![:роза:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
всем спасибо!
пока этим вопросам не занималась, подала на алименты, пройдет суд, а там уже буду думать, если он не будет "рыпаться" сама ничего делать не буду, а с годами, если что, в счет долга по алиментам спустим, не хочу сейчас войны, тяжело мне дались эти 2 месяца, мне же после операции сказали, что не хорошая гистология, хотели повторно делать, большую окружность убирать, а это почти до глаза...
сейчас хочу спокойно пожить, наслаждаясь взрослением своих мальчиков, их картавыми, взрослыми разговорами, встречаться с друзьями на выходных, ну и параллельно купаться во внимание поклонников![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
Родители хорошо помогают, в любой момент могут забрать с садика и у себя малых оставить, ну и малышня моя большие, даже на озеро с ними не страшно ездить, правда стали просить нового папу, а точнее мне мужа, говорят тебе нельзя без дяди, ты же красивая мама ))
А как с квартирой решили?
пока этим вопросам не занималась, подала на алименты, пройдет суд, а там уже буду думать, если он не будет "рыпаться" сама ничего делать не буду, а с годами, если что, в счет долга по алиментам спустим, не хочу сейчас войны, тяжело мне дались эти 2 месяца, мне же после операции сказали, что не хорошая гистология, хотели повторно делать, большую окружность убирать, а это почти до глаза...
сейчас хочу спокойно пожить, наслаждаясь взрослением своих мальчиков, их картавыми, взрослыми разговорами, встречаться с друзьями на выходных, ну и параллельно купаться во внимание поклонников
![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
Родители хорошо помогают, в любой момент могут забрать с садика и у себя малых оставить, ну и малышня моя большие, даже на озеро с ними не страшно ездить, правда стали просить нового папу, а точнее мне мужа, говорят тебе нельзя без дяди, ты же красивая мама ))
MargaretSO
activist
Я чет где-то отсталая конечно, но пожалуйста, объясните мне дуре тупой : " Какие нафик дяди могут быть во время и после развода?" Вот у меня тоже есть дочь, вторая на подходе, даже если гипотетически муж и свалит от меня, по каким-то неведомым мне причинам, то мысль о дяде и поклонниках меня однозначно не посетит, ну по крайней мере несколько лет! Я даже представить не могу, как чужой мужик, может оказаться в моей квартире через пару недель, месяцев.... Это ведь просто не безопасно! Для Вас, а главное для детей! Мужчина, который приперся к Вам после пары найтстендов и говорит женюсь, мля буду, он точно ненормальный! Да и подумайте о психика своих мальчиков, какую картину мира они в своей душе создадут! Нафига Вам сейчас дяди? Для кекса, ну дак я понимаю, сейчас у Вас на первом месте Ваше здоровье ( где Вы время то берете с 2 мя мальчиками; их же накорми, напои, школа/дс, доп образование, вечером обязательно " а поговорить"
) даже если и так, то можно пару раз в неделю на его территории, что бы детей не травмировать ( а то я представляю глаза моей девочки, если она чужого дядю в трусах бродящего по нашей квартире обнаружит). Для денег? Не обольщайтесь, мужчина с бабками так быстро и на такое сокровище не падает! Собирать отрепье? Какой бенефит!
Правда, никого не хотела обидеть, но мне не понятно это стремление поменять одного козла на другого! И так по кругу. Но хуже всего, что дети вырастают, а от мамы им такой снаряд в голове остается на всю оставшуюся жизнь!
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Правда, никого не хотела обидеть, но мне не понятно это стремление поменять одного козла на другого! И так по кругу. Но хуже всего, что дети вырастают, а от мамы им такой снаряд в голове остается на всю оставшуюся жизнь!
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
со всем согласна..нефиг чужих мужиков и ваще левых лдей домой таскать..когда дома дети...
но на счет сремления променять одного козла на другого..не согласна..почему козла?? это не обязательно..мож попадется хорошиц человек.а то что она так быстро отошла..значит просто молодец..жизнь не останавливается....зачем человек аза это корить, вес по разному переживат и время разное занмиает
но на счет сремления променять одного козла на другого..не согласна..почему козла?? это не обязательно..мож попадется хорошиц человек.а то что она так быстро отошла..значит просто молодец..жизнь не останавливается....зачем человек аза это корить, вес по разному переживат и время разное занмиает
ДжэйнЭйр
guru
> мужчина с бабками так быстро и на такое сокровище не падает! Собирать отрепье? Какой бенефит!
т.е. для вас противополжный пол имеет две категории: либо "мужчина с бабками" либо " отрепье" ?
т.е. для вас противополжный пол имеет две категории: либо "мужчина с бабками" либо " отрепье" ?
так тут у многих дам такое понятие, чему удивляться то???
Правда дамы живут одни. Ну кто то на содержании, а кто то сам зарабатывает.
