черные полосы....
88474
377
Viele
Знаете, рано или поздно все наладиться! Главное не сдаваться и вериь в лучшее! В этом году в феврале у меня произошло много всего плохого: на работе не было клиентов, проблемы в личной жизни(поссориться за месяц до свадьбы это в моем стиле))), заболела мама, кстати, тоже онкология. Но ничего! Сейчас все разрешилось и почти все хорошо! Необязательно, чтобы было поддержка близких, спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
во концовке вы вышли замуж, как мама?
вы правы "... дело самих утопающих", но видимо я хреновый плацев или правда глупая женщина, я не знаю как себя вести и что делать, во всей этой ситуации....
мне казалась я выбрала для себя верную политику, найти сразу мужчину (любовника), кто мне поможет не думать о разводе и онкологии.... сразу одни, вторые отношения....(кстати, с первым прекрасно общаемся, но в роли друзей) все выходные я провела с детьми и мужчиной (вторым), все было прекрасно, веселые дни(гуляли с детьми в парках, занималась с ними..), обалденные ночи..., но поняла одно ( как и писали мне ранее), что очень тяжело на старые раны, накладывать новый бинт .... я просто в воскресенье разошлась с мальчиком, потому что он ездил к другу (которой попал в аварию) и приехал ко мне выпивший, во мне как вулкан взорвался, я не ругалась, но сказал, что больше не хочу его видеть, я просто прекратила любое общение с ним, он звонит, пишет, говорит что сильно полюбил, что это был единичный случай, а я его видеть не могу и это при том, что в пятницу, мы опять не спали всю ночь из-за бывшего мужа, он выламывал дверь, орал, говорил, что не отдаст свою жизнь другому мужику, что любит меня и детей . ... этот мальчик выходил с ним на "разговор".. успокаивал меня.. вроде все ладно и шоколадно... а вот стоило мне увидеть выпившие глаза, все... не могу...
вот и думаю, как быть, сестра орет, что я все делаю не верно, надо сесть и молчать, пока не пройдет развод, пока не улягутся страсти с имуществом, все свободное время отдать детям ....она ругалась, что эти 4 дня я не посветила 100% детям... может я правда плохая мать, но я не могу так жить: - садик - работа - садик- ужин детям- полчасика позанимались, посмотрели мультики в 9 дети спать, а я читать книжку / смотреть телевизор / лазить на сайтах или как всегда прибираться, ну мак. созвонилась с подругами ----- от этого я схожу с ума... мне не хватает живого общения..... да и мальчишки у меня не самые спокойные...я устаю от чрезмерно "мама что ты делаешь" "мама Мирон, меня пнул" "мама Виталик у меня забрал мяч", "мама пить" "мама мама... " их постоянные ссоры, драки ...я их безумно люблю, но 2-а очень активных мальчишки, могут свести с ума если с ними закрыться дома на пару дней ....
Lysihka25
"Найти сразу мужчину" - многие так ошибаются, редко такие скоропалительные связи приводят к настоящим отношениям. Займитесь собой: фитнес, косметолог, шоппинг, в конце концов. Одна моя знакомая после развода занялась танцами, увлеклась игрой на африканских барабанах и освоила несколько видов рукоделий, появился вкус к жизни, глаза заблестели - тут и мужчина подоспел, и года не прошло :миг:
Lysihka25
Зачем вы позволяет на себя орать сестре? :umnik: прекращайте практику, когда на вас можно орать, вы ж не глухая:улыб:
Ilora
"Найти сразу мужчину" - многие так ошибаются, редко такие скоропалительные связи приводят к настоящим отношениям. Займитесь собой: фитнес, косметолог, шоппинг, в конце концов. Одна моя знакомая после развода занялась танцами, увлеклась игрой на африканских барабанах и освоила несколько видов рукоделий, появился вкус к жизни, глаза заблестели - тут и мужчина подоспел, и года не прошло :миг:
об этом я тоже думала, но пока уперлась в финансовый вопрос, вначале разберусь с родинкой, пускай деньги полежат...
elle08
Зачем вы позволяет на себя орать сестре? :umnik: прекращайте практику, когда на вас можно орать, вы ж не глухая:улыб:
хороший вопрос, наверно, потому что я чувствую, где-то внутри, что она права, мне стыдно, что я не посвящаю 100% времени детям, из-за этого я не могу найти подходящих доводов...
