На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
для себя необязательно кастрюлю варитьТак ОН затарил продукты, холодильник купил, плиту, тока приготовь, милая.............!!!!!!!!!!!!!
И ........низачто?

Это быстро при надобности вспоминаецца
Детей то да и с ними мелкими по ресторанам не пойдешь..........

Детей то да и с ними мелкими по ресторанам не пойдешь..........
elle08
dizzy
Зачем утрировать до дворника, я вполне серьезно, вы пойдете в домохозяйки с понижением вашего содержания в 10 раз?
Элен Батлер
guru
Вот вы мне так и не ответили,почему мужчине не проще завести домработницу,а проще домохозяйку?
Зачем утрировать до дворника, я вполне серьезно, вы пойдете в домохозяйки с понижением вашего содержания в 10 раз?А дворник Вася такие условия ставить будет?

Элен Батлер
guru
Ну я и отвечаю:а если это любовь?При чем тут доход?С милым рай и в шалаше,тем более на исходных данных пентхаус уже есть,можно и сдавать,а перебраться в хрущевочку!А вообще всех великих мужчин делают,рядом находящиеся с ним женщины,так что у меня за короткий период,при определенном желании и вложении,манагер быстро пойдет в гору!Вот с дворником будет тяжелее...
чо тут? учишь борщи варить и деньги в дом приносить?
это правильно!*сымая онучи и распоясывая каФтан*...
это правильно!*сымая онучи и распоясывая каФтан*...

Сейчас читают
Ia vlubilsia opiat...
44088
295
Масленица! 5 марта 17:00
49733
312
Штапованные фразы, или я слишком много слышу.
12175
144
Cindy
v.i.p.
домработница не оказывает секс услуг
elle08
dizzy
Вы забыли - внешности барышня неказистой,соответственно ежели мужик пойдет в гору, то не факт что задержится возле вас на долго - сами понимаете, конкурЭнция 

с лица воду не пить, не всем мужикам внешность главная, есть еще характер и другие качества
домработница не оказывает секс услугваши домыслы безосновательны и надуманы фильмами советской эпохи с Фаиной Раневской...
советую посмотреть фильмы студии Приват.

Толи ветер с казахстану, толи ...............

Ширинку пока не расстегивай, слайд хоть у пташки спроси.
Молодая, нежонатая, необъезженная считай............

с лица воду не пить, не всем мужикам внешность главная, есть еще характер и другие качестваТо есть характер и другие качества тоже не ваш конек?

Мож........... горловым пением возьмете? Или грибы собираете ведрами?

elle08
dizzy
Вот вы мне так и не ответили,почему мужчине не проще завести домработницу,а проще домохозяйку?не все любят нахождение посторонних людей в доме
а причем тут конкретно я
Ну вот для вас счастье дома сидеть, ну радуйтесь
Для меня счастье ни от кого не зависеть и не отчитываться. Что хочу, то и делаю.
Замуж выйти не проблема, как бы там не пропасть.
Ну вот для вас счастье дома сидеть, ну радуйтесь
Для меня счастье ни от кого не зависеть и не отчитываться. Что хочу, то и делаю.
Замуж выйти не проблема, как бы там не пропасть.
Это уже фобии, а мы исключения тоже обсуждаем?
ВСЕ мои обеспеченные знакомые пользуются услугами фрекенбоков.

Для меня счастье ни от кого не зависетьда ну? ваще ни от кого?))
Это уже фобии, а мы исключения тоже обсуждаем?нету фобий) я не люблю никаких боков у себя дома))![]()
сама себе хозяйкавы же трудитесь у работодателя. как же тогда вы от него не зависите?)
Почему это фобия?
фобия это другое немного

это другая зависимость, я ее таковой не считаю
Аналогично дома не люблю чужих людей, а уж чтобы жилье делить с каким-то чужим мужиком, да чтобы кто-то что-то дома указывал
Аналогично дома не люблю чужих людей, а уж чтобы жилье делить с каким-то чужим мужиком, да чтобы кто-то что-то дома указывал
Или сама справляешься и не чувствуешь себя ущемленной 

Анжелина12
amazona
а уж чтобы жилье делить с каким-то чужим мужикомну фсе, Петрович, не судьба

и будь ты хоть трижды блондин с голубыми глазами

Если это семейный бизнес, то минимально
Зы. Не все мужья подкаблучники
Зы. Не все мужья подкаблучники

Или сама справляешься и не чувствуешь себя ущемленнойпока справлялась, но старость-то не за горами)))![]()
*а ваще, два раза нанимала-таки помощниц, вымыть подъезд после ремонта и парковку) все, дома могу вкладывать только свои энергии, никак не сподоблюсь на помощь, как бы не настаивал муж

Cindy
v.i.p.
не, в свою квартиру точно никого не пущу
MAGOGA
veteran
а я и делить не буду...отожму всё!...нет...не всё...колготки и зубную щётку оставлю! 

не, в свою квартиру точно никого не пущуэто явная примета: к мужу!

каким образом отожмете? боюсь, как бы я не отжала. Деньги вытрясти могу вполне и рот раскрыть не успеет
Не, у меня раз в две недели, постояннода и нормально!) если всех все устраивает, это и замечательно!)![]()
не, в свою квартиру точно никого не пущуК нему идите

Борщик укусный замутили, титями в бельишке еротишно потрясли - и не надо кажный день на красном металлике до офисной формы ехать.......

ну правда...что вы к девчонке привязались?
молода ещё,поэтому нечётко формулирует свои мысли и хотелки...а вы и рады....не стыдно?
молода ещё,поэтому нечётко формулирует свои мысли и хотелки...а вы и рады....не стыдно?

между прочим, мы еще ничо плохого ей и не сказали) а могли бы 

а я и делить не буду...отожму всё!...нет...не всё...колготки и зубную щётку оставлю!Ну рази так ухаживают??????????????![]()

В кино ее пригласи.........

да меня своя квартира устраивает, от работы в пешей доступности
35-40 годкоф? Молода?о! щас! цитато вам откопаю из контакта)))![]()
да кто щас в кино ходит, накачай с пирса и смотри что хочешь
да кто щас в кино ходит, накачай с пирса и смотри что хочешьСекундочку! А наряды выгуливать?

Шпильки?
другие места есть, это же вроде как домохозяйки в кино наряды выгуливают, по-крайней мере убеждали здесь
другие места есть, это же вроде как домохозяйки в кино наряды выгуливают, по-крайней мере убеждали здесьА какие вы *иные от домохозяек* места посещаете? Кроме работы и красного металлика?

на красном металике и посещаюХоть на красном коне

КАКИЕ места?

Элен Батлер
guru
Вопрос был:какие места?А не на чем?
военная тайнаОфиииигеееееть, как все загадошно у офисных....................

Это мы, домохозяйки, вечно на виду, опустившиеся, в песочнице, в трениках, с присохшей тряпкой к одной руке и половником к другой....................

Элен Батлер
guru
А что так-Военная тайна?Наоборот бы озвучили,чтобы не дай бог,не столкнуться
Забыла про ораву ненужных, орущих, обоссанных детей вокруг............. 

ТОП 5
1
2
4