На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VictoriaG
member
Здравствуйте, милые форумчанки.
У меня получилась такая ситуация. Встречались с МЧ, всё было довольно-таки не плохо. Год назад ездили к моим родителям, сделал предложение, попросил руки моей у них, подарил КОЛЬЦО. Проходит месяц или два, мы поругались и расстались. Свадьбы НЕ будет. Кольцо возвращала, не забирает. С тех пор всё наперекосяк и кувырком.... Он сильно любил меня и возможно любит до сих пор, я нет. Но как только одеваю это кольцо (для красоты на пару дней) случается какая-нибудь нехорошая ситуация....у меня.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ с этим кольцом?????
Честно, не до смеха как-то...... Переживаю...
У меня получилась такая ситуация. Встречались с МЧ, всё было довольно-таки не плохо. Год назад ездили к моим родителям, сделал предложение, попросил руки моей у них, подарил КОЛЬЦО. Проходит месяц или два, мы поругались и расстались. Свадьбы НЕ будет. Кольцо возвращала, не забирает. С тех пор всё наперекосяк и кувырком.... Он сильно любил меня и возможно любит до сих пор, я нет. Но как только одеваю это кольцо (для красоты на пару дней) случается какая-нибудь нехорошая ситуация....у меня.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ с этим кольцом?????
Честно, не до смеха как-то...... Переживаю...
Андрей1979
Болтун ерундой
А Вы любили его вообще? Или так быстро разлюбили?
Насчет кольца. Это что, проблема такая чтоли вселенская? НУ выкиньте его в конце концов, если оно Вам жить так мешает или вон в ломбард продайте на вес.
Насчет кольца. Это что, проблема такая чтоли вселенская? НУ выкиньте его в конце концов, если оно Вам жить так мешает или вон в ломбард продайте на вес.
VictoriaG
member
А Вы любили его вообще? Или так быстро разлюбили?Скорее всего не любила.... Потому что расстались из-за ерунды.
сдайте его) есть обмен изделий) будет у вас новое кольцо без ауры жениха и его любви)
Barceloneta
experienced
Не надо вам кольцо даже для красоты надевать. Дарить его тоже никому не нужно. Попробуйте его закопать в землю. Земля драг.металл дала, в нее если уйдет ,то все нехорошести пройдут.
VictoriaG
member
Спасибо!
А если в реку бросить.....
или нет.... надо же тогда ждать, когда лед тронется....
А если в реку бросить.....
или нет.... надо же тогда ждать, когда лед тронется....
KevinBlack
v.i.p.
да,да, закопайте в землю и не забудьте сказать крэкс фекс пэкс - и будет вам брутальный мачо на порш каене

Сейчас читают
Расцветай на Маркса, ГК "Расцветай", пр. Карла Маркса, 24/5
194618
409
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
103840
623
В моем полку прибыло....
271046
999
Barceloneta
experienced
зря смеетесь, такие подарки не надо у себя хранить, они несут энергетику того,что подарил и тем более воспоминания будут постоянно присутствовать. А брутального мачО этим не заманишь, тут другие подходы нужны, наверное))
kaysi
guru
мысли материальны, и если вы думаете что кольцо приносит не удачу, то вы любое событие будите притягивать за уши к этому кольцу. А если считать что приносит удачу то так и будет
PoNy
с претензией на оригинальность
а почему не сдать его в обменный фонд, а именно обряд закапывания нужно провести?
отдайте тем, кто милостыню около церкви просит 

Barceloneta
experienced
Можете его переплавить- оно чистку пройдет, или сдать и купить что-нибудь себе, в подарок знакомым детям. Тут как понимаю сама вещь напоминает вам о человеке и есть определенный негатив
Barceloneta
experienced
для примера написала, если автору оно несет негатив, то любой способ избавления от кольца поможет.
KevinBlack
v.i.p.
для примера написала, если автору оно несет негатив, то любой способ избавления от кольца поможет.

