Если свадьба не состоялась, что делать с кольцом? (NF)
35879
60
Здравствуйте, милые форумчанки.
У меня получилась такая ситуация. Встречались с МЧ, всё было довольно-таки не плохо. Год назад ездили к моим родителям, сделал предложение, попросил руки моей у них, подарил КОЛЬЦО. Проходит месяц или два, мы поругались и расстались. Свадьбы НЕ будет. Кольцо возвращала, не забирает. С тех пор всё наперекосяк и кувырком.... Он сильно любил меня и возможно любит до сих пор, я нет. Но как только одеваю это кольцо (для красоты на пару дней) случается какая-нибудь нехорошая ситуация....у меня.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ с этим кольцом?????

Честно, не до смеха как-то...... Переживаю...
VictoriaG
А Вы любили его вообще? Или так быстро разлюбили?
Насчет кольца. Это что, проблема такая чтоли вселенская? НУ выкиньте его в конце концов, если оно Вам жить так мешает или вон в ломбард продайте на вес.
Андрей1979
А Вы любили его вообще? Или так быстро разлюбили?
Насчет кольца. Это что, проблема такая чтоли вселенская? НУ выкиньте его в конце концов, если оно Вам жить так мешает или вон в ломбард продайте на вес.
Скорее всего не любила.... Потому что расстались из-за ерунды.
VictoriaG
сдайте его) есть обмен изделий) будет у вас новое кольцо без ауры жениха и его любви)
VictoriaG
Не надо вам кольцо даже для красоты надевать. Дарить его тоже никому не нужно. Попробуйте его закопать в землю. Земля драг.металл дала, в нее если уйдет ,то все нехорошести пройдут.
Barceloneta
Спасибо!
А если в реку бросить.....
или нет.... надо же тогда ждать, когда лед тронется....
VictoriaG
да,да, закопайте в землю и не забудьте сказать крэкс фекс пэкс - и будет вам брутальный мачо на порш каене:yes.gif:
KevinBlack
зря смеетесь, такие подарки не надо у себя хранить, они несут энергетику того,что подарил и тем более воспоминания будут постоянно присутствовать. А брутального мачО этим не заманишь, тут другие подходы нужны, наверное))
Barceloneta
мысли материальны, и если вы думаете что кольцо приносит не удачу, то вы любое событие будите притягивать за уши к этому кольцу. А если считать что приносит удачу то так и будет
Barceloneta
а почему не сдать его в обменный фонд, а именно обряд закапывания нужно провести?
VictoriaG
отдайте тем, кто милостыню около церкви просит :спок:
VictoriaG
Можете его переплавить- оно чистку пройдет, или сдать и купить что-нибудь себе, в подарок знакомым детям. Тут как понимаю сама вещь напоминает вам о человеке и есть определенный негатив
PoNy
для примера написала, если автору оно несет негатив, то любой способ избавления от кольца поможет.
Barceloneta
для примера написала, если автору оно несет негатив, то любой способ избавления от кольца поможет.
:agree: толкануть барыгам возле метро а деньги пропить на дискотеке :biggrin:
KevinBlack
да,да, закопайте в землю и не забудьте сказать крэкс фекс пэкс - и будет вам брутальный мачо на порш каене:yes.gif:
и не забыть сказать здесь куда :biggrin: устроить тотализатор кто быстрей найдет)))
Barceloneta
зря смеетесь, такие подарки не надо у себя хранить, они несут энергетику того,что подарил и тем более воспоминания будут постоянно присутствовать. А брутального мачО этим не заманишь, тут другие подходы нужны, наверное))
ВЕРНУТЬ надо тому,кто дарил/покупал ... :dnknow: а..прочитала "Кольцо возвращала, не забирает " -под дворник машины подкиньте или под дверь положите ..что с ним(кольцом) как курица с яйцом носиться, подкинуть и проблем нуль ))
b52
дык не берет же -уперся рогом))
Репли_Кейт
да выкинуть к чертовой матери, а то развели тут блин изотерику или как ее там
Андрей1979
дописала там уже ) поди наговорил на него гадостей,вот и не хочет возвращения..или жертвой себя приятно чувствовать :dry:
b52
написала автор, что возможно он еще любит ее, а принимать обратно не хочет, т.к. его это задевает, переживает может разрыв. Может надеется,что все наладится у них.
Barceloneta
ну в общем я своё имхо высказала ,подсунуть под дворник и "гуд бай,америка.." )
"переживает может разрыв" - хочется страдать -пусть страдает (он) -его заботы, только ещё и девушку вовлекать в эти игрища- :dry: )
b52
"переживает может разрыв" - хочется страдать -пусть страдает (он) -его заботы, только ещё и девушку вовлекать в эти игрища- :dry: )
и коробочку в котором кольцо лежало пусть не забудет!! :dry: :biggrin:
b52
зашибись вообще -его заботы значит
она значит поигралась в невесты, приняла кольцо, а потом оказывается все его заботы
это именно ее забота -не нравится оно? жить мешает? ее проблемы что с ним делать
он не обязан его принимать назад
b52
лучше вариант Анжелики Варум - "гуд бай мой мальчик гуд бай мой миленький, твоя девченка уезжает навсегдааа" :yes.gif: :biggrin:
Андрей1979
да вы заколебали :зло:
давайте мне это кольцо уже :yes.gif: я его утилизирую как надо :спок:
Показать спойлер
пивка не желаешь вмазать? :biggrin:
Показать спойлер
KevinBlack
да я его сразу предлагал в ломбард сдать, а они развели тут ягодки цветочки
KevinBlack
вот подлец ты, не желаю я)) читал поди что я бросаю да?)))
ваще то флудить тут нельзя))
Андрей1979
потому как он будет ходить и думать -ооооо..корыстная...и заамуж не пошлаа...а кольцо,кольцо то зажааалаааа ... :yes.gif:и всем своим подружкам будущим будет рассказывать это ,потом в эпос войдёт и народные сказки ( :biggrin: ) ))
он не обязан его принимать назад
а что в этом такого? решит выкидывать, так пусть сам это делает, нормальный цивильный вариант вернуть дорогую символичную вещь
b52
я ж говорю -это ее проблема)
не любила и дала надежду человеку -вот пусть теперь расхлебывает
Андрей1979
и к слову... женщины и правда ужасны ,аха... )) -представь сколько бы тут было советов вернуть ,если бы речь не про банальное колечко шла...а про квартиру или машину? Во .. :dry: ))
Репли_Кейт
я бы тоже не принял
принципиально
потому как подарок
пусть делает что что хочет с этим кольцом, у нее то в чем проблема в таком случае?
b52
а ей уже не по барабану, что он он ней думает :biggrin:

