дети обычно любят любого отца, даже такого и очень сложно при этом принять решения не беря в расчет их мненияда, так и есть, прошло не так много времени, а они уже забыли, что папа душил маму
он приходит, они рядом с ним... я не могу смотреть на эту картину
хотя остаться не просят, т.е. поняли, что папа живет отдельно, мы отдельно, единственное, когда от парня ушла ( с кем их познакомила по глупости), они расстроились, спросили, "что у нас не будет вообще никакого папы?". Теперь мои мужчины, будут знаю только о наличии детей...
ну и какого фига он претендует? Его то там ни копейки нет! А что денег за 2 месяца ни разу не дал - это не показатель. Друг разведен, купил бывшей жене машину за 500 тысяч, что бы сына возила в садик, в поликлиннику, сам теперь весь в долгах, 5 месяцев денег не давал, так эта п.5 на алименты подала, у него глаза такие были говорит если собирался с долгами рассчитаться и тысяч по 25 в месяц давать, то теперь устраивается на минималку, что бы тысячи 2 в месяц выходило итак пока мозг у нее не заработает.
Кого это волнует,что копейки нет? Суд делит пополам имущество нажитое в браке и баста, если муж сам не отказался от претензий. Плюс Тс повезло,что мат капитал задействован в этом имуществе - что то детям выделят.
вам надо все равно дружеские отношения выстраивать, худой мир лучше доброй ссоры! Дочке годика не было, когда мы разводились, но как то все по доброму было, хоть и обиды были, были конечно мелкие перебранки, но: жена не подавала на алименты, а я всегда давал денег на дочу; дочка жила как у меня, так и у мамы; я говорил доче, что у нее самая лучшая мама, а жена, что у нее самый лучший папа; сохранили добрые отношения с семьями друг друга, теща, так вообще другом стала. Поэтому, спустя 4 года мы снова вместе, плохое все забылось, а вот хорошее осталось, мы стали умнее, опытнее, мы знаем друг друга не только с хорошей стороны, но и показали свое истинное лицо во время развода, оказалось не такие уж мы и плохие и даже по-своему благородны. Я люблю своих девчонок больше жизни и разлука только подтвердила это, любовь стала только крепче. поэтому попробуйте поговорить с ним, попробуйте построить добрые дружеские отношения, в любом случае детям так будет лучше, а действовать надо в первую очередь в интересах ребенка
а насчет новых пап - это вы конечно зря! Вообще нельзя, что бы дети знали о ваших отношениях, по крайней мере до свадьбы. Представьте какой удар по психике ребенка, если каждую неделю будет новый папа, они умнее чем вы думаете, а Женщину, часто меняющую мужчин вы знаете как называют, представьте какого ребенку осозновать, что его мама... Гуляете - гуляйте, но не травмируйте психику детей, пусть дети знают, что у них одна мама и один папа
а насчет новых пап - это вы конечно зря! Вообще нельзя, что бы дети знали о ваших отношениях, по крайней мере до свадьбы. Представьте какой удар по психике ребенка, если каждую неделю будет новый папа, они умнее чем вы думаете, а Женщину, часто меняющую мужчин вы знаете как называют, представьте какого ребенку осозновать, что его мама... Гуляете - гуляйте, но не травмируйте психику детей, пусть дети знают, что у них одна мама и один папав этом я согласна - 100%, мой косяк, с прошлым просто так получилось, он с утра с цветами и игрушками пришел... и как бы уже деваться не куда было... текущие и последующие отношения я показывать не буду..
просто некоторые мужчины пытаются понравиться не детям через маму, а наоборот, показать как они ладят с детьми, как они могут заботиться...