Lysihka25
Только у счастливой матери счастливые дети - моё твёрдое убеждение.. Если Вас такая "разнополосная" жизнь делает хоть капельку счастливее - Вы правы, и детям так лучше. Опять же даже эти выходные - дети гуляли ,общались с нормальным (в том числе и психически) мужчиной ..это тоже часть времени проведённая Вами для них . Им пример не алкаша и не дебошира куда как пользительнее ,чем сидеть тет-а-тет с мамой выходные. *имхо* А орать на себя ,действительно. не стоит никому позволять. Даже если 525 раз кричащие правы. )
Lysihka25
может я правда плохая мать, но я не могу так жить: - садик - работа - садик- ужин детям- полчасика позанимались, посмотрели мультики в 9 дети спать, а я читать книжку / смотреть телевизор / лазить на сайтах или как всегда прибираться, ну мак. созвонилась с подругами ----- от этого я схожу с ума... мне не хватает живого общения.....

Лисичка, вот я как раз так и живу. И хорошего в этом мало. День сурка какой-то. Потом из депрессий самой себя вытягивать тяжело. И на ребенка срываюсь часто. К счастью я сама все это осознаю. И уже с этого года объявила для нас с сыном временем путешествий.
Прислушайтесь к себе и делайте так как вам надо. Я первое время после развода на мужчин смотреть даже не хотела. А раз у вас нет отрицательных эмоций (единичный случай не считаем) по поводу ваших мужчин - зачем отказываться? То что серьезных отношений с ними не будет - ну и что? А оно вам сейчас надо? И не задумывайтесь вы особо как со стороны выглядите. Вы для себя живете, а не для тех, кто на вас со стороны смотрит. А детям нужна счастливая мать, а не издерганнная и замученная.
Lysihka25
Мама лучше, но предстоит длительное лечение.
Прекрасно понимаю, как тяжело тянуть все на себе. Главное, все-таки не закрываться в себе, чтобы когда вам встретиться действительно подходящий мужчина - вы смогли полюбить его. Огромного вам терпения!!
b52
Только у счастливой матери счастливые дети - моё твёрдое убеждение
моя семья считает, что я узко мыслю, если счастье для меня кроется в отношениях, а не самопознании... может они и правы...
но все же люди по темпераменту разные, я просто не могу более 20 минут посидеть с книжкой или как моя сестра смотреть фильм и чтобы все при этом молчали.... мне надо двигаться, общаться ..
.сегодня скачаю уроки йоги ...
Vesta43
Лисичка, вот я как раз так и живу. И хорошего в этом мало. День сурка какой-то. Потом из депрессий самой себя вытягивать тяжело. И на ребенка срываюсь часто. К счастью я сама все это осознаю. И уже с этого года объявила для нас с сыном временем путешествий.
вот именно, прям замкнутый круг, нет это круг безусловно лучше единичных просветом в БМ, но напоминает "болото"
_________
Я первое время после развода на мужчин смотреть даже не хотела. А раз у вас нет отрицательных эмоций (единичный случай не считаем) по поводу ваших мужчин - зачем отказываться? То что серьезных отношений с ними не будет - ну и что? А оно вам сейчас надо? И не задумывайтесь вы особо как со стороны выглядите. Вы для себя живете, а не для тех, кто на вас со стороны смотрит. А детям нужна счастливая мать, а не издерганнная и замученная.
я теперь и отношения не могу начать, у меня бывший муж и бывший молодой человек под окнами ходят.. смс и звонками забрасывают ... хотя сейчас и не надо наверно, скорее всего на сл. недели будет операция (должны в пятницу позвонить).. а там сколько мне лежать.. еще думать о ком -то, не хочу...
/п.9 - оформляйте цитаты!/
Viele
Мама лучше, но предстоит длительное лечение.
Прекрасно понимаю, как тяжело тянуть все на себе. Главное, все-таки не закрываться в себе, чтобы когда вам встретиться действительно подходящий мужчина - вы смогли полюбить его. Огромного вам терпения!!
спасибо и здоровья вашей маме, в прошлом году моей маме вырезали все по женски (тоже по этой причине), я очень волновалась, но вроде все т-т-т

И вопрос, кто знает какой мне сейчас/ после развода документ от мужа можно взять, чтобы он не претендовал на имущество?
Ну кроме брачного договора?
