Уже год встречаемся. Полгода живем вместе у него. При этом я продолжаю снимать квартиру. Платить за нее мне очень накладно (он не помогает). При каждой ссоре, даже малейшей, а они у нас только из-за его бывшей жены (что она названивает, пишет постоянно и тп) я слышу: собирай свои вещи и уматывай. Очень устала. Мы живем в частном доме, очень много что я здесь сделала своими руками, сейчас вот посадила огород. Первый раз я уехала, на следующий же день сама вернулась, чуть ли не молила меня простить, хотя ни в чем не была виновата. Сейчас просто отвечаю "никуда не уйду" и все. Но морально это очень тяжело. Мало того что стараюсь, все делаю, так еще и бывшая его приследует, приходится слышать такое. Что делать? Я его люблю и расставаться не хочу.
пашите огород, как урожайный сезон закончится вполне вероятно, что поедите оттуда откуда пришли)
Андрей1979
Болтун ерундой
Вы как игрушка в его руках, причем достатоочно дешевая -Вы уверены что имеете для него хоть какую то ценность, кроме помощи по огороду, готовки и секса?
_Al_Capone_
guru
Это не ваше дело если ему звонит бывшая жена, рот закрыть и молчать ваша задача!
Андрей1979
Болтун ерундой
о чем и речь, Вы же даже квартиру до сих пор держите -как путь к отступлению
понятно что любите, но не унижайтесь Вы так -не будет он ценить в этом случае, факт
понятно что любите, но не унижайтесь Вы так -не будет он ценить в этом случае, факт
Простите,вы ему кто???
Сожительница,говоря простым русским языком,
пусть сами разбираются,я имею ввиду бывших супругов,(если они в разводе).
На вашем месте,самый простой способ,собрать манатки и уйти в съёмную квартиру,
учитывая такое свинское отношение к себе со стороны мужчины,
не,ну если вы мазохистка,то терпите дальше,осенью урожай снимите,
соленья-варенья наделаете и презент своему мужчине и его супруге сделаете,
уж извините,если нагрубила.
Сожительница,говоря простым русским языком,
пусть сами разбираются,я имею ввиду бывших супругов,(если они в разводе).
На вашем месте,самый простой способ,собрать манатки и уйти в съёмную квартиру,
учитывая такое свинское отношение к себе со стороны мужчины,
не,ну если вы мазохистка,то терпите дальше,осенью урожай снимите,
соленья-варенья наделаете и презент своему мужчине и его супруге сделаете,
уж извините,если нагрубила.
Сейчас читают
Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна помощь!!!!!!!!
19125
112
Читаете? (часть 2)
1598
6
Хорошие фильмы NF (часть 2)
283127
904
Консалтинг
guru
..найдите другой объект любви!)))))))))))
Элеонора_LOVE
activist
Неужели не понятно. Нет никакого будущего у этих отношений! Со временем ничего не измениться, он так и будет гнать вас из дома. Это не тот случай, вы ему не нужны!
Репли_Кейт
v.i.p.
Но лучок то уже посажен! Проблема.
Элеонора_LOVE
activist
Я не вижу слов о том, что у него с бывшей общий ребёнок. И то, что она ему звонит, а он гонит из дому- значит ну очень много!
Анжелина12
amazona
Но лучок то уже посажен! Проблема.Катя, жжешь!
Ситуация поганая. Даже если и выдуманная, то похожие наблюдала в жизни.
Пока у девушки откуда-нибудь не появится чувство собственного достоинства, вопрошать "что делать" и сокрушаться о несправедливости мироздания бессмысленно.
Репли_Кейт
v.i.p.
по-моему у девушки какой-то свой интерес ,иначе зачем такое терпеть. *теперь точно ушла*
Barceloneta
experienced
В Вашем случае проще жить одной-нервы будут в порядке, больше времени себе начнете уделять. Вот когда первый раз уезжали,то надо было не возвращаться, раз вас мужчина не остановил. Такое ощущение складывается, что вас держат из-за хозяйства домашнего, вам самой -то не надоело это?
Вы еще спросите "Кто виноват?".
А на вопрос "Что делать?" ответил еще в 19 веке Чернышевский в одноименной книжице.
А на вопрос "Что делать?" ответил еще в 19 веке Чернышевский в одноименной книжице.
craxx
рыжий котэ
Но лучок то уже посажен! Проблема.Компенсации и штрафы с пенями никто не отменял))
При каждой ссоре, даже малейшей, а они у нас только из-за его бывшей женыВы сами ответили на свой вопрос - не говорите с ним никогда ни по какому поводу о его бывшей женщине, тогда и ссор не будет. Понимаю, что трудно контролировать себя, но постарайтесь - просто молчите или уходите в другую комнату когда хочется рот открыть по этому поводу.
Что делать? Я его люблю и расставаться не хочу.
И не слушайте советчиков - если любите - боритесь за любовь.
прoхoжий
experienced
Со временем ничего не изменитьсяДумаю, со временем будет только хуже...(
prelestnica
member
"она названивает, пишет постоянно". А Вас-то почему это так беспокоит? Может он ей денег должен или алименты не платит! Вы может тоже скоро так ему звонить будете))))
Андрей1979
Болтун ерундой
ну если его и бывшую ничего не связывает (дети, алименты), то почему ее не должно это волновать то?
что в этом нормального?
бывшая значит бывшая -какие звонки, письма могут быть? о чем говорить?
что в этом нормального?
бывшая значит бывшая -какие звонки, письма могут быть? о чем говорить?
prelestnica
member
Очевидно. Если звонит и он отвечает - значит что-то связывает. И видимо эта связь для него важнее, чем ТС, раз сразу "собирай вещи". Волноваться тут не имеет смысла.
Андрей1979
Болтун ерундой
я не про то важнее ему это или нет ТСа, а в том что если ничо не связывает осязаемого, то нафиг ей терпеть это его "важнее"? имеет смысл хотя бы задуматься в целесообразности совместного проживания
Кешка
Бубль гум...
Неужели не понятно. Нет никакого будущего у этих отношений! Со временем ничего не измениться, он так и будет гнать вас из дома. Это не тот случай, вы ему не нужны!так просто у вас....она же пишет, что ЛЮБИТ его....
legalyBlond
добрАжелатель
Совет дня! когда звонит бывшая жена, хватайте телефон и звоните бывшему))))
а если серьезно, бывшая жена - это часть его жизни, такое никогда не проходит бесследно - это его багаж, если хотите - приданное. Расскажите один раз о том, что вас беспокоит только без истерики, а то он даже слушать не станет, и больше к этому не возвращайтесь. Если вы не счастливая обладательница тупого неудачника, он со временем сам выберет время и формат общения с бывшей. Чем больше нытья по поводу бывшей, тем чаще он будет ей звонить и возможно жаловаться на вашу глупость и нетерпимость. Будьте мудрее, занимайтесь собой и хозяйством в доме. Парень больше оценит отсутствие скандалов нежели ваше показательные выступления с демонстрацией ухода. Если не хотите от него уходить не уходите...что за тупость такая уехать и самой вернуться потом .. вы еще чемодан собирите и стойте на пороге угрожая "я вот щас прям уйду! я и чумадан уже собрала...уже вот гамаши надеваю....слышишь?? УХОЖУ Я.." а он будет сидеть и молиться чтобы вы скорее покинули пределы его жизни прихватив все свои истерики. Будьте последовательны. Переехали - прощайтесь с квартирой и живите вместе без путей отступления - так чтобы все было по настоящему, а не как пробный вариант. Не получиться -снимите другую квартиру (благо, нынче это не проблема). Зато когда у вас наступит очередной кризис в отношениях вам некуда будет бежать, будете решать проблемы более взвешено, зная, что вас никто нигде не ждет, бежать некуда и человек с которым вы по собственной воле согласились жить, единственный с кем Вам придется находить общий язык. И он если, хоть немного о вас заботится будет знать, что вам некуда идти.
Ну а разбежаться вы всегда успеете для этого большого ума не надо. Любите друг друга и будьте счастливы
а если серьезно, бывшая жена - это часть его жизни, такое никогда не проходит бесследно - это его багаж, если хотите - приданное. Расскажите один раз о том, что вас беспокоит только без истерики, а то он даже слушать не станет, и больше к этому не возвращайтесь. Если вы не счастливая обладательница тупого неудачника, он со временем сам выберет время и формат общения с бывшей. Чем больше нытья по поводу бывшей, тем чаще он будет ей звонить и возможно жаловаться на вашу глупость и нетерпимость. Будьте мудрее, занимайтесь собой и хозяйством в доме. Парень больше оценит отсутствие скандалов нежели ваше показательные выступления с демонстрацией ухода. Если не хотите от него уходить не уходите...что за тупость такая уехать и самой вернуться потом .. вы еще чемодан собирите и стойте на пороге угрожая "я вот щас прям уйду! я и чумадан уже собрала...уже вот гамаши надеваю....слышишь?? УХОЖУ Я.." а он будет сидеть и молиться чтобы вы скорее покинули пределы его жизни прихватив все свои истерики. Будьте последовательны. Переехали - прощайтесь с квартирой и живите вместе без путей отступления - так чтобы все было по настоящему, а не как пробный вариант. Не получиться -снимите другую квартиру (благо, нынче это не проблема). Зато когда у вас наступит очередной кризис в отношениях вам некуда будет бежать, будете решать проблемы более взвешено, зная, что вас никто нигде не ждет, бежать некуда и человек с которым вы по собственной воле согласились жить, единственный с кем Вам придется находить общий язык. И он если, хоть немного о вас заботится будет знать, что вам некуда идти.
Ну а разбежаться вы всегда успеете для этого большого ума не надо. Любите друг друга и будьте счастливы
Репли_Кейт
v.i.p.
И не слушайте советчиков - если любите - боритесь за любовь.он ей открытым текстом говорит, чтобы собиралась и уходила, и не один раз причем, за что тут бороться, а главное - чего в итоге то ожидается?
это какой-то особый мазохизм, пестовать свою зависимость до невероятных размеров, чтобы в итоге оказаться еще более несчастной и растоптанной в лучших чувствах
Мужик
настоящий
ну он же не на пустом месте ее посылает - есть причина, а причина в том, что она сует нос куда не просят. мужику и так трудно - со своей бывшей разобраться окончательно не может, а тут еще истерики не в тему.
пройдет время и все наладится. девушке просто нужно потерпеть, сама выбрала мужика с проблемами.
пройдет время и все наладится. девушке просто нужно потерпеть, сама выбрала мужика с проблемами.
legalyBlond
добрАжелатель
он ей открытым текстом говорит, чтобы собиралась и уходила, и не один раз причем, за что тут бороться, а главное - чего в итоге то ожидается?ожидается, что она прекратит сношаться с его мозгом, если хочет быть с ним.
Репли_Кейт
v.i.p.
да-да)) мы Романа Батьковича заслушали уже...
Репли_Кейт
v.i.p.
мужику всегда трудно)) он же о глобальных вещах думает, а не о мелких бытовых проблемах. я хотела подчеркнуть его безразличие, и бывшая тут не при чем, не за что бороться, имхо, не тот случай (Эллеонора)
Андрей1979
Болтун ерундой
Ну проблемы то они на лбу сразу не написаны
Потерпеть конечно надо, только как бы это в одностороннее бесконечное терпение не превратилось с ожидаемым концом
Потерпеть конечно надо, только как бы это в одностороннее бесконечное терпение не превратилось с ожидаемым концом
Он может быть реально очень хорошим, вы возможно считаете его лучшим в своей жизни и, действительно, боитесь потерять.
Но есть одно НО. Он вас потерять не боится. И вы это не измените. Наверняка он не из-за того, что такой негодяй прогоняет вас, просто вы ему не нужны на столько, чтобы искать компромиссы, выслушивать вас и переживать.
Насильно мил не будешь.
Но есть одно НО. Он вас потерять не боится. И вы это не измените. Наверняка он не из-за того, что такой негодяй прогоняет вас, просто вы ему не нужны на столько, чтобы искать компромиссы, выслушивать вас и переживать.
Насильно мил не будешь.
legalyBlond
добрАжелатель
у Романа Сергеевича, своя радикальная позиция на этот счет, при чем тут он?
Репли_Кейт
v.i.p.
причина в том, что она сует нос куда не просятвот тоже интересный момент, почему все уверенны, что ТС сама провоцирует, не стоит недооценивать бывших, мужик вдруг стал кому-то нужен и у мадам взыграло ретивое, а дяденька ни рыба, ни мясо оказался, тоже вариант
Репли_Кейт
v.i.p.
при том, что ваши позиции одинаковы, только и всего
Де_Флопе
bric-a-brac
..найдите другой объект любви!)))))))))))Свободного, с домом и огородом? Видно не дано девице харчами то перебирать........ пусть садит/полет/копает, отстаньте ужо...........
prelestnica
member
И кстати, почему он должен портить отношения с бывшей женой ради Вас? Может они хорошо расстались. Она ему все-таки бывшая ЖЕНА, а не сожительница. Невозможно взять и забыть, "отряхнуться" от прошлого брака. У вас один любит, а другой позволяет себя любить. Вот и сажайте огород, цветочки.
С кем бороться? С мужиком, с его женой, с соседями?
ну очевидно с собой, со своей ревностью к бывшей жене, со своими страхами и психами, из-за которых мужик и гоняет сцаной тряпкой ее от себя.
сейчас вот посадила огородСама весь огород Подлец, не ценит
Погодь
Вот ты есть. Мужик. И, допустим, жОна у тебя в бывших и дом с огородом в настоящих.
И появилась у тебя леди а) которую ты боисси потерять, б) которых пруд-пруди.
Отношения к ним, как и к бывшей на фоне их, будут разные.......
В данном случае леди надо смирицца и активнее засевать площадя, хоть озимыми, или....... искать того, кто будет ноги мыть и воду пить.
