"Не виноватая я, он сам пришел!"
7387
25
Не всегда второй брак - это дело рук любовницы/любовника. Люди часто принимают решение и разводятся задолго до появления в своей жизни "новой любви", просто уходят от изнуряющих и неперспективных отношений.
честно говоря хотелось бы вообще выделить данное обсуждение из топика в отдельный, а то получается что мы критикуем беременную женщину, а планировалось совсем не это. Просто здесь кто-то сказал, что многие девушки, почитав этот топик вообще будут бояться заводить детей. Я хотела указать на некий "фактор", который многие провоцируют подобный "неблагоприятный исход".

*и еще, я 100 раз слышала рассказы о подобных ситуациях, но знаешь что их всех объединяет? в 95% я слышу версию из уст новой жены: "мы сошлись, когда он уже давно от них ушел/давно разлюбили друг друга/и пр.". В 95% версия жены: "он нас бросил из-за любовницы/ушел к другой женщине/и т.д.". Почему такое математические несоответствие??? :dnknow: просто загадка для меня
IdemNaVostok
*и еще, я 100 раз слышала рассказы о подобных ситуациях, но знаешь что их всех объединяет? в 95% я слышу версию из уст новой жены: "мы сошлись, когда он уже давно от них ушел/давно разлюбили друг друга/и пр.". В 95% версия жены: "он нас бросил из-за любовницы/ушел к другой женщине/и т.д.". Почему такое математические несоответствие??? :dnknow: просто загадка для меня
ничего такого тут загадочного нет) просто из двух женщин кто то мягко говоря врет :biggrin:
в первую очередь себе
IdemNaVostok
но вероятнее всего врет бывшая жена, потому как из нормальных семей мужикам не с руки бежать
IdemNaVostok
Каждая последующая считает, что мужик на ней остановится :ухмылка: по логике - должен же он когда-нить перебесится? :biggrin:
но вероятнее всего врет бывшая жена, потому как из нормальных семей мужикам не с руки бежать
и заметьте, это нехитрое утверждение сразу ставит крест на мужской полигамии - это же все жены! Плохие жены!!:миг:
IdemNaVostok
и заметьте, это нехитрое утверждение сразу ставит крест на мужской полигамии - это же все жены! Плохие жены!!:миг:
/п.9/

я так и знал, что кто-нибудь зацепится за эту фразу :biggrin:
я ж не сказал, что в ненормальной семье одна жена плохая, а муж хороший, я все лишь сказал -ненормальная семья, а вариации и причины тут могут быть разные
IdemNaVostok
Это прям наш случай БЖ мужа моего столько грязи на меня вылила, что я у неё мужа увела и сына без отца оставила, хотя правда мы с ним познакомились когда он был в разводе официальном правда всего пару недель, но не жили они до этого полгода уже.
IdemNaVostok
В 95% версия жены: "он нас бросил из-за любовницы/ушел к другой женщине/и т.д."
потому что это самое простое объяснение ) признать,что не он такой козлина,что другую бабень нашёл не оценив тебя прекрасную , а -ты такая мымра,что не устраиваешь того человека,который тебя устраивает(ну если не мазохистка) -это куда неприятнее ) *офф топ,действительно* )
b52
у Вас муж тоже женат "повторно"?:смущ: если да - то собстнно даже сейчас мы наблюдаем ту неумолимую статистику 95%))
IdemNaVostok
Неа )
А с чем Вы в моих словах не согласны(?) ? )
*вынесли бы уважаемые модераторы эти рассуждения(не мои, а вообще то,что не касаемо вопроса Терры)в отдельную тему,что бы балабольство с серьезным вопросом не коррелировало)*
b52
с этого момента?
название новой темы - в студию, голова к вечеру от жары не креативит
Анжелина12
"Не виноватая я, он сам пришел"
У меня тоже фантазия не пашет,кроме банальности ничего в голову не пришло;)
b52
Можно подумать все мужики женятся на первой девушке? :безум: все равно какая-нить барышня останется недовольной, что выбрали "не ее" :спок:
IdemNaVostok
Честно говоря, никуда и не от кого мужчина не уходит, он пытается совместить двух-трех женщин, всё остальное они сами придумывают себе.
_Al_Capone_
Это просто женщины делятся мужчинкой по совместному сговору, раскручивает его каждая как хочет... а всё остальное он сам себе придумывает.
troya
Так было бы гораздо лучше, чтобы не врать придумывая разные истории для них.
_Al_Capone_
Может, они просто любят сказочников :biggrin:
troya
Хочешь быть счастлива, люби сказки мужчины :biggrin:
_Al_Capone_
Я счастлива и без сказок :миг:а иной раз и вовсе... кароч, счастье от мужчины не всегда так-то зависит))
IdemNaVostok
Никто не врет. Имеет место быть оба варианта. Была в роли жены, у которой муж гулял, была в роли любовницы, к которой в итоге ушел мужчина из семьи.

В первом случае могу сказать точно - я послала своего мужа далеко и надолго не потому, что он завел любовницу (и не одну), а потому что поняла, что у него это не излечимо. Брак наш распался не из-за любовницы, и не из-за того, что муж козел, а из-за того, что я этого терпеть не стала, теперь все счастливы :biggrin:

Во втором случае - со слов моего мужа - когда у мужчины дома все в порядке, ему нафиг никто не нужен и ни на какое лево он не пойдет (ну если не перманентный кобель), также, как и женщина. Не было бы тебя, жили бы дальше, как соседи, у каждого своя личная жизнь. Когда понял, что так не хочу - ушел, развелся. Если бы не ты, был бы кто-то другой. От того, что он остался при жене, но их ничего не связывает, кроме общей кухни и иногда детей - не значит, что это семья. Вот и вся истина...