Он же сейчас живет в комнате с парализованной свекровью и пока надеется вернуться, но когда он поймет, что тут не прокатит, начнет принимать меры, хотя бы комнатку себе выбить, причем видать с кем-то проконсультировался и знает, что как минимум 1/4 доля от мат капитала его.
муж же по жизни был одиночкой, я и друг и супруга, повариха, гладиха, стираха ... ладно не об этом, сейчас, вот говорит и поговорить не с кем, мне, конечно, ее разговоры на фиг не нужны, но, да бы успокоить мою семью, которые по ночам из-за квартирки не спят, я хочу побыть "другом" для БМ, я собственно так ему и сказала, пока к нотариусу не сходим, трубочку больше не возьму...
Lysihka25
.сегодня скачаю уроки йоги ...
йога дома с двумя детьми? Это фантастика))*

*из личного неудачного опыта
Lysihka25
я просто не могу более 20 минут посидеть с книжкой или как моя сестра смотреть фильм и чтобы все при этом молчали.... мне надо двигаться, общаться ..
У вас это точно нервное. Ненормально, когда взрослая женщина не в состоянии сконцентрироваться на чем-то хотя бы 20 мин, это просто ненормально.
Lysihka25
По поводу мужа и квартиры: к материнскому капиталу он отношения никакого не имеет, впрочем, вы тоже. Если использовался мат. капитал, то в квартире должны были быть оформлены доли на детей. На их доли он прав не имеет. Остается ваша часть. Какой бы документ вы не подписали, даже брачный договор, его можно оспорить в суде в течение 3х лет. Брачный договор только психологическое средство воздействия на мужа, может и не пойдет ничего делить. Пишите договор займа с родственником, у которого брали деньги на покупку квартиры, причем пишите тем числом, когда продали его квартиру. И единственный вариант спать спокойно это поделить имущество в суде, наняв грамотного юриста. Отсудите всю квартиру с вероятностью 99%. Хотя, есть еще один выход - продать часть квартиры, исключая доли детей, вашей маме, получив на это нотариальное согласие мужа. Только возникнут заморочки с налогами, но это 100% вариант. Нет имущества - нечего делить.
MaRuHa1976
Небольшая поправочка - лучше писать договор не займа, а дарения. П.ч. согласно СК в состав общего имущества супругов долги входят точно также, как и доходы. Не является совместным имущество, полученное по безвозмездным сделкам - т.е. наследство, дарение и приватизация.
IdemNaVostok
йога дома с двумя детьми? Это фантастика))*
_____
в 9 отбой...
ну не на фитнес же я их с собой потащу.... эх
Hoda
Ненормально, когда взрослая женщина не в состоянии сконцентрироваться на чем-то хотя бы 20 мин, это просто ненормально.
В этом случае (случае с ТС) - это как раз более чем нормально. Чем человек примитивнее устроен, тем больше ему (как воздух) необходима нескончаемая внешняя беспрерывная какофония из событий, звуков, бесконечных разговоров, встреч(хоть с кем), отношений(хоть каких) и т.д. Он не может быть наедине с самим собой, т.к. собственная душевная пустота его пугает, это основы психологии. Бестолковые метания являются следствием.
Tarz
Возможно, это "сиюминутное" состояние стресса в связи с непонятками со здоровьем, обрушившимся семейным укладом, да ещё и родители, которые, понятно, что переживают, а причина - ТС.
/*сиюминутное - в кавычках, т.к. оно всё-таки продолжительное по протяженности*/
У меня б. муж на диван сел перед ТВ- фиг сгонишь. Но если надо разрулить какую-то проблему по работе по тлф - начинается "беготня" с сотовым по квартире, а когда раньше тлф с проводом на стене висел - по коридору метр в одну сторону, метр обратно. И на пути не встанешь - затопчет, и не заметит, погруженный в свою ситуацию.
Mita
Небольшая поправочка - лучше писать договор не займа, а дарения. П.ч. согласно СК в состав общего имущества супругов долги входят точно также, как и доходы. Не является совместным имущество, полученное по безвозмездным сделкам - т.е. наследство, дарение и приватизация.
не вариант собственник квартиры был отчим, т.е. не близкий родственник, если он мне сделает дарение, я еще с 2700 т.р. должна налог уплатить, если не ошибаюсь 36 %.
другой вопрос, что квартира приобреталась в браке и мама, может мне ее подарить, но это уже не реально спустя 2 года, да и оформлена она была на отца.