гермашишка
Мадама
да,да, закопайте в землю и не забудьте сказать крэкс фекс пэкс - и будет вам брутальный мачо на порш каенеи не забыть сказать здесь куда![]()

b52
outrageous
зря смеетесь, такие подарки не надо у себя хранить, они несут энергетику того,что подарил и тем более воспоминания будут постоянно присутствовать. А брутального мачО этим не заманишь, тут другие подходы нужны, наверное))ВЕРНУТЬ надо тому,кто дарил/покупал ...

Андрей1979
Болтун ерундой
дык не берет же -уперся рогом))
Андрей1979
Болтун ерундой
да выкинуть к чертовой матери, а то развели тут блин изотерику или как ее там
b52
outrageous
дописала там уже ) поди наговорил на него гадостей,вот и не хочет возвращения..или жертвой себя приятно чувствовать 

Barceloneta
experienced
написала автор, что возможно он еще любит ее, а принимать обратно не хочет, т.к. его это задевает, переживает может разрыв. Может надеется,что все наладится у них.
b52
outrageous
ну в общем я своё имхо высказала ,подсунуть под дворник и "гуд бай,америка.." )
"переживает может разрыв" - хочется страдать -пусть страдает (он) -его заботы, только ещё и девушку вовлекать в эти игрища-
)
"переживает может разрыв" - хочется страдать -пусть страдает (он) -его заботы, только ещё и девушку вовлекать в эти игрища-

KevinBlack
v.i.p.
ну в общем я своё имхо высказала ,подсунуть под дворник и "гуд бай,америка.." )и коробочку в котором кольцо лежало пусть не забудет!!
"переживает может разрыв" - хочется страдать -пусть страдает (он) -его заботы, только ещё и девушку вовлекать в эти игрища-)

Андрей1979
Болтун ерундой
зашибись вообще -его заботы значит
она значит поигралась в невесты, приняла кольцо, а потом оказывается все его заботы
это именно ее забота -не нравится оно? жить мешает? ее проблемы что с ним делать
он не обязан его принимать назад
она значит поигралась в невесты, приняла кольцо, а потом оказывается все его заботы
это именно ее забота -не нравится оно? жить мешает? ее проблемы что с ним делать
он не обязан его принимать назад
KevinBlack
v.i.p.
ну в общем я своё имхо высказала ,подсунуть под дворник и "гуд бай,америка.." )лучше вариант Анжелики Варум - "гуд бай мой мальчик гуд бай мой миленький, твоя девченка уезжает навсегдааа"

KevinBlack
v.i.p.
да вы заколебали
давайте мне это кольцо уже
я его утилизирую как надо 

давайте мне это кольцо уже

Показать спойлер
пивка не желаешь вмазать? 

Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
да я его сразу предлагал в ломбард сдать, а они развели тут ягодки цветочки
Андрей1979
Болтун ерундой
вот подлец ты, не желаю я)) читал поди что я бросаю да?)))
ваще то флудить тут нельзя))
ваще то флудить тут нельзя))
b52
outrageous
потому как он будет ходить и думать -ооооо..корыстная...и заамуж не пошлаа...а кольцо,кольцо то зажааалаааа ...
и всем своим подружкам будущим будет рассказывать это ,потом в эпос войдёт и народные сказки (
) ))

Репли_Кейт
v.i.p.
он не обязан его принимать назада что в этом такого? решит выкидывать, так пусть сам это делает, нормальный цивильный вариант вернуть дорогую символичную вещь
Андрей1979
Болтун ерундой
я ж говорю -это ее проблема)
не любила и дала надежду человеку -вот пусть теперь расхлебывает
не любила и дала надежду человеку -вот пусть теперь расхлебывает
b52
outrageous
и к слову... женщины и правда ужасны ,аха... )) -представь сколько бы тут было советов вернуть ,если бы речь не про банальное колечко шла...а про квартиру или машину? Во ..
))

Андрей1979
Болтун ерундой
я бы тоже не принял
принципиально
потому как подарок
пусть делает что что хочет с этим кольцом, у нее то в чем проблема в таком случае?
принципиально
потому как подарок
пусть делает что что хочет с этим кольцом, у нее то в чем проблема в таком случае?
гермашишка
Мадама
а ей уже не по барабану, что он он ней думает
брошенный, обиженный-кто ему поверит
и вообще тема какая то...страннючая...куда деть кольцо..бла-бла-бла...

