ну и я от программы-минимум не отказываюсь: загс, банкет домашний на 10-12 человек, платье (но не с корсетами и обручами))). Ну и фотки - куда ж без нихмы как - то так и решили... прям под новый год даже родителей в курс не ставили - просто в день свадьбы заехали к ним "с тортиком" - пол часа обнимашек, слез и пожеланий - и дальше.
Посвятили этот день себе - устроили фотосессию (еще перед ЗАГСОМ), покатались по своим любимым местам для фото, пообедали в любимом месте (тож с фотографами и шампуньским) приехали в ЗАГСбез гостей, зарегистрировались, а потом - поехали за город, праздновали там "а-ля фуршет на природе" с самыми близкими друзьями - шалыками и баней
Никаких выкупов-белых платьев, родственников из "Кузьминки с Урала", и прочего... Только для себя.
А про наряды - я совсем на невесту была не похожа, зато так было здорово!
А почему все так против платьев с корсетами и обручами ? Вот, девочки, жизнь коротка, потом будете жалеть что ни разу в жизни платье с обручем не надели, да поздно будет
А про наряды - я совсем на невесту была не похожа, зато так было здорово!В таком-то платье и с таким букетом?
Очень даже похожа!)))
да неудобно же, элементарно. Лето, жара, а на тебе этот ска корсет и долбаные обручи и 8 слоев ткани..... Жопа преет, да вообще все преет
мой вариант примерный:
мой вариант примерный:
клево только лучше красное и букет белый
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4.
141906
876
новотелеком лохотронщики
117128
686
Курилка стописятчетвертая
76937
1000
Да ну, красное невесте не в тему.
Платье миленькое, и босоножки - самое то для лета ))
Пока молодая можно оголяться по максимум
Платье миленькое, и босоножки - самое то для лета ))
Пока молодая можно оголяться по максимум
да это я так - по фасону. А цвет-то конечно не белый будет, потому что он мне не идет в принципе))))
Мне платья Оксаны Мухи нравятцо...
Анжелина12
amazona
мой вариант примерный:миленькое платюшко для летней свадьбы
эх, где мои 17 лет...
Репли_Кейт
v.i.p.
вот прям такие черные на свадьбу?
Баристер
забанен
Дак там много разных ессть-та... Чо сразу чооорные-то?
Мне вечерние нравятцо - и под свадьбу подойдет и потом юзать мона... Также, чо нравитцо - есть и свадебные... Но такие, что если потом куда в нем податься - особо никто и не подумает шо оно свадебное... Иба то же вечернее, просто белое... Без "явных признаков" типа тех же обручей...
Мне вечерние нравятцо - и под свадьбу подойдет и потом юзать мона... Также, чо нравитцо - есть и свадебные... Но такие, что если потом куда в нем податься - особо никто и не подумает шо оно свадебное... Иба то же вечернее, просто белое... Без "явных признаков" типа тех же обручей...
Репли_Кейт
v.i.p.
и потом юзать мона...а потом перешить во что-нибудь другое и снова поюзать
еще будет тысяча поводов надеть просто вечернее платье
Баристер
забанен
И в итоге на шторы пустить... Да не - есть варианты, когда и перешивать ничего не нужно... Естественно, это платье не на повседневку... Но так... В тьянтер красиво когда-никогда можно и сгонять... Али там в филармонию...
Какой же ты все-таки экономный!
А еще, пока из загса едешь, в машине можно кого-нибудь подвезти - бабла срубить. Зачем просто так транспорт порожняком гонять.
Хотя о чем я. Какая еще машина, если есть ноги
А еще, пока из загса едешь, в машине можно кого-нибудь подвезти - бабла срубить. Зачем просто так транспорт порожняком гонять.
Хотя о чем я. Какая еще машина, если есть ноги
Репли_Кейт
v.i.p.
и что теперь его до сорока лет на все праздники надевать, нет уж, это вам не костюм
сардина3
activist
Если до 40 надевать, значит еще больше экономии. Из-за сокращения расходов на еду
Почему экономный?
Если фин.возможности неограниченны - мона много дорогих платьев покупать...
Если ограничен - мона купить одно и использовать его в особо торжественных случаях... Тем более, пока бюджет ограничен, подходящих случаев будет не много... Когда их станет много - можно купить много платьев...
Платья хорошие... Если кого терзают смутные сомнения - не самые дешевые... Когда я интересовалсо - моделька 3 тыщи у.е. стоило... Правда было это уж почти 5 лет назад... В те же бапки можно купить и тюль в обруче и махнатку из икеевских ковриков и ишо на тачку останетцо... Так я, наверное, выглядил бы в глазах тьетки понимающим мужчиной с ограниченными финансами... Но в зеркале бы я видел идиота.... Так що, каждому свое...
Если фин.возможности неограниченны - мона много дорогих платьев покупать...
Если ограничен - мона купить одно и использовать его в особо торжественных случаях... Тем более, пока бюджет ограничен, подходящих случаев будет не много... Когда их станет много - можно купить много платьев...
Платья хорошие... Если кого терзают смутные сомнения - не самые дешевые... Когда я интересовалсо - моделька 3 тыщи у.е. стоило... Правда было это уж почти 5 лет назад... В те же бапки можно купить и тюль в обруче и махнатку из икеевских ковриков и ишо на тачку останетцо... Так я, наверное, выглядил бы в глазах тьетки понимающим мужчиной с ограниченными финансами... Но в зеркале бы я видел идиота.... Так що, каждому свое...
То есть лучше в плати за 90 тысяч голодными и пешком, чем тюль в обручами и тортик?
Репли_Кейт
v.i.p.
у тоби обручефобия что ли, у Мухи тоже обручи используются и море классических вариантов, я ж тебя поэтому и спрашивала чорные или какие другие, может у тебя такое свое альтернативное видение. 3 тыщи у.е. это совсем не криво, конечно, но можно и существенно дешевле найти и сшить и даже не на барахолке.
Тортик и таг и таг предполагаетцо...
Пишком-непишком вопрос спорный... Мона лимузином на тыщу баксов покататься, мона такси дельфин - на мерсе е-класса "без рюшечек", но вполне комфортно на 2 рубля откатать... Опять же - тут кому каГ - мне банально не удобно ездить в лимузине (по крайней мере в свадебном режиме эксплуатации когда он битком набит)...
Опять же, тюль все равно баксов в 500 вылезет...
Тут-там по мелочам ишо откусить вот и вылезет нам искомое платьешко....
Опять же не навязываю... Мне просто реально нравятся конкретные платья... И я убежден в том, что человеку будет приятнее выглядеть так как он хочет... Мне кажется, женщина в вечернем платье выглядит очень элегантно и красиво... Очень женственно, в конце концов... Если ставить целью "выглядеть невестой" - наверное, стоит обратиться к более классическим вариантам - шоп все сразу видели "идет невеста".... Если "выглядеть красиво" - стоит расширить границы... При том, понятно, что и посередь свадебных моделей есть весьма удачные решения... Но, еще раз, тут уж вопрос индивидуального выбора, возможностей и вкуса...
Пишком-непишком вопрос спорный... Мона лимузином на тыщу баксов покататься, мона такси дельфин - на мерсе е-класса "без рюшечек", но вполне комфортно на 2 рубля откатать... Опять же - тут кому каГ - мне банально не удобно ездить в лимузине (по крайней мере в свадебном режиме эксплуатации когда он битком набит)...
Опять же, тюль все равно баксов в 500 вылезет...
Тут-там по мелочам ишо откусить вот и вылезет нам искомое платьешко....
Опять же не навязываю... Мне просто реально нравятся конкретные платья... И я убежден в том, что человеку будет приятнее выглядеть так как он хочет... Мне кажется, женщина в вечернем платье выглядит очень элегантно и красиво... Очень женственно, в конце концов... Если ставить целью "выглядеть невестой" - наверное, стоит обратиться к более классическим вариантам - шоп все сразу видели "идет невеста".... Если "выглядеть красиво" - стоит расширить границы... При том, понятно, что и посередь свадебных моделей есть весьма удачные решения... Но, еще раз, тут уж вопрос индивидуального выбора, возможностей и вкуса...
