Конкурс для девичьей компании
8250
21
Компания из 8-10 девочек , средний возраст которых 30 лет, будут отмечать др одной из них. Заявка именинницы - с каждой по конкурсу. Пороюсь в инете сейчас, но может кто-то посоветует что-то интересное и веселое здесь?!))
leto2050
конкурсы приличные дооллжны быть? :biggrin:
Андрей79
Лучше не приличные. Но мальчиков вообще не будет
Андрей79
Вот я и говорю, как получится. Но надо, чтобы весело было.
leto2050
кальян не забудьте :appl:
в твистер можно поиграть, вот еще ...
:biggrin:
leto2050
Берете две туфли, одну 42 размера, другую 35, одну на 12-см каблуке, вторую - без каблука. Можно обе левых. Обуваете по очереди и прыгаете через скакалку на счет.
leto2050
Может вместо конкурса вызовите стриптизера?)Все веселее будет)
Вредка
закончится все это сама знаешь чем :ха-ха!:
Вредка
Ну это не мне решать)) Я гостья, с меня просто конкурс!Только , если в подарок стриптизера?! ))
Андрей79
а чем может закончиться вызов ОДНОГО стриптизера в компанию из 10 девочек? :umnik:
leto2050
ну я думаю что стриптизер и за конкурс и за подарок зачтется)главное чтоб он пришел,когда вы уже подвыпьете слегонца)
leto2050
в 30 д.р. одними девочками...

Показать спойлер
настораживает :ха-ха!:
Показать спойлер

конкурсы обычно интересны в разнополой компании. Ну да ладно.

Называется "Нюхачи" проводили совсем недавно на ДР. Получилось *падсталом*.

пакет, веревка (толстая нитка), канцелярский зажим, привязанный на нить, шарф для завязывания глаз и, собственно, что будем нюхать по количеству человек:

Банан, яблоко, шоколад, мандарин - хоть что с ярким запахом. Это для слабонервных. Для матерых - купюра (любая, лучше засаленая :biggrin:), носки (лучше новые), трусы мужские (в вашем случае) - тоже лучше новые :biggrin:, презерватив - конечно свЭжий :ха-ха!:

Ведущий - начинает с ароматных предметов и привередливых особей. Завязывает глаза, прищепкой зацепляет предмет, держит за нитку перед носом конкурсанта предмет. Угадать нужно без рук и по запаху.

Первые проходят на ура, потом все идут с удовольствием. И тут начинаете углубляться - в трусы, носки, деньги... финиш - презерватив. Очень забавно наблюдать, как пьяные дамы втягивают носом сие изделие, пытаясь определить его по запаху. :ха-ха!:

Да... забавно - не то слово. Мы вообще по полу катались при этом конкурсе, поскольку все еще и с комментариями шло и подсказками.

Удачи :flowers:
leto2050
В тазу смешиваете рис и горох, делите все это добрище по количеству участников. А потом перебираете на скорость. (предварительно крупы варить не надо) :злорадство:
leto2050
А .......... где немаленькая компания из столь возрастных девочек отмечать сие событие планировала? :biggrin:
Конкурсы как бэ органично заведению должны быть, где музыка громко - там одно, где вариант посиделок, поболталок - там другое.............
Cosa_in_se
приличной замужней даме лучше об этом не знать :злорадство:
leto2050
Судя по тому, что у вас одни девочки, мальчиков на всех не хватает. Поэтому, конкурсы нужны не только веселые, но и полезные. Попробую предложить несколько. На счет веселья не знаю, но польза должна быть.
1. Конкурс "Королева пищевой цепочки"
Готовите или заказываете много-много вкусняшек, с утра ничего не едите, не пьте только прихорашиваетесь. В назначенное врем садитесь за стол, накрываете колени салфеткой. После этого самая тощая, которой не в коня корм, начинает есть. А все остальные мило щебечут о пользе диеты и ни к чему не притрагиваются. В конкурсе выигрывает та, которая просидит голодной до конца вечера. Это единственный конкурс, который проходит от начала и до конца вечера.
2. Конкурс "Самое лучшее платье, прическа, ушки, глазки"
Проходит в два этапа. На первом этапе соревнуются кто лучше похвалит, после того как напьются, кто ехиднее сможет охарактеризовать внешнсть дорогой подруги. Часто этот конкурс командный: блондинки против брюнеток, толсте против худых, замужние против незамужних, богатые против бедных, высокие против низких и т.д. На комнады лучше разделиться сразу же, как соберетесь.
3. Конкурс "Меткий глазик"
Подходит для холостой части девичьей компании. Заранее покупаете башмачок, а лучше валенок. Валенок с одной стороны тяжелее, а с другой стороны мягче. Впрочем, если в конкурсе интересует не результат, а процесс, то можно и башмачек. Взяв инвентарь, выходите на оживленную улиц и по очереди кидаете валенок в мужчин. Побеждает в конкурсе та, которая завалит самого няшного мужика.
4. Конкурс "Нежные ручки"
Проводится после конкурса "Меткий глазик". Собравшись в кучку, девочки начинают делить няшного мужика. Побеждает та, чьи нежные ручки более цепкие. Обычно это девушка "не в коня корм" из первого конкурса. Потому что она единственная сытая и сильная.
5. Конкурс "Продолжение банкета"
В нем участвуют не обремененные семьей девушки. Побеждает та, которая утром четко и внятно сможет вызвать такси.
Андрей79
нет уж, колись! У меня скоро тоже ДР. Проведу его неприлично :biggrin:
Донна_Роза
В конкурсе выигрывает та, которая просидит голодной до конца вечера. Это единственный конкурс, который проходит от начала и до конца вечера.
если она не будет закусывать, до конца вечера точно не досидит :nea.gif: и в дележе няшного мужика участвовать не сможет
Cosa_in_se
нет уж, колись....
скоряком для стриптизера чем жешь еще... Хотя... они, наверное, народ закаленный - может и сдюжит... :rofl: