54регион
guru
спросил у сестры и правда никак, что то в пень я въехал )))
Lysihka25
guru
![:respect:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
![:agree:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
народ вопрос, муж просит детей на выходные, уже вторую неделю, я против, он уже ругается, говорит на суде скажу, что ты запрещаешь с ними общаться... стоит отпустить?
весь топик не чита
а в чем у Вас сомнения? муж неадекватный чтоли какой то? а дети сами хотят с ним общаться?
а в чем у Вас сомнения? муж неадекватный чтоли какой то? а дети сами хотят с ним общаться?
учитывая его поведение которые Вы описали, я б запросила справки от невролога и психиатара
почему против?
боитесь, что напьется в их присутствии? боитесь, что будет против вас настраивать? что именно пугает?
![:umnik:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/umnik2.gif)
Лия
Дракон без башни
рабы везде нужны)) так что галеры вы всегда найдетеПонравилось! Не слышала раньше. Запомню.
Детей мужу... Я бы реально лишала родительских прав, а не раздумывала над тем, дать ли ему детей погулять. Наняла бы юриста, пригласила доблестную полицию освидетельствовать разрушкния в квартире, соседка наверняка показания даст, факт забора его уже есть, в судмедэкспертизу вы зря не пошли.
ПыСы прекрасно пгнимаю, что советы мимо. Вы ж щас еще и остынете, и дальше жить с ним будете, ждать пока он вас реально на брльничную койку не уложит всерьез и надолго. Печаль когда женщина настолько себя не ценит и не дорожит ни своей жизнью, ни жизнью детей. Я вам еще после танцев на машине говорила, что дальше будет только хуже. А вы же нет, он исправится, он будет самый самый лучший. Есть такая категория женщин, им пофик на свою жизнь, главное чтоб хоть какой то мужик был рядом.
народ вопрос, муж просит детей на выходные, уже вторую неделю, я против, он уже ругается, говорит на суде скажу, что ты запрещаешь с ними общаться... стоит отпустить?И пусть скажет на суде. А Вы тогда расскажете, почему Вы не можете доверить детей человеку, который может напиться, покрошить мебель, слегка придушить жену...
Если честно, я бы своих детей не доверила. А дети что говорят? Они с папой хотят пообщаться? Они-то ведь тоже были напуганы его поведением.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
230408
1000
Вопрос - Ответ (часть 2)
476563
1000
Лишай????
137050
378
думаете так просто лишить родительских прав? Ну выпил, он же не состоит на учете у нарколога, а то сами не нажирались, ну покрошил он мебель, так это совместно нажитое имущество, я старый диван на дрова на даче пустил, рубил его и что? Это мой диван, хочу рублю, хочу жгу. Так что не получится лишить его родительских прав это 100%
ПыСы прекрасно пгнимаю, что советы мимо. Вы ж щас еще и остынете, и дальше жить с ним будете, ждать пока он вас реально на брльничную койку не уложит всерьез и надолго. Печаль когда женщина настолько себя не ценит и не дорожит ни своей жизнью, ни жизнью детей. Я вам еще после танцев на машине говорила, что дальше будет только хуже. А вы же нет, он исправится, он будет самый самый лучший. Есть такая категория женщин, им пофик на свою жизнь, главное чтоб хоть какой то мужик был рядом.
Увы, мне тоже кажется, что именно так и будет... опять.
охохо, если это будет так, то это будет очень грустно
Помню, года два назад, в тот эпос с убитой машиной, братом-алкашом и еще чем-то, кто-то здесь даже ставки делал - разойдутся / не разойдутся. Я и сейчас поставлю на то, что не разойдутся. А если и разведутся официально, все равно будут жить вместе, причина будет - Ка же детей без отца, как же поделить квартиру и т.д.
Есть такие женщины, которые себя комфортно чувствуют только в роли велокомученицы, когда все их жалеют, слезы утирают, советы дают, подбадривают... Убери мужа-алкоголика - появится тяжелая неизлечимая болезнь, вылечи болезнь - появятся "ужасные" проблемы с неблагодарными детьми, и т.д.
Главное - внимание и жалость.
И, что интересно, жизнь-таки дает им эти проблемы: заказывали - получите!
Есть такие женщины, которые себя комфортно чувствуют только в роли велокомученицы, когда все их жалеют, слезы утирают, советы дают, подбадривают... Убери мужа-алкоголика - появится тяжелая неизлечимая болезнь, вылечи болезнь - появятся "ужасные" проблемы с неблагодарными детьми, и т.д.
И, что интересно, жизнь-таки дает им эти проблемы: заказывали - получите!
Помню, я как раз ставила на то, что не разойдутся. И сейчас думаю, что она его попугает разводом, да и вернет обратно, ну а как же - любоффф. Вон уже и детей на выходные отпускает.
а я уже не помню на что я ставила. Мне этот топик сейчас напоминает ситуацию в жизни о которой я узнала случайно. Там реально вселенская печаль. Жалко девочку, чья мама изо всех сил старается остаться при муже, кстати неработающем алкаше, что совершенно игнорирует что ей дочь пытается рассказать
на что люди готовы ради статуса ? просто мужика ? аж неприятно ...
![:cray-1:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cray-1.gif)
Вы ж щас еще и остынете, и дальше жить с ним будете, ждать пока он вас реально на брльничную койку не уложит всерьез и надолго.нет это точно вряд ли, скажем так, я перешла ту черту, где я была "верная жена", я решил внести в свои черные полосы чуточку разнообразия и действительно, так намного приятнее их переживать...но конечно, не во вред детям, я плюнула на постоянные уборки, стирки и тупо почти весь день занималась с детьми и ничего , оказывается стены паутиной не заросли ...
Есть такие женщины, которые себя комфортно чувствуют только в роли велокомученицы, когда все их жалеют, слезы утирают, советы дают, подбадривают... Убери мужа-алкоголика - появится тяжелая неизлечимая болезнь, вылечи болезнь - появятся "ужасные" проблемы с неблагодарными детьми, и т.д.нет, вы не правы, что бы мы сошлись с ним, должно что-то очень страшное произойти... (в свете текущих проблемммм)
а в здравом уме, я просто не могу опять "себя любимую" такому извергу отдать, я только начала себя опять любить, на 10 кг. похудела, шпильки, чулки... ...мне не перед кем не надо оправдываться, почему я задержалась на 10 минут, можно не готовить каждый день....
Лисичка, я в шоке. Я очень давно не заходила в форум НГС. Несколько лет назад читала ваш топик и переживала за вашу сложную беременность и роды, т.к. тоже ждала ребенка. А сейчас увидела знакомое имя - а у вас такой ужас. У меня была не настолько страшная, но похожая ситуация. До рукоприкладства просто не успело дойти, но звоночки уже были. Сейчас читаю вас, а сама вспоминаю как у меня это было. Как за неделю до родов он пьяный мебель крушил, требовал денег на выпивку. Но я разошлась с мужем, когда ребенку год был. И то считаю, что сразу, еще во время беременности надо было. Он сейчас живет у своих родителей в другом городе, толком не работает, а если получает зарплату - пропивает тут же. Они его лечили много раз в разных клиниках - ничего не помогает. Мы с сыном раз в год ездим к свекрам, ну и с ним общаемся. Ради ребенка естественно. Две недели в год ему удается изображать из себя отца. Хотя в течении оставшегося года ни разу не звонит.
Я желаю вам обрести то же спокойствие, которое обрели мы с сыном после того, как разошлись. Это счастье - возвращаться домой с работы, и знать, что у тебя там все хорошо. Вот только пускать в нашу с ребенком жизнь кого-то еще теперь боюсь.
Я желаю вам обрести то же спокойствие, которое обрели мы с сыном после того, как разошлись. Это счастье - возвращаться домой с работы, и знать, что у тебя там все хорошо. Вот только пускать в нашу с ребенком жизнь кого-то еще теперь боюсь.
спасибо, да, я сама прожив месяц одна, начинаю потихоньку приходить в себя и понимать, что давала я этому человеку и что получала взамен... он из некогда уверенной в себе девушки, сделала лохушку - "принеси, подай, иди на фиг не мешай" + я поняла, что для меня с детьми по сути ничего не изменилось, как мне никто раньше не помогал с детьми, так и сейчас, денег меньше или больше не стало... только, как вы и написали, появилось счастье спокойно возвращения домой, с мыслями, ай вот не хочу готовить ужин, прибираться, детям по булочке и спать, а сама ванну с вкусным чаем....и хорошооо.
хотя у меня сейчас 2 ухажера, один молодой, очень красивый, физически активный, второй " настоящий мужик" интересный, хочет семью, оба сильные личности, подавляющие меня на 100% (я пока не поняла нравится мне это или нет) ... но я не хочу никого пускать в свою жизнь.... какие новые отношения, опять перед кем-то оправдываться, спрашивать разрешение ..... хотя наличие "отдушинки" тоже помогает, а иначе с ума сойду, у меня реально психическое расстройство начинается, я на прошлой недели не ела 4 дня, спала часа 2-3 в сутки, за неделю скинула 8 кг.. В пятницу сидела в очереди к онкологу, 3 часа, наслушалась, насмотрелась.... операция будет под общим наркозом, в присутствии эндокринолога... примерно через 2 - 3 недели, будут класть в больницу, от 2 дней до 2 недель могу там провести, потом ждать результат месяц...
ПС: вчера звонил муж, говорит видел меня с парнем, что, говорит, не могла подождать до развода... голос грустный... я сказала, что он сам виноват и положила трубку...
Вот только пускать в нашу с ребенком жизнь кого-то еще теперь боюсь.а почему?
хотя у меня сейчас 2 ухажера, один молодой, очень красивый, физически активный, второй " настоящий мужик" интересный, хочет семью, оба сильные личности, подавляющие меня на 100% (я пока не поняла нравится мне это или нет) ... но я не хочу никого пускать в свою жизнь.... какие новые отношения, опять перед кем-то оправдываться, спрашивать разрешение ..... хотя наличие "отдушинки" тоже помогает, а иначе с ума сойду, у меня реально психическое расстройство начинается, я на прошлой недели не ела 4 дня, спала часа 2-3 в сутки, за неделю скинула 8 кг.. В пятницу сидела в очереди к онкологу, 3 часа, наслушалась, насмотрелась.... операция будет под общим наркозом, в присутствии эндокринолога... примерно через 2 - 3 недели, будут класть в больницу, от 2 дней до 2 недель могу там провести, потом ждать результат месяц...
ПС: вчера звонил муж, говорит видел меня с парнем, что, говорит, не могла подождать до развода... голос грустный... я сказала, что он сам виноват и положила трубку...
А кто с детьми будет эти 2-3 недели?
не знаю, где-то папа с садика заберет, а где придется няню нанимать забирать с садика, а там сестра вечером заберет... если мама не успеет приехать к этому времени .. .
главное что бы не заболели..
кстати это к вопросу - почему раньше не ушла, вот будь это 1,5 года назад, я бы и не знала что делать, реально ... не на подруг же оставлять детей .... хотя не было бы выбора... думаю подруги спокойно согласились ...
главное что бы не заболели..
кстати это к вопросу - почему раньше не ушла, вот будь это 1,5 года назад, я бы и не знала что делать, реально ... не на подруг же оставлять детей .... хотя не было бы выбора... думаю подруги спокойно согласились ...
Не ушла и не ушла, о прошлом не надо думать, главное собраться сейчас и уйти, т. к этот тиран на этом не остановится.. Он же невменяем.. Бывает.
Разрешите посоветовать: специально сейчас его не злите, по возможности новые отношения перед ним не афишируйте, да и сейчас не торопитесь "пускать в свою жизнь", всё ещё успеется. Мне кажется - будет думать, что одна - быстрее "отвалит".
Да, от стресса бывший может даже пить бросит. Может даже на полгода. Потом всё вернётся. Потому не ведитесь на такие изменения, вам с ним уже не по пути.
Старайтесь переходить к спокойному общению, без упоминания накопившихся обид, решать какие-то текущие вопросы - формальное оформление ситуации и т.п., но не возвращаться в прошлое.
Разрешите посоветовать: специально сейчас его не злите, по возможности новые отношения перед ним не афишируйте, да и сейчас не торопитесь "пускать в свою жизнь", всё ещё успеется. Мне кажется - будет думать, что одна - быстрее "отвалит".