Баристер
забанен
Невест просто не люблю....
Как-то уж так сложился образ "глупенькой" истерички... Опять же мои взгляды на брак не располагают к таким нарядам...
Ну и реально не вижу я препятствий к тому, что носить платье более одного раза... Если по случаю, было приобретено хорошее, красивое платье - зачем ему пылиться? А какой случай может превзойти свадьбу по желанию женщины быть "самой-самой"? По готовности ввалить в это "самой-самой" достаточно ден.знаков без особых сожалений? И если уж это делается, то зачем на 1 вечер? С обручами это не просто... Если не перешивать или чего там еще не делать... А я не настолько портниха, чтоб такие вестчи мозгом в воображении рисовать...
Как-то уж так сложился образ "глупенькой" истерички... Опять же мои взгляды на брак не располагают к таким нарядам...
Ну и реально не вижу я препятствий к тому, что носить платье более одного раза... Если по случаю, было приобретено хорошее, красивое платье - зачем ему пылиться? А какой случай может превзойти свадьбу по желанию женщины быть "самой-самой"? По готовности ввалить в это "самой-самой" достаточно ден.знаков без особых сожалений? И если уж это делается, то зачем на 1 вечер? С обручами это не просто... Если не перешивать или чего там еще не делать... А я не настолько портниха, чтоб такие вестчи мозгом в воображении рисовать...
Так у тебя еще и невестофобия! Вот это да. Про свадьбофобию знаю, а такое первый раз слышу
Не люблю неадекватных людей в любом проявлении, стараюсь их избегать...
Я не говорю, что все брачующиеся неадекваты, но, видимо, западными фильмами образ нарисовалсо нездоровый... Чо теперь делать - не знаю...
Я не говорю, что все брачующиеся неадекваты, но, видимо, западными фильмами образ нарисовалсо нездоровый... Чо теперь делать - не знаю...
Да тебе-то чего переживать? Жена вроде есть, а от чужого праздника всегда откосить можно! ))
Знашь... как образ блондинко с розовым телефоном и тыды и тыпы...
Тока в данном случае, традиция требует в это превращаться по случаю празднования...
Тока в данном случае, традиция требует в это превращаться по случаю празднования...
Так я писал тока с личных позиций... Шо мне таГ вкуснее... Ну... кому-то вкуснее иначе - ну и ладно... Каждому свое...
Али ты думала я к Шаманке на свадьбу напрашиваюсь и выкидываю ей перечень платьев, в которых она меня не будет нервировать?
Али ты думала я к Шаманке на свадьбу напрашиваюсь и выкидываю ей перечень платьев, в которых она меня не будет нервировать?
Нет конешно. Я так и думала, что ты писал с личных позиций невестофобии.
У меня не фобия, но обручи и фотки с теткой на лодошке тоже угнетают. Но меньше, чем тамада с костюмами
Оля не такая. Она нас не разочарует!
У меня не фобия, но обручи и фотки с теткой на лодошке тоже угнетают. Но меньше, чем тамада с костюмами
Оля не такая. Она нас не разочарует!
Barceloneta
experienced
если первая свадьба и желанная, то напрокат не стоит брать платье. Мало ли кто его носил. Лучше недорогое купить, но новое и свое.
Репли_Кейт
v.i.p.
Невест просто не люблю....*Беги, дядь Митя* (с.)
Как-то уж так сложился образ "глупенькой" истерички...
Опять же мои взгляды на брак не располагают к таким нарядам...диктат? )))))
С обручами это не просто...обручи это просто подъюбник он одевается отдельно и к платью отношения не имеет
Репли_Кейт
v.i.p.
Что-то я совсем запуталась, истерят и *неадекватят* только те, кто в обручах, или через одного? обручи они, вроде не на голову одеваются, сжимать им нечего ))))))))))))
Репли_Кейт
v.i.p.
Знашь... как образ блондинко с розовым телефоном и тыды и тыпы...признайся уже, тебя покусала чья-то невеста?
Баристер
забанен
Обручь навевает мысль о том, что она УЖЕ начала толстеть...