Вот ты есть. Мужик. И, допустим, жОна у тебя в бывших и дом с огородом в настоящих.
И появилась у тебя леди а) которую ты боисси потерять, б) которых пруд-пруди.
Отношения к ним, как и к бывшей на фоне их, будут разные.......
В данном случае леди надо смирицца и активнее засевать площадя, хоть озимыми, или....... искать того, кто будет ноги мыть и воду пить.
Элеонора_LOVE
activist
Нет, не всё так просто. Просто с бывшим мужем были такие отношения. Прожила 7 лет, развелись. Сколько лет билось головой об эту стену из-за любви к нему. Море унижений и всё ради чего?
Я вчиталась в каждое слово. Здесь однозначно будущего нет. Нет ни любви с его стороны, ни малейшего уважения.
Я вчиталась в каждое слово. Здесь однозначно будущего нет. Нет ни любви с его стороны, ни малейшего уважения.
Как надо себя не любить, чтобы так унижаться?
В сад овоща! Ну или к бывшей пинком под опу)) раз они наобщаться не могут.
Хотя.. некоторых баб насчет бывших я не понимаю. У всех есть бывшие практически. Жизнь такая, что не мы им девочками достаемся и не они нам мальчиками)) У меня вот тоже есть бывший, и я тоже с ним общалась первые лет 5. Просто не чужой человек, родной в каком то слове, просто не судьба, я его как брата воспринимаю, а как мужик - пустое место. Даже мысль о каких то отношениях вызывает отвращение. С братом низя такое делать Так вот его нынешняя бабень, как то мне написала, я аж прифигела чуток. Эта дурилка картонная на полном серьезе считала. что я сплю и вижу как его увести и мечтаю его скорее вернуть. У меня был шок А общение наше было на 99% виртуальное, всякие ржаки друг другу слали, и 1 % иногда ходили кофе попить или вдвоем или с общими друзьями и опять же тупо поржать ВСЁ!!!! Он мне даже с доплатой мильён долларов не нужен)) Поэтому может там не все так страшно и вы себе додумываете что то?
Но если все же там биг лав со стороны телочки и ваш олень не может поставить точки над и - это еще один хороший такой повод пнуть его в опу, чтобы летел переворачиваясь в известном направлении.
А себя любить надо. Вы у себя одна. А оленей.. их полновосибирска)
В сад овоща! Ну или к бывшей пинком под опу)) раз они наобщаться не могут.
Хотя.. некоторых баб насчет бывших я не понимаю. У всех есть бывшие практически. Жизнь такая, что не мы им девочками достаемся и не они нам мальчиками)) У меня вот тоже есть бывший, и я тоже с ним общалась первые лет 5. Просто не чужой человек, родной в каком то слове, просто не судьба, я его как брата воспринимаю, а как мужик - пустое место. Даже мысль о каких то отношениях вызывает отвращение. С братом низя такое делать Так вот его нынешняя бабень, как то мне написала, я аж прифигела чуток. Эта дурилка картонная на полном серьезе считала. что я сплю и вижу как его увести и мечтаю его скорее вернуть. У меня был шок А общение наше было на 99% виртуальное, всякие ржаки друг другу слали, и 1 % иногда ходили кофе попить или вдвоем или с общими друзьями и опять же тупо поржать ВСЁ!!!! Он мне даже с доплатой мильён долларов не нужен)) Поэтому может там не все так страшно и вы себе додумываете что то?
Но если все же там биг лав со стороны телочки и ваш олень не может поставить точки над и - это еще один хороший такой повод пнуть его в опу, чтобы летел переворачиваясь в известном направлении.
А себя любить надо. Вы у себя одна. А оленей.. их полновосибирска)
Его в топку. Пусть идет к жене. Главное огород. Нельзя бросать. Квартиру не снимать. Жить у огорода. Всё!
Не надо "стараться", какой бы Вы не были "хорошей", это не поможет. Попробуйте переключиться от всего этого хояйства и заняться своими интересами, своей жизнью, ведь до встречи с этим владельцем огорода Вы чем-то интересовались, с кем-то общались? А у бывшей этой есть новый муж?(очень уж знакомая ситуация )
Анжелина12
amazona
не получится, огород - егода пофик, за моральный ущерб конфисковать в свою пользу
Анжелина12
amazona
Главное огород. Нельзя бросать. Квартиру не снимать. Жить у огорода. Всё!секрет щастья?
elle08
dizzy
да ну его в пим, огород этот, лето на дворе
Что ж вы себя так не уважаете? Раскройте глаза и бегите, пока есть возможность, это же натуральное издевательство с его стороны, так нельзя.
ТОП 5
1
2
3