Да, от стресса бывший может даже пить бросит. Может даже на полгода. Потом всё вернётся. Потому не ведитесь на такие изменения, вам с ним уже не по пути.
Старайтесь переходить к спокойному общению, без упоминания накопившихся обид, решать какие-то текущие вопросы - формальное оформление ситуации и т.п., но не возвращаться в прошлое.
IdemNaVostok
guru
хотя у меня сейчас 2 ухажера, один молодой, очень красивый, физически активный,...смутило, что:
второй " настоящий мужик" интересный, хочет семью, оба сильные личности, подавляющие меня на 100%
1) " один молодой, очень красивый, физически активный". Вы помнится очень похожими словами описывали "почему я когда-то пошла замуж за своего мужа (настоящего)"
2) фраза "оба сильные личности, подавляющие меня на 100%". Не совсем поняла что Вы имеете в виду, но с одной стороны Вам сейчас нужен сильный партнер, который будет выполнять роль защитника. С другой стороны, будучи самой в роли мамы с двумя маленькими детьми, нужно быть крайне осторожной в выборе "абсолютнодавлеющего" над тобой мужчиной. Я бы предпочла "держать/сохранять ситуацию под контролем".
b52
outrageous
ТС- может и не права, но считаю,что отношения скоропалительно заведённые (особенно дублирующие начальную стадию неудачного в дальнейшем брака -когда уже и "слепому видно",что те же грабли лежат дожидаются..может в другой упаковке и с бантиком , но тот же "п5 вид с боку") -это неумение прорефлексировать свои ошибки и сделать здравые выводы,что бы в дальнейшем такого же счастья не хватануть. Плюс -так понимаю ,что этих ухажёров Вы на Сайте Знакомств накопали (мужа ,если не с кем не путаю -или там же или на этом форуме(?)) -даже тут отхода от сценария нет ... И Вы где-то выше говорили,что были слабой наивной девочкой,а стали стервой*не цитата, смысл вроде такой* - имхо Вы так наивной и остались со всеми вытекающими возможными последствиями, не стоит всем верить,особенно случайным людям в своей жизни (нам верить можно))) Зная всю Вашу "историю с географией" уже как-то беспокоимся о Вас, хочется что бы у Вас наконец-то мир воцарился и душевная гармония*нет,я не сектант))* )
с двумя детьми времени на "копание" ухажеров особо наверное и нет
ну по клубам же ей бегать? ![:безум:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
![:безум:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
Лен, тебе лишь бы "поперёк" мне сказать?:)
На ухажёров как раз время есть ,судя по всему. Если чел вместо того ,что бы отрефлексировать ,сделать выводы и наладить свою жизнь ...в течении +/- месяца уже двоих нашёл - как считаешь? По клубам не по клубам ... -это тут причём? )
На ухажёров как раз время есть ,судя по всему. Если чел вместо того ,что бы отрефлексировать ,сделать выводы и наладить свою жизнь ...в течении +/- месяца уже двоих нашёл - как считаешь? По клубам не по клубам ... -это тут причём? )
Я считаю, что раз у неё задан вектор поведения, то его фиг исправишь, может просто следующий мужик окажется порядочнее предыдущего, двое детей не шутка, в жизни в отличии от форума на это мало желающих
Р
возвращаться не хочу, не могу, я пообщалась с непьющими людьми, мне с ними комфортно, хорошо... вначале мне было страшновато, типа первый "ужин" и без вина.. .а сейчас все на своем месте...
мне нравится, что кто-то может в 8 утра заявится с игрушками, фруктами, даже тупо с молоком, колбасой и сказать, что привез завтрак.
азрешите посоветовать: специально сейчас его не злите, по возможности новые отношения перед ним не афишируйте, да и сейчас не торопитесь "пускать в свою жизнь", всё ещё успеется. Мне кажется - будет думать, что одна - быстрее "отвалит".как у любой обиженной женщины, внутри у меня, конечно, было больше желание сказать "кинуть в лицо", , еще когда с первым мальчиком начала встречаться, а в реале я понимаю, что никак мне это сейчас не поможет, а только усугубит развод...
возвращаться не хочу, не могу, я пообщалась с непьющими людьми, мне с ними комфортно, хорошо... вначале мне было страшновато, типа первый "ужин" и без вина.. .а сейчас все на своем месте...
