Петрович...Баристер.... надо секс-символ женский выбирать
Показать спойлер
но я таки за одного проголосовала
Показать спойлер
Давно тут мордобоя не было?
Показать спойлер
За кого?
Показать спойлер
я за любой кипишь...без политики
Показать спойлер
да и так же понятно)
Показать спойлер
надо секс-символ женский выбиратьвыставляй свою фигурку - ша оценим и выберем...
сама выставила, сама проголосовала, сама выиграла
Всех тех, кто не утратил интерес к символам, ждут
в топике с голосованием.
в топике с голосованием.
Репли_Кейт
v.i.p.
ну вот и фаворит наметился
девочки, спасибо, очень приятно, что я не одинока в своей симпатии
девочки, спасибо, очень приятно, что я не одинока в своей симпатии
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
54
1
Женщины желают познакомиться.
76554
428
Говорят, что ответом на девять вопросов из десяти является слово «день
76
1
сардина
sardinops
Не факт. Все будет видно 8-го числа. После честного и беспристрастного голосования.
Уважаемые избиратели, будьте добры, указывайте номер вашего кандидата. Это не сложно. Он написан рядом с именем и фамилией под фотографией.
Петровичу - весна придет и все всплывет. За то теперь знаешь кто и как к тебе относится ))
А обгадили тебя не за глаза, а честно и открыто.
А обгадили тебя не за глаза, а честно и открыто.
Репли_Кейт
v.i.p.
Не факт. Все будет видно 8-го числа. После честного и беспристрастного голосования.да конечно не факт но я буду надеяться
обгадили, обосрали, претензии...ты это все в моих постах прочитала?
поясняю ещё раз, почему я была против
1. Петрович не выдвигался, его выдвинул Баристер и у нас не было его согласия на роль клоуна не во фраке (с, сардина)
вы с Баристером можете себе позволить глумиться над Петровичем без его согласия, я - нет...мне нужно его разрешение)))
2. Должность Председателя дрочерклаба противоречит концепции ЖФ))) и смыслу Секс-символа ЖФ...он только сам для себя и по себе того самого))) и слюни на него пускать противоестественно...
это как мужчина не видит в лесбиянке сексуальную женщину, так и я не смогу увидеть в любителе, вернее профессионале))) на "подрочить" объект своего вожделения печально, но факт)))
3. Ввиду закрытого голосования возникли сомнения, что все голоса за Петровича принадлежат девочкам ЖФ, что создало впечатление авторитарного назначения секс-символа неизвестными силами...может быть даже Администрацией НГС
в каком месте я лично обосрала и обгадила (с) тебя, Петровича, конкурс?
и просьба снести топик - это нормальная реакция? на мой взгляд нет
поясняю ещё раз, почему я была против
1. Петрович не выдвигался, его выдвинул Баристер и у нас не было его согласия на роль клоуна не во фраке (с, сардина)
вы с Баристером можете себе позволить глумиться над Петровичем без его согласия, я - нет...мне нужно его разрешение)))
2. Должность Председателя дрочерклаба противоречит концепции ЖФ))) и смыслу Секс-символа ЖФ...он только сам для себя и по себе того самого))) и слюни на него пускать противоестественно...
это как мужчина не видит в лесбиянке сексуальную женщину, так и я не смогу увидеть в любителе, вернее профессионале))) на "подрочить" объект своего вожделения печально, но факт)))
3. Ввиду закрытого голосования возникли сомнения, что все голоса за Петровича принадлежат девочкам ЖФ, что создало впечатление авторитарного назначения секс-символа неизвестными силами...может быть даже Администрацией НГС
в каком месте я лично обосрала и обгадила (с) тебя, Петровича, конкурс?
и просьба снести топик - это нормальная реакция? на мой взгляд нет
Я твое мнение по этому вопросу прочитала.
