мир сошел с ума???
127405
593
J Lo
Ну... значит вывод таков - родится дочь - говори строго: "Ничего никогда не соси"... И на чупачупсах сэкономишь и проблем с кальяном избежишь, да и в постеле, с учетом топа про минет, популярностью пользоваться не будет.... :rofl:
J Lo
только можно раз и нафсегда где-то себе этот момент отложить, чтобы мне сто раз не повторяться? если несложно?)
PoNy
желание прибегать часто, чаще обычного к антистрессовым процедурам (секс ...
- обычного для кого? нормы у всех свои ... как и по еде (про алкоголь и наркотики -понятнее) Кто то раз в год,кто то раз в день "спит".. как и кто-то ест два раза в день,а кто-то каждые два часа -и не понятно,кто более прав ) *риторически, не "жуй";)*
Баристер
да я своей с рождения соску не давала. И счас чупики под запретом :rofl:
Баристер
)))
Селигер остался в выводе не охваченным ... :dry: ))
капец, ну и жывотные, это че гимнастика - ноги вместе, ноги врозь, о душевной чистоте хоть кто-нибудь подумал :help.gif: о времена, о нравы
PoNy
секс с одним партнером при предохранении это одно, беспорядочные половые связи - это другое. при занятии сексом можно подхватить СПИД например и тогда неминуемая смерть...
ВИЧ можно подхватить и при одном-единственном партнёре.
А самый распространённый способ передачи спида и гепатита в России - стоматологические кабинеты.
А без крайностей никуда...
:biggrin: слушай, ну в таком контексте наверно лучше приличный гей, чем шлюх какой-то
troya
А самый распространённый способ передачи спида и гепатита в России - стоматологические кабинеты
можно ссылку доказательную, я всегда думала что наркуши в этом списке бесспорные лидеры
troya
давайте разберем мою идею по косточкам и каждый приведет контр-пример :безум:
вы чего от меня добиваетесь, мне несовсем понятно? т.е. каждый делающий уточнения хочет сказать, что секс - для него это не потенциальная возможность заработать себе в том числе проблемы - в виде нежелательной беременности, ЗППП, СПИДа, это только польза для здоровья и удовольствие? что количество партнеров не коим образом не отображается на псих.портрете личности. да то, что я пишу тут 3 года уже нашло отражение в моей психике, а ведь это только писанина...а секс - это более плотное взаимодействие...
я привела вполне понятую идею, нет надо докопаться...вот ненавижу буквоедство
PoNy
я не знаю как у вас, вы все такие умные и уверенные, но вот я даже в 29 лет, даже если секс был в презервативе и в первые дни после месячных - я жду прихода месячных, очень жду, т.к. случится может всякое...мне уже взрослому человеку страшно залететь незапланировано...а все прям в удовольствие себе сексом занимаются и детей не собираются в этом ограничивать...все так полезно, весело, легко и непринужденно :безум:
PoNy
Может тебе в монашки? :а\?: или просто целибат принять
elle08
у меня сейчас такое лицо
своих идей ноль, как всегда тысяча и один вопрос:yes.gif:
b52
Какая телегония от изделия #1? Тогда уж и гинекологи свой след должны оставить :dnknow:
PoNy
Пони, я вас поддерживаю в этом вопросе.
И дело даже не в нежданчиках в виде зппп и залета.
Дело в том, что мое тело храм, а не спермоприемник. И все.
Храм.
Я в него кладу вкусную еду и чистую воду, мажу душистым кремом, тягяю тренажеры им.
И нескончаемый поток мужчин своей пиской в него тыкать не будет. Не будет с него скатываться с дебильной экстазирующей мордой. Чужие мужики.
Это первое. Вопрос телесный.
Второй (не по важности) вопрос душевный.
ЕКЛМН, да этож чужой человек..ну ч-у-ж-о-й!....ну как в кровать-то с чужим. А своими вся вереница быть не может. У меня.
PoNy
Да если конкретно это адресовано мне - то немного не по адресу, я не за то, чтобы часто менять половых партнёров.
Я просто уточнила про заболевания, ими можно заразиться в других местах свободно.
Но я и не сторонница блюсти девственность девочкам до "того-самого-единственного-прынца" и всяких "тока после свадьбы".
Секс, при должном предохранении и гигиене, вполне может быть просто удовольствием. Если у человека (М или Ж, неважно) такой вот сильный темперамент, что он готов заниматься сексом очень часто и ему мало одного партнёра - ну, пусть живёт так, как ему нравится, главное, чтобы опять же предохранение и гигиена, остальные партнёры были в курсе ситуации и никому от этого не было проблем.
что количество партнеров не коим образом не отображается на псих.портрете личности
Вот этот момент вообще не понятен... допустим, сижу я на работе, меня окружают люди. Пусть даже вполне знакомые, с которыми я общаюсь. Но откуда я знаю, сколько у них половых партнёров, как они скачут по койкам и практикуют ли извращения? Не всегда человек, делающий что-то или не делающий, автоматом заносится в какую-то психологическую группу.
Я не отношусь к таким людям, мой темперамент намного скромнее... однако не думаю, что стала бы запрещать дочери, например, встречаться с несколькими партнёрами, если ей уже 18. Если ей ещё 17, например, то главное, чтоб и мальчикам тоже было по 17 лет и чтоб были проинструктированы на предмет предохранения. Мне родители не прививали какой-то жёсткой установки - до свадьбы ни разу, или там ещё что-то... однако половых партнёров как перчатки я не меняла.
PoNy
чет топ начали с детей закончили тотальной .. ну сексом то есть
я почитала и в очередной раз подумала, какое счастье, что у меня дети - пацаны, а не девки, Как-то грустно быть девушкой я посмотрю, них то комплексы и зажатости, то наоборот - пихают все, что ни попадя в себя.
PoNy
в 29 надо бояться не того что залетишь, а того что не залетишь :biggrin:
Полина,а ты знаешь,что в твоей любимой Турции,отношение к кальяну,как у нас к "ромашке"?В профилактических целях,детям дают,чтобы избежать распираторные заболевания,да и к курящим женщинам очень спокойное отношение!
Элен Батлер
таких подробностей не знаю)))
J Lo
> Я вот не хочу (и надеюсь не узнаю) скока партнеров будет у моих взрослых детей

:agree:
сюда же отнесу и наркотики совместно с ребёнком хоть в 18лет, хоть в 81 - не моё. Друзьями конечно надо быть с ребёнком, но есть какая то грань, которую имхо лучше не переходить.

нпп
а чё к кальяну то так прицепились?? Такое же курево как и сигареты по сути, т.е. государством разрешённое.
PoNy
Предлагаю поставить тему на паузу, пока я не вернусь:улыб::):улыб:
И нескончаемый поток мужчин своей пиской в него тыкать не будет. Не будет с него скатываться с дебильной экстазирующей мордой. Чужие мужики.
а можно немного личный вопрос, Вы замужем? нет я поняла, Вы говорите про беспорядочные связи и "чужих", но тем не менее?)
IdemNaVostok
да и мне вот интересно стало, а чужие то когда своими становятся? в какой момент?
:biggrin:
PoNy
товарищи, возвращаемся к первоначальной теме топа, не флудим:yes.gif: :live: спасибо :роза:
PoNy
???? :eek: анаша-кальян....офигеть :eek: это что???? вообще такое???
что такое? это "модный цивилизованный" запад по-маленьку разъедает мозг некоторым личностям :шок:

"Я искренне считаю, что лучше, если она это попробует при мне, чем непонятно с кем и где. "
:безум: Чем это лучше я искренне не понимаю. Хорошо что про секс речь не ведет, а то фраза "лучше пусть со мной потрахается (или под моим присмотром) чем непонятно с кем как" то не очень звучит, согласитесь? :biggrin:
Андрей1979
а я тебе лично вопрос задавала в топе :1:
кальян - это культура востока :1:
PoNy
ага, а анаша и кексы это культура Голландии :biggrin:
в таком варианте вообще тогда бессмысленно говорить о вредных привычках, явлениях и прочих традициях :dnknow:
а если жрать людей -это культура племени Маори то что? логику понимаешь мою? культура культурой, но слепая вера и поклонение традициям -это такой же бред, как тотальные запреты и как тотальная свобода нравов и т.д. и. т.п
Андрей1979
ты дочку в плане секса как планируешь воспитывать? если в 16 лет закрутит роман, будешь что-то говорить, предупреждать, запрещать...тут просто отцы мальчиков говорили, что сексу ребенка препятствий никаких не будут делать в любом возрасте, лишь бы про презервативы помнили...
PoNy
понимаешь тут какое дело
говорить что не буду прям вот 16 летней девочке никаких препятствий чинить не могу - это я считаю полнейшее лукавство со стороны отцов, с мальчиками все совсем по другому, но проблемы тоже могут быть (другого толка)
Но мальчик в любом случае не забеременеет, в худшем случае намотает чо нить.
А говорить, предупреждать о последствиях в любом случае надо, со всеми детьми.
Вообще сложно предугадать как может повести себя отец дочери в такой ситуации, тем более ситуации могут быть очень разные. Но как держать взапетри так и дозволять все подряд - это две крайности я считаю. Нужна какая то золотая середина. Ибо будешь тиранить -все равно поступит по своему рано или поздно и будет только хуже.
PoNy
секс с одним партнером...
мне уже жаль Вашу дочь. И вас, если вы живете именно так, как пишете. Хотя, я честно говоря, в этом сомневаюсь.
Т.е. вы пропагандируете наличие 1 (одного) партнера, заведенного на 1-м курсе института, до скончания веков. И замуж за него и детей родить, и жить потом, мучаясь, поскольку от 18-ти годков взгляды явно изменились и не в положительную сторону... Что будет с психикой? Это не самосжирание?

Не знаю, как там у всех остальных, (хотя общаясь с подругами на подобные темы, чаще вижу взгляд на эту ситуацию, приближенный к моему, ни одна из них не страдает отсутствием семьи), но я себе не представляю жизнь без разнообразного, удовлетворяющего меня секса.

Да, у меня сейчас, в браке, один партнер. Но, простите, мне 30 лет, и замужем я недавно... А 10 лет до этого - я должна была девственность хранить? Предполагаемому (не обязательному для кого-то) мужу? :безум:

Никогда своей дочери даже не подумаю наставления давать по поводу количества партнеров и качества секса, за исключением системы предохранения, в т.ч. ЗПП.
Хочу чтобы она наслаждалась жизнью, в т.ч. с желаемыми ею партнерами.

при занятии сексом можно подхватить СПИД например
так это не значит, что не нужно заниматься сексом, нужно правильно выбирать партнера и уметь предохраняться, собсна...