Правда дамы живут одни. Ну кто то на содержании, а кто то сам зарабатывает.
Сейчас читают
Зима 2006 - Резина
15463
234
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 141. Обсуждение
188824
672
BMW X5 vs LC Prado
3268
84
Lysihka25
guru
Вы меня не обидели , вы свое мнение написали, по мне не верное, но мнение, 1-х дяди в трусах у меня не ходят, для этого есть выходные, когда детей дома нет, 2 х у дядей есть свой дом.
А что мне ждать? Годик в трауре походить, не хочу, сразу лезут мысли о бывшем.
Вы как-то мужчин разделили на бабки и отребье, а что золотой середины нет?
А что мне ждать? Годик в трауре походить, не хочу, сразу лезут мысли о бывшем.
Вы как-то мужчин разделили на бабки и отребье, а что золотой середины нет?
MargaretSO
activist
нет, мужчины бывают разные, Вы не совсем меня поняли. Я задавалась вопросом о необходимости заведения мужчины, в первые 15 минут, после того, как дверь закроется после ухода мужа. (утрирую). Умозаключения нашли их две.
Кекс или деньги. Поэтому и привила в пример определенный психотип мужчин и их доход.
1 . Предположим это кекс, который необходим девушке на перманентной основе, ok бывает, никто не запрещает, но мой совет был делать это вне дома, что бы дети не видели. И потом, Вам не кажется, если дяденьке негде девушку "танцевать", то он относится скорее к категории " отрепье". Если это не так и он нормальный, он и сам к вам не попрется так быстро.
Рассмотрим вариант номер 2, тоже ок. Он ей нужен из за денег. Имеет полное право, ибо зп может быть не велика, двое детей, лечение, а выживать тоже необходимо. Ничего предосудительного не вижу! Но опять же есть одно НО. Да простит меня автор, но дяденьки с денежками еще те козлы, в большей степени, чем отрепье. Нафига им баба с двумя детьми, хрупким здоровьем и разводом в процессе! Вон их шешнадцатилетних пол Новосибирска с запросами на дольче вита при минимальных умственных способностях!
Главное в моем монологе не мужчина, вне зависимости от причины его приобретения! ТС не на то сейчас себя растрачивает, прежде всего нужно развестись, остановиться и подумать, что не так, почему мужа выбрала такого и как опять на подобный приз не попасть! А то будет как в анекдоте, про пятого мужа, который все морду бьет! Не нужно прыгать вот так сразу в омут очередной, живите и наслаждайтесь пока детьми, кекс и мужчины никуда не денутся, а вот дети да, они вырастут и будут помнить больного на голову папу и маму, которая с дядями тусила! Даже если Вам кажется, что ребенок спокойно переносит развод, поверье это не так, ему в сто крат тяжелее, он начинает брать на себя вину, развивая в себе кучу комплексов!
Кекс или деньги. Поэтому и привила в пример определенный психотип мужчин и их доход.
1 . Предположим это кекс, который необходим девушке на перманентной основе, ok бывает, никто не запрещает, но мой совет был делать это вне дома, что бы дети не видели. И потом, Вам не кажется, если дяденьке негде девушку "танцевать", то он относится скорее к категории " отрепье". Если это не так и он нормальный, он и сам к вам не попрется так быстро.
Рассмотрим вариант номер 2, тоже ок. Он ей нужен из за денег. Имеет полное право, ибо зп может быть не велика, двое детей, лечение, а выживать тоже необходимо. Ничего предосудительного не вижу! Но опять же есть одно НО. Да простит меня автор, но дяденьки с денежками еще те козлы, в большей степени, чем отрепье. Нафига им баба с двумя детьми, хрупким здоровьем и разводом в процессе! Вон их шешнадцатилетних пол Новосибирска с запросами на дольче вита при минимальных умственных способностях!
Главное в моем монологе не мужчина, вне зависимости от причины его приобретения! ТС не на то сейчас себя растрачивает, прежде всего нужно развестись, остановиться и подумать, что не так, почему мужа выбрала такого и как опять на подобный приз не попасть! А то будет как в анекдоте, про пятого мужа, который все морду бьет! Не нужно прыгать вот так сразу в омут очередной, живите и наслаждайтесь пока детьми, кекс и мужчины никуда не денутся, а вот дети да, они вырастут и будут помнить больного на голову папу и маму, которая с дядями тусила! Даже если Вам кажется, что ребенок спокойно переносит развод, поверье это не так, ему в сто крат тяжелее, он начинает брать на себя вину, развивая в себе кучу комплексов!