MaRuHa1976
это я понимаю, я правда еще не выделили доли на детей, уже 2 года собираюсь, никак не могу в очередь назначенную пойти.
И единственный вариант спать спокойно это поделить имущество в суде, наняв грамотного юриста. Отсудите всю квартиру с вероятностью 99%.
ну у меня хватает проблем в жизни, как то это мне не мешает спать, пока ))
другой вопрос, а если не отсужу, т.е. затею эту всю катавасию, оплачу пошлину в 25 т.р., найму юриста ( от 25 т.р.) и потеряю 1/4 квартиры?
договор займа у меня есть, напечатанный, может от руки составить?

хотя, есть еще один выход - продать часть квартиры, исключая доли детей, вашей маме, получив на это нотариальное согласие мужа. Только возникнут заморочки с налогами, но это 100% вариант. Нет имущества - нечего делить.
маме можно и подарить доли ... )))
в этой схеме есть небольшое НО
1.-х я должна получить он него нотариальное согласие на передачу по 1/4 доли детям!
вопрос: за кем остаются еще 1/2, не придется ли мне в юстиции еще и 1/2 разделить между мной и им?
2. если все таки 1/2 доли останутся за мной, я беру от него согласие на дарение и дарю маме?
Tarz
В этом случае (случае с ТС) - это как раз более чем нормально. Чем человек примитивнее устроен, тем больше ему (как воздух) необходима нескончаемая внешняя беспрерывная какофония из событий, звуков, бесконечных разговоров, встреч(хоть с кем), отношений(хоть каких) и т.д. Он не может быть наедине с самим собой, т.к. собственная душевная пустота его пугает, это основы психологии. Бестолковые метания являются следствием.
вы сейчас написали так, как говорит моя сестра, она специфическая личность, считает себя выше всего общества ... читает Ошо ... развивается... ей 24... она внешне привлекательная девушка, но любая мелочь, может вызвать ураган отрицательных эмоций, получается убрав внешнюю какофонию, закрывшись в себе - она получает удовлетворение, но выйдя в "свет", в наш муравейник, ее раздражает любая мелочь! Доходит до глупости: женщина затормозила на пешеходном, сестра просто матами ее огрела... зачем? и в этом смысл быть наедине с самим собой?
лично я в таких вопросах очень спокойный человек, меня крайне редко раздражает "муравейник", я никогда не скандалю в магазинах, не буду оскорблять человека из-за того что наступил мне на новые туфли...
....мне хватает тратить свои эмоции на другие вещи, даже секс, да может и надо ходить целомудренно годик, в брачном трауре, но я так не могу, не потому, что у меня "бешенство" или месть мужу, мне просто необходимо общение, тактильные ощущение человека.... а иначе я загибаюсь... мне плохо.. мне грустно... а я не хочу больше грустить... любое мое эмоциональное состояние, напрямую отражается на детях ....
Tarz
Как ни жестоко звучат ваши слова, соглашусь с ними...
Я наблюдала пару раз такой тип личности, как ТС. Эмоции, отношения, расставания, скандалы, постоянный вулкан страстей. Постоянное действие, общение, движение, аж думать некогда. При смене кавалеров ничего не меняется, такие дамы выбирают себе в спутники один и тот же тип мужчины. Иногда даму кидает в крайность, и она выбирает спокойного человека, но через пол-года ей становится невыносимо скучно, и она меняет его на очередного взрывного мачо.
Ничего не изменится.
Lysihka25
1.-х я должна получить он него нотариальное согласие на передачу по 1/4 доли детям!
вопрос: за кем остаются еще 1/2, не придется ли мне в юстиции еще и 1/2 разделить между мной и им?
2. если все таки 1/2 доли останутся за мной, я беру от него согласие на дарение и дарю маме?
Про выделение долей детям - надо до мужа донести что он обязан это сделать по условиям предоставления мат.капитала.
Ну а дальше надо мужа убеждать, что квартира куплена на деньги ваших родителей, что они настаивают на оформлении 1/2 на маму. Сказать что есть договор займа и если он будет претендовать на часть квартиры, то родители потребуют вернуть им деньги, как-то так. Поскольку занимали деньги в браке - долг общий. Вы с этим человеком прожили много лет, вам лучше знать, как его убедить. С выделением долей все равно квартиру придется переоформлять, так что дарение лучше делать в это же время. Договор дарения оформляется у нотариуса, согласие мужа на дарение там же.
