Не знаю куда задавать вопрос, може, логичнее было бы опрос у мужчин проводить, но не нашла подходящий раздел.
Девочки, что мужчинам своим дарить собираетесь?
у меня мужчина 41 год, интеллектуал, иногда впадает в детство. НЕ автомобилист.
На НГ заказывал головоломку, сейчас посовывывала вариант головоломки - не хочет (да и заезд дарить на 2 праздника подряд одно и то же).
В общем, делитесь планами! Может что и для своего любимого выберу!
На НГ заказывал головоломку, сейчас посовывывала вариант головоломки - не хочет (да и заезд дарить на 2 праздника подряд одно и то же).
KevinBlack
v.i.p.
Не знаю куда задавать вопрос, може, логичнее было бы опрос у мужчин проводить, но не нашла подходящий раздел.примите наши искренние соболезнования!

подарите ему плейстэйшен4

ChinaNa
member
Таки не одобрил бы! Компьтерными играми не увлекается.
И вообще какие-то сильно серьезные и технические штуки выбирает сам, тщательно....мультиварку полгода выбирали
И вообще какие-то сильно серьезные и технические штуки выбирает сам, тщательно....мультиварку полгода выбирали

Barceloneta
experienced
У меня все банально: приготовлю вкусный ужин) больше ничего пока не придумала, да и из увлечений у моего лошади, но у меня нет возможности купить ему новую лошадку в конюшню)
KevinBlack
v.i.p.
седло ему подарите, или новые сапоги со шпорами 
да и еще: если вы приготовите ему вкусный ужин - он почувствует что праздник в доме?

да и еще: если вы приготовите ему вкусный ужин - он почувствует что праздник в доме?

Barceloneta
experienced
игрушечное седло и сапоги как сувенир)
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
31067
207
ЖК "Акварельный" (ул.Краснодарская 10 стр)
162985
627
Галерея золотых ручек.
941165
636
Вообще, согласна! тем более что мой товарищ читающий. 2 года назад на ДР дарила ему сертификат в книжный магаз. А сейчас он все книжки через Озон покупает....
Хочется, чтоб в подарке был сюрприз, но ведь даже рубашку ему купить дело сложное - очень высокие требования, да и мерить надо. Помню в первый год нашего общения подарила тему рубашку, оказалось что расцветочкой не угодила (хотя расцветка воообщеее адекватная была!), так я ее через полгода в шкафу обнаружила даже не распечатанной......
Хочется, чтоб в подарке был сюрприз, но ведь даже рубашку ему купить дело сложное - очень высокие требования, да и мерить надо. Помню в первый год нашего общения подарила тему рубашку, оказалось что расцветочкой не угодила (хотя расцветка воообщеее адекватная была!), так я ее через полгода в шкафу обнаружила даже не распечатанной......
Barceloneta
experienced
Может лучше у него спросить, что он хочет в подарок получить.
сходите вместе в spa с хамамом, с массажем, и приятно и полезно
ну и плюсом-подарите какие-нить *шурушки* на ваше усмотрение)

а сейчас подарите не сертификат, а книгу...большую, красочную, в подарочном переплете...
тематику выберите сами...можно и про лощадей))))))))))
в Иване Федорове я видела замечательные подарочные книги!
и тельняшку ещё...чтоп в тематику праздника попасть
тематику выберите сами...можно и про лощадей))))))))))
в Иване Федорове я видела замечательные подарочные книги!
и тельняшку ещё...чтоп в тематику праздника попасть

KevinBlack
v.i.p.
значит пазл, из 10.000 частей (вроде как можно любую свою фотку сделать в виде пазла)!! пусть интеллектуал собирает 

Barceloneta
experienced
Почувствует, т.к. я редко это делаю))
Андрей1979
Болтун ерундой
Железную дорогу с паровозиками 

Андрей1979
Болтун ерундой
можно и Октябрьскую, если потянет

ChinaNa
member
Может лучше у него спросить, что он хочет в подарок получить.конечно лучше! и проще!! сказала, чтоб к пятнице написал (мы о подарках напрямую фейс-ту-фейс не говорим, а в ВК обсуждаем) что хочет. но 100% в пятницу вечером скажет - нууу я не знааааааюююююю.....
(мы о подарках напрямую фейс-ту-фейс не говорим, а в ВК обсуждаем) что хочет.однако
высокие отношения

IdemNaVostok
guru
значит пазл, из 10.000 частей (вроде как можно любую свою фотку сделать в виде пазла)!! пусть интеллектуал собирает![]()

Santa_Claus
guru
Никогда не понимал смысла подарков на 23.02 и 08.03, глупые праздники. 

Nik1974
v.i.p.
ну отчего же? а халявная выпивка в студ общаге и секс? 

IdemNaVostok
guru
Девочки, что мужчинам своим дарить собираетесь?лично у меня на все праздники "дежурный" стриптиз. О, кстати, веер же сломался, починить нада к празднику

Nik1974
v.i.p.
вот повезло же кому то, такая сообразительная девушка досталась и главное - меняй цвет/фасон белья и каждый раз - новый подарок 

Alby
боевая андатра...
Никогда не понимал смысла подарков на 23.02 и 08.03, глупые праздники.![]()

В принципе, ща и мужиков можно поздравлять восьмого...В пропасть их всех безхребетных слизняковче делатся?
![]()

