что для женщин предпочтительнее ...продавец женской одежды мужчина или женщина ?Вообще всё равно, даже если это нижнее бельё. Пусть хоть трансвеститы будут. А вообще мне продавцы только мешают всегда, поэтому самое хорошее - если они не попадают в моё поле зрения вообще, со своим извечным раздражающим : "Вам подсказать?"
какое отношение у женщин к мужчинам которые занимаются продажей женской одежды ?
какое отношение женщин к продаже и примерке женской одежды на сравнительно всеобщем обозрении (рынок ,барахолка ,прочая )Никогда не покупала и не хочу. Не думаю, что вещи, лежащие под солнцем и дождём, остаются такими же качественными, как и до этого. Да и я люблю нормально померить одна в тишине и решить. покупать или нет, без этих - "ой-ой, вам так хорошо, ваще отлично, ничо не морщит, вам кажется!"
какое отношение у женщин к мужчинам которые занимаются продажей женской одежды ?1. если это было на барахолке (ненавижу барахолку и иже с ней хозяйкины отдельчики в ТЦ), я бы даже не подошла к мужчине( мы все помним, КАК это было..я про примерку). а в современный аурах и мегах-вообще все равно кто подойдет со своим "чем-помочь". Да ничем! итить....выучили их блин..они вообще подходить должны, когда натыкаются на ищущий их взгляд.
какое отношение женщин к продаже и примерке женской одежды на сравнительно всеобщем обозрении (рынок ,барахолка ,прочая )
2. Раньше это было нормально и даже не задумывались об этом..просто зимой реже ездили на балку. Это было конечно дискомфортно, но это была жизнь. Наша вот такая вот послеперестроечная жизнь. Другой мы не знали и не видели. Но вот дискомфортнее почему то было, что если остановился примерить - то это практически означало - "обязан купить." Это напрягало. поэтому см. п1. - до сих пор не люблю хозяйкины отделы и не захожу в них. Сейчас ктати поймала себя на мысли, что это медвежуть какая то раздеваться и мерить что-то при посторонней тете... Как хорошо мы стали жить!
что для женщин предпочтительнее ...продавец женской одежды мужчина или женщина ?насчет предпочтений М или Ж - дело конкретной личности. Моя любимая да и я собствеено предпочитаем продавцов ПРОФЕССИОНАЛОВ, а таковых в нашем городе ой как мало. От прадовца требуется организовать процесс, с его стороны стороны "продажи" - с вашей "покупки", так что бы вы получили удовольствие. На личном опыте знаю всего несколько "профессионалов" в родном городе которые подойдут вовремя, а не кидаютя на вас тутже с вопросами "помочь а?", не тащат вам весь ассортимент по очереди, ну а вдруг ченить подойдет, а знают ассортимент видят что клиент желалбы и предлагается / демонстрируется и т.д. все это вежливо . . . а вот еще "отплыть" от вас ровно до того момента когда он понадобится ...
Это я к тому, что продавец должен "чувствовать" клиента , а вот его половой признак неважен.
Почему то мужское белье мужиков продает мало приходится с женщинами общаться
НПП
Мужчины в примерочных фигня. Стоят молча, с советами не лезут....вот женщины в строительных или запчастях...это да. Стоит мужичинка и клянчит у жены перфоратор...и обьясняет почему этот, а не за 2 тыр....или клей для кафеля с разрешения покупает....вот где капец....
Мужчины в примерочных фигня. Стоят молча, с советами не лезут....вот женщины в строительных или запчастях...это да. Стоит мужичинка и клянчит у жены перфоратор...и обьясняет почему этот, а не за 2 тыр....или клей для кафеля с разрешения покупает....вот где капец....
Анжелина12
amazona
я по роду своей деятельности в строительных отделах ищу какие-нибудь деталюшки для нестандартных рекламных конструкций, мне это нравится
а мужики косятся
а мужики косятся
Вообще всё равно, даже если это нижнее бельё. Пусть хоть трансвеститы будут. А вообще мне продавцы только мешают всегда, поэтому самое хорошее - если они не попадают в моё поле зрения вообще, со своим извечным раздражающим : "Вам подсказать?"вот ппкс! у меня аналогично. терпеть не могу советов продавцов на этут тему
Да и я люблю нормально померить одна в тишине и решить. покупать или нет, без этих - "ой-ой, вам так хорошо, ваще отлично, ничо не морщит, вам кажется!"
IdemNaVostok
guru
у меня аналогично. терпеть не могу советов продавцов на этут темуПродавец-птица подневольная. Во многих сетях существует система контроля: руководство периодически росматривает видео- запись: если при вошедшем посетителе продавец бодро не гаркнул "здравствуйте!!" - штраф. Не предложил помошь в течении 20 сек - штраф, и т.д. все четко прописано в инструкциях. Я лично приучила себя не раздражаться и также приветливо отвечать"спасибо, я просто смотрю/ я обращусь попозже"
Сейчас читают
Курилка (часть 16)
113293
1000
25 лучших фильмов за 25 лет.
4176
30
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
927844
1000
ИмбиргенБухтыБеш
member
оччень нравиться шоппинг ,прямо аж потею ,когда за женщинами в примерочной подглядываю.
СветикА
guru
Именно так у нас было в Снежной королеве. Продавец сказала, что у них камеры и если с покупателем никто не работает, то их штрафуют, поэтому они вынуждены ходить по пятам (((
IdemNaVostok
guru
А мне еще иногда думается: каково это: 1000 раз на дню предлагать свою помощь людям, зная, что 90 % это раздражает, а в некоторых случаях бесит. Или улыбаться и здороваться, когда большинство никак не реагируя, идут дальше?... ну хотя наверное с опытом это профессионально нарабатывается и эмоции "блокируются".. а вот новичкам наверное тяжело?
ДжэйнЭйр
guru
у кого то можт и "нарабатывается" а кто-то наоборот, эмоционально выгорает, и потом ни работать не хочется, ни людей видеть вообще знаю такие примеры
это когда торгуешь чужим товаром по чужой указке . а если торговать своим товаром, работая на себя, а не на дядю ---то совершенно другая разница .
remixx
guru
А это вопросы с каким-то подвохом были?да по большому счёту вопросики были лишь с маленьким подвохом .
---------------------------
подумал а не проделать ли мне определенное иследование по вопросам торговли .. да вовремя сообразил что людей здесь очень мало .
ну и заодно посмотреть кто какое мнение имеет . и насколько велики понты у людей покупать по дорогой цене в магазинах и бутиках . но держать так сказать марку понта . и не опуститься до покупки таких же товаров но по более дешевой цене , но в менее цивильных условиях .
/нарушение п.9 оформляйте цитаты/
если вижу продавца мальчика даже не подойду даже если вещь понравиласькомплексы или что? ..
я так всегда придерживался мнения что лучше и приятнее торговать когда покупатель и продавец разнополые .
shmaleikris
junior
ахаха я периодически вижу мужчин с меткой мученика на лице плетущегося позади бодрой девушки на каблуках с миной женщины вамп. Нет я конечно думаю что все эти несчастные счастливы по-своему, но так жалко их становится... Кстати, слышала историю про китайского мужчину, который покончил с собой из-за того, что его подружка отказывалась заканчивать шопится. Так что девушки будьте осторожнее, возьмите с собой более приспособленных к этому подруг)
если вижу продавца мальчика даже не подойду даже если вещь понравиласьчойта?
и насколько велики понты у людей покупать по дорогой цене в магазинах и бутиках . но держать так сказать марку понта . и не опуститься до покупки таких же товаров но по более дешевой цене , но в менее цивильных условиях .А что такое "менее цивильные условия"? барахолка? Там уже давно те же цены, что и в обычных магазинах. Зато в примерочной можно нормально померить, точно всё посмотреть, как сидит и вообще... А разоблачаться, стоя на какой-то картонке среди толпы, чтобы кое-как поскорее натянуть вещь, а дома обнаружить, что всё же чуток большевата/морщит/тянет... ну уж нет.
Анжелина12
amazona
добавим сюда нетрезвых продавцов и музыкальный фон в стиле блатного шансона
troya
v.i.p.
И каких-то бомжеватых мужиков с тележками, развозящих горячие беляши/пянсе и ещё что-то вонючее... спасибо, я лучше в магазине куплю.
Андрей1979
Болтун ерундой
И каких-то бомжеватых мужиков с тележками, развозящих горячие беляши/пянсе и ещё что-то вонючее... спасибо, я лучше в магазине куплю.какие мы нежные
troya
v.i.p.
Ну да, нежные... а вы поди вот с этих грязных телег любите в обед рубануть пару пянсешек, да?
Андрей1979
Болтун ерундой
не люблю я эти ваши пянсешки, хоть с каких телег
troya
v.i.p.
Я ваще не ем все эти шаурмовины, беляши и прочее... и уж точно не хочу находиться среди этого, когда меряю платье.
продавцы мужчины часто пытаются сделать вымученный комплимент, ну чтоб типа продать, звучит частенько глупо, соответственно слушать лишний раз не хочется
ну и ещё такая вот моя имха что если мужчина так хорошо разбирается в женской одежде что аж торгует ею, то ... кхм.. не знаю как сказать чтоб никого не обидеть не в полной мере он мужчина на мой взгляд а ко всему не понятному у меня боязливое отношение, хотя возможно, как заметили выше, это у меня комплексы
ну и ещё такая вот моя имха что если мужчина так хорошо разбирается в женской одежде что аж торгует ею, то ... кхм.. не знаю как сказать чтоб никого не обидеть не в полной мере он мужчина на мой взгляд а ко всему не понятному у меня боязливое отношение, хотя возможно, как заметили выше, это у меня комплексы
Женя54
логичный
Вы просите (заставляете) своего спутника таскаться за вами по тряпочно-обувным магазинам? Зачем? Думаете, им это нравится?карточку надо контролировать, а то... и нету тормозных колодок
На выходных решила купить кое-что из летних вещей. Хожу по магазинам чаще одна, потому что мне так удобно, комфортно и быстро, или с подружками, но не как не с мужчинами.
И на этот раз, в очередной раз, обратила внимание на скущающие, печальные лица парней. Мне кажется, мужчина идет с любимой в магазин или чтоб сделать ей приятное, или потому что спорить бесполезно. Но в любом случае ему это не нравится.
Парни, вам нравится шопинг со своими барышнями? Что вы при этом чувствуете?
remixx
guru
добавим сюда нетрезвых продавцов и музыкальный фон в стиле блатного шансонанетрезвый продавец ---это хорошо . с ним легче сторговаться . точно так же как нетрезвому покупателю легче продать .
а музыкальный фон в стиле шансона ---это тоже приятно слуху .и вам же кстати Полинка обьясняла тут что шансон на первом месте по музыкальным предпочтениям новосибирцев .
я абсолютно согласен что хороший продавец чувствует покупателя и не лезет лишний раз с приставаниями что нибудь подсказать.
шансон на первом месте по музыкальным предпочтениям новосибирцев .И это их особенно роднит с питерцами, правда же?
от женщин продавцов порой такиеже комплименты звучат не менее вымучено и глупо .
про то что мужчины разбираются в женской одежде ---- не представляете мужчина существо вполне обучаемое и при наличии вкуса разбирается и способен советовать порой значительно лучше женщин .не даром лучшие кулинары и повара ---это мужчины . и с одеждой и прочим очень часто тоже ...кстати вы бы знали какие порой советы по выбору дают женщины своим подругам с которыми они пришли за покупками ...
ко всему непонятному боязливое отношение ...это абсолютно нормальное явление ,не нормальным является то что этого самого непонятного у некоторых особ бывает слишком много .
а вот интересно если женщины торгуют мужским ассортиментом товаров по вашему это означает что они тоже возможно не совсем женщины ??????????????????
про то что мужчины разбираются в женской одежде ---- не представляете мужчина существо вполне обучаемое и при наличии вкуса разбирается и способен советовать порой значительно лучше женщин .не даром лучшие кулинары и повара ---это мужчины . и с одеждой и прочим очень часто тоже ...кстати вы бы знали какие порой советы по выбору дают женщины своим подругам с которыми они пришли за покупками ...
ко всему непонятному боязливое отношение ...это абсолютно нормальное явление ,не нормальным является то что этого самого непонятного у некоторых особ бывает слишком много .
а вот интересно если женщины торгуют мужским ассортиментом товаров по вашему это означает что они тоже возможно не совсем женщины ??????????????????
так поставь лимит на карту в чем проблема-то?
IdemNaVostok
guru
...кстати вы бы знали какие порой советы по выбору дают женщины своим подругам с которыми они пришли за покупками ...эээ.. а это другая тема, совсем не связанная с одеждой
в меге лучше?Лучше, конечно. Не на жаре/морозе, и можно зайти в примерочную.
Shаманка
guru
не люблю я эти ваши пянсешки, хоть с каких телегблевонтин
IdemNaVostok
guru
разбалывали вы свои желудки... надо счас жрать че попало, пока молодой, потом все равно в старости сидеть на пареной пище и кашках без соли))
*а я могу и пянсе сьесть и чебурек. Не помню правда когда последний раз это ела, но могу если надо. И между прочем - вкусно (но, только не сейчас - счас я худею. В августе)
*а я могу и пянсе сьесть и чебурек. Не помню правда когда последний раз это ела, но могу если надо. И между прочем - вкусно (но, только не сейчас - счас я худею. В августе)
Анжелина12
amazona
пока похудеешь - уже и август
IdemNaVostok
guru
ну я и говорю - в августе и поем, у меня прям в ежедневнике и записано, чтоб не забыть)
ТОП 5
2
3