А у меня тут такой вопрос возник: по моему разумению, в секс-символе - не в том, который под боком, а в том далеком, абстрактном, плакат которого на стенку повесь - он будет, молча, ничего не говоря и не делая, глаз радовать, возбуждать и всё такое - главное в нем для этого что? - внешние данные, по-моему, и ничего более)) тогда вопрос к тем, кто за Путина тут голосует - вот такая внешность вас и правда возбуждает? или всё-таки должность, статус, "сила воли плюс характер" больше на сей выбор повлияли? но тогда, по-моему, это речь уже не о просто секс-символе, а о символе более глобальном - настоящего мужчины-защитника и т.д. и т.п.
ЗЫ. "Парки и зоны отдыха" вспомились - там у главной героини, одержимой политикой, секс-символом был Джо Байден)) а всякие там журналы Пипл самыми сексуальными регулярно то Деппов, то Питтов, то Левинов выбирают - и слава богу, я считаю, ибо среди политиков красавцев почему-то маловато обычно))
ЗЫ. "Парки и зоны отдыха" вспомились - там у главной героини, одержимой политикой, секс-символом был Джо Байден)) а всякие там журналы Пипл самыми сексуальными регулярно то Деппов, то Питтов, то Левинов выбирают - и слава богу, я считаю, ибо среди политиков красавцев почему-то маловато обычно))
Путин - харизмой берет) ну и из моих предпочтений он более универсален на роль секс-символа ЖФ, за моих турков никто ж больше не проголосует)
я по внешности выбирала...я бы не сказала, конечно, что прям сильно возбуждает (с) , но возбуждает)))))))))
Если убрать харизму, я только про внешность спрашиваю?)
я по внешности выбирала...я бы не сказала, конечно, что прям сильно возбуждаетА должен)) предназначение такое - секс-символ же всё-таки, не хухры-мухры
Ну раз по внешности, то ясно, значит, и такое бывает - просто убедиться захотелось))
ну внешность у Путина сама понимаешь, да?)))))
Ага))) раз внешность не нравится, тогда и не годится на секс-символ, значит)) на любой другой символ - пожалуйста, но не СЕКС))) для этого внешне должен привлекать, вне зависимости от харизмы всякой))
степень возбуждения может быть разная...я про сексуальное))) или прям должна быть сильная-сильная? просто обязана, да?
так что, для кого-то и гриб - секс-символ)))))))) но это же не значит, что именно с этим грибом достигается пик сексуального наслаждения)))...или, по-вашему, значит и должно быть так, а не иначе?
а что вас удивляет? что по внешности выбираем? а как надо?
Показать спойлер
Сексуальные символы (греч. symbolon - знак. опознавательная примета): чувственные образы в форме изображения, рисунка, звука или действия, служащие для обозначения определенных представлений, идей, понятий, переживаний, ощущений или предметов. Символы делают их "ощутимыми".
Многие сексуальные и эротические С. понимались одинаково или похоже в самых различных странах в самые разные времена. Так, уже в первобытном обществе ромб, овал и треугольник символизировали женский пол и плодородие. Значения различных символов часто ясно не разграничены, к тому же нередко происходят переносы и изменения значения.
Многие символы имеют сексуальное значение. Известные символы счастья могут быть истолкованы как сексуальные, например, гриб - как мужской член, подкова - как женское лоно, трубочист обозначает коитус, свинья - идеальный образ многодетности. Сказки, на первый взгляд не содержащие ничего "непристойного", обладают сильным сексуальным символическим содержанием. В легенде о белом аисте пруд, из которого достают детей, символизирует плодные воды материнского тела, клюв аиста - пенис, а клевок аиста (к тому же - в ногу) - коитус.
Мы окружены миром символов. Они используются в рекламе, сексуальные символы встречаются на многих картинах, на телевидении, в кино, в театре, в рассказах, в стихах, в карикатурах. Многие обычные предметы по своему внешнему облику имеют символический характер, хотя мы не всегда сознаем это. (с)
Многие сексуальные и эротические С. понимались одинаково или похоже в самых различных странах в самые разные времена. Так, уже в первобытном обществе ромб, овал и треугольник символизировали женский пол и плодородие. Значения различных символов часто ясно не разграничены, к тому же нередко происходят переносы и изменения значения.
