вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком?
22428
101
troya
Хехехе ))) Дык в этом же весь смысл таких покатушек, вся соль, понимаете?:улыб:Найти грязь, застрять в ней, и мужественно из неё выбираться:улыб:Куда нам бабам это понять:улыб:
IdemNaVostok
И вот в одной из таких вспышек я вдруг ясно вижу сидящего на земле возле ножки моей скамейки - Б у р а т и н о! :eek: Прям реальный такой маленький деревянный человечек, с ножками-ручками, длинным носиком, с черными глазками, сидит так спокойно и смотрит прямо на меня!)) Меня такой ужас сковал, вы не представляете, как это жутко))
Ох ничего себе жуть))) А что было дальше-то? Увидели Вы ту буратину и что сделали? в следующую вспышку его уже не было?.. Мда, я бы после такого мужа просто прибила бы! по прибитии в безопасное место, конечно)))
Хелен
А чо, а чо. Мы на Байкале целой компанией привидение видели. Ничо не курили. Возвращались в 12 ночи с купания на базу, и тут на базе свет отрубился. Ну, типа экономия электроэнергии. Мы на ощупь, по траве и коровьим какашкам... И тут бац - облачко какое-то в темноте висит. Мы такие обходим его, а оно двигаться начинает :eek: Причём по траектории, которая никак не могла быть обусловлена ветром. Ну мы решили это был Каспер, доброе привидение то есть.
Лапушkа
Сегодня что, день страшилок что ли :biggrin:
Хелен
Так страшилки - это считай по сабжу. Автор же боицо ехать в Тыву. И правильно делает, мы своими историями укрепляем её точку зрения.
Лапушkа
А ну да, логично - молодцы тогда :biggrin:
закусывать надо :ха-ха!:
Это да... Но не могло нас одновременно 7 человек одним и тем же проглючить :biggrin:
TDI5
Расскажу вам ещё страшилку. У меня родители работали техниками-таксаторами. Выезжали они каждую весну в тайгу, обустраивали лагерь, а потом по секторам обходили лесной массив, от лагеря отходили на два-три дня пути. Вот однажды вечером готовились они к ночевке, разбили палатку, мама ужин на костре готовит, а отец пошёл подстрелить кого-нибудь дабы разнообразить кашу с тушенкой. Сидит мама, помешивает кашку в котелке, а из леса на запах еды выкатываются пара медвежат, а за ними медведица... Мама рассказывает, что забыла как дышать. Хорошо отец подоспел, выстрелил в воздух, медвежата испугались и убежали, а медведица неспеша за ними потрусила.
А вы говорите буратинки, привидения...
Ilora
Не знаю, я б от буратинки больше кирпичей наложила, чем от медведя, мне кажецо :biggrin:
Лапушkа
Не знаю, я б от буратинки больше кирпичей наложила, чем от медведя, мне кажецо :biggrin:
ну от буратинки бы просто наложила в штаны, а мишке еще и в пищу пошла бы :rofl:
Андрей1979
Не факт, что у буратинки не было на уме превращения девы в пищу... ой, не факт... :dry:
TDI5
Сломать байк, пока чинит, уже и осень.
leona
Да зечем так жестоко... мож просто он один в Тыву рванёт? Обязательно в качестве обречённой жены декабриста за ним плестись?
leona
Сломать байк, пока чинит, уже и осень.
"Жена встaлa в 4 утрa...Сломaлa все удочки...Спустилa в унитaз чeрвeй...Порeзaлa рeзиновыe сaпоги и лодку...А зaтeм лeглa в постeль и нeжно прижaлaсь к спинe мужa...Жить ей остaвалось нe болee чaсa..." (с)
troya
буратинки вроде луковицами питаются :dnknow:
troya
нпп

мне кажется с таким мущщиной никогда не было и никогда не будет "традиционного женского счастья"... и проблема тут гораздо глубже, чем посидеть в одного в чаще леса... я кстати тоже думаю, что пара вряд ли "в законном браке", такие союзы чаще сожительствуют пока женщине не надоест.
Анжелина12
"Жена встaлa в 4 утрa...Сломaлa все удочки...Спустилa в унитaз чeрвeй...Порeзaлa рeзиновыe сaпоги и лодку...А зaтeм лeглa в постeль и нeжно прижaлaсь к спинe мужa...Жить ей остaвалось нe болee чaсa..." (с)
:biggrin: не, нуачо еще делать с таким вот "королем-рыбаком"?))) по-моему, совет сломать снаряжение вполне неплох)))
Natus
мне кажется с таким мущщиной никогда не было и никогда не будет "традиционного женского счастья"... и проблема тут гораздо глубже, чем посидеть в одного в чаще леса...
Да понятно, что там комплекс проблем какой-то просто... Клубок) Но женское счастье, оно тоже такое... разное) может, другая была бы рада такому мужику, мало ли. Ещё бы и себе байк купила.
TDI5
Пусть муж Ниву купит ради поездок на природу. Она и проходимая, и тувинцу подарить ее не жалко.
Я бы на месте девушки не поехала, мне бы тоже страшно было (за себя, не за машину).
Хелен
Ох ничего себе жуть))) А что было дальше-то? Увидели Вы ту буратину и что сделали? в следующую вспышку его уже не было?.. Мда, я бы после такого мужа просто прибила бы! по прибитии в безопасное место, конечно)))
Нужно меньше разные веществ употреблять, тогда буратины мерещиться не будут ;) /п.9/
TDI5
вот я люблю палаточный отдых, правда не в экстремально безлюдной местности, а в обычном алтае и тэпэ, но мне бы в голову не пришло ехать вдвоём. ездим всегда компанией так и веселей и спокойней. попытайтесь донести до мужчины саму мысль что для вас это будет не отдых а фигня сплошная ну и взамен продумайте альтернативу какую-нибудь, то бишь :biggrin: сходите ка вы на компромисс
Лапушkа
видел и приведение в старом дкж, рядом с пригородными кассами, когда работал в охране, причем не я один, все охранники, так же в Нытве, при мне медведь убил охотоведа после 15 пуль 7,62 из скс, вызвали вертолет, половину скальпа не было, вскрытие показало, что от удара оторвало все внутренние органы
andrew13
Нужно меньше разные веществ употреблять, тогда буратины мерещиться не будут ;) /п.9/
Совет не по адресу - мне буратины пока не мерещились, ттт!)))
Репли_Кейт
Есть уже брызгалка от медведей... соляной кислоты ему ведро в морду и аки ветром сдует)))
elle08
А зачем в Италии-то? Если создавать трудности мужу - нужно в Москве просить... :biggrin:
TDI5
Слайды надоть :biggrin: для чистоты експИриментУ :biggrin:
Юной девы!, 10 лет прожившей с молодым! человеком! :biggrin:
Мотоцикла :biggrin:
А то может и вправду, ей медведей подсилу отпугивать, да тувинцев отгонять............
Хелен
:agree: ну где,где Идемнавосток...заитриговала :appl:
*если честно ухахаталась счас читая.. Но верю что ахово страшно все это)*
b52
ухахоталась ??? не знаааааю, мне лично вся эпиляция колом встала от ужаса :eek: когда я это читала
и кстати хочу спросить Идёмнавосток: каковы были ваши действия то ? когда буратино увидели...
TDI5
Не все-таки отвечу "по теме".
Меня честно говоря немного "поразил" сам топик, вернее ответы в нем. По сути, муж предложил скататься в Тыву вместе (а они уже не раз учавствовали в различных покатушках, может и не вдвоем, но все-таки это предложение не есть "как обухом по голове") и пару часов в день пересидеть в машине одной. Я не вижу ничего криминального, наверно я бы согласилась (жизнь меня не учит :biggrin: ). А если действительно страшно - говоришь "ага счаз, разбежалась" И все.

А тут судя по откликам, муж - и п.5.нушка, и они нафиг друг другу не нужны и она ему только как охранник для машины нужна, и вообще 10 лет брака коту под хвост, и у парня "клубок проблем" и пр. и т.д. :безум: А еще "размашисто" прошлись по всем охотникам-рыбаловам и прочим любителям местным экстремалий (между прочим они самые примерные и преданные семьянины, кроме тех естеснно, кто вместо охот по бабам шляется))

*Все нормально и с девушкой и с парнем. Девушке - поменьше нервничать и любить "таким как есть")) и спокойно говорить "нет", если что-то не нравится.
ой насчет Буратины. Я просидела оцепенело секунд 5-10, потом просто внушила себе что он мне ничего плохого не сделает. Живут же некоторые с домовыми в квартирах, не слышала чтобы хоть одного хозяина дома Домовой загрыз. Ну а здесь соответственно лесной, местный, все нормально в общем. В темноте его не видно было, в общем, дождались с ним мужа - и я его не видела быльше :dnknow:

*да трезвой я была, я вообще не пила (до того дня - точно) :biggrin:
IdemNaVostok
надо было дойти-доползти до машины и включить фары :yes.gif:, чтобы удостовериться, что это глюк, ну или полено, просто полено :улыб:
IdemNaVostok
"у меня стальные нервы или вовсе нервов нет"(с)- про Вас )) а в свете молнии он больше,пока сидели,не озарялся? )
lexus
Я примерно то же подумала,еще до буратины - в машине (ну мне)) менее страшно бы было..плюс свет фар помог бы наверное,как маяк,мужу.. Включил фары,музыку и никакие буратины не страшны ))
b52
- в машине (ну мне)) менее страшно бы было..плюс свет фар помог бы наверное,как маяк,мужу.. Включил фары,музыку и никакие буратины не страшны ))
Эээ... многие вещи постигаются только опытнм путем)) ладно, давайте расскажу пропущенную часть и истории. Дело в том, что когда я залезла в машину (не помню почему нельзя было включать фары, мож не умела) то произошло следующее: сидишь ты в кабине, музыку слушаешь в плеере. Вокруг тьма кромешная. Но во время вспышек молнии, твое лицо чудесным образом подсвечиваясь синим цветом время от времени неожиданно отражается в лобовом стекле. И хотя ты очень симпатичен, почему-то пугает это даже похлеще буратины на улице... :dnknow:
IdemNaVostok
Понятно )
К слову,если девушка из примера ТС посчитает более безопасным и антибуратинистым сидеть дома,пока суженный ряженный по Туве скачет - они и дома могут настигнуть..знакомый(не пьянный и пр., серьезный дядька служивший в армии, не псих в общем)) рассказывал, причем с трудом рассказывал и отвращением - выходит дома из душа,а в коридоре квартиры что то скачет в пакете...думал,кот..выяснилось-нет, чудо юдо мерзопакостное какое то 0_о кто б другой такое поведал, смеялась бы и думала, что вот как людей глючит..но от него реально все звучит ) Так что лучше девушке из вопроса с мужем в походе...и чистый воздух,и любимый под приглядом,и укрепление общих интересов.. Много плюсов в общем :biggrin: )
ДжэйнЭйр
ухахоталась ??? не знаааааю, мне лично вся эпиляция колом встала от ужаса :eek: когда я это читала
Ну а что такого-то, я тоже ухохоталась, хоть в то же время тоже понимаю, что жуть жуткая)) У самой такое богатое воображение, в темноте могу такого напридумывать, что не на один фильм ужасов хватит - и тем не менее, самой вспоминать смешно каждый раз и понимаю, что и другим смешно будет, если рассказать))
b52
"у меня стальные нервы или вовсе нервов нет"(с)- про Вас ))
Моя очередь соглашаться!:agree: :biggrin: я бы наверное, для начала с испуга завопила так, что сам тот буратина бы напугался))) а тут человек умудрился сидеть и здраво размышлять, чо каво, чем грозит, чем не грозит тот буратино - точно стальные нервы))
Хелен
человек умудрился сидеть и здраво размышлять, чо каво, чем грозит, чем не грозит тот буратино - точно стальные нервы))
:1: аналитический склад ума:улыб:
Анжелина12
Ну если бы в такой ситуации только лишь один ум был задействован, то я бы подумала, что мы имеем дело с компьютером)) ну или с роботом, кибергом каким-нибудь там))
:1: аналитический склад ума:улыб:
У меня действительно начисто отсутствует ген "Паникерства". Кто меня знает в реале- тот поймет о чем я)) но я не уверенна, что это есть - достоинство. Поверьте, иногда своевременный звонкий вопль действует куда эффективнее логических умозаключений. Но давайте не обо мне, давайте о тувинцах. Какие они? Почему их все боятся? Может той девушки таки стоит скататься в Тыву эту. Наши-то мужики сплошь "зажрались". А тут целый неизбалованный женским вниманием неосвоенный сегмент мужчин обнаружился....
IdemNaVostok
У меня действительно начисто отсутствует ген "Паникерства".
систра! :friends:
А тут целый неизбалованный женским вниманием неосвоенный сегмент мужчин обнаружился....
:1: у них свои ж тувинки имеются, поди еще как балуют: наготовят - накроют в юрте, и шмыг за ширмочку
мужуки таких уважают :not_i:
IdemNaVostok
Но давайте не обо мне, давайте о тувинцах. Какие они? Почему их все боятся? Может той девушки таки стоит скататься в Тыву эту. Наши-то мужики сплошь "зажрались". А тут целый неизбалованный женским вниманием неосвоенный сегмент мужчин обнаружился....
Потому что когда бухают - крышу сносит нафик. А бухают в Туве помногу и часто, потому как делать там больше нечего (естессно кроме пилинга бюджета избранными). Сам из Тувы родом, знаю о чем говорю.
TDI5
Может, девушке взять с собой подругу? И не скучно и не страшно :friends:
VeryI
они все еще не вернулись? :eek:
Яна, позвони мне, я волнуюсь!
TDI5
Извините, топ не читала, чем дело кончилось, в Тыву съездили?