MargaretSO
activist
Вы сами где -то писали, что дети уже успели с ним(и) познакомиться! Но не суть! Золотая середина есть, кто ж спори, но в Вашем случае она естественно немного сужается. Вы уж просите, но мы девушки с " приданным" хотя для нас это самое лучшее приданное, но не для всякого мужчины! Тут с выбором нужно быть поосторожнее, приоритеты детей они первичны нежели Ваши хотелки! ( У меня так) Мужчина может быть мега крут ( в смысле хорош), но как у него пойдут дела с Вашими детьми, на это не один день, неделя понадобится! Если Вы этим пренебрежете то детей ждет АД! Нужно остановиться, хоть на несколько месяцев, ваше от Вас никуда не денется! Лечение и здоровье, дети и семья - вот что должно быть в априори! Но мне кажется Вы из того психотипа женщин, которые просто физически не могут существовать без мужчин. Не важно кто: Вася, Петя, Коля, сантехник, кровельщик, банкир, умный, добрый, злой, е.... тый, Вас это не волнует, основное понятие мужчина рядом как must have! Только не обижайтесь!
elle08
dizzy
вам не кажется, если дяденьке негде девушку "танцевать", то он относится скорее к категории " отрепье"это пяяяять
![:respect:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
![:rofl:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rofl.gif)
elle08
dizzy
Кекс или деньгиа вариант "от нефиг делать" вы вообще не рассматривали?
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
MargaretSO
activist
бывает, но боюсь не с подобными диагнозами, которые ставят ТС!
MargaretSO
activist
ну тогда я наверное не права, но это мое субъективное мнение! Че его за ч....м бегать?! Опять же ради того, что бы кто-то помогал детей на ноги ставить, ну и так был?! Да ну нафик! Я мыслю по другому, но мне проще, содержать никому не нужно, очень скажу я Вам помогает в жизни о мужчинах меньше думать!
Lysihka25
guru
Стоп, хватит развивать дальше, вы мне мозг взорвали 1х что с моим здоровьем не так та? Далее, еще раз пишу дядя у нас был один раз и да, это был мой косяк и то потому что дядя с цветами и игрушкам пришел, это моя ошибка, больше такого не было и не будет ( я уже это писала). Ни у кого из своих мужчин я не прошу денег, видимо пока тяну и детей и квартиру и машину, замуж я тоже не стремлюсь, мне просто скучно по вечерам, дети в 9 спать, а у меня сердце ломит, думаете я о муже не думаю, вот и сегодня он приснился, как будто все хорошо, семья, у меня аж "ломка" с утра была и сейчас слезы, эти 3 месяца голова была "родинкой" забита, о нем вообще не думала, а сейчас....
И, да я понимаю, сколько бы я за собой не следила, диеты, шпильки, платья с декольте, найти хорошего мужчину тяжело при наличии 2 любимых детей, либо это разведенные оставившие все жене ( но дело и не в этом), в основном, одинокие мужчины после 30 делятся на 2 категории - кабели или лошье, первые видят в зеркале мачо и женщина им нужна как кукла, симпатичная и на ночь, вторые это не уверенные в себе, скучные, хотя готовы просто на тебя смотреть, главное рядом встань.
И, да я понимаю, сколько бы я за собой не следила, диеты, шпильки, платья с декольте, найти хорошего мужчину тяжело при наличии 2 любимых детей, либо это разведенные оставившие все жене ( но дело и не в этом), в основном, одинокие мужчины после 30 делятся на 2 категории - кабели или лошье, первые видят в зеркале мачо и женщина им нужна как кукла, симпатичная и на ночь, вторые это не уверенные в себе, скучные, хотя готовы просто на тебя смотреть, главное рядом встань.
снимите с себя вину за произошедшее, иначе с ума сойдете ![:роза:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
![:роза:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
живите как вам удобно. Вы дама с головой. Ни кто вашу жизнь за вас не проживет.
Многие просто из зависти пишут. Вы вон любовь великая была, замужем были, детки, квартира, машина. Да и сейчас мужским вниманием не обделены. Все еще будет.
Некоторые тут веками сидят не испытав и не попробывав ни чего, и учат как надо жить.((((((
Многие просто из зависти пишут. Вы вон любовь великая была, замужем были, детки, квартира, машина. Да и сейчас мужским вниманием не обделены. Все еще будет.
Некоторые тут веками сидят не испытав и не попробывав ни чего, и учат как надо жить.((((((
не получится это сразу. Ведь семью строили вместе. И хотелось прожить всю жизнь вместе. Это в последние два года жизнь их развела.(((((( Вернее спутник слабым оказался. Когда любовь еще есть, где то теплится что а если бы я так поступила, то может.....
Муж бывший еще пару раз дебоши устроит и вину как рукой снимет.
Муж бывший еще пару раз дебоши устроит и вину как рукой снимет.
MargaretSO
activist
Да никто Вам его не взрывает, Ваш мозг, скорее это Вы его сами поднакручиваете.
Я не писала, что Вам мужчина нужен из за денег, это всего лишь предположение. Ну как бы с мужчиной, который зарабатывает в будущее