мне нравится, что кто-то может в 8 утра заявится с игрушками, фруктами, даже тупо с молоком, колбасой и сказать, что привез завтрак.
Lysihka25
guru
смутило, что:скажем там. я пытаюсь учится на своих ошибках.
1) " один молодой, очень красивый, физически активный". Вы помнится очень похожими словами описывали "почему я когда-то пошла замуж за своего мужа (настоящего)"
2) фраза "оба сильные личности, подавляющие меня на 100%". Не совсем поняла что Вы имеете в виду, но с одной стороны Вам сейчас нужен сильный партнер, который будет выполнять роль защитника. С другой стороны, будучи самой в роли мамы с двумя маленькими детьми, нужно быть крайне осторожной в выборе "абсолютнодавлеющего" над тобой мужчиной. Я бы предпочла "держать/сохранять ситуацию под контролем".
молодой красавчик, с первого знакомства рассматривался только для определенных целей, его наглость и упорство просто поражает, я хоть раскрепостилась рядом с ним.. но как мужа или отца семьи, его глупо рассматривать. (да и профессия у него опасная, буду по ночам не спать)
-второй просто "мужик", он шутит, говорит "я буду добывать мясо, а ты его готовить" , он хочет семью, он нравится детям, готов взять на себя ответственность за меня и их... - ну по крайней мере он так говорит, думаю не стоит прям так вестись после недели знакомства...
мама (пройдя развод), считает, что я просто должна погулять год - два.. попробовать больше чем 2 мальчика и там уже решить...
Плюс -так понимаю ,что этих ухажёров Вы на Сайте Знакомств накопали (мужа ,если не с кем не путаю -или там же или на этом форуме(?))чё это? нет, я не думаю что 10 лет назад были такие сайты, все в реале
- с мужем познакомила подруга,
с первым мальчиками, на улице (гуляла с собакой),
со вторым - приехала расстроена от онколога, выходила из машины.. спросил, почему такая красивая и .. ..
А в прошлом году я общалась с мальчиком, так он вообще мне машину помог припарковать ...
на сайте я только на мамбе, так мне туда страшно выходить, в день по 50 писем, как последний предложил 1000$ за ночь - вышла, удалилась бы, но у меня там ферма ))
я ни на кого не ведусь, один уехал в командировку, познакомилась с другим, пока мне так хорошо... но это не значит, что с кем-то из них будет семья, я даже думаю что 100% не будет... но пускай пока так ...
На ухажёров как раз время есть ,судя по всему. Если чел вместо того ,что бы отрефлексировать ,сделать выводы и наладить свою жизнь ...в течении +/- месяца уже двоих нашёл - как считаешь? По клубам не по клубам ... -это тут причём? )пометка - никого я не искала!
и не надо считать, что на этих двух парнях свет клином сошелся...
почему я писала про красавчика, он самоуверенный, знает себе цену, блин, да если бы не он, я бы еще "в подушку ревела" и думала, как же я буду та встречаться после 10 лет брака... как же в чужую кровать..
а с его наглостью проблем не возникло, он сам выстраивал "вектор поведения".. спасибо ему за это, было приятно начать "холостой поход" с такого мальчика, но не более ....
мама (пройдя развод), считает, что я просто должна погулять год - два.. попробовать больше чем 2 мальчика и там уже решить...Обеими раками за совет вашей мамы. А то из отношений в отношения прыгать... не, кто-то так всю жизнь живёт и уходит от старого ухажёра только потому, что появился новый.
Но не лучше ли остановиться, подумать, побыть для себя и сама с собой. Подумать. Понять, что ты сама за человек, какие у тебя желания, мысли и чувства.
И только когда найдёшь себя - уже можно искать и спутника. А себя самой у вас, судя по вашим всем топам, пока нет. Зачем вы сейчас ищете этих новых мужчин? Чтобы... что?
Зачем вы сейчас ищете этих новых мужчин? Чтобы... что?да никого я не ищу, они находят меня, я просто не отказываю, эти 2-м не отказала, другому отказала.. короче не важно.. меня сейчас больше волнует предстоящая операция...
Да ничего, элементарно будет кого попросить петли на шкафу подтянуть
почему сразу должно "что-то" быть ![:безум:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:безум:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
> Чтобы... что?