Многие символы имеют сексуальное значение. Известные символы счастья могут быть истолкованы как сексуальные, например, гриб - как мужской член, подкова - как женское лоно, трубочист обозначает коитус, свинья - идеальный образ многодетности. Сказки, на первый взгляд не содержащие ничего "непристойного", обладают сильным сексуальным символическим содержанием. В легенде о белом аисте пруд, из которого достают детей, символизирует плодные воды материнского тела, клюв аиста - пенис, а клевок аиста (к тому же - в ногу) - коитус.
Мы окружены миром символов. Они используются в рекламе, сексуальные символы встречаются на многих картинах, на телевидении, в кино, в театре, в рассказах, в стихах, в карикатурах. Многие обычные предметы по своему внешнему облику имеют символический характер, хотя мы не всегда сознаем это. (с)
Показать спойлер
так что, для кого-то и гриб - секс-символ)))))))) но это же не значит, что именно с этим грибом достигается пик сексуального наслаждения)))...или, по-вашему, значит и должно быть так, а не иначе?
а что вас удивляет? что по внешности выбираем? а как надо?
мне, кстати, Путин оч харизмой нравится
и смотреть/слушать его нравится...и поступки его нра...сила чувствуется
но, выбирая кандидатов, я представляла, с кем я смогу поцаловаться)))) а с кем нет ...с Путиным бы не шмагла)))
и смотреть/слушать его нравится...и поступки его нра...сила чувствуется
но, выбирая кандидатов, я представляла, с кем я смогу поцаловаться)))) а с кем нет ...с Путиным бы не шмагла)))
или прям должна быть сильная-сильная? просто обязана, да?Должен возбуждать - это очевидно, по-моему)) в противном случае, называть его нужно по-иному) У меня в ответе там больше шутка была, но смотрю, она не прижилась как-то, судя по такому многословному ответу)))
а что вас удивляет? что по внешности выбираем? а как надо?Ничего не удивляло (хоть и возникли подозрения относительно некоторых, что выбирали по харизме, а не по внешности, подтвердившиеся в итоге ), а теперь вот удивляет невнимательность - что внешность в данном вопросе - главное, у меня было вроде прямо и конкретно написано))
но, выбирая кандидатов, я представляла, с кем я смогу поцаловаться)))) а с кем нет ...с Путиным бы не шмагла)))Вооот - и я о том же))) Так Вы не за Путина голосовали что ли?)) я-то спрашивала тех, кто именно за него))
Это я так поняла, раз Вы ответили на мой вопрос - что Путина по внешности выбрали - что и такое , оказыватся, бывает
я бы и сына от него родила))) не то что целоваться)))
Лена короче я его хочу за харизму, чисто внешне он не мой типаж
но я могу человека за харизму чисто хотеть) не всегда же за внешность хочешь))) ну у меня так)
Лена короче я его хочу за харизму, чисто внешне он не мой типаж
но я могу человека за харизму чисто хотеть) не всегда же за внешность хочешь))) ну у меня так)
да, не понравилось, но мне вообще она не нравится на лицо. такие от природы волосы и такую укладку выбрать да и причесены все, старше своих лет выглядит...только ноги понравились - очень стройные, подтянутые, а лицо, как говорила моя бабушка - по циркулю )))
так у меня вроде тоже прямо и конкретно было написано про внешность и возбуждает))))
написали бы прямо и конкретно Полинке, что её выбор Путина по харизме в ваш концепт секс-символа не вписывается
...а витьеватый путь "через кого-то" чреват многословными ответами и игнором шутки
зы: хотя я считаю, что и по харизме в сексисимволы можно выбирать...да и на фотке в конкурсе Путин просто душка
написали бы прямо и конкретно Полинке, что её выбор Путина по харизме в ваш концепт секс-символа не вписывается
...а витьеватый путь "через кого-то" чреват многословными ответами и игнором шутки
зы: хотя я считаю, что и по харизме в сексисимволы можно выбирать...да и на фотке в конкурсе Путин просто душка
Ну хоть схуднула, а то совсем что-то в тетку превращалась.