может и кирпич на голову упасть, так-то... это паранойА. ИМХО.
Terra2009
я не понимаю из какого контекста вы вырвали слова, я не считаю что нужно иметь 1 партнера за всю жизнь. :dnknow: жалеть никого не надо, особенно меня, у меня все хорошо))))
Андрей1979
а то развели тут, у них просто нет дочерей:yes.gif:
Андрей1979
Хорошо что про секс речь не ведет, а то фраза "лучше пусть со мной потрахается (или под моим присмотром) чем непонятно с кем как" то не очень звучит, согласитесь? :biggrin:
а если жрать людей -это культура племени Маори то что? логику понимаешь мою? культура культурой, но слепая вера и поклонение традициям -это такой же бред, как тотальные запреты и как тотальная свобода нравов и т.д. и. т.п
вот и я это же имела ввиду, когда писала:
А если завтра он захочет попробовать не кальян/анашу, а тяжёлые наркотики? - пойти ему купить одноразовый шприц? ну а чо? :спок: если уж хочет колоться, пусть колется на моих глазах и одноразовыми шприцами, зато прятаться по углам не будет и мама- друг :спок:
но меня обвинили в утрировании
Чем больше запрещают-значит тем более надо попробовать:улыб:Я жила в семье с высокими моральными ценностями,старинными устоями,папа-тиран.Сестру старшую,не дай бог она в 18лет,прийдет не в 21-00,а в 21-05,все неделя сиденья дома.Я поломала все эти устои.Нет,конечно благодаря отцу,у меня хорошее образование,развитие как личности,множество путешествий,спорт и т.д.Но тем не менее вот это давление и контроль...В общем в 16лет я начала работать,вышла замуж и ушла из дома.И сейчас как то пожив с папой недельку-я просто взвыла,лучше жить с незнакомыми людьми(которых можно отправить в сад...),чем с этим давлением и тотальным контролем!Да я вообще не понимаю,как люди после 20лет могут жить с родителями,если конечно не обстоятельства по здоровью например,это инфатилизм чистой воды!
IdemNaVostok
Да, счастливо замужем. Не в первый раз, не по малолетству, т.е. не щенком туда забрали.
А под словом "чужие мужики" я имела в виду именно "встретились-глазки постоились и в койку".
жить с родителями после 20-ти лет можно при условии, если родители - не тираны и вообще не устраивают тотальных контролей выросшего дитяти, принимая его право самому организовывать своё время и личное пространство
PoNy
если в 16 лет закрутит роман, будешь что-то говорить, предупреждать, запрещать...
а как можно что-то запретить, за руку держать 24 часа в сутки не получится, :biggrin: тетку дуэнью приставить пострашнее, чтобы отпугивала. Бесполезно все, решат что они готовы к сексу и никого не спросят, только просветительская работа ДО и собственный образ жизни - как пример перед глазами.
Вернацца
А сколько раз нужно "встретиться глазками" года 4? :umnik: или достаточно 2-х дней?
Cosa_in_se
И куда идти после 20-ти из родительского дома? Комнату снимать? Или в 20 лет уже должно быть жильё заработано? :а\?:
Репли_Кейт
Катя, всяко бывает. у нас в классе была девочка - ей мама, видимо дабы оградить от секса раннего запрещала делать эпиляцию всего. она брюнетка, выпускной, а у нее подмышки не бриты - мама запрещала...и все над ней смеялись, но сексом она не занималась)) это точно))) вот так бывает...можно запретить при желании...а есть кто отпускает жить с парнем в 16 лет...в жизни возможно все и запретить полностью что-то тоже.
PoNy
не знаю я считаю у ребенка должно быть понимание того, что запрещено. может он и будет что-то пробовать, но с пониманием того, что это плохо. а кальян...я видимо не в тех кругах общаюсь, но я кальян попробовала в 23 года...и опять же зависит от примера родителей...если сама героиня со смехом рассказывает, когда ей предложили самой анашу...наверное глупо запрещать кальян... :безум: но кальян, анаша, 16 лет и под присмотром родителей - у меня эти прямые не пересекаются...
а если доча захочет группен-секс попробовать, мама тоже скажет: давай вместе? :biggrin:
Shаманка
а если доча захочет группен-секс попробовать, мама тоже скажет: давай вместе? :biggrin:
:agree: тебе тоже такая порнушка нравится да? :wub1.gif: :biggrin: :rofl:
:biggrin:

Показать спойлер
Шарик, ты балбес))
Показать спойлер
Shаманка
а можно подумать, что мама скажет "нет, дорогая, нельзя"...доча послушается и сделает, так как сказала мама :tease:
PoNy
это клиника уже со стороны мамы и просто издевательство над ребенком, зачем такое вообще в расчет брать
Кальян так-то - зло похуже сигарет... И мама-чайка должна была не говорить как его правильно раскуривать и как туда анашу класть, чтоб торкнуло сильнее, а рассказать о его вреде :biggrin:
А вообще из текста я поняла, что ее больше волновало, как бы доча под кальяном дыру в ковре не прожгла :biggrin: Короче, странная мама)))
Shаманка
мне это тоже странно :agree:
как будто если раскуривать кальян или пить водку вместе родителем то это нивелирует вред от него :biggrin:
да вообще в этом случае у детей пропадает чувство запрета и как будто ничо такого плохого вредного они не делают -плинтус у ребенка ваще съедет дальше некуда :безум: