IdemNaVostok
guru
Норм все восстанавливается-если партнеры испытывают к друг другу эмоции ,симпатию, то можно на первом этапе быть аккуратными и все)дело не только в физиологии. Женщине без отношений с каждым годом будет все сложнее завести знакомство и решаться на развитие отношений (нет, дело не в том, что она становится старше). Это на энергетическом уровне, "замыливается" все, привыкаешь к одиночеству, принять в свою жизнь чужого человека потом будет все сложнее. Опять же, для того чтобы начать испытывать сильные симпатии и любовь, нужно будет его сначала "впустить к себе" - а с этим и будет проблема.
Неужели вы никогда не встречали женщин, которые прекрасно выглядят, очень интересные, успешные, и хотят отношений, что немаловажно: но всякий раз проблема начинается в самом начале "я не представляю как мужик какой-то будет ходить по моей квартире в одних трусах". Так вот и пусть эти мужики в трусах по твоей квартире все время ходят, чтобы не было этого отвыкания))
elle08
dizzy
Бомжа у себя поселить еще никто не советовал? после него любой мужик подарком будет
miallich
activist
Это вы пишите опираясь на собственный опыт или просто предложение?
ДжэйнЭйр
guru
далеко не каждый раз бываю с вами согласна но тут вот плюс 500
Бомжа у себя поселить еще никто не советовал? после него любой мужик подарком будет
Вы имеете подобный опыт? Или это голословно?
Barceloneta
experienced
Сложнее, конечно, но можно и по-другому сказать: "Я не представляю как мужик будет в моем доме ходить, в трусах, но ясно вижу себя в его доме и это для меня норма, т.к. к себе женщина и не должна мужчину приводить". Встретит интересного человека и впустит, автоматичсеки это произойдет, тем более, если она реально хочет общения и отношений с мужчиной.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
323238
955
красота и материнство (часть 98)
173708
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 4)
355545
1000
Barceloneta
experienced
А если дом бооольшой, то и не одного привести-так сказать для опыта, чтобы не забывался)
Андрей1979
Болтун ерундой
таких опытов перед глазами пруд пруди, в каждую вторую незамужнюю тыкни пальцем -у нее это самое и есть
к свободе быстро привыкают -отвыкать тяжелее во сто крат
к свободе быстро привыкают -отвыкать тяжелее во сто крат
Андрей1979
Болтун ерундой
Сложнее, конечно, но можно и по-другому сказать: "Я не представляю как мужик будет в моем доме ходить, в трусах, но ясно вижу себя в его доме и это для меня норма, т.к. к себе женщина и не должна мужчину приводить". Встретит интересного человека и впустит, автоматичсеки это произойдет, тем более, если она реально хочет общения и отношений с мужчиной.то то и оно что может и хочет впустить но подсознательно отталкивает боясь потерять эту пресловутую свободу, независимость, боится нарушить свой комфортный мирок, личное пространство
будет ковыряться в потенциальном избраннике так что у него не будет не единого шанса, так как идеальных людей не бывает
Barceloneta
experienced
А что в отношениях этой свободы нет? Типа посадил мужчина женщина под замок и сидит она днями его ждет.
Андрей1979
Болтун ерундой
Если это отношения то не будет такой свободы уже -это же очевидно.
Какой именно ? Что "это" голословно? Вы как то яснее выражайтесь, что ли
elle08
dizzy
Если это отношения то не будет такой свободы уже -это же очевидно.к хорошему вообще быстро привыкаешь в этом случае могу только дать совет ТС мостоятельно разобраться что для нее хорошо и чем она готова пожертвовать ради мужчины, а чем нет
Какой именно ? Что "это" голословно? Вы как то яснее выражайтесь, что лиДа пожалуйста
далеко не каждый раз бываю с вами согласна но тут вот плюс 500Вы согласны исходя из собственного опыта или это голословно?
Гм, думаю голословно одно дело такое предложить ТС, другое самй периодически тащить в дом непойми кого
ДжэйнЭйр
guru
да при чём здесь кто собственник территории, не об этом речь то ведь совсем. Речь о том что когда человек живёт много лет без партнёра у него вырабатываются определённые даже чисто бытовые привычки которые вообще взрослому человеку тяжело менять а тут нет навыка вообще с кем то договариваться даже про тюбик пасты. Вот и получается потом что встретил счастье а здоровья не хватило.
Ну если кто-то настолько цепляется за тюбик пасты, ему точн нужно одному жить от возраста это совершенно не зависит кстати скорее от првычки к компромиссам. А она либо есть либо нет
Barceloneta
experienced
А зачем всех в дом вести, чтобы навык наработать или не забыть? В чем интерес? Появится партнер и все само собой будет: и в быту, и в постели. Все же с чего-то начинают, но пробовать с кем попало или из-за того, что по душе человека не встретила-глупость.
Помимо теории тюбика пасты, ещё можно много-много-много теорий из пальца высосать. не правда ли. А затем опираясь на эти, с позволения сказать, теории давать советы или соглашаться с подобными советами.
Идёмнавосток пишет:
"Женщине без отношений с каждым годом будет все сложнее завести знакомство и решаться на развитие отношений (нет, дело не в том, что она становится старше). Это на энергетическом уровне, "замыливается" все, привыкаешь к одиночеству, принять в свою жизнь чужого человека потом будет все сложнее. Опять же, для того чтобы начать испытывать сильные симпатии и любовь, нужно будет его сначала "впустить к себе" - а с этим и будет проблема. "
и я пишу ей+500, а ещё лучше + мильён потому как на примере моих знакомых женщин без отношений это так и есть. Так и есть , понимаете ? И чем дальше идёт время тем очевиднее напрашивается печальный вывод. Либо уже не будет у них отношений либо можт чудо какое то случится но человек реально не готов "впустить к себе" даже чисто на бытовом уровне.
А вы не согласны с Идёмнавосток почему ? Какой то собственный опыт имеется у вас ? Поделитесь.
"Женщине без отношений с каждым годом будет все сложнее завести знакомство и решаться на развитие отношений (нет, дело не в том, что она становится старше). Это на энергетическом уровне, "замыливается" все, привыкаешь к одиночеству, принять в свою жизнь чужого человека потом будет все сложнее. Опять же, для того чтобы начать испытывать сильные симпатии и любовь, нужно будет его сначала "впустить к себе" - а с этим и будет проблема. "
и я пишу ей+500, а ещё лучше + мильён потому как на примере моих знакомых женщин без отношений это так и есть. Так и есть , понимаете ? И чем дальше идёт время тем очевиднее напрашивается печальный вывод. Либо уже не будет у них отношений либо можт чудо какое то случится но человек реально не готов "впустить к себе" даже чисто на бытовом уровне.
А вы не согласны с Идёмнавосток почему ? Какой то собственный опыт имеется у вас ? Поделитесь.
А почему не будет? Т.е. если в вашем спутнике есть недостатки, сейчас бы вы с ним не стали жить? Так что ль?
Если вам кто-то не хочетповедать истинные прчины одиночества, то явно не в зубной пасте дело
Если вам кто-то не хочетповедать истинные прчины одиночества, то явно не в зубной пасте дело
IdemNaVostok
guru
Это вы пишите опираясь на собственный опыт или просто предложение?Конечно на свой опыт полагаюсь. Я не помню чтоб у меня не было мужчины более 3 месяцев. Не представляю чтоб я у окошка "В ожидании" годами сидела. Только почему все про бомжей и неприятных личностей нафантазировали? Вокруг куча интересных привлекательных мужчин. Если не была всепоглощающая любовь (которая кстати очень часто бывает слепа и неразборчива) , то влюбленность была -как минимум.
*я была в поиске до 26 лет. Допускаю, что сейчас мужчину в 36 было бы найти сложнее, да думаю и счас не особо проблемно
в моём спутнике полно недостатков как и в любом живом человеке и для меня его недостатки такой же факт как и то например что иногда идёт дождь, ну вот что поделаешь,зато потом будет солнечно. Но вот для двух девушек привыкших к свободе подобные недостатки это ужас-кашмар и я-б-такое-терпеть-не-стала. Им надо прям принца-принца. Я им попыталась объяснить что совместное житие это как ни крути но компромиссы. Ну да ладно, знакомству моему с девушками более 8 лет в анамнезе одна неудачная попытка пожить общим домом с мужчиной (быт кстати и стал основным камнем преткновения) и романы с женатыми, которые уже тоже пошли на убыль. Ну и где радуга ?
Собственно в том, ччто-тото каждый живет при своих интересах дамам же никто не мешает снизить претензии, но они свои интересы ставят выше, тоже вполне себе позиция
Мне толстые мужики не нравяться и меня ничуть не печалит, что они со мной не живут
Мне толстые мужики не нравяться и меня ничуть не печалит, что они со мной не живут
"Женщине без отношений с каждым годом будет все сложнее завести знакомство и решаться на развитие отношений (нет, дело не в том, что она становится старше). Это на энергетическом уровне, "замыливается" все, привыкаешь к одиночеству, принять в свою жизнь чужого человека потом будет все сложнее. Опять же, для того чтобы начать испытывать сильные симпатии и любовь, нужно будет его сначала "впустить к себе" - а с этим и будет проблема. "У меня есть другой яркий пример перед глазами. Моя подруга, по не зависимым от неё причинам осталась одна. И было бы всё не плохо, по прошествии времени появился Мужчина рядом с ней (действительно нормальный человек каких сейчас маловато, а не инфантил-теоретик), ан нет поздно, за некоторое время до этого появилась у неё приятельница которая с завидным упорством принялась её "спасать" от "страшного" одиночества, устраивая "правильно" её личную жизнь. В результате вышло всё с точностью до наоборот, она привыкла к общению с одноразовыми мущщинками и душа и сердце её теперь на столько запечатаны за семью замками, что открытся для здорового чистого общения просто не может. И ведь всё понимает когда включает голову. И выглядит успешной, только ко мне приезжает поплакать в жилетку.
Проблема затяжного одиночества по моему вовсе не в целомудренном поведении и не в "страшном" воздержании, а просто в статистическом факте - крайне мало здоровых и душой и телом мужчин. И этот факт - следствие, в том числе и подобных всевозможных псевдо теорий, следствие воспитания инфантильных мальчиков и девочек, следствие ещё многих разрушительных явлений искусственно привносимых в социум.
Репли_Кейт
v.i.p.
а просто в статистическом факте - крайне мало здоровых и душой и телом мужчингде можно с этой статистикой ознакомиться?
Андрей1979
Болтун ерундой
а просто в статистическом факте - крайне мало здоровых и душой и телом мужчин.сколько пафоса то
откель статистика, позвольте спросить? от кучки подруг неудачниц и из своего личного опыта?
и крайне мало это сколько? каков процент от общего количества мужиков возраста 20-40 лет?
а вообще идеальных нет. людей вообще, а не только мужиков
а этот ваш здоровый душой и телом мужчина -сферический конь в вакууме, ибо любого реального человека копни чуть глубже - найдется куча комплексов, недостатков и прочих прелестей, нефига не здоровых
miallich
activist
Конечно на свой опыт полагаюсь. Я не помню чтоб у меня не было мужчины более 3 месяцев. Не представляю чтоб я у окошка "В ожидании" годами сидела.То есть перчатки вами менялись пореже чем эта
куча интересных привлекательных мужчинВопросов больше не имею.
miallich
activist
где можно с этой статистикой ознакомиться?Если интерес не праздный, вы самостоятельно справитесь с этой задачей. В случае неудачи обращайтесь помогу чем смогу.
Андрей1979
Болтун ерундой
Любишь солидных пышных дам?я -нет, а ты?
elle08
dizzy
Зарегистрируйся на сайте знакомств под женским ником, можешь даже мою фотку взять через неделю узнаешь сколько вокруг идиотов
Показать спойлер
разрешаю любую с Одноклассников
Показать спойлер
Репли_Кейт
v.i.p.
все понятно, у матросов нет вопросов
Merilyn
veteran
Любишь солидных пышных дам?я -нет, а ты?
Андрей1979
Болтун ерундой
мдеее, как все печально то у Васгде можно с этой статистикой ознакомиться?Если интерес не праздный, вы самостоятельно справитесь с этой задачей. В случае неудачи обращайтесь помогу чем смогу.
elle08
dizzy
Почему не любишь? Детская травма или общественное мнение?
Зы. Я к любым бабам равнодушна
Андрей1979
Болтун ерундой
Почему не любишь? Детская травма или общественное мнение?в свое время я всяких любил
но вот прям чтоб пышных, пухлых -нет
не знаю, может потому что ощущение, что с колобком борюсь а не с дамой сексом занимаюсь
miallich
activist
сколько пафоса тоПафоса в ваших вопросах по более будет.
откель статистикаВсё ж думаю у подавляющего большинства женщин не возникает подобного вопроса на моё утверждение, да и у большинства здравомыслящих мужчин тоже. Могу предположить, что в данной ветке большинство участников вполне здравомыслящие и подобные вопросы участников относятся к разряду: "А поговорить".
Андрей1979
Болтун ерундой
вопросы у меня вполне конкретные? в чем пафос то? не хотите по существу отвечать и отделываетесь обтекаемыми фразами -вот это грустносколько пафоса тоПафоса в ваших вопросах по более будет.
Андрей1979
Болтун ерундой
Всё ж думаю у подавляющего большинства женщин не возникает подобного вопроса на моё утверждение, да и у большинства здравомыслящих мужчин тоже. Могу предположить, что в данной ветке большинство участников вполне здравомыслящие и подобные вопросы участников относятся к разряду: "А поговорить".все же думать можно сколько угодно , еще раз спрошу -откуда статистика?
ну чтобы делать такие категоричные выводы как Вы сделали - нужно опираться на нечто такое либо априори известное всем либо на неоспоримые факты
Вы же лишь обобщаете на основе опыта узкого круга лиц -это тоже грустно
miallich
activist
вопросы у меня вполне конкретные?Очевидные всем вещи доказывать действительно не хочу.
Андрей1979
Болтун ерундой
кому всем?вопросы у меня вполне конкретные?Очевидные всем вещи доказывать действительно не хочу.
обиженным как Вы на всех мужиков кумушкам?
им то да -не надо ничо доказывать
хотя и среди них некоторым хватает ума не обобщать
elle08
dizzy
А с чего ты взял про ее "обиженность"? Обычное отношение, без лишнего расшаркивания
> и душа и сердце её теперь на столько запечатаны за семью замками, что открытся для здорового чистого общения просто не может.
обожежмой, это как вообще такое может произойти ? Механизм явления поясните, КАК человек желающий общаться общаться не может (при условии что естьс кем) ? Что значит "душа и сердце её теперь запечатаны за семью замками"? Это злая колдунья из мультика заколдовала её или что происходит то вообще ?
обожежмой, это как вообще такое может произойти ? Механизм явления поясните, КАК человек желающий общаться общаться не может (при условии что естьс кем) ? Что значит "душа и сердце её теперь запечатаны за семью замками"? Это злая колдунья из мультика заколдовала её или что происходит то вообще ?
ТОП 5
2
3
4