мне кажется если они вместе, то он на нее сильно влияет, все-таки большая разница возрасте ну или статус, он поди ей говорит, что лучше надеть....потому что как там можно одеваться около 30 лет добровольно, мне не понять....
Izraya
nomen est omen
Катя...щаз мы тебя в секс-символы выберем...с такой то прической
зы: тож не лю узкие
зы: тож не лю узкие
короче я его хочу за харизму, чисто внешне он не мой типажДа понятно, но все же, когда внешность отталкивает, трудно захотеть))
неа, не за Путина)))...но отвечала на шутку "должна возбуждать"
не, нуачо, у Путина нормальная внешность...симпатичный мужик...в конкурсе и менее симпатичные участвуют
вы то проголосовали? пойду посмотрю
не, нуачо, у Путина нормальная внешность...симпатичный мужик...в конкурсе и менее симпатичные участвуют
вы то проголосовали? пойду посмотрю
написали бы прямо и конкретно Полинке, что её выбор Путина по харизме в ваш концепт секс-символа не вписываетсяЯ и написала конкретно:
"тогда вопрос к тем, кто за Путина тут голосует - вот такая внешность вас и правда возбуждает? или всё-таки должность, статус, "сила воли плюс характер" больше на сей выбор повлияли? "
Во множественном числе, потому как не только Полина голосовала за Путина. Раз Вы решили мне ответить на мой вопрос - логично решила, что и Вы за него голосовали. Не знаю, где какую витиеватость у меня усмотрели, но невнимательность, как выясняется, чревата полным запутыванием ситуации))
ну у него не отталкивает, но кокретно его я думаю все его женщины не за внешность любили, ну не красавец - и низковат, и мелковат))
вы то проголосовали?А то)))
кого выставляла, за того и проголосовала))
я решила ответить вам на ваш пост мне
или вы после вопроса о Путине напрочь забыли, чо писали дальше?
или вы после вопроса о Путине напрочь забыли, чо писали дальше?
Консалтинг
guru
Прям все Жозефины на этом форуме))) А Путин явно не француз!
да Путину за харизму можно любую внешность простить...но губы узкие, блондин и рост маленький
зы: убери Таньку....очень прошу!
зы: убери Таньку....очень прошу!
блин...хотела гадостей понаписать про вашего кандидата но он мне тоже нравится
особенно взгляд
особенно взгляд
Женя ну потерпи 1 день, Людмила Зыкина тогда в ход пойдет? что тебе больше нравится? Людмила или Татьяна? или просто жуткий блонд без челки)
Izraya
nomen est omen
говорят, Жозефина страшная была...а мы все красотки))))))))) особенно после твоего подарка
но кокретно его я думаю все его женщины не за внешность любилиТут важно не смешивать несмешиваемое - его женщины, понятно, что его не за внешность любили (или не только за нее), так же как и мы все своих мужчин любим за целый комплекс всего, внешность в котором порой даже и отсутствует вовсе))) Но в нашем случае же речь об абстрактных персонах, с которыми мы не общались вживую - следовательно, в большей степени, наше влечение обусловлено внешностью - я то есть вполне понимаю, когда на статус секс-символа выдвигали фото полуобнаженного божественно сложенного какого-то неизвестного представителя модельной индустрии - для меня вполне понятно и очевидно, чем он может возбуждать тех, кто его не видел в жизни ни разу и не слышал даже)) так же как и вполне может статься, что при близком общении Путин может и не понравиться совсем)
если такой выбор)))) то тогда Таньку
просто страшно, как ты изменилась с этой причей...до неузнаваемости))))
просто страшно, как ты изменилась с этой причей...до неузнаваемости))))
тут еще знаешь какой момент сыграл свою роль) реалистичность моя) я понимаю, что турки мои ну не втащат ) ну не выиграют) ну не смотрят тут "Великолепный век" и я достаю джокер - Путина) и мне нравится и другим, я о ЖФ думала. если по внешности, то смотри 4 актеров моих))))
ТОП 5
2