Я просто люблю делать подарки. Какую-нибудь полезную приятную или не полезную приятную мелочь, о чем он сам не подумает, а я вспомнила.
Да, отчасти подарок на 23.02 и на 08.03 отдают чем-то формальным, вроде как надо. Но я к этому так не отношусь... решила, что если не выразит пожеланий, куплю при следующем посещении какого-нибудь ТЦ хорошую рубашку, прям какую-нибудь супровую. И вполне возможно (да наверняка!), что это будет гораздо позже 23.02....
Почему не обсуждаем подарки фейс-ту-фейс, а посредством переписки? наверное, так проще. можно нарыть что-то в и-нете и кинуть ссылку. Так и было с подарками на НГ
Да, отчасти подарок на 23.02 и на 08.03 отдают чем-то формальным, вроде как надо. Но я к этому так не отношусь... решила, что если не выразит пожеланий, куплю при следующем посещении какого-нибудь ТЦ хорошую рубашку, прям какую-нибудь супровую. И вполне возможно (да наверняка!), что это будет гораздо позже 23.02....
Почему не обсуждаем подарки фейс-ту-фейс, а посредством переписки? наверное, так проще. можно нарыть что-то в и-нете и кинуть ссылку. Так и было с подарками на НГ

IdemNaVostok
guru
... решила, что если не выразит пожеланий, куплю при следующем посещении какого-нибудь ТЦ хорошую рубашку, прям какую-нибудь супровую.

ChinaNa
member
Во-первых, почему на все? второй (и то не обязательно!) случай - это уже на ВСЕ? во-вторых, почему вы так решили, что ПРИНЦИПИАЛЬНО? вообще, не понимаю, при чем тут насмешка? с проблемой выбора сталкиваются многие женщины.
это нам, женщинам, легко сделать подраок. самое простое, если не хватает воображения- купить цветы и выделить какую-то сумму денег на подрок.
Я сомневаюсь, что если девушка даст своему любимому конверт с деньгами (причем, возможно, не очень крупной суммой), он правильно это поймет.
Для меня обсуждение в этой теме исчерпало себя. если у кого есть желание постебаться, похихикать, поюморить - продолжайте.
это нам, женщинам, легко сделать подраок. самое простое, если не хватает воображения- купить цветы и выделить какую-то сумму денег на подрок.
Я сомневаюсь, что если девушка даст своему любимому конверт с деньгами (причем, возможно, не очень крупной суммой), он правильно это поймет.
Для меня обсуждение в этой теме исчерпало себя. если у кого есть желание постебаться, похихикать, поюморить - продолжайте.
Андрей1979
Болтун ерундой
не обижайтесь, мы не со зла
тут в каждой теме так
с праздником!

тут в каждой теме так

с праздником!

IdemNaVostok
guru
Я сомневаюсь, что если девушка даст своему любимому конверт с деньгами (причем, возможно, не очень крупной суммой), он правильно это поймет.На 23 февраля - конверт с деньгами? тут даже в фантизиях ни у кого такого не было.
Ладно. Вы оба очень подходите друг к другу. А гармония - это главное. Т.ч. с праздником

*мультиваркой-то хоть пользуетесь?

ДжэйнЭйр
guru
> на все праздники "дежурный" стриптиз
и так уже Н лет подряд ?
щас открою страшную тайну
мужикам одно и тоже быстро надоедает, тем более когда это становится предсказуемым, в этот раз расскажите ему стих. Мороз и солнце. Пушкина. 
и так уже Н лет подряд ?

Андрей1979
Болтун ерундой
и одноименную бутылку водочки

Barceloneta
experienced
Вы не огорчайтесь, все по-разному к подаркам относятся. Кому-то легко его подобрать,а кому -то сложно и так каждый раз. Привиредливым людям лучше дарить то, что они сами предложат как вариант к поздравлению. На счет цветов: мужчинам тоже можно дарить букеты специальные и даже комнатные растения для них есть подходящие)
Barceloneta
experienced
под разную музыку с разными движениями, сменой нарядов и "дежурный" стриптиз может удивить)
Santa_Claus
guru
мужчинам тоже можно дарить букетыУЖОС

IdemNaVostok
guru
не говори, стриптиз мой забраковали и предложили стихи и цветы подарить, куда мир катится)) мы так рождаемость никогда не повысим 

Barceloneta
experienced
а что в этом ужасного? можно составить специально букет для мужчины и это нормально воспримется и на ДР дарят, и на другие праздники.
Репли_Кейт
v.i.p.
у некоторых мужчин клин по поводу цветов, они их воспринимают как личное оскорбление 

Santa_Claus
guru
куда мир катится))В гомосятину по видимому, скоро начнут косметику дарить.
Barceloneta
experienced
так и дарить надо тем кто норм к этому отнесется, все же разные. Кому-то вообще никакие подарки не понравятся- все индивидуально
Анжелина12
amazona
Согласно классическим правилам этикета, женщина может дарить цветы мужчине только в том случае, если он является виновником торжества (именин, премьеры, концерта и т.п.). (с)
Barceloneta
experienced
а то что некоторые дамы своим мужчинам дарят парфюм, ср-ва для бритья и после-это тоже назовете фактом гомосятины?
Santa_Claus
guru
Я вообще про косметику для морды говорил а не про одеколон и пену.
PoNy
с претензией на оригинальность
декоративная косметика 

Barceloneta
experienced
Пена/лосьн -это как раз и является уходовыми средства именно для ЛИЦА)
Андрей1979
Болтун ерундой
а у меня гель для душа кончился -подарите мне гель 

Barceloneta
experienced
я думаю вам не только могут гель подарить) так что ждите праздника)
Андрей1979
Болтун ерундой
я не настолько оптимистичен сегодня 

ТОП 5
1
2
3
4