Мама дорогая... а быть у своего мужчины одной из ... - это её, получается?.. никогда не понимала, что толкает в подобные браки...
Любовью с ее стороны там точно не пахло, поэтому наверно не сильно то и волновало, подробности, что она на тему количества жен думает, не знаю, я практически о личной жизни не расспрашиваю, если только сами не делятся.
Любовью с ее стороны там точно не пахло, поэтому наверно не сильно то и волновало,Ясно)
обещанного 3 года ждут)))) приятного ожидания)
Ну, жаль Выходит, так я и не узнаю главного... Не трепетно вы ко мне относитесь, не трепетно.
Да ладно вам. Вы, живя в России, и то про нее стереотипами частенько мыслите. А тут человек верояно вообще не вхож ни в одну мусульманскую семью.
стереотип стереотипу рознь)
а вот замуж в 25 лет девственницей выходить - это стереотип, или нет? как думаете? в России, конечно же, в современном российском мегаполисе))
а вот замуж в 25 лет девственницей выходить - это стереотип, или нет? как думаете? в России, конечно же, в современном российском мегаполисе))
Сейчас читают
Подопечные Нервотрёпки (часть 2)
156446
787
Посоветуйте хобби
60228
227
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 3)
281018
896
(устроилась поудобнее).Слушай, ты завязывай а? не хватало еще на жф холивара шииты vs суннитыДа и между нами говоря ты тоже передергиваешь, все таки "европезированые" мусульмане это скорее исключение из правил, и в общей массе муслимов это доли процентов. Большинство все таки, мягко говоря, не далеко из из аула вылезли.
ПЫСЫ ты то по миру поездила, и прекрасно знаешь, что девушек в парандже и платках гораздо больше на улицах того же парижа чем на улицах стамбула. А подавляющее большинство муслимов это не благополучные турция или иран??? (не был там, кстати хочу туда на лыжах сгонять покататься, гидом будешь? :). Давай еще про Ливан вспомним, ага.
В Иране в городах европеизированных - минимум половина. В Турции не жила, не считала, кого там сколько, но это страна контрастов, там в одном Стамбуле это все перемешано.
Гидом могу быть, если в это время случусь там Ты же в Дизин хочешь?
Гидом могу быть, если в это время случусь там Ты же в Дизин хочешь?
В Иране в городах европеизированных - минимум половина. В Турции не жила, не считала, кого там сколько, но это страна контрастов, там в одном Стамбуле это все перемешано.Ну а теперь, давай посчитаем, сколько процентов от мусульман составляет полвина населения ирана и турции ?
Гидом могу быть, если в это время случусь там Ты же в Дизин хочешь?Я хочу пофрирайдить, говорят там отличные поляны зимой, если с сезоном повезет.
Да не знаю, как считать, так-то и среди русских - очень много мусульман, и в цивилизованных странах среди них много образованных, не причиняющих никому вреда, мирно живущих себе... Кусто вон принял Ислам перед смертью. Я знаю прекрасных ахундов, блестяще образованных, добрейших людей, которым в голову не придет спрашивать у женщины, когда она первый раз дала. Кто такое себе может позволить? И кто внушает нашим женщинам, что подобные вопросы для мусульманина - норма? Подавальщики полотенец на пляже в Турции\Египте? Я не спорю, что их, наверное, больше, но Ислам и исламская нравственность держатся не на них.
Вот ничего не могу сказать насчет полян, ибо не разбираюсь в предмете вообще В крайнем случае, если меня не будет или я не смогу, я, конечно, найду тебе гида, даже русскоговорящая одна есть
Вот ничего не могу сказать насчет полян, ибо не разбираюсь в предмете вообще В крайнем случае, если меня не будет или я не смогу, я, конечно, найду тебе гида, даже русскоговорящая одна есть
Тут наверно подразумевается не нормальный, а восточный, мусульманин.если мужик ревнивый то мусульманин он или иудей - особого значения не имеет
Мне кажется, там не она решает...Нам отсюда казаться может всё, что угодно. И эти домыслы не будут иметь ничего общего с реальностью.
troya
v.i.p.
да не было у меня проблем с границами, я всегда делала что считала нужным и правильным, просто какое-то мое решение не понравилось родителям, они видели ситуацию со своей стороны и хотели для меня лучшегоЯ позицию психологов озвучиваю, не нервничайте вы так) не о вас речь, а в целом про ранние браки)
medveditca
activist
Pony, я понимаю, что это был вопрос для Hodы, но удержаться мочи нет. А по-Вашему, христианину важно девственница ли его жена? А буддисту? А кришноиту? Мужчины, они же е мое, разные и кому-то это важно, а кому-то- нет. А у Вас представления о мусульманах, как о каких-то неандертальцах, ей богу
,
,
troya
v.i.p.
А по-Вашему, христианину важно девственница ли его жена? А буддисту? А кришноиту? Мужчины, они же е мое, разные и кому-то это важно, а кому-то- нет.+100
Если мужчина любит эту женщину, ему будет всё равно... он любит её и в штанах, и в юбках. и с длинными волосами, и с короткими, и с эпилированными ногами, и нет, девственницу и не очень. Если мужчине нужна именно эта конкретная женщина - его мало что останавливает.
medveditca
activist
Ну это мы с Вами так считаем, но че с нас взять, мы ж до 18 лет не дотерпели, развратные женщины, че
PoNy
с претензией на оригинальность
Ну это мы с Вами так считаем, но че с нас взять, мы ж до 18 лет не дотерпели, развратные женщины, чевы и сами все знаете, я помолчу-постою
medveditca
activist
Что все? Про мусульманских мужчин и девственность их жен? Или про свою развратность?
troya
v.i.p.
Ну это мы с Вами так считаем, но че с нас взять, мы ж до 18 лет не дотерпели, развратные женщины, чеВаще кошмар))
Хелен
Зануда и вообще
мы ж до 18 лет не дотерпели, развратные женщины, чеУтрировать - не очень конструктивный разговор, мне думается))
medveditca
activist
Вы правы, постараюсь сдержаться. Просто сложновато, когда твое поведение в 15-16-летнем возрасте считают чуть ли ни маргинальным...
Хелен
Зануда и вообще
Просто сложновато, когда твое поведение в 15-16-летнем возрасте считают чуть ли ни маргинальным...Да почему Ваше-то конкретно?)) Мне казалось, тут все взрослые адекватные люди, чтобы не переводить любое высказывание на себя, и что все вроде признают, что все люди разные, у всех всё было по-разному, и есть разные варианты, и разные ситуации, и случаи и т.д. и т.п., а не только крайности - черное и белое.
нет все на себя все примеряют и конкретно и адресно ТС гадости говорят) всем скопом
вас я помню поименно))) кстати, тем кто меня поддерживает, я не отвечаю в топе типа "согласна с вами" и "спасибо", но я так внутренне думаю просто не хочу засорять топ постами типа -
когда создаешь свой топ, на самом деле это не так легко...приходиться отбиваться от шквала претензий, мыслей, диагнозов, вываливания лички...спасибо тем, кто меня поддержал без вас я бы не вывезла точно)
когда создаешь свой топ, на самом деле это не так легко...приходиться отбиваться от шквала претензий, мыслей, диагнозов, вываливания лички...спасибо тем, кто меня поддержал без вас я бы не вывезла точно)
ой форум, такой форум))) не бери в голову
больше ни одного топа не создам а так нет, не буду конечно брать в голову)
только как же мы без твоих топов-то будем?))
больше ни одного топа не создамуверена, что удержишься?
medveditca
activist
Извините, конечно, а Вы топ создавали для того, что бы найти согласных с Вами людей? Т.е. те, кто не считают, что мама из первого поста сошла с ума, не имеют права здесь свою точку зрения высказывть?
Анжелина12
amazona
адресно ТС гадости говорят) всем скопомне все...
я не такая
возвращаясь к первому посту, фото из последних в инстаграме мамы - Оксаны)
они имеют отношение к первому посту топа) в отличии от многих других постов)
а должна выглядеть как монахиня! она же мать!)))
а что с ними? тоже промежность на весь мир демонстрируют?)))
Лена, прости, но это, на мою имху, кошмар...
и не важно, есть у неё дети, или нет
и не важно, есть у неё дети, или нет
о, еще одна, эта на пару лет младше училась, тоже муж-дети-бизнес
зы. может мы просто не зануды, как некоторые....
зы. может мы просто не зануды, как некоторые....
Не буду на ночь глядя своих одноклассниц выкладывать
Но быдло было и есть в любом классе, и это быдло со временем обрастает мужем, бизнесом и детьми, и че теперь? Нам всем на них равняться?
Но быдло было и есть в любом классе, и это быдло со временем обрастает мужем, бизнесом и детьми, и че теперь? Нам всем на них равняться?
а вообще только сейчас сообразила, что наверное не только дети, но уже и внуки скоро будут, потому как сын у нее жениться планирует
зы. хороший парень в МГУ учиться
зы. хороший парень в МГУ учиться
а почему "быдло"? ну веселые тетки, могут себе позволить веселиться они ж не с водкой на фото?
зы. на зануд что ль ровняться?
зы. на зануд что ль ровняться?
ужОс, сколько тату
вот в леггинсах нормальная тётка...и возле машины тоже
не демонстрируют нарочито промежность, грудь, вредные привычки...хоть всё это и есть)))
разговор же не об одежде/внешности
вот моя знакомая с младых лет садила ребенка за взрослый стол, взрослые выпивали, вели, порой, сальные беседы, и ребенок тут же, всё видел, всё слушал, уши развесив
мама подружка, а папа дружок, как Верка и Гришка из приведенного отрывка Макаренко
сейчас дочке 20, тусят с мамой (маме 45) по клубам, мужчин между собой делят (с папой развод)
им хорошо, вот правда, хо-ро-шо
а для меня подобное за гранью, я не представляю, как с мамой в зюзю можно набухаться, обкуриться с ней вместе и с одним мужиком постель делить...вот хоть убейте, не представляю
вот в леггинсах нормальная тётка...и возле машины тоже
не демонстрируют нарочито промежность, грудь, вредные привычки...хоть всё это и есть)))
разговор же не об одежде/внешности
вот моя знакомая с младых лет садила ребенка за взрослый стол, взрослые выпивали, вели, порой, сальные беседы, и ребенок тут же, всё видел, всё слушал, уши развесив
мама подружка, а папа дружок, как Верка и Гришка из приведенного отрывка Макаренко
сейчас дочке 20, тусят с мамой (маме 45) по клубам, мужчин между собой делят (с папой развод)
им хорошо, вот правда, хо-ро-шо
а для меня подобное за гранью, я не представляю, как с мамой в зюзю можно набухаться, обкуриться с ней вместе и с одним мужиком постель делить...вот хоть убейте, не представляю
видимо нравятся татушки, а поскольку свой бизнес, то дресс-кода естественно нетразводов с мужьями не было, замуж правда рано вышли, лет в 20
ТОП 5
2
3