Бронепоеzд
experienced
Просматривала топик "Платяной шкаф". Кто это покупает - трусы, б\у один раз? Проблемы с финансами, чтоб идти ношенные трусы покупать? Или, какая разница, кто и сколько раз носил, лишь бы шкаф свой новыми вещами забить? Если денег недостаточно на новые, может лучше старые, но свои носить?
Не закидывайте камнями, ну, правда, очень интересно. А некоторые объявления, так и хотется написать что-нибудь ироническое.
Не закидывайте камнями, ну, правда, очень интересно. А некоторые объявления, так и хотется написать что-нибудь ироническое.
marfyntik
veteran
ага, так вам прям тут и сознались те, кто б/у трусы покупает
IdemNaVostok
guru
тот же кто покупает "духи, осталось 2 пшика" или отливает их в отливанты.
Меня больше умиляет, когда выставляют вещи по цене практически магазинной (минут 5-10%) c пометкой "надевала один раз/померяла". У меня куча вещей в шкафу которые я ношу 2-4 года, они тоже выглядят как абсолютно новые. И че теперь с дисконтом 5 % распродавать?
Нужно быть тряпичным маньяком чтобы куда-то ездить и б/у тряпки покупать.
*когда у меня была финансовая "нужда" по студенчеству - я просто шила вязала все вещи себе сама. Мне кажется это и то полноценнее (хотя признаться с тех пор на дух не переношу самошитое, даже у самых лучших портних, видимо "переела")
Меня больше умиляет, когда выставляют вещи по цене практически магазинной (минут 5-10%) c пометкой "надевала один раз/померяла". У меня куча вещей в шкафу которые я ношу 2-4 года, они тоже выглядят как абсолютно новые. И че теперь с дисконтом 5 % распродавать?
Нужно быть тряпичным маньяком чтобы куда-то ездить и б/у тряпки покупать.
*когда у меня была финансовая "нужда" по студенчеству - я просто шила вязала все вещи себе сама. Мне кажется это и то полноценнее (хотя признаться с тех пор на дух не переношу самошитое, даже у самых лучших портних, видимо "переела")
ДжэйнЭйр
guru
не, ну одно дело духи отлить они даже не соприкасались с телом (и их сам не сошьёшь если с денюжкой не очень ) и другое дело - БЕЛЬЁ
IdemNaVostok
guru
тогда ходи в Летуаль и там бесплатно брызгайся. Это практически тот же "уровень"
Нет, ну вот Вы представляете себе, как едете после работы на метро, встречаетесь с незнакомой девушкой, вы вытаскиеваете пробирки и начинаете цедить духи из заветного бутылечка. На 200 руб.
Я как-то видела красную сумку из кожзама на НГС которая "почти новая". Она конечно новая, но последний раз производилась и продавалась лет 20. Это абсолютно точно, не шьют такие сейчас. У меня такая былакогда я в школе еще училась...
Нет, ну вот Вы представляете себе, как едете после работы на метро, встречаетесь с незнакомой девушкой, вы вытаскиеваете пробирки и начинаете цедить духи из заветного бутылечка. На 200 руб.
Я как-то видела красную сумку из кожзама на НГС которая "почти новая". Она конечно новая, но последний раз производилась и продавалась лет 20. Это абсолютно точно, не шьют такие сейчас. У меня такая былакогда я в школе еще училась...
marfyntik
veteran
парфюмерия вам прям покоя не дает , тут речь о трусах))
Сейчас читают
ХАРАКИРИ
622519
1000
хочу работать в милиции!
140743
168
Pandora dxl 3000 снимается с автопрогрева
5378
16
Hoda
Княжья птица Паулин
Не, ну вот я зачем-то и совершенно непонятно как умудрилась купить туфли Лубутан в Мадриде, в фирменном их магазине, на 2 размера меньше моего. С примеркой. Поняла, что случилось, уже в Новосибирске. Разумеется, я их ни разу не носила - это было видно по подошвеСтоили они почти 500 евро, я их отдала за 15 тыс руб, а чо такого?Сейчас вот продаю наипрекраснейшие ботильоны Джил Сандер - эти были схвачены зубами с утробным рычанием на Йоксе, в виде последней пары, а потому с 70%-скидкой. Оказались на 2 размера больше. И опять я их продаюВот такая я бесталанная, но когда я вижу красивые туфли, йа дуреюОт этого, конечно, бывают накладки
ДжэйнЭйр
guru
> ходи в Летуаль и там бесплатно брызгайся
каждое утро можно и макияж сделать пробничками
каждое утро можно и макияж сделать пробничками
Бронепоеzд
experienced
А чё, кто-то трусы б/у покупает??Кто-то продает. Есть предложение, наверное, есть и спрос)
да-да поддерживаю, неча флудить вернёмся к трусам
кто и что думает на эту животрепещащую тему ?
кто и что думает на эту животрепещащую тему ?
IdemNaVostok
guru
да-да поддерживаю, неча флудить вернёмся к трусамну хорошо. Есть двое стринг, почти новые, не понравились. Продам за сколько купила. В качестве бонуса надушу их же Dolce Gabbana "Light blue" (тоже не понравились)
Бронепоеzд
experienced
парфюмерия вам прям покоя не дает , тут речь о трусах))Да, ладно парфюмерия) А крем тональный? Как можно купить у незнакомого человека б\у? Или "куплю помаду, можно б\у".
"КУПЛЮ помаду (можно в тестере или немного б/у)"
Бронепоеzд
experienced
туфли (новые) - не белье (ношеное)
ДжэйнЭйр
guru
про косметику думаю так - может перед подружками надо похвастаться что есть фирменная, но трусы мне покоя не дают
Бронепоеzд
experienced
и мне тоже. но, кажется, ответа никто не даст...
IdemNaVostok
guru
а когда одно и тоже платье человек три года продает, ежемесячно обновляя его в топике? да выброси ты это платье!!
а я люблю этот топик, мне нравится картинки смотреть))
Там одна девушка платье продает года 4, сначала была пометка "Новое!!" (и в нем она уже стояла на фото на чьей-то свадьбе". Через год пометка стала "почти новое", еще через год "немного б/у". Таки носит его, пока продает)) цена кстати не снижается, наверно инфляция сжирает амортизацию
а я люблю этот топик, мне нравится картинки смотреть))
Там одна девушка платье продает года 4, сначала была пометка "Новое!!" (и в нем она уже стояла на фото на чьей-то свадьбе". Через год пометка стала "почти новое", еще через год "немного б/у". Таки носит его, пока продает)) цена кстати не снижается, наверно инфляция сжирает амортизацию
ДжэйнЭйр
guru
> а я люблю этот топик, мне нравится картинки смотреть))
а я в этот топик заходила один раз, шубу (не свою ) продать. Пришлось кстати в друмом месте продать, через него реально долго т.к. носить её тем временем не входило в наши планы
а я в этот топик заходила один раз, шубу (не свою ) продать. Пришлось кстати в друмом месте продать, через него реально долго т.к. носить её тем временем не входило в наши планы
marfyntik
veteran
Да, ладно парфюмерия) А крем тональный?а если он с дозатором?
Бронепоеzд
experienced
Читала и плакала от смеха) тоже могу заглянуть полюбопытствовать. нравится, что обязательно найдется что-то веселое. тоже заметила, некоторые вещи годами продаются.:)
Бронепоеzд
experienced
Не знаю на счет дозатора. Все равно ж дозатор руками трогали, всякие бактерии свои оставили...
Не, ну вот я зачем-то и совершенно непонятно как умудрилась купить туфли Лубутан в Мадриде, в фирменном их магазине, на 2 размера меньше моего. С примеркой. Поняла, что случилось, уже в Новосибирске. Разумеется, я их ни разу не носила - это было видно по подошвеСтоили они почти 500 евро, я их отдала за 15 тыс руб, а чо такого?Сейчас вот продаю наипрекраснейшие ботильоны Джил Сандер - эти были схвачены зубами с утробным рычанием на Йоксе, в виде последней пары, а потому с 70%-скидкой. Оказались на 2 размера больше. И опять я их продаюВот такая я бесталанная, но когда я вижу красивые туфли, йа дуреюОт этого, конечно, бывают накладкивидела Ваши туфли, облизалась и закрыла, размер не мой)) но стиль прям точно мой))
дкн
v.i.p.
а я люблю этот топик, мне нравится картинки смотреть))аналогично, всегда картинки просматриваю))
marfyntik
veteran
Не знаю на счет дозатора. Все равно ж дозатор руками трогали, всякие бактерии свои оставили...хмм...вот, помню, был уже подобный топик...про косметику также удивлялись - ктож это берет!
Ну смотрите, декоративную косметику надо пробовать, так? Как вы это делаете в летуалях? Помаду и тушь, например? На руке? Покупаете наугад?
Визажисты все работает на "общей" косметике. Ну каждая хоть раз в жизни красилась у них, на свадьбу, например. Или все закупить для макияжа самой?
Парикмахеры - О ужас! - работают общими расческами и ножницами и не стерилизуют все это после КАЖДОГО клиента. Что делать? Стричься самой?
А как целоваться с незнакомым человеком? ну там тоже микробы чужого человека...
Эндрюха
veteran
трусы, а что трусы? мы ж ложки вилки в заведениях обещственного питания облизываем, хотя ими тоже чужие люди пользовались
ложки -помыли, трусы -постирали. проблема надумана
ложки -помыли, трусы -постирали. проблема надумана
Показать спойлер
Показать спойлер
целоваться с незнакомым человеком - это всегда риск
лично я прежде чем целоваться предпочитаю познакомиться
целоваться с незнакомым человеком - это всегда риска что, после того как познакомитесь у него микробы убегут куда то?
салфеточки есть антибактериальные, для протирки приглянувшегося субьекта
уже не так страшно, ведь человек то знакомый
салфеточки есть антибактериальные, для протирки приглянувшегося субьектаНу я прям это представила
Спасибо вам за юмор
а после знакомства попросить пройти обследования и предоставить справки и только потом...
то бишь и микробы какие то родные да?
Hoda
Княжья птица Паулин
туфли (новые) - не белье (ношеное)Нууу... может, и трусы - правда не ношеные? (размышляет)
что вы, это ж готовая бизнес-идея еще ромашку туда добавим, звучное название и в массы
видела Ваши туфли, облизалась и закрыла, размер не мой)) но стиль прям точно мой))А у меня какое горе было!...
почему не ношенные, ношенные но ОДИН разА просто трусы или купальник?
Эх! Девушки, видели бы вы ЧТО на сибмаме продают... У меня порой ощущение, что до мусорки дойти людям лень. И уж трусов, лифчиков б/у там просто валом продается. Похоже там спрос значительно больше, чем тутНа сибмаме уже никто не удивляется таким продажам :)))
Тут увидела объявление и до сих пор в раздумьи... Продают постельное белье 5Д. Как это?... может мне надо, а я не знаю пользуюсь обычным с "апельсинками". Может в 5Д они съедобные бы были? Еще и экономия на фруктах получилась бы
IdemNaVostok
guru
Тут увидела объявление и до сих пор в раздумьи... Продают постельное белье 5Д. Как это?..4Д - мятое
5Д - это мятое, нестиранное, пахнет и ощущается прежним владельцем.
Эндрюха
veteran
если дальше по логической цепочке двигаться, то 6Д -это когда на постель кто то что то нехорошее наделал
Barceloneta
experienced
Негигиенично покупать ношенное нижнее белье, пусть даже и чистое, и носилось 1 раз. Хотя, если человенк не брезглив,то можно и не только нижнее белье ношенное покупать
СветикА
guru
Хотя, если человенк не брезглив,то можно и не только нижнее белье ношенное покупатьприведите пример, пожалуйста. Из вашей фразы следует, что ношеное нижнее белье это не так страшно.
Во времена СССРовского детства малыши обменивали возможность пожевать жвачку на фантики
Barceloneta
experienced
Я не знаю лично таких примеров, но не исключаю, что такие люди есть. Если есть объявления о продаже ношенных вещей, то значит их , возможно, могут купить, так же и нижнее белье.
СветикА
guru
Мда. Начинаю гордиться за свою страну, где каждый идет и покупает все только новое Особенно детское.
С трусами, поломанной утварью и пр. подобным мусором - перебор. К остальному я ношусь достаточно терпимо и без осуждений и брезгливости. Сама неоднократно продавала и (о, боже, какой ужас!) покупала не новые вещи
С трусами, поломанной утварью и пр. подобным мусором - перебор. К остальному я ношусь достаточно терпимо и без осуждений и брезгливости. Сама неоднократно продавала и (о, боже, какой ужас!) покупала не новые вещи
Barceloneta
experienced
Я не покупала и не продавала, но часто отдаем свои вещи детскому дому, например, обуви много отдавали,т.к. носим вещи аккуратно и они хорошо сохраняются. Носила вещи сестры так же и она мои.
СветикА
guru
Детское это отдельная тема. Особенно одежда для детей до 3-5 лет. Снашиваться не успевает и вещи остаются в идеальном состоянии. Я вполне нормально отношусь когда такие вещи продают или отдают дальше "по наследству". Так же всякие коляски, кроватки.
Нпп
Про трусы я видно пропустила. Да еще и б\у.
Но в этом топике иногда продают вещи неподошедшие из СП, причем иногда бывают прямо прикольные для подростка. Я там Верке двое кед купила. Новые, правда. В магазине я таких не видела.
Одни офигительно мятно-зеленого цвета, другие вообще с трудом описанию поддаются.
Она с них просто "пищит", а где здесь аналогичную "задурь" купить я не знаю.
Про трусы я видно пропустила. Да еще и б\у.
Но в этом топике иногда продают вещи неподошедшие из СП, причем иногда бывают прямо прикольные для подростка. Я там Верке двое кед купила. Новые, правда. В магазине я таких не видела.
Одни офигительно мятно-зеленого цвета, другие вообще с трудом описанию поддаются.
Она с них просто "пищит", а где здесь аналогичную "задурь" купить я не знаю.
ТОП 5
1
2
3
4