брошенный, обиженный-кто ему поверит

и вообще тема какая то...страннючая...куда деть кольцо..бла-бла-бла...

KevinBlack
v.i.p.
а кто тут флудит? все по делу 
про питье: нафиг надо, не гони!

про питье: нафиг надо, не гони!

Андрей1979
Болтун ерундой
женщины не ужасны, женщины вообще разные, как и мужчины
квартира другой разговор *шутка*)))
квартира другой разговор *шутка*)))
b52
outrageous

Не,я согласна с тобой -смысл было согласие на свадьбу давать и кольцо брать ,если ни в голове ни в сердце ничего не йокнуло

b52
outrageous
да не другой... ТС!!! честно ответьте -какие были бы Ваши действия ,если бы вопрос возвращать не возвращать шёл не про кольцо это пресловутое,а квартиру подаренную или авто? И сразу понятно станет ЧТО с кольцом делать ....
(продать и купить новое(только не в ломбарде покупайте)) 

Андрей1979
Болтун ерундой
если речь идет о подарке , а не о временном пользовании, то какой может быть возврат, Маш?
тем более если подарок по бумажкам записан на того кому подарен
тем более если подарок по бумажкам записан на того кому подарен
Репли_Кейт
v.i.p.
у нее проблема в том же, в чем и у жениха
она, представь себе, тоже человек с чувствами, не сбывшимися надеждами и своими понятиями, как у каждого из нас

Андрей1979
Болтун ерундой
в любом случае кольцо теперь ее и обратно хода нет
так что ее проблем что с ним делать
никто ее под дулом не заставлял принимать этот подарок
так что ее проблем что с ним делать
никто ее под дулом не заставлял принимать этот подарок
b52
outrageous
тем более если подарок по бумажкам записан на того кому подарен - переписать вопрос времени и некоторых сумм ) так что вот он двойной стандарт в действии ) кольцо напоминает "о несбывшихся надеждах" и навевает ужОс какими-то совпадениями в невезениях,а машина и кв сугубо бы радовали и расслабляли 

Репли_Кейт
v.i.p.
никто ее под дулом не заставлял принимать этот подароки что из того, что приняла? кровью подписалась стать его женой? хорошо что сейчас разобралась в своих чувствах, а не позже, такое бывает
KevinBlack
v.i.p.
тем более если подарок по бумажкам записан на того кому подарен - переписать вопрос времени и некоторых сумм ) так что вот он двойной стандарт в действии ) кольцо напоминает "о несбывшихся надеждах" и навевает ужОс какими-то совпадениями в невезениях,а машина и кв сугубо бы радовали и расслабляликонечно, в квартире бы сладко спалось и кошмары не мучили, а на машине бы ездила без аварий и жезлов!![]()

Андрей1979
Болтун ерундой
почему двойные стандарты то? я ж четко сказал подарки ненужно назад брать и требовать
Андрей1979
Болтун ерундой
и то, что это теперь ее вещь и что с ней делать -сугубо ее проблема
а его право моральное не брать назад эту вещь
20 раз уже одно и тоже блин повторяю
а его право моральное не брать назад эту вещь
20 раз уже одно и тоже блин повторяю
Репли_Кейт
v.i.p.
а ее моральное право вернуть эту вещь ему, курьер, бандероль, общие знакомые...
отношения строят двое, а не она с кольцом... 20 раз повторяю
отношения строят двое, а не она с кольцом... 20 раз повторяю
Андрей1979
Болтун ерундой
ну пусть попробует вернуть
если получится
если получится
b52
outrageous
...под коврик у дверей положить ))) проживёт (особенно если уборщица не самая аккуратная и педантичная в работе) там оно долго )) и будет он жить и не знать,что каждый день по кольцу бегает 

ТОП 5
1
3
4