В любом случае, лучше договориться самим, чем решать в суде. Суд это долго, дорого и очень неприятно, когда касается близких людей.
troya
Эмоции, отношения, расставания, скандалы,
______
зря вы так, раньше я вообще не скандалила, предпочитала отмалчиваться... а сейчас, почти в 31 год, так мне вообще вулкан страстей только в постели нужен...гораздо приятней ждать домой любимого супруга, приготовив ему и детям ужин ...
MaRuHa1976
Ну а дальше надо мужа убеждать, что квартира куплена на деньги ваших родителей, что они настаивают на оформлении 1/2 на маму.
он считает, что имеет прямое отношение к квартире, т.к. в той делал ремонт (правда забывает, что ремонт околачивала я) и именно по этому мы ее так удачно продали (хотя покупатели, сразу сказали, что уберут эту фуфлыжность) ..
я пыталась сегодня (на суде) с ним поговорить, но он просто ходил в зад и в перед,видимо хорошо с похмелья болел, денег на детей не дал, я взяла заявление, буду подавать на алименты в твердой валюте, сейчас еще раз почитаю, какую максимальную сумму могу установить
Lysihka25
зря вы так, раньше я вообще не скандалила, предпочитала отмалчиваться... а сейчас, почти в 31 год, так мне вообще вулкан страстей только в постели нужен...гораздо приятней ждать домой любимого супруга, приготовив ему и детям ужин ...
Если не нужен вулкан страстей, зачем столько терпели? Когда резал потолки и курочил машину, пугал детей? женщина, которая хочет спокойной жизни, посмотрела бы уже на первый такой трындец, и на следующий день уже бы замки в квартире сменила, и заявление в суд отнесла.
troya
Много Вы таких "легких на подъем" женщин встречали? Когда семья-дети-привычки уже так легко и непринужденно не разведешся. ) *имхо*
b52
Привычка к такой бодрящей атмосфЭре особенно...
Знаю. Подруга у меня как-то попала в жёны такому мозговыносящему субъекту. Двое детей, долго не работала (разница два года между детьми), но не побоялась уйти. Ещё одна барышня есть...
Ну, к сожалению, и примеров мазохисток тоже полно.
troya
Если не нужен вулкан страстей, зачем столько терпели? Когда резал потолки и курочил машину, пугал детей? женщина, которая хочет спокойной жизни, посмотрела бы уже на первый такой трындец, и на следующий день уже бы замки в квартире сменила, и заявление в суд отнесла.
_______
да потому что осталась бы одна с 2-мя детьми на руках, без помощи, это сейчас приехали родители, сестра...
troya
Не побоялась уйти после первого же инциндента? Или вообще не побоялась? )
b52
После первого. Он ей по лицу съездил, расшвырял вещи, ключи забрал от квартиры(типа чтоб не вышла) и уехал в ночь, мачо фигов.
Или надо было ещё подождать, мол дети маленькие без папки как же и всё такое?
troya
Вы почему не понимаете то? :)) У нее сейчас родители приехали в город, сейчас на не одна стала, папа если что может помочь, сестра, само собой неоценимо важно проживание мамы в одном с тобой городе... и детки подросли.

Со многим я не согласна в действиях ТС, но вот сейчас ее понимаю. Она сделала все в нужное время.
sartary
Вы почему не понимаете то? :)) У нее сейчас родители приехали в город, сейчас на не одна стала, папа если что может помочь, сестра
Может, я что-то пропустила? Я так поняла, что мама приезжает специально, чтобы помочь. Если бы ТС раньше решила всё это рвать, то мама наверняка бы раньше приехала... или мама переезжает вот только сейчас по собственному желанию?
troya
родители у нее в казахстане жили
Cindy
Может, я что-то пропустила? Я так поняла, что мама приезжает специально, чтобы помочь. Если бы ТС раньше решила всё это рвать, то мама наверняка бы раньше приехала... или мама переезжает вот только сейчас по собственному желанию?
вы именно это и пропустили, у меня семья в другой СТРАНЕ жила, до прошлого года.
sartary
Она сделала все в нужное время.
Да, добровольно терпеть несколько лет(!) колотящее по голове быдло только лишь из цели "дождемся маму" это сильный ход, крайне умно.
Tarz
ну нет, есть ещё чудо-вариант, маму не ожидаться, а маленьких детей в интернат сдать на время да и фсё :спок:
Tarz
Видимо на тот период это казалось меньшим злом :dnknow:
sartary
Вы почему не понимаете то? :)) У нее сейчас родители приехали в город, сейчас на не одна стала, папа если что может помочь, сестра, само собой неоценимо важно проживание мамы в одном с тобой городе... и детки подросли.

Со многим я не согласна в действиях ТС, но вот сейчас ее понимаю. Она сделала все в нужное время.
Вообще насколько я помню всю эту эпопею маму она не ждала - т.е. у нее не было цели дождаться маму. Муж покуралесил, услышал о разводе, погулял на свободе и начал проситься домой, дарить букеты, рваться к детям, доделывать ремонт. Масса народу советовала не рубить с горяча, просить дурака и зажить счастливо. Была жалкая жменька, что говорила, что это все ненадолго, но их в толпе жаждующих счастливого конца не было слышно.
UHECCA
да ладно вам, всегда же надеешься на лучшее и хочешь, что бы у детей был родной отец, поэтому вполне резонное было решение:улыб:
Tarz
Да, добровольно терпеть несколько лет(!) колотящее по голове быдло только лишь из цели "дождемся маму" это сильный ход, крайне умно.
вариант: терпела из-за того, что боялась остаться одна (причем буквально одна) с 2-мя 3-х летними детьми...
да и если честно не могла я его тогда отпустить, видимо где-то еще любоФФ была + казалось какой никакой, а родной отец...
UHECCA
да нет, про родителей писала она в той теме. Что не могут продать квартиру. Потом приехала сестра. То же жила некоторое время с ТС.
Ну и у мужа тогда еще не все так запущено было(((. Но алкоголизм прогрессирует к сожалению. На хорошем знакомом наблюдаю. Год назад и сейчас разные люди совсем(((((.
Tarz
"Да, добровольно терпеть несколько
лет(!) колотящее по голове быдло"
Ну по моему плохо стало после того как деткам годик был. Свекровь перевезли к себе. Братец его то же к ним пожить приезжал. Тогда и началась агрессия. А ударил раз всего вроде. Или я не все эпопеии читала? Последний дебош не в счет
elle08
да ладно вам, всегда же надеешься на лучшее и хочешь, что бы у детей был родной отец, поэтому вполне резонное было решение:улыб:
:agree: а то такие все умные ,когда на чужом хребте опыт отпечатывается..а когда на своём и пинки терпят и прочее *образно про отпечатывается и пинки, морально можно куда более заметно и унизительно "отпинать")* )
Lysihka25
что-то я не понял, квартиру и ремонт сделали на деньги родителей тс и материнский капитал? Бм вообще ничего не вкладывал? Тогда какого фига он на что то претендует??? А если вкинул несколько сотен тысяч, то как то нечестно его ни с чем оставлять
Lysihka25
На какое число операцию назначили?
elle08
что бы у детей был родной отец, поэтому вполне резонное было решение
Детям нужен не родной отец, а ХОРОШИЙ отец - вот в этом есть резон. Чем такой родной, лучше никакого.
В итоге, к пониманию этого и пришли, только часть жизни зачем-то угробив. Где тут "стратегическая дальновидность", таких "дальновидных" по три штуки на подъезд стандартной девятиэтажки, еще повезло, что совсем не пришиб.
Tarz
Чем такой родной, лучше никакого.
это может быть для очевидным для мамы, но совершенно не так для ребенка
дети обычно любят любого отца, даже такого и очень сложно при этом принять решения не беря в расчет их мнения
вы же своих родителей в детстве любили безусловной любовью, вот и они так же:улыб:
54регион
.........была хорошая 2-ка купленная моими родителями, я ее продала, добавила МК и купила 3-ку ...
ремонт делали вместе, конечно больше он, но на мои деньги. т.к. когда он делал ремонт, он не мог работать (!)
квартирка купленная в браке, вот и претендует ....
ну пока не претендует, но думаю будет, в разговоре напоминает, что я осталась с ЕГО добром, а он живет в машине или в комнате с больной матерью...
денег, кстати, на детей за 2 месяца ни разу не дал ...
Vesta43
На какое число операцию назначили? 

самой очень интересно, я им телефон уже оборвала, нет пока мест, отпуска и перед вами более сложные случаи ... жду, если не позвонят сегодня, поеду узнавать, можно ли мне в платной сделать эту операцию и там же сдать на анализы