А если серьезно, я ж писал, что это просто стереотип... Понимашь - вот видишь человека в некоем образе и у тебя складывается некое впечатление.... В данном случае, неприятное...
А если серьезно, я ж писал, что это просто стереотип... Понимашь - вот видишь человека в некоем образе и у тебя складывается некое впечатление.... В данном случае, неприятное...
Гм, ну это она потолстела в нужном месте
не-не-не... в другом смысле... в смысле тренажера...
Shаманка
guru
и что теперь его до сорока лет на все праздники надевать, нет уж, это вам не костюмчтобы окончательно стоимость платья отбить, надо в нем еще раза 3 замуж выйти
Вот поэтому мужикам и не доверяют организацию свадеб)))
Чтоб потом жена в свадебном платье на все праздники не ходила
а ведь еще и фата! ей потом какое применение найти?
Чтоб потом жена в свадебном платье на все праздники не ходила
а ведь еще и фата! ей потом какое применение найти?
Анжелина12
amazona
а ведь еще и фата! ей потом какое применение найти?в хозяйстве по-разному можно применить:
занавески
накидушка на подушку в дачном домике
костюм снежинки для племянницы
IdemNaVostok
guru
Ну и реально не вижу я препятствий к тому, что носить платье более одного раза... Если по случаю, было приобретено хорошее, красивое платье - зачем ему пылиться?я как-то в одном нарядном платюшке побывала аж 3 раза на праздниках - 2 раза на НГ (разные года) и один раз - 8 марта)) на третий раз у меня было стойкое ощущение что я всю жизнь провела в этом платье и на всех фото я только в нем и хожу... Почему-то "нарядные туалеты" (как обозвать правильно?) надоедают мгновенно...
и еще, странное совпадение, но из всех моих знакомых, кто на своей свадьбе был в платье "аля-просто вечернее" или белое летнее (т.е. таком, которое еще носить и носить по разным поводам и без) - ни разу более его не надел, видимо еще какие-то психологические ньюансы
Shаманка
guru
да потому что идешь как дурак по улице, в свадебном платье)))
Окружающие этого, конечно, не знают - но ты то сама в курсе
Окружающие этого, конечно, не знают - но ты то сама в курсе
я все ответы не читала.
я, конечно, и десять лет назад не хотела свадьбу, но пришлось кафе-тамада. сейчас я бы купила красивое платье, сделала бы прическу (сейчас такие объемные косы плетут и цветы в них вставляют) и заказала бы хорошего фотографа, без видео (терпеть не могу видео смотреть). потратила бы много времени на фотосессию, ужин в ресторане только с близкими, а потом в отпуск, хоть дней на 5)))
я, конечно, и десять лет назад не хотела свадьбу, но пришлось кафе-тамада. сейчас я бы купила красивое платье, сделала бы прическу (сейчас такие объемные косы плетут и цветы в них вставляют) и заказала бы хорошего фотографа, без видео (терпеть не могу видео смотреть). потратила бы много времени на фотосессию, ужин в ресторане только с близкими, а потом в отпуск, хоть дней на 5)))
видео тоже нафик)) я бы только на видео засняла поздравления - типа такой короткометражки, потом приятно было бы пересматривать....
на видео сняли только регистрацию, чтоб остальным отчитацца
фасончик у желаемого Вами платьишка -
а то обручи, тюли - а как же красивые ножки???
фасончик у желаемого Вами платьишка -
а то обручи, тюли - а как же красивые ножки???
Показать спойлер
у меня то, бирюзовое - аналогичное, с ассиметричным низом
Показать спойлер
Мне вечерние нравятцо - и под свадьбу подойдет и потом юзать мона...Вот кстати не понимала никогда именно такого объяснения. Свадебное платье - это свадебное платье, для него должен быть только один повод - свадьба (неважно при этом какое оно - с обручами/короткое/белое/красное/с кружевами и т.д.).
Не понимаю смысла надевать потом свое свадебное платье куда-либо еще, как и вообще подбирать его с такими мотивами
Если вопрос в финансах, то купить, а потом продать, взять напрокат, сшить на заказ и т.д. Но никак не купить "2 в 1".
ТОП 5
1
2
3
4