные самодуры мужчины.........?
Французская полинезия? Не?
если она отдельно жила, то на себя гораздо проще готовить и убираться. Вы сравнили, то ли себя накормить, то ли еще мужика кормить и обихаживать
если мужик хочет облегчить свой быт, то он алчный? 

И сидеть на всем готовом, заметьте
Не ходить в *офисной одежде*.
Гнездо содержишь в порядке - гоу шоппиться, тренажеры, бассик, подруги, кино............
Сильно плохо? Ога же?

Не ходить в *офисной одежде*.
Гнездо содержишь в порядке - гоу шоппиться, тренажеры, бассик, подруги, кино............
Сильно плохо? Ога же?

Элен Батлер
guru
Какой-то ущербный у вас образ домохозяйки рисуется
А не предполагается владения своей жилплощади?Или как превратилась в домохозяйку отдай,все мужу? 

где сидеть и на ком? Сегодня муж, а завтра он объелся груш
если мужик хочет облегчить свой быт, то он алчный?Скорее неумный......... но это сугубо в вашем сферическом в вакууме случае![]()

Вот пост мужчины на МФ. Обычного мужчины. Петровича

Про надобность/ненадобность мультиварки в доме.
парни!если вам нравятся бабы по локоть в борще,с запахом жареной рыбы и в переднике заляпанном томатным соусом,то флаг вам в руки!
прибежала с работы,и давай наяривать ручной мясорубкой фарш,да плакать над луком...а ты,такой уставший,с чувством собственного достоинства сидишь во главе стола и морщишь ыбло...недосолено!
потом гордо встал,и пошёл усталой походкой к любимому дивану...или компу,делится мужскими впечатлениями и переваривать харчи...
а баба ещё посуду моет,тебе придурку,назавтра готовит...потом бежит ТВОЕМУ ребёнку уроки помогать делать...
а ты так с дивана -А собаку не забыла выгулять??

где сидеть и на ком? Сегодня муж, а завтра он объелся грушА сегодня менегер - завтра нет, так не бывает?

где сидеть и на ком? Сегодня муж, а завтра он объелся грушЯ поняла!!!!!
Вы думаете спинным мозгом! Вас нужно изучать!
на первый.
если женщина занимается тем, что ей нравится и удается, тогда работа, помимо удовольствия, доставляет еще и удовлетворение, а иногда и вполне себе достаточное материальное вознаграждение. вот такая работа раскрывает женщину, она ее реализует, а посему и нанести какой-то вред внешности и здоровью просто не может. к тому же, речь идет именно о том виде женской работы, которая не противоестественна ее природе и которой она может заниматься в свободное от семейных хлопот время.
для того, чтобы следить за здоровьем, ничего особенного в общем-то не нужно, кроме каждодневного выполнения распорядка дня, как то: вовремя вставать (с первыми петухами), вовремя ложиться (не позднее 22.00), правильно питаться (соответствующими типу конституции, экологически чистыми, правильно приготовленными, в правильном умонастроении продуктами в соответствующее время, содержать тело и разум в чистоте, много гулять на свежем воздухе...), уделять время духовной жизни, заниматься благотворительностью... вот приблизительно об этом сказать хотела и сказала))
женщина - человек! и стареет она от того, что живет не по-человечески, не по своему предназначению)
если женщина занимается тем, что ей нравится и удается, тогда работа, помимо удовольствия, доставляет еще и удовлетворение, а иногда и вполне себе достаточное материальное вознаграждение. вот такая работа раскрывает женщину, она ее реализует, а посему и нанести какой-то вред внешности и здоровью просто не может. к тому же, речь идет именно о том виде женской работы, которая не противоестественна ее природе и которой она может заниматься в свободное от семейных хлопот время.
для того, чтобы следить за здоровьем, ничего особенного в общем-то не нужно, кроме каждодневного выполнения распорядка дня, как то: вовремя вставать (с первыми петухами), вовремя ложиться (не позднее 22.00), правильно питаться (соответствующими типу конституции, экологически чистыми, правильно приготовленными, в правильном умонастроении продуктами в соответствующее время, содержать тело и разум в чистоте, много гулять на свежем воздухе...), уделять время духовной жизни, заниматься благотворительностью... вот приблизительно об этом сказать хотела и сказала))
женщина - человек! и стареет она от того, что живет не по-человечески, не по своему предназначению)
Элен Батлер
guru
А почему не проще,приличная домработница обходится до 10000рублей в месяц,с домохозяйкой такая сумма врят ли даже в неделю выйдет,в разы дороже!Не думаете,о том,чтобы позволить любимой женщине быть домохозяйкой,а не зарабатывающей на кусок хлеба может позволить только нормально зарабатывающий мужчина?
и при чем здесь мультиварка.
что-то вы не туда отклонились.
и при чем здесь мультиварка.Это я не отклоняюсь, я падаю *патстол*

elle08
dizzy
А вот оно,что Семеныч!Получается,что в домохозяйки стремятся,только женщины не имеющие свою жилплощадьну представьте у вас родители купили вам приличный пентхаус в хорошем месте, особых забот квартира не требует![]()
На работе вы перебираете бумажки за 200 т.р. в месяц при этом обладаете совершенно заурядной внешностью, явно не 90-60-90, соответственно богатых мужчин на горизонте нет. Вот нафига вам в домохозяйки при манагере Васе с доходом в 50 тыщ?

Анжелина12
amazona
на себя гораздо проще готовить и убираться.кастрюля борща варится одинаково по усилиям: что для себя, что для себя и мужа
Cindy
v.i.p.
для себя необязательно кастрюлю варить
Элен Батлер
guru
А может это любовь?Да че уж,так круто-то манагер с 50000,берите круче дворник-гастрабайтер с 5000
И вот сидела я со своей заурядной внешностью смотря в окно со своего пентхауза,понимая,что вот оно счатье по окном ходит,надо только дверь открыть-запустить и стану я наконец-то счастливой домохозяйкой! 

svaliz
guru
Нет!на себя гораздо проще готовить и убираться.кастрюля борща варится одинаково по усилиям: что для себя, что для себя и мужа

Полкастрюли нормально, полкастрюли с принижением достоинства

С киданием носкоффф в спину тебе, пока ты лук крошишь............
для себя необязательно кастрюлю варитькружку супа?

elle08
dizzy
Имхо мне проще в ресторан сходить, чем варить себе кастрюлю борща
но я очень мало ем
Была взамуже - варила, а сейчас не помню как свекла выглядит

Была взамуже - варила, а сейчас не помню как свекла выглядит

Элен Батлер
guru
с бабами я давно разругалась -вот знаете,даже не удивительно
ТОП 5
1
2