я с ним не ссорюсь, на днях даже отдала ему ноут бук, знаю что для работы нужен, но денег он не дает, а сидеть и ждать, когда он решит мне 1000 выделить, дабы сохранить хорошие отношения- я не хочу и дело даже не в фин. вопросе, а в принципе, это и его дети, что это за папаша, приехал, привез 2 игрушки раз в 2 недели и хороший, даже садик в месяц обходится мне в 3500, хоть его пускай оплачивает ... а он говорит - "что с меня бомжа взять"
IdemNaVostok
guru
я с ним не ссорюсь, на днях даже отдала ему ноут бук, знаю что для работы нуженНе нужно отдавать ничего из ценных вещей, не важно под каким предлогом
Ну так может правда ему сейчас денег негде взять? А если он погибнет, как вы будете детей содержать? Вообще считаю алименты атавизмом, многие женщины рожают для себя и никаких претензии, сами растят детей. Насильно мил не будешь, если любишь ребенка, то сам все сделаешь для него, а если нет... И нужно вам столько унижений ради 2 тысяч рублей в месяц??? Скажу честно, если бы жена подала на алименты, она бы 2 тысячи и получала, но слава Богу, она умная, мудрая женщина, она даже рубля не попросила, а я в свою очередь тысяч 15-20 в месяц давал на дочу без всяких расписок, алиментов, бумажек
54регион
guru
странная вы, он зарабатывал, купил этот ноутбук, а вы говорите не отдавайте ему :-) а если бы у вас забрали ценные вещи?
Так подари мужику ноут из солидарности
я у него не забирал ноут и солидарности никакой нет, я на стороне правды, а не мужчин или женщин, если в покупку квартиры он ни копейки не внес, то п.5 ему, а не квартира, но если ноут он купил, то какого не отдавай ему???
Все рано купите, покажете своё благородство на деле и жильё купите, а то языком помогать все горазды
помогают убогим и беспомощным, он ни к одной категории не относится
Ну так может правда ему сейчас денег негде взять? А если он погибнет, как вы будете детей содержать? Вообще считаю алименты атавизмом, многие женщины рожают для себя и никаких претензии, ....Жесть.. вы сейчас про женщин, состоящих в браке говорите?
Т.е. из-за того, что именно на женщину природа возлагает такую миссию вынашивать ребенка (обратите внимание - именно вынашивать, т.к. зачать его могут только 2 человека разного пола), то теперь уже женщина должна и обязана его воспитывать одна и расчитывать только на себя?
Какое счастье, что у нас цивилизованное общество, которое думает о женщинах и детях и обязывает отцов платить алименты.
во-первых, вынашивать или прерывать беременность решение принимает женщина в одиночку, мужчину не спрашивают хочет или нет он ребенка, во-вторых, почему детей не оставляют 50 на 50, а почти в 100 случаях с мамой? Не можешь вырастить ребенка, ну не хватает сил, времени, средств, ну отдай отцу, а лучше головой думать и не разводиться
Где не спрашивают? В браке? может вас и в ЗАГСе ничего не спрашивали? привели да окольцевали, а вы и не поняли ничего
и не надо из себя жертву строить, так сложно воспитывать, растить, не был бы сам отцом, может и поверил бы, но у меня у самого чудо растет и я принимаю самое активное участие в воспитании дочери, кормил ее с самого рождения, купал, стирал, гулял, в садик место добыл, кружки оплачиваю и вожу ее, мне в удовольствие быть с дочерью и заниматься ее воспитанием, не 5 минут, не час, а каждый день из года в год! А для чего еще жить, если не для детей???
в том числе и в браке! Мало случаев, когда что бы удержать мужика лялю заводят??? На меня стрелки не косите, у меня ребенок был желанный, так я никогда и не отказывался от нее и буду всегда жить только ею, а не до 18 лет, потому что это мое!
В смысле? Где-то есть статистика насилия баб над мужиками с целью заведения детей????
не насилия, а мошенничества, сколько случаев когда мужик хочет просто хорошо провести время, а получает бонус в виде ребенка от нелюбимой женщины и алиментов на 18 лет
Гм, "просто хорошо провести время" можно только с простипомой какой-нить, за деньги. В остальных случаях нужно носить с собой кроме презерватива ещё немножечко мозга.
А зачем "хорошо проводить время" с нелюбимой женщиной? пусть проводит с любимой
только мужчине надо немножечко мозга иметь или женщине тоже?
Ещё раз спрашиваю, где это мужиков насилуют?
ну не у всех есть любимая девушка, вот друг на корпоративе переспал с коллегой, она ему симпатична была, но не более, беременность, свадьба, развод, война, причем он предлагал ей аборт, она сказала в любом случае будет рожать, в итоге все несчастны. А другой был в Москве в командировке, хорошо провел время, через несколько лет приехал, набрал снова той же девушке, а у него уже дочь, причем он даже не знал, а она сама приняла решение и сама ее растила, не требуя алиментов, не требуя ничего!!! Забрал он их обоих, женился, живут счастливо уже лет 7 и в доче души не чает, тем более она вылитая он, прям копия!
только мужчине надо немножечко мозга иметь или женщине тоже?Всем, но если женщина хотела и совершила, как вы это называете, мошенничество... и ей всё удалось... то в этом случае не трудно понять, кто мозг таки с собой прихватывает, выходя из дому, дажить?
причем он предлагал ей абортпрекрасные мужики пошли
всегда были разные мужчины, как впрочем и женщины
По себе не надо людей судить, не все по залету женятся. Некоторые мужчины сами просят детей, но разводы все-таки случаются
Коллега его силком заставила? предложил бы денег на аборт до секса, думаю она бы пошла спать домой
а что мужское средство контрацепции у всех мужиков разом отобрали? Особенно у того который с коллегой?
Может все таки мужикам иногда надо включать голову?
Может все таки мужикам иногда надо включать голову?
мне откуда знать, у меня один ребенок и желанный. Не все любят в презервативах, но тем не менее, если уж так случилось, то решение должны оба принимать, прерывать или нет беременность
А почему вы решили, что ноут он купил? Вообще-то я себе его покупала, на первую премию, а отдала т.к. из ценного в нем только фото, а так старье 8ми летнее
Так, одно дело, когда женщина родила для себя, ее выбор, хотя я бы и тут обязала папашку платить,другое дело- желанные дети, хотели оба, стремились оба, а теперь простите, я бомж, платить не могу, но про квартирку не забуду...
А через 18 лет, еще и на алименты подам, я же бомж, печень спилась, работать не могу, ну-ка сынки помогайте, я же вам покупал иногда игрушки...
А через 18 лет, еще и на алименты подам, я же бомж, печень спилась, работать не могу, ну-ка сынки помогайте, я же вам покупал иногда игрушки...
решение должны оба принимать, прерывать или нет беременность
-----------
Вы так говорите просто, как будто это таблетку выпить, решение всегда в 1-ю очередь за женщиной! Она несет риск проблем по женской части, женщина переносит по сути операцию.. хотя в одном соглашусь, в постеле головой думать тоже в первую очередь должна женщина.
-----------
Вы так говорите просто, как будто это таблетку выпить, решение всегда в 1-ю очередь за женщиной! Она несет риск проблем по женской части, женщина переносит по сути операцию.. хотя в одном соглашусь, в постеле головой думать тоже в первую очередь должна женщина.
IdemNaVostok
guru
Так, одно дело, когда женщина родила для себя, ее выбор, хотя я бы и тут обязала папашку платитьНет, здесь не согласна. Для себя - так для себя. Моя подруга рожала для себя, честно ЗАРАНЕЕ предупредив об этом мужчину (женатого), секса после зачатия не было, т.е. целенаправленно забеременела и все. Сейчас ребенку уже 5 лет, мужчина по своей инициативе правда подкидывает денег, но с ее стороны вообще никаких претензий. Сейчас она воспитывает ребенка одна, уехала в Москву. Мужчина очень переживал не хотел отпускать. Так что бывает и так, не все стремятся подсадиь папу на оплату.
54регион
guru
вот за эти слова уважаю! Прям золотые слова! Если для себя, то для себя!
не совсем понятно, если женщина в браке рожает "для себя" то для чего ей вообще выходить замуж?
IdemNaVostok
guru
не совсем понятно, если женщина в браке рожает "для себя" то для чего ей вообще выходить замуж?Я потеряла "нить", это Вы про какой случай. В браке "для себя" родить не получится. Придется предварительно развестись...хотя знаю семьи, когда муж не хотел ребенка, а жена принимала это решение самостоятельно, - но это мягко говоря, неуважение к своему партнеру, в конце концов, ты знала за кого выходишь замуж... знаю даже пример из жизни, когда мужчина против ребенка, а она очень хотела- в итоге он просто контролировал принятие ею контрацептивов (проглотила или нет таблетку?) Вообще грустно это и ненормально
ДжэйнЭйр
guru
а если у неё, простите, понос начнётся, таблетка ж может не подействовать, а он этот процесс вроде бы не сможет проконтролировать, тогда как ?
и совсем не понятно, как можно в браке принимать решения единолично? Дорогая, я продал квартиру и купил 570 лексус...
sartary
guru
Все началось с фразы 54 региона в сторону ТС: "Ну так может правда ему сейчас денег негде взять? А если он погибнет, как вы будете детей содержать? Вообще считаю алименты атавизмом, многие женщины рожают для себя и никаких претензии, сами растят детей. Насильно мил не будешь, если любишь ребенка, то сам все сделаешь для него, а если нет..."..
Странно, не правда ли.
А потом пошла вся эта ересь про то, что делать или не делать аборт - это общее решение мужчины и женщины и нормальные мужики если не хотят ребенка сразу предлагают аборт, а нормальные женщины если уж залетели, то понимают, что сами виноваты и даже ничего не говорят папам, он ведь не виноват, что не может сам пойти и сделать аборт...
54 регион, вы так про аборт рассуждаете, как рубашку переодеть. Не с той или не в нужное время - а сходи как ты, дорогая, убей ребенка...
Странно, не правда ли.
А потом пошла вся эта ересь про то, что делать или не делать аборт - это общее решение мужчины и женщины и нормальные мужики если не хотят ребенка сразу предлагают аборт, а нормальные женщины если уж залетели, то понимают, что сами виноваты и даже ничего не говорят папам, он ведь не виноват, что не может сам пойти и сделать аборт...
54 регион, вы так про аборт рассуждаете, как рубашку переодеть. Не с той или не в нужное время - а сходи как ты, дорогая, убей ребенка...
Показать спойлер
Вот тут прям в тему будет история из Вконтакте (вообще не люблю я всякую чушь из ВК, но тут реально в тему), где врач предлагает женщине пришедшей на аборт, просто убить ребенка который у нее уже есть, ведь нет никакой разницы какого ребенка убить, того, которому 3 года или того, которому еще только внутриутробных 7-8 недель..
Показать спойлер
IdemNaVostok
guru
Нет, с эти безусловно все понятно. Просто для меня - родить для себя - это либо сразу предупредить о своих намерениях, либо уже никогда не заикаться об этом. Хотя первый вариант конечно честнее. Меня удивила фраза Лисички "если рожу для себя - все равно стрясу с папашки алименты". Впрочем она как и я - мама двух сыновей. Возможно через 10-15 лет она будет смотреть на данную проблему под несколько иным углом зрения. Пока она еще "по эту сторону баррикады".
Про аборты - да, это конечно не равноценные риски: в конце концов, в случае потери возможности забеременеть - девушка навсегда лишиться возможности родить своего ребенка. А мужчина - просто поменяет партнершу
Про аборты - да, это конечно не равноценные риски: в конце концов, в случае потери возможности забеременеть - девушка навсегда лишиться возможности родить своего ребенка. А мужчина - просто поменяет партнершу
Lysihka25
guru
я имела ввиду ситуацию, когда мужчина отказывается от беременной женщины...а те в свою очередь рожают " для себя", но беременность была не запланированной, по сути девушка в безвыходной ситуации...
Когда же женщина, реально, решила "родить для себя" и шла к этому осознано, выбрав "бычка-осеменителя", требовать алиментов, конечно, нельзя ...
Когда же женщина, реально, решила "родить для себя" и шла к этому осознано, выбрав "бычка-осеменителя", требовать алиментов, конечно, нельзя ...
Кто знает, можно ли на горке машину на ночь ставить? 11 кладут в больницу, хотела бы в выходные сбегать на время
всем привет, спешу поделиться радостью:
вчера - анализы хорошие! (1,5 недели ждала, думала поседею)
сегодня - окончательный развод!
Я это сделала .....
вчера - анализы хорошие! (1,5 недели ждала, думала поседею)
сегодня - окончательный развод!
Я это сделала .....
Ну вот, жизнь налаживается
А как с квартирой решили?
А как с квартирой решили?
ТОП 5
2
3