ну как бы ... чтобы ... это..
Ненуачётакова то
поддерживаю ТС![:yes.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
ну как бы ... чтобы ... это..
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
поддерживаю ТС
![:yes.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
элементарно будет кого попросить петли на шкафу подтянутьНе, ну а что... я помню в каком то топе ТС сокрушалась, что вот с мужем опять разлад, а машину надо ремонтировать...![]()
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
-второй просто "мужик", он шутит, говорит "я буду добывать мясо, а ты его готовить" , он хочет семью, он нравится детям, готов взять на себя ответственность за меня и их... после недели знакомства...
![:шок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/shocked.gif)
Я искренне надеюсь, что вы не совершите больше глобальных ошибок.
миролюпка2
activist
наверное что бы понять что существуют другие мужчины. Востребованность в ее ситуации как раз та составляющая твердости духа, учитывая все болячки и наличие двух детей, да и возраст. Ну и на зло мужу, ибо еще не отпустила ситуация. Еще развод впереди. Еще сопли-слюни мужа. А он уже начинает манипулировать: я понял что тебя потерял, но я сам виноват. Так что пусть лучше флиртует, втречается, спит с другими мужчинами. Чем начнет себя жалеть, что ни кому не нужна с таким то богажом, и простит мужа.
IdemNaVostok
guru
Ну и на зло мужу, ибо еще не отпустила ситуация.а вот с этим чревато. Если сейчас возможно есть шанс порешать какие-то проблемы при разводе полюбовно и с перекосом в сторону интересов детей, то потом (после лицезрения ухажеров) у мужчин такого типа железобетонно включится "Квартиру, ЕЙ??? чтоб она там со своим хахалем жила и мужиков водила - да я в лепешку разобъюсь, чтоб им ниче не досталось". Ну а дальше несложный психологический самоприем: человек внушает себе, что он эти деньги отбирает не у детей, а у распутной жены, а потом эти деньги он лучше сам как ответственный отец лет через 15 детям отдаст: на обучение - квартиры и пр. Это поможет оставаться ему в мыслях человеком. Правда в реале деньги как правило, не доживают до совершеннолетия детей, даже наверно года не протянут.. но кто уж об этом вспомнит.. как гриться, кто старое помянет...
elle08
dizzy
вы с мужем ТС лично знакомы, или просто ее покошмарить решили? ![:umnik:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/umnik2.gif)
![:umnik:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/umnik2.gif)
IdemNaVostok
guru
?? ниче не поняла. Я описала модель поведения. Гипотетически. Кого кошмарить? для кого-то новость, что там мужики поступают? Предупрежден - значит вооружен. Или как там еще, "хочешь мира- готовься к войне") что-то меня сегодня с утра на пословицы, работать наверно неохота))
b52
outrageous
troya
v.i.p.
Ну и на зло мужу, ибо еще не отпустила ситуация. Еще развод впереди.Вот именно, что это опасненькая схемка.
Согласна отчасти с ИдёмнаВосток.
Lysihka25
guru
наверное что бы понять что существуют другие мужчины. Востребованность в ее ситуации как раз та составляющая твердости духа, учитывая все болячки и наличие двух детей, да и возраст. Ну и на зло мужу, ибо еще не отпустила ситуация. Еще развод впереди. Еще сопли-слюни мужа. А он уже начинает манипулировать: я понял что тебя потерял, но я сам виноват. Так что пусть лучше флиртует, втречается, спит с другими мужчинами. Чем начнет себя жалеть, что ни кому не нужна с таким то богажом, и простит мужа.
![:respect:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
Lysihka25
guru
а вот с этим чревато.соглашусь, именно по этому я не встречалась днем с мужчинами, сама не ожидала что с утра на пороге с игрушками появится...
может еще на суде сказать, что мать "гулящая женщина", мол из-за этого и побил и докажи потом, что 10 лет, глаз на других мужчин не поднимал.
не встречалась днем с мужчинами, сама не ожидала что с утра на пороге с игрушками появится...