а так - не меньший процент дам, которые ходят налево от своих мужей, только делают это тихо улыбаясь и семью при этом стараются сохранить. Только семья ли это - вот вопрос...

В жизни было по-разному. Одно сказать могу. Для меня - либо вы жить друг без друга не можете, и мыслей о любовниках даже в голову не приходит, либо нафиг так жить. ИМХО.
IdemNaVostok
что именно вам не понятно? :dnknow:
первая говорит со слов мужа, а вторая-в розовых очках...многие не хотят видеть то что все уже висит на волоске и живут по инерции...вот и весь ответ)
IdemNaVostok
в 95% я слышу версию из уст новой жены: "мы сошлись, когда он уже давно от них ушел/давно разлюбили друг друга/и пр.". В 95% версия жены: "он нас бросил из-за любовницы/ушел к другой женщине/и т.д.". Почему такое математические несоответствие??? :dnknow: просто загадка для меня
Та какая ж это загадка... Все просто - врет/заблуждается ровно 45% женщин (если ваши исходные данные точны). Там же и с той и с другой стороны - женщины, нет оснований одних обвинять во вранье/слепоте больше, чем других. Следовательно получаем ответ на вопрос. Именно при такой цифре (45%)ответ задачи сойдется.:улыб:

Практически доказательство теоремы. :)))
IdemNaVostok
Девки! В Испанию надо ехать!!

Показать спойлер
"Как я уже прежде писала, в Испании считается нормой, если замужняя женщина не работает, неважно, есть в семье дети или нет. Таким образом, рассчитывать на то, что жена будет и на работе вкалывать, и везти домашнее хозяйство, испанские мужчины не приучены.

Просто вспомните на минутку, какой самый главный страх российской женщины, которая будучи замужем, не работает? Правильно - что муж однажды бросит, уйдет к более молодой, заведет любовницу, станет стеснять в средствах, а то и просто стесняться неработающей жены. Чтобы избежать подобной участи, российские женщины всеми силами рвутся на работу, иногда едва успев оправиться от родов.

Испанки от подобного приходят в ужас. Им неведомо, как это можно, гнать едва родившую женщину на работу и тем более не давать денег на нее и ребенка, требуя отчета за каждую копейку. А уж тем более попрекать жену, что она «висит у мужа на шее»! Закон на их стороне – муж, значит, обязан обеспечивать семью, и точка. В случае развода испанки не остаются один на один с детьми и крошечными алиментами. Государство оставит мужа без последних штанов, но бывшая жена и дети не будут знать ни в чем нужды.

По каким причинам может произойти развод? По тем же, что и в России, только есть еще один такой важный момент. В Испании, как и во многих цивилизованных странах, если причиной развода была супружеская измена, то пострадавшая сторона имеет право на значительную материальную компенсацию и первоочередное право на проживание с ней детей после развода.

Надо ли говорить, что мужчины здесь боятся заводить любовниц!

Вообще, любовницу могут себе позволить только очень богатые люди, когда зачастую женятся не люди, а кланы. В Испании любовница, если ее не обеспечивает кавалер, быстренько посылает его лесом. Такого как в России, где жена с любовницей с остервенением дерутся за не могущего определиться мужа и где любовница довольствуется ролью второй скрипки, тратя лучшие годы на слушание одних сказок про любовь, здесь просто нет".
Показать спойлер
Terra2009
Брак наш распался не из-за любовницы, и не из-за того, что муж козел, а из-за того, что я этого терпеть не стала, теперь все счастливы :biggrin:
со слов моего мужа - когда у мужчины дома все в порядке, ему нафиг никто не нужен и ни на какое лево он не пойдет (ну если не перманентный кобель), также, как и женщина.
Поддержу, а то тут в недавнешней теме про трехлетние отношения на стороне предостерегали не ставить «на божничку» любовниц, так, по-моему, туда не стоит ставить и жен, только потому что они жены, у коих мужья в трехлетних постоянных отношениях с другой, а те и ухом не ведут)) Уж не почувствовать, что у твоего мужчины кто-то есть на стороне за три-то года (!) – это нужно быть очень уж самовлюбленной, когда до того мужа по большому счету и дела большого нет - так не грош ли цена таким отношениям)) Или еще хлеще – знать и закрывать глаза, потому что лишь бы зарплату домой приносил, остальное неважно – отличные отношения, образцовая семья, чо уж. Возможно, я тоже так рассуждаю, потому что и мой муж в прошлом разведен с такой же любительницей позакрывать глаза, но мне почему-то думается, что и в противном случае, я бы считала, что если он вдруг завел бы отношения на стороне и захотел уйти от меня, то это могло бы случиться в первую очередь по причине каких-то проблем в наших отношениях (я вполне отдаю себе отчет, что есть куча моих качеств, от которых можно уже сейчас валить, куда глаза глядят, да и он далеко не ангел, и если не работать над проблемами в отношениях, то разойтись гораздо проще, чем кажется, даже при наличии чувств друг к другу, а что уж говорить о случаях с их отсутствием), а не в обратной последовательности, когда появился кто-то и потому начались проблемы, потому что мой мужчина уж точно не баран на веревке, которого кто угодно может увести куда угодно, хоть «виноватый», хоть «невиноватый»))