брошенный, обиженный-кто ему поверит :rofl:

и вообще тема какая то...страннючая...куда деть кольцо..бла-бла-бла... :biggrin:
Андрей1979
а кто тут флудит? все по делу :yes.gif:
про питье: нафиг надо, не гони! :dry:
b52
женщины не ужасны, женщины вообще разные, как и мужчины
квартира другой разговор *шутка*)))
Андрей1979
:agree: )) ну ты знаешь я тоже ЗА честную гнобёжку мужчин,что б никто ничего не подумал и расхлёбывать не заставил (хотя не помогает , дураков(и дур) вообще как-то много :biggrin: ))

Не,я согласна с тобой -смысл было согласие на свадьбу давать и кольцо брать ,если ни в голове ни в сердце ничего не йокнуло :dnknow: )
Андрей1979
да не другой... ТС!!! честно ответьте -какие были бы Ваши действия ,если бы вопрос возвращать не возвращать шёл не про кольцо это пресловутое,а квартиру подаренную или авто? И сразу понятно станет ЧТО с кольцом делать .... :yes.gif: (продать и купить новое(только не в ломбарде покупайте)) :biggrin:
b52
если речь идет о подарке , а не о временном пользовании, то какой может быть возврат, Маш?
тем более если подарок по бумажкам записан на того кому подарен
у нее проблема в том же, в чем и у жениха :dnknow: она, представь себе, тоже человек с чувствами, не сбывшимися надеждами и своими понятиями, как у каждого из нас
Репли_Кейт
в любом случае кольцо теперь ее и обратно хода нет
так что ее проблем что с ним делать
никто ее под дулом не заставлял принимать этот подарок
Андрей1979
тем более если подарок по бумажкам записан на того кому подарен - переписать вопрос времени и некоторых сумм ) так что вот он двойной стандарт в действии ) кольцо напоминает "о несбывшихся надеждах" и навевает ужОс какими-то совпадениями в невезениях,а машина и кв сугубо бы радовали и расслабляли :yes.gif:
никто ее под дулом не заставлял принимать этот подарок
и что из того, что приняла? кровью подписалась стать его женой? хорошо что сейчас разобралась в своих чувствах, а не позже, такое бывает
b52
тем более если подарок по бумажкам записан на того кому подарен - переписать вопрос времени и некоторых сумм ) так что вот он двойной стандарт в действии ) кольцо напоминает "о несбывшихся надеждах" и навевает ужОс какими-то совпадениями в невезениях,а машина и кв сугубо бы радовали и расслабляли :yes.gif:
конечно, в квартире бы сладко спалось и кошмары не мучили, а на машине бы ездила без аварий и жезлов! :biggrin:
b52
почему двойные стандарты то? я ж четко сказал подарки ненужно назад брать и требовать
Репли_Кейт
и то, что это теперь ее вещь и что с ней делать -сугубо ее проблема
а его право моральное не брать назад эту вещь
20 раз уже одно и тоже блин повторяю
а ее моральное право вернуть эту вещь ему, курьер, бандероль, общие знакомые...
отношения строят двое, а не она с кольцом... 20 раз повторяю
Репли_Кейт
ну пусть попробует вернуть
если получится
Андрей1979
...под коврик у дверей положить ))) проживёт (особенно если уборщица не самая аккуратная и педантичная в работе) там оно долго )) и будет он жить и не знать,что каждый день по кольцу бегает :biggrin: