О боже, ужасы какие... У меня в классе не одна и не две начинали с 14-15-16 лет, и у всех сейчас счастливые семьи, дети, любящие мужья ( причем необязательно те, с которыми начинали))) - никого не убили, и не забили, да и вообще не били... бррр не от возраста начала все-таки завсит, а от самой девушки все-таки, я думаю...
добрый день неалкогаличке от неалкоголички
*шлепнуть по попе* - это же относится к *били* и к *трогали, всё-таки, пальцем*, не?
*шлепнуть по попе* - это же относится к *били* и к *трогали, всё-таки, пальцем*, не?
добрый день неалкогаличке от неалкоголичкиХотя, возможно я переоцениваю себя)) "подеградировать" (как тут кто-то назвал употребление алкоголя) я все-таки иногда люблю, особенно в хорошей компании и особенно чем-нибудь сладеньким типа мартини с грейпфрутовым соком или каким сладким игристым)))
*шлепнуть по попе* - это же относится к *били* и к *трогали, всё-таки, пальцем*, не?Ну для кого-то возможно, да) чисто технически - это трогали всеми пятью пальцами, но речь о том, что, как грозились, ремнем никто сроду не порол, как и ничем другим))
У меня и у всех моих подруг секс начался в 16 Я вроде не бомжую, мужиков не ловила сроду на улицах, подруги две самые лучшие замужем за иностранцами (Италия и Бельгия), семьи, дети, виллы, достаток, интересная жизнь Кого еще помню - тоже все отлично, одна вышла замуж на 1 курсе института, а спала с ним тоже лет с 16, если не раньше, у них сейчас 3 детей и живут в Канаде, муж эмигрировал как специалист.
ну ты то и помладше меня будешь времена изменились)))
в нашу школьную пору секс в 16 лет был действительно чем-то из ряда вон выходящим
а беременность - позор на всю школу, учителя то ещё советской закалки были
для которых секса в нашей стране никогда не было
помню, в 11 классе начался предмет "Этика и психология семейной жизни", вела предмет директор школы, по совместительству учительница русского языка и литературы
так она, бедная, не знала, что нам говорить, у неё язык не поворачивался произнести это страшное слово секс
два месяца обсуждали какой-то спектакль, а потом предмет канул в лету
а зря, ведь была хорошая возможность у педагогов провести разъяснительную работу с подростками
глядишь, и удалось бы кому-нибудь избежать страшных ошибок в своей жизни((((
в нашу школьную пору секс в 16 лет был действительно чем-то из ряда вон выходящим
а беременность - позор на всю школу, учителя то ещё советской закалки были
для которых секса в нашей стране никогда не было
помню, в 11 классе начался предмет "Этика и психология семейной жизни", вела предмет директор школы, по совместительству учительница русского языка и литературы
так она, бедная, не знала, что нам говорить, у неё язык не поворачивался произнести это страшное слово секс
а зря, ведь была хорошая возможность у педагогов провести разъяснительную работу с подростками
У меня таких историй тоже нет в запасе. Но то, что ранний секс=ранние дети, браки, потом разводы-это я для себя еще до полового созревания уяснила.
мартини обожаю!
да и вообще, считаю, что в словах АП Чехова "Если человек не пьет и не курит, поневоле задумаешься - а не сволочь ли он", есть над чем подумать
да и вообще, считаю, что в словах АП Чехова "Если человек не пьет и не курит, поневоле задумаешься - а не сволочь ли он", есть над чем подумать
Сейчас читают
Три пули в голову либерализму)
26924
161
Кто в рублях сидит, какие мысли? (часть 2)
463162
805
Рецепты для бедных
447137
412
ну вот видите, вы своим примером подтверждаете, что связи нет
я, кроме этих трех одноклассниц, тоже больше не знаю отрицательных примеров про связь раннего секса с неудавшейся жизнью, остались одни положительные, типа ваших примеров.
я, кроме этих трех одноклассниц, тоже больше не знаю отрицательных примеров про связь раннего секса с неудавшейся жизнью, остались одни положительные, типа ваших примеров.
Все-таки промискуитет и секс в 16 лет - явления разные. У меня был мальчик, любовь-морковь, 2 года мы были вместе, то есть как раз с 16 до 18. Никакого разрушительного воздействия я не ощутила, в 18 с небольшим я уехала в Финляндию и жила там несколько месяцев, со следующим парнем у меня уже были отношения там, и тоже по любви (как мне тогда казалось). Вернулась, начала работать в СМИ журналистом, параллельно училась, являла собой образец современной европейской девушки. Секс - это всего лишь форма общения, а вот на каком уровне оно (общение) у кого развито, у кого какие критерии сближения с людьми вообще, отношений с ними, какой вообще уровень целостности у человека - вот в этом и есть пойнт. А не в том, во сколько секс был первый раз. Кмк.
помню, в 11 классе начался предмет "Этика и психология семейной жизни", вела предмет директор школы, по совместительству учительница русского языка и литературыЭто да, и еще родителям тоже неплохо было бы уметь подобные разъяснительные работы проводить, а то некоторые думают, что их дети такие умные, что и сами все знают и понимают (а те и в 30 лет еще нифига не обзавелись достаточной понималкой, чтобы еще в 16 чего-то там понимать о жизни и о серьезных отношениях)))
да и вообще, считаю, что в словах АП Чехова "Если человек не пьет и не курит, поневоле задумаешься - а не сволочь ли он", есть над чем подуматьБывает такое, да уж
ранний секс=ранние детину вот и почти вернулись к моей "любимой" теме про то, что лучше рожать в 18 лет
а если серьёзно, скажите, а каким методом вы для себя это уяснили? это вам родители рассказали? или вы в книгах прочитали? если до полового созревания - это лет в 11-12? как вы это уяснили, скажите, пожалуйста
*просто я сейчас по возможности собираю всю информацию, так как скоро (через полгода, год) наступит пора вести разъяснительную работу с ребенком...рассказывать про секс и последствия
ну вот и почти вернулись к моей "любимой" теме про то, что лучше рожать в 18 летТо есть беременеть в 17, а начинать жить половой жизнью - как раз-таки в 16 (самое позднее)
А вот правда - в этом случае ребенка этого с матерью кто содержать должен?
у меня первая великая любовь-морковь случилась в 13 лет, мальчик был старше меня на 2 года
длилась до окончания школы
но максимум, чем мы занимались - достаточно безобидный петтинг, никакого секса
ждали моего окончания школы...
априори тогда оба считали, что, пока я в школе - нельзя, а вот когда я поступила на первый курс ВУЗа - то уже можно
спросите меня, почему так считали, даже не отвечу сейчас то ли интуитивно, то ли бзик, то ли что ещё, не могу сказать...
но так было, и другие варианты даже не обсуждались, как бы дико не современно это не выглядело со стороны))))
длилась до окончания школы
но максимум, чем мы занимались - достаточно безобидный петтинг, никакого секса
ждали моего окончания школы...
априори тогда оба считали, что, пока я в школе - нельзя, а вот когда я поступила на первый курс ВУЗа - то уже можно
спросите меня, почему так считали, даже не отвечу сейчас то ли интуитивно, то ли бзик, то ли что ещё, не могу сказать...
но так было, и другие варианты даже не обсуждались, как бы дико не современно это не выглядело со стороны))))
я помню, как моя мама начала мне рассказывать про менструацию и про секс...мне было дико неловко это слушать, почему то казался непристойным этот разговор
я не задала ни одного вопроса, молча выслушала и убежала
до сих пор с мамой вообще не обсуждаю свою сексуальную жизнь...она даже не знает, во сколько у меня был первый секс
*о, сколько комплексов!
я не задала ни одного вопроса, молча выслушала и убежала
до сих пор с мамой вообще не обсуждаю свою сексуальную жизнь...она даже не знает, во сколько у меня был первый секс
*о, сколько комплексов!
Половое созревание у меня наверно поздновато случилось-в 14. Воспитывала по большей части бабушка, которая говорила, что секс имеет место быть, но только с мужем, так что замуж разрешалось выходить и в 18 . Лично я просто ждала своего мужчину и занималась учебой. Хотя я и общалась с парнями лет с 17, но своего первого встретила в 20. Родила от него как и планировала, когда закончила институт и нашла работу.
Да я больше имела в виду не сам секс технически (про который нашлось кому рассказать и без родителей)) а скорее его последствия)) и вообще саму суть, так сказать, "взрослых" отношений и их последствий... стоит-не стоит, как определить, что стоит, чем руководствоваться, к чему в себе прислушиваться, и т.д. и т.п. а то не у всех мозгов хватало самой осознать, что ей надо, а что нет, без учета желаний взрослого бой-френда.
да ну нет конечно, нужно ВУЗ закончить, образование получить, поработать, попутешествовать психологически подготовиться))
не раньше 25 беременеть, а секс в 16...допускаю, да, без криков "мир сошёл с ума")))))))
а если бы у женщины с возрастом здоровье не убывало, а прибавлялось, я бы и 35 лет сказала в отношении беременности..
родители, кто же ещё, не бросишь же своего 16-летнего ребенка с младенцем на произвол судьбы
кто ещё поддержит и поможет, кроме родителей
не раньше 25 беременеть, а секс в 16...допускаю, да, без криков "мир сошёл с ума")))))))
а если бы у женщины с возрастом здоровье не убывало, а прибавлялось, я бы и 35 лет сказала в отношении беременности..
родители, кто же ещё, не бросишь же своего 16-летнего ребенка с младенцем на произвол судьбы
А вот у меня с мамой были доверительные отношения, лет с 12 она мне уже пачками носила СПИД-инфо. После чего я просвещала подругу прочитанным, которая боялясь говорить на эти темы с мамой.
вам, можно сказать, повезло, что вы своего мужчину достаточно быстро встретили
так то его можно всю жизнь ждать и не встретить в итоге и не узнать, что такое секс))))
так то его можно всю жизнь ждать и не встретить в итоге и не узнать, что такое секс))))
СПИД-инфо я тоже читала в неограниченных количествах, но разговор с мамой это другое, мне неловко было слушать, может потому, кстати, что я всё уже из СПИД-инфо знала
родители, кто же ещё, не бросишь же своего 16-летнего ребенка с младенцем на произвол судьбыВот то-то и оно. И где же там семья? Получается, родить просто чтобы родить, для здоровья, а не создать семью?
Не, ну мне и до этого"свои" находились . Просто до того-самого не успевало доходить, дороги расходились. Всю жизнь бы я точно не ждала-природа требует, но с любым ради интереса или похоти-не в моих принципах.
да сомневаюсь, что в 16 лет дети прям осознанно семью создают, или осознанно рожают для здоровья...
чаще всего случайно получается беременность, которую понимающие родители не заставляют прерывать
если и маме и папе по 16, то, конечно родители им должны помогать, они же сами ещё не зарабатывают
у нас многие и в 30 лет живут у родителей и на родительские деньги себя содержат и своих детей воспитывают, и считают, что у них семья, вот это для меня за гранью добра и зла (с) ...а ведь с 16-летних спрос то поменьше будет, чем с 30-ти летних
чаще всего случайно получается беременность, которую понимающие родители не заставляют прерывать
если и маме и папе по 16, то, конечно родители им должны помогать, они же сами ещё не зарабатывают
у нас многие и в 30 лет живут у родителей и на родительские деньги себя содержат и своих детей воспитывают, и считают, что у них семья, вот это для меня за гранью добра и зла (с) ...а ведь с 16-летних спрос то поменьше будет, чем с 30-ти летних
у меня менее принципиальные принципы))))))))) и ради интереса, и ради похоти, вернее страсти, могу, чё уж
РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА
тут и про угол, и про лишение еды )))
тут и про угол, и про лишение еды )))
веселая пауза
по мне, так нормальный ребенок а вот воспитатель - не педагог!))))
по мне, так нормальный ребенок а вот воспитатель - не педагог!))))
Ну, она писала, в частности, что за какую-то провинность отец удушил бы ее и правильно сделал - понятно, что это фигура речи, до меня это только потом дошло, просто мне вообще не приходится слышать такое о детях, даже в форме метафоры (ну вот разве что посторонние где-то на улице), вот я и отреагировала. А вообще я уже зареклась даже интересоваться, у кого там что, о себе думать надо.я сказала, что если бы я фигурировала в историях, в которых фигурировал мой брат - мой отец бы меня удушил и правильно сделал. истории нечоень красивые, пересказывать не буду, они касаются не меня, но девочек за такое надо душить)))) фигура речи)))
У нас в стране смертная казнь официально отменена, потому лучше не душить, просто отдать в детдом, раз уж так не хочется заморачиваться своим дитем
я извиняюсь, что касаюсь личной стороны вашей жизни, но мне интересно - при замужестве за мусульманского мужчину, он был в курсе, когда началась ваша половая жизнь и сколько у вас было партнеров до него? можете не отвечать
я к тому, что вся ваша жизнь пронизана противоречиями...
