Ну... значит вывод таков - родится дочь - говори строго: "Ничего никогда не соси"... И на чупачупсах сэкономишь и проблем с кальяном избежишь, да и в постеле, с учетом топа про минет, популярностью пользоваться не будет....
только можно раз и нафсегда где-то себе этот момент отложить, чтобы мне сто раз не повторяться? если несложно?)
желание прибегать часто, чаще обычного к антистрессовым процедурам (секс ...
- обычного для кого? нормы у всех свои ... как и по еде (про алкоголь и наркотики -понятнее) Кто то раз в год,кто то раз в день "спит".. как и кто-то ест два раза в день,а кто-то каждые два часа -и не понятно,кто более прав ) *риторически, не "жуй";)*
- обычного для кого? нормы у всех свои ... как и по еде (про алкоголь и наркотики -понятнее) Кто то раз в год,кто то раз в день "спит".. как и кто-то ест два раза в день,а кто-то каждые два часа -и не понятно,кто более прав ) *риторически, не "жуй";)*
да я своей с рождения соску не давала. И счас чупики под запретом
)))
Селигер остался в выводе не охваченным ... ))
Селигер остался в выводе не охваченным ... ))
Репли_Кейт
v.i.p.
капец, ну и жывотные, это че гимнастика - ноги вместе, ноги врозь, о душевной чистоте хоть кто-нибудь подумал о времена, о нравы
Сейчас читают
Аэрогриль
9140
26
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
107432
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
12126
110
секс с одним партнером при предохранении это одно, беспорядочные половые связи - это другое. при занятии сексом можно подхватить СПИД например и тогда неминуемая смерть...ВИЧ можно подхватить и при одном-единственном партнёре.
А самый распространённый способ передачи спида и гепатита в России - стоматологические кабинеты.
Репли_Кейт
v.i.p.
А без крайностей никуда...слушай, ну в таком контексте наверно лучше приличный гей, чем шлюх какой-то
Репли_Кейт
v.i.p.
А самый распространённый способ передачи спида и гепатита в России - стоматологические кабинетыможно ссылку доказательную, я всегда думала что наркуши в этом списке бесспорные лидеры
давайте разберем мою идею по косточкам и каждый приведет контр-пример
вы чего от меня добиваетесь, мне несовсем понятно? т.е. каждый делающий уточнения хочет сказать, что секс - для него это не потенциальная возможность заработать себе в том числе проблемы - в виде нежелательной беременности, ЗППП, СПИДа, это только польза для здоровья и удовольствие? что количество партнеров не коим образом не отображается на псих.портрете личности. да то, что я пишу тут 3 года уже нашло отражение в моей психике, а ведь это только писанина...а секс - это более плотное взаимодействие...
я привела вполне понятую идею, нет надо докопаться...вот ненавижу буквоедство
вы чего от меня добиваетесь, мне несовсем понятно? т.е. каждый делающий уточнения хочет сказать, что секс - для него это не потенциальная возможность заработать себе в том числе проблемы - в виде нежелательной беременности, ЗППП, СПИДа, это только польза для здоровья и удовольствие? что количество партнеров не коим образом не отображается на псих.портрете личности. да то, что я пишу тут 3 года уже нашло отражение в моей психике, а ведь это только писанина...а секс - это более плотное взаимодействие...
я привела вполне понятую идею, нет надо докопаться...вот ненавижу буквоедство
я не знаю как у вас, вы все такие умные и уверенные, но вот я даже в 29 лет, даже если секс был в презервативе и в первые дни после месячных - я жду прихода месячных, очень жду, т.к. случится может всякое...мне уже взрослому человеку страшно залететь незапланировано...а все прям в удовольствие себе сексом занимаются и детей не собираются в этом ограничивать...все так полезно, весело, легко и непринужденно
Может тебе в монашки? или просто целибат принять
Какая телегония от изделия #1? Тогда уж и гинекологи свой след должны оставить
Пони, я вас поддерживаю в этом вопросе.
И дело даже не в нежданчиках в виде зппп и залета.
Дело в том, что мое тело храм, а не спермоприемник. И все.
Храм.
Я в него кладу вкусную еду и чистую воду, мажу душистым кремом, тягяю тренажеры им.
И нескончаемый поток мужчин своей пиской в него тыкать не будет. Не будет с него скатываться с дебильной экстазирующей мордой. Чужие мужики.
Это первое. Вопрос телесный.
Второй (не по важности) вопрос душевный.
ЕКЛМН, да этож чужой человек..ну ч-у-ж-о-й!....ну как в кровать-то с чужим. А своими вся вереница быть не может. У меня.
И дело даже не в нежданчиках в виде зппп и залета.
Дело в том, что мое тело храм, а не спермоприемник. И все.
Храм.
Я в него кладу вкусную еду и чистую воду, мажу душистым кремом, тягяю тренажеры им.
И нескончаемый поток мужчин своей пиской в него тыкать не будет. Не будет с него скатываться с дебильной экстазирующей мордой. Чужие мужики.
Это первое. Вопрос телесный.
Второй (не по важности) вопрос душевный.
ЕКЛМН, да этож чужой человек..ну ч-у-ж-о-й!....ну как в кровать-то с чужим. А своими вся вереница быть не может. У меня.
Да если конкретно это адресовано мне - то немного не по адресу, я не за то, чтобы часто менять половых партнёров.
Я просто уточнила про заболевания, ими можно заразиться в других местах свободно.
Но я и не сторонница блюсти девственность девочкам до "того-самого-единственного-прынца" и всяких "тока после свадьбы".
Секс, при должном предохранении и гигиене, вполне может быть просто удовольствием. Если у человека (М или Ж, неважно) такой вот сильный темперамент, что он готов заниматься сексом очень часто и ему мало одного партнёра - ну, пусть живёт так, как ему нравится, главное, чтобы опять же предохранение и гигиена, остальные партнёры были в курсе ситуации и никому от этого не было проблем.
Я не отношусь к таким людям, мой темперамент намного скромнее... однако не думаю, что стала бы запрещать дочери, например, встречаться с несколькими партнёрами, если ей уже 18. Если ей ещё 17, например, то главное, чтоб и мальчикам тоже было по 17 лет и чтоб были проинструктированы на предмет предохранения. Мне родители не прививали какой-то жёсткой установки - до свадьбы ни разу, или там ещё что-то... однако половых партнёров как перчатки я не меняла.
Я просто уточнила про заболевания, ими можно заразиться в других местах свободно.
Но я и не сторонница блюсти девственность девочкам до "того-самого-единственного-прынца" и всяких "тока после свадьбы".
Секс, при должном предохранении и гигиене, вполне может быть просто удовольствием. Если у человека (М или Ж, неважно) такой вот сильный темперамент, что он готов заниматься сексом очень часто и ему мало одного партнёра - ну, пусть живёт так, как ему нравится, главное, чтобы опять же предохранение и гигиена, остальные партнёры были в курсе ситуации и никому от этого не было проблем.
что количество партнеров не коим образом не отображается на псих.портрете личностиВот этот момент вообще не понятен... допустим, сижу я на работе, меня окружают люди. Пусть даже вполне знакомые, с которыми я общаюсь. Но откуда я знаю, сколько у них половых партнёров, как они скачут по койкам и практикуют ли извращения? Не всегда человек, делающий что-то или не делающий, автоматом заносится в какую-то психологическую группу.
Я не отношусь к таким людям, мой темперамент намного скромнее... однако не думаю, что стала бы запрещать дочери, например, встречаться с несколькими партнёрами, если ей уже 18. Если ей ещё 17, например, то главное, чтоб и мальчикам тоже было по 17 лет и чтоб были проинструктированы на предмет предохранения. Мне родители не прививали какой-то жёсткой установки - до свадьбы ни разу, или там ещё что-то... однако половых партнёров как перчатки я не меняла.
кандебобера
veteran
чет топ начали с детей закончили тотальной .. ну сексом то есть
я почитала и в очередной раз подумала, какое счастье, что у меня дети - пацаны, а не девки, Как-то грустно быть девушкой я посмотрю, них то комплексы и зажатости, то наоборот - пихают все, что ни попадя в себя.
я почитала и в очередной раз подумала, какое счастье, что у меня дети - пацаны, а не девки, Как-то грустно быть девушкой я посмотрю, них то комплексы и зажатости, то наоборот - пихают все, что ни попадя в себя.
в 29 надо бояться не того что залетишь, а того что не залетишь
Элен Батлер
guru
Полина,а ты знаешь,что в твоей любимой Турции,отношение к кальяну,как у нас к "ромашке"?В профилактических целях,детям дают,чтобы избежать распираторные заболевания,да и к курящим женщинам очень спокойное отношение!
PoNy
с претензией на оригинальность
таких подробностей не знаю)))
> Я вот не хочу (и надеюсь не узнаю) скока партнеров будет у моих взрослых детей
сюда же отнесу и наркотики совместно с ребёнком хоть в 18лет, хоть в 81 - не моё. Друзьями конечно надо быть с ребёнком, но есть какая то грань, которую имхо лучше не переходить.
нпп
а чё к кальяну то так прицепились?? Такое же курево как и сигареты по сути, т.е. государством разрешённое.
сюда же отнесу и наркотики совместно с ребёнком хоть в 18лет, хоть в 81 - не моё. Друзьями конечно надо быть с ребёнком, но есть какая то грань, которую имхо лучше не переходить.
нпп
а чё к кальяну то так прицепились?? Такое же курево как и сигареты по сути, т.е. государством разрешённое.
Предлагаю поставить тему на паузу, пока я не вернусь:)
IdemNaVostok
guru
И нескончаемый поток мужчин своей пиской в него тыкать не будет. Не будет с него скатываться с дебильной экстазирующей мордой. Чужие мужики.а можно немного личный вопрос, Вы замужем? нет я поняла, Вы говорите про беспорядочные связи и "чужих", но тем не менее?)
Андрей1979
Болтун ерундой
да и мне вот интересно стало, а чужие то когда своими становятся? в какой момент?
товарищи, возвращаемся к первоначальной теме топа, не флудим спасибо
Андрей1979
Болтун ерундой
???? анаша-кальян....офигеть это что???? вообще такое???что такое? это "модный цивилизованный" запад по-маленьку разъедает мозг некоторым личностям
"Я искренне считаю, что лучше, если она это попробует при мне, чем непонятно с кем и где. "
Чем это лучше я искренне не понимаю. Хорошо что про секс речь не ведет, а то фраза "лучше пусть со мной потрахается (или под моим присмотром) чем непонятно с кем как" то не очень звучит, согласитесь?
PoNy
а я тебе лично вопрос задавала в топе
кальян - это культура востока
кальян - это культура востока
Андрей1979
Болтун ерундой
ага, а анаша и кексы это культура Голландии
в таком варианте вообще тогда бессмысленно говорить о вредных привычках, явлениях и прочих традициях
а если жрать людей -это культура племени Маори то что? логику понимаешь мою? культура культурой, но слепая вера и поклонение традициям -это такой же бред, как тотальные запреты и как тотальная свобода нравов и т.д. и. т.п
в таком варианте вообще тогда бессмысленно говорить о вредных привычках, явлениях и прочих традициях
а если жрать людей -это культура племени Маори то что? логику понимаешь мою? культура культурой, но слепая вера и поклонение традициям -это такой же бред, как тотальные запреты и как тотальная свобода нравов и т.д. и. т.п
PoNy
ты дочку в плане секса как планируешь воспитывать? если в 16 лет закрутит роман, будешь что-то говорить, предупреждать, запрещать...тут просто отцы мальчиков говорили, что сексу ребенка препятствий никаких не будут делать в любом возрасте, лишь бы про презервативы помнили...
Андрей1979
Болтун ерундой
понимаешь тут какое дело
говорить что не буду прям вот 16 летней девочке никаких препятствий чинить не могу - это я считаю полнейшее лукавство со стороны отцов, с мальчиками все совсем по другому, но проблемы тоже могут быть (другого толка)
Но мальчик в любом случае не забеременеет, в худшем случае намотает чо нить.
А говорить, предупреждать о последствиях в любом случае надо, со всеми детьми.
Вообще сложно предугадать как может повести себя отец дочери в такой ситуации, тем более ситуации могут быть очень разные. Но как держать взапетри так и дозволять все подряд - это две крайности я считаю. Нужна какая то золотая середина. Ибо будешь тиранить -все равно поступит по своему рано или поздно и будет только хуже.
говорить что не буду прям вот 16 летней девочке никаких препятствий чинить не могу - это я считаю полнейшее лукавство со стороны отцов, с мальчиками все совсем по другому, но проблемы тоже могут быть (другого толка)
Но мальчик в любом случае не забеременеет, в худшем случае намотает чо нить.
А говорить, предупреждать о последствиях в любом случае надо, со всеми детьми.
Вообще сложно предугадать как может повести себя отец дочери в такой ситуации, тем более ситуации могут быть очень разные. Но как держать взапетри так и дозволять все подряд - это две крайности я считаю. Нужна какая то золотая середина. Ибо будешь тиранить -все равно поступит по своему рано или поздно и будет только хуже.
секс с одним партнером...мне уже жаль Вашу дочь. И вас, если вы живете именно так, как пишете. Хотя, я честно говоря, в этом сомневаюсь.
Т.е. вы пропагандируете наличие 1 (одного) партнера, заведенного на 1-м курсе института, до скончания веков. И замуж за него и детей родить, и жить потом, мучаясь, поскольку от 18-ти годков взгляды явно изменились и не в положительную сторону... Что будет с психикой? Это не самосжирание?
Не знаю, как там у всех остальных, (хотя общаясь с подругами на подобные темы, чаще вижу взгляд на эту ситуацию, приближенный к моему, ни одна из них не страдает отсутствием семьи), но я себе не представляю жизнь без разнообразного, удовлетворяющего меня секса.
Да, у меня сейчас, в браке, один партнер. Но, простите, мне 30 лет, и замужем я недавно... А 10 лет до этого - я должна была девственность хранить? Предполагаемому (не обязательному для кого-то) мужу?
Никогда своей дочери даже не подумаю наставления давать по поводу количества партнеров и качества секса, за исключением системы предохранения, в т.ч. ЗПП.
Хочу чтобы она наслаждалась жизнью, в т.ч. с желаемыми ею партнерами.
при занятии сексом можно подхватить СПИД напримертак это не значит, что не нужно заниматься сексом, нужно правильно выбирать партнера и уметь предохраняться, собсна...
может и кирпич на голову упасть, так-то... это паранойА. ИМХО.
я не понимаю из какого контекста вы вырвали слова, я не считаю что нужно иметь 1 партнера за всю жизнь. жалеть никого не надо, особенно меня, у меня все хорошо))))
PoNy
а то развели тут, у них просто нет дочерей
Cosa_in_se
guru
Хорошо что про секс речь не ведет, а то фраза "лучше пусть со мной потрахается (или под моим присмотром) чем непонятно с кем как" то не очень звучит, согласитесь?
вот и я это же имела ввиду, когда писала:
А если завтра он захочет попробовать не кальян/анашу, а тяжёлые наркотики? - пойти ему купить одноразовый шприц? ну а чо? если уж хочет колоться, пусть колется на моих глазах и одноразовыми шприцами, зато прятаться по углам не будет и мама- другно меня обвинили в утрировании
Элен Батлер
guru
Чем больше запрещают-значит тем более надо попробоватьЯ жила в семье с высокими моральными ценностями,старинными устоями,папа-тиран.Сестру старшую,не дай бог она в 18лет,прийдет не в 21-00,а в 21-05,все неделя сиденья дома.Я поломала все эти устои.Нет,конечно благодаря отцу,у меня хорошее образование,развитие как личности,множество путешествий,спорт и т.д.Но тем не менее вот это давление и контроль...В общем в 16лет я начала работать,вышла замуж и ушла из дома.И сейчас как то пожив с папой недельку-я просто взвыла,лучше жить с незнакомыми людьми(которых можно отправить в сад...),чем с этим давлением и тотальным контролем!Да я вообще не понимаю,как люди после 20лет могут жить с родителями,если конечно не обстоятельства по здоровью например,это инфатилизм чистой воды!
Вернацца
activist
Да, счастливо замужем. Не в первый раз, не по малолетству, т.е. не щенком туда забрали.
А под словом "чужие мужики" я имела в виду именно "встретились-глазки постоились и в койку".
А под словом "чужие мужики" я имела в виду именно "встретились-глазки постоились и в койку".
Cosa_in_se
guru
жить с родителями после 20-ти лет можно при условии, если родители - не тираны и вообще не устраивают тотальных контролей выросшего дитяти, принимая его право самому организовывать своё время и личное пространство
Репли_Кейт
v.i.p.
если в 16 лет закрутит роман, будешь что-то говорить, предупреждать, запрещать...а как можно что-то запретить, за руку держать 24 часа в сутки не получится, тетку дуэнью приставить пострашнее, чтобы отпугивала. Бесполезно все, решат что они готовы к сексу и никого не спросят, только просветительская работа ДО и собственный образ жизни - как пример перед глазами.
А сколько раз нужно "встретиться глазками" года 4? или достаточно 2-х дней?
elle08
dizzy
И куда идти после 20-ти из родительского дома? Комнату снимать? Или в 20 лет уже должно быть жильё заработано?
PoNy
Катя, всяко бывает. у нас в классе была девочка - ей мама, видимо дабы оградить от секса раннего запрещала делать эпиляцию всего. она брюнетка, выпускной, а у нее подмышки не бриты - мама запрещала...и все над ней смеялись, но сексом она не занималась)) это точно))) вот так бывает...можно запретить при желании...а есть кто отпускает жить с парнем в 16 лет...в жизни возможно все и запретить полностью что-то тоже.
не знаю я считаю у ребенка должно быть понимание того, что запрещено. может он и будет что-то пробовать, но с пониманием того, что это плохо. а кальян...я видимо не в тех кругах общаюсь, но я кальян попробовала в 23 года...и опять же зависит от примера родителей...если сама героиня со смехом рассказывает, когда ей предложили самой анашу...наверное глупо запрещать кальян... но кальян, анаша, 16 лет и под присмотром родителей - у меня эти прямые не пересекаются...а если доча захочет группен-секс попробовать, мама тоже скажет: давай вместе?
Андрей1979
Болтун ерундой
а если доча захочет группен-секс попробовать, мама тоже скажет: давай вместе?тебе тоже такая порнушка нравится да?
Shаманка
guru
Показать спойлер
Шарик, ты балбес))
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
а если доча захочет группен-секс попробовать, мама тоже скажет: давай вместе?а можно подумать, что мама скажет "нет, дорогая, нельзя"...доча послушается и сделает, так как сказала мама
Репли_Кейт
v.i.p.
это клиника уже со стороны мамы и просто издевательство над ребенком, зачем такое вообще в расчет брать
Кальян так-то - зло похуже сигарет... И мама-чайка должна была не говорить как его правильно раскуривать и как туда анашу класть, чтоб торкнуло сильнее, а рассказать о его вреде
А вообще из текста я поняла, что ее больше волновало, как бы доча под кальяном дыру в ковре не прожгла Короче, странная мама)))
А вообще из текста я поняла, что ее больше волновало, как бы доча под кальяном дыру в ковре не прожгла Короче, странная мама)))
Андрей1979
Болтун ерундой
мне это тоже странно
как будто если раскуривать кальян или пить водку вместе родителем то это нивелирует вред от него
да вообще в этом случае у детей пропадает чувство запрета и как будто ничо такого плохого вредного они не делают -плинтус у ребенка ваще съедет дальше некуда
как будто если раскуривать кальян или пить водку вместе родителем то это нивелирует вред от него
да вообще в этом случае у детей пропадает чувство запрета и как будто ничо такого плохого вредного они не делают -плинтус у ребенка ваще съедет дальше некуда
ТОП 5
2
3