По ночам встречались? ) муж с игрушками утром появился? )
Да ничего по сути от его заявления в суде "гулящая мать" для Вас не будет, ни хорошего ни обратного ) он не олигарх,что бы детей себе отсудить ,а квартиру делить и не лишиться родительских прав он и без таких заявлений может .. То,что эта быстрая его замена,может его(мужа) озлобить и по части делёжки имущества активизировать - это да )
По ночам встречались? ) муж с игрушками утром появился? )
Да ничего по сути от его заявления в суде "гулящая мать" для Вас не будет, ни хорошего ни обратного ) он не олигарх,что бы детей себе отсудить ,а квартиру делить и не лишиться родительских прав он и без таких заявлений может .. То,что эта быстрая его замена,может его(мужа) озлобить и по части делёжки имущества активизировать - это да )
Анжелина12
amazona
-а вот с этим чревато.не в этом дело
- соглашусь, именно по этому я не встречалась днем с мужчинами
чревато для вас втянуться в отношения "не с тем"
Вот только пускать в нашу с ребенком жизнь кого-то еще теперь боюсь.а почему?
хотя у меня сейчас 2 ухажера, один молодой, очень красивый, физически активный, второй " настоящий мужик" интересный, хочет семью, оба сильные личности, подавляющие меня на 100% (я пока не поняла нравится мне это или нет) ... но я не хочу никого пускать в свою жизнь.... какие новые отношения, опять перед кем-то оправдываться, спрашивать разрешение ..... хотя наличие "отдушинки" тоже помогает, а иначе с ума сойду, у меня реально психическое расстройство начинается, я на прошлой недели не ела 4 дня, спала часа 2-3 в сутки, за неделю скинула 8 кг.. В пятницу сидела в очереди к онкологу, 3 часа, наслушалась, насмотрелась.... операция будет под общим наркозом, в присутствии эндокринолога... примерно через 2 - 3 недели, будут класть в больницу, от 2 дней до 2 недель могу там провести, потом ждать результат месяц...После развода, как-то не до мужчин было. У меня сын - парень сложный, долгое время от меня ни на шаг не отходил. Соответственно, оставить его с кем-то нереально было. Потом много работать пришлось, т.к. садик нам только в 4, 5 года дали, а частный стоил - 15 тыс. У меня на тот момент 2 полноценные работы было и 2 подработки. Иначе не выжили бы. Какие тут мужчины.. Выспаться бы кто время дал. А теперь, вроде все нормализовалось. Но за это время я из легкой веселой девушки превратилась в сварливую старуху. И все мне не то, и не так. И взгляд потухший. И в душе пусто.
Лисичка, вы не отчаивайтесь, пожалуйста. Вы из той категории людей, которых испытания делают сильнее. У вас это уже жизнью доказано. В противном случае у вас не было бы сейчас чудесных малышей. Но вы в свое время приняли правильное решение, вопреки всему. И сейчас, не сдавайтесь. Я верю, что все у вас будет хорошо.
/Нарушение п.9. Оформляйте, пожалуйста, цитаты, используя соответствующую кнопку
не создавайте трудностей при просмотре.
Как пользователи должны догадываться, где ваш текст, а где цитируемая фраза? /
Знаете, рано или поздно все наладиться! Главное не сдаваться и вериь в лучшее! В этом году в феврале у меня произошло много всего плохого: на работе не было клиентов, проблемы в личной жизни(поссориться за месяц до свадьбы это в моем стиле))), заболела мама, кстати, тоже онкология. Но ничего! Сейчас все разрешилось и почти все хорошо! Необязательно, чтобы было поддержка близких, спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
После развода, как-то не до мужчин было. У меня сын - парень сложный, долгое время от меня ни на шаг не отходил. Соответственно, оставить его с кем-то нереально было. Потом много работать пришлось, т.к. садик нам только в 4, 5 года дали, а частный стоил - 15 тыс. У меня на тот момент 2 полноценные работы было и 2 подработки. Иначе не выжили бы. Какие тут мужчины.. Выспаться бы кто время дал. А теперь, вроде все нормализовалось. Но за это время я из легкой веселой девушки превратилась в сварливую старуху. И все мне не то, и не так. И взгляд потухший. И в душе пусто.какой кошмар, какая вы молодец!
я понимаю, что проблемы делаю нас сильнее, но вот нервишки могут поспорить с этим.
ТОП 5
1
2
3