я к тому, что вся ваша жизнь пронизана противоречиями...
Эээээээ, а нормальный мужчина должен интересоваться подобными подробностями?
им этот вопрос важен, если не сказать принципиален, такой менталитет...как женщина, муж которой мусульманин, может такие вещи говорить...я не понимаю...
Тут наверно подразумевается не нормальный, а восточный, мусульманин.
Какие вещи? думаю, если бы это было принципиальным моментом, то он нашёл бы себе 16-летнюю жену
Я тоже не понимаю, но наверно там тоже разные мужчины бывают.
Как минимум могу вспомнить того же Байсарова, которого не волновало даже наличие у Кристины ребёнка без штампа в паспорте о замужестве
а нормальный мужчина должен интересоваться подобными подробностями?Да всех мужчин это интересует, просто для кого-то важно, а кому-то просто любопытно.
но Кристина при Байсарове и не трубила - ой я была не девственница, я до него Крым и Рым прошла, это так openminded. и нос он Кристине сломал из-за ревности, что ему двусмысленным показалось общение ее с каким-то мужчиной...
Да, но восточные корни все равно заиграли при разводе-ребенок остался с отцом.
Да всех мужчин это интересует, просто для кого-то важно, а кому-то просто любопытно./п.9/
Так и понятие нормальности для каждого разное , у кого то такие вопросы в порядке вещей, у кого то вызывают
У школьной подруги была институсткая подруга -вышла замуж не помню какой по счету женой бизнесмена из Таджикистана . Девушка можно даже сказать была немного легка на поведение, но мужа это нисколько не смутило и почему то запомнилось, что другие жены этому дяде ноги должны были мыть в тазике ...
почему то запомнилось, что другие жены этому дяде ноги должны были мыть в тазике ...Ну примечательно довольно, потому и запомнилось, видимо))) А пить потом ту воду им не полагалось?)))
PoNy, я понимаю, что далеко не все знакомы с многообразием современного мира, в том числе и с другими странами, но просто поверьте мне, что мусульмане:
1. не все религиозные, есть такой термин - этнический мусульманин
2. мусульмане - тоже люди.
3. не во всех мусульманских странах жизнь такая, как в Афганистане и Палестине, есть вполне развитые, богатые страны, которые населяют самые разные местные жители, в том числе среди них очень много тех, кто учился и долго жил на Западе, а соответственно, не мыслит, как талиб. Медицина, социалка, коммунальные условия, образование в таких странах на несколько уровней выше, чем в России.
4. не все мусульмане, которые женятся на иностранках, сажают потмо иностранок на цепь или допрашивают с пристрастием, сколько у нее было мужчин и во сколько она впервые имела секс. Потому что, возвращаясь к пункту 2 - мусульмане тоже люди, и среди них много образованных, тактичных, интеллигентных, openminded персон.
Если вы лично считаете (почему-то), что я вышла замуж за ямокопателя, который кроме Корана ничего разобрать не может и даже вывески читает по складам, и для него половая жизнь женщины вне брака - нечто, за что следует убивать, душить и что там еще, я, увы, никак не смогу развеять ваши сомнения Разве что посоветовать почитать что-нибудь о современном арабском востоке и о том, что такое Иран (древнейшая и культурнейшая цивилизация, носитель почти всех основных философских мыслей). Читать вы, конечно, не будете, а будете продолжать и дальше ставить знак равенства между мусульманами и скотами, но это единственное, что я вам могу ответить на ваш пост...
1. не все религиозные, есть такой термин - этнический мусульманин
2. мусульмане - тоже люди.
3. не во всех мусульманских странах жизнь такая, как в Афганистане и Палестине, есть вполне развитые, богатые страны, которые населяют самые разные местные жители, в том числе среди них очень много тех, кто учился и долго жил на Западе, а соответственно, не мыслит, как талиб. Медицина, социалка, коммунальные условия, образование в таких странах на несколько уровней выше, чем в России.
4. не все мусульмане, которые женятся на иностранках, сажают потмо иностранок на цепь или допрашивают с пристрастием, сколько у нее было мужчин и во сколько она впервые имела секс. Потому что, возвращаясь к пункту 2 - мусульмане тоже люди, и среди них много образованных, тактичных, интеллигентных, openminded персон.
Если вы лично считаете (почему-то), что я вышла замуж за ямокопателя, который кроме Корана ничего разобрать не может и даже вывески читает по складам, и для него половая жизнь женщины вне брака - нечто, за что следует убивать, душить и что там еще, я, увы, никак не смогу развеять ваши сомнения Разве что посоветовать почитать что-нибудь о современном арабском востоке и о том, что такое Иран (древнейшая и культурнейшая цивилизация, носитель почти всех основных философских мыслей). Читать вы, конечно, не будете, а будете продолжать и дальше ставить знак равенства между мусульманами и скотами, но это единственное, что я вам могу ответить на ваш пост...
Наверно все-таки нет иначе бы то же запомнила . Вика сюда, к маме приезжала когда и рассказывала об этом, ну и еще как ее ненавидели те жены .
как ее ненавидели те женыОфигеть, это получается, даже у них там к разным женщинам (женам))) бывает разное отношение?.. Это Гузеева, понмится, утверждала, что один и тот же мужчина может по-разному относится к разным женщинам - от женщины, мол, зависит... но мне думалось, что в мусульманском мире всё строже и одинаково на всех распространяется, ан нет - они тоже люди (с))
но Кристина при Байсарове и не трубила - ой я была не девственница, я до него Крым и Рым прошла,
Дааа, Пони... Короче - пишите еще Я в жизни реальной с таким.... скажем так, специфическим взглядом на мир вообще нигде не сталкиваюсь, а тут прямо ж именины сердца у меня Расскажите еще что-нибудь про мусульман и их этику, пожалуйста, вот как они на самом деле живут?
они в итоге живут? у меня знакомая вышла замуж за азербайджанца и уехала туда с ним - вот где небо с овчинку)))) там в магазин одной нельзя ходить даже, с его родственниками или мужем только
а только у вас есть знакомые мусульмане?)))) у других то их нет)))) это же пришельцы с других планет, к ним только избранные допущены)
а вы мне ответьте на вопрос - мусульманскому мужчине важно девственница жена или нет? вот ему как бы хотелось в идеале. я просто вас подозреваю в лицемерии, вы где-то лукавите...либо живя с мусульманиным, делая вид, что вы кошечка, либо сейчас, говоря - как хорошо иметь столько партнеров...
а вы мне ответьте на вопрос - мусульманскому мужчине важно девственница жена или нет? вот ему как бы хотелось в идеале. я просто вас подозреваю в лицемерии, вы где-то лукавите...либо живя с мусульманиным, делая вид, что вы кошечка, либо сейчас, говоря - как хорошо иметь столько партнеров...
у меня знакомая вышла замуж за азербайджанца и уехала туда с ним - вот где небо с овчинку)))) там в магазин одной нельзя ходить даже, с его родственниками или мужем толькоПовезло девушке)))
Пони, да я-то всяко лицемерю, и тут, и там, со мной уже все ясно, вы мне расскажите, как оно там, у мусульман-то? Я ж и жду от вас рассказа, в подробностях, что у них там на самом деле за закрытыми дверями происходит. Давайте же уже, пишите, не томите Я ж уже кучу народа позвала ваш рассказ читать, мы все ждем.
И, пожалуйста, по национальностям тоже. А то ведь иранский шиит - это совсем не то же самое, что турецкий суннит.
(устроилась поудобнее).
И, пожалуйста, по национальностям тоже. А то ведь иранский шиит - это совсем не то же самое, что турецкий суннит.
(устроилась поудобнее).
Даже не знаю мы с подругой о ней больше и не впоминали потом, могу только предпологать зная характер девушки, что долго она там не выдержала , сначала ее все это развлекало очень, опять же любимая жена и все можно, но она ж не дура и понимала потом придет другая жена, а мыть ножки она вряд ли кому станет, да и не "возникать" то же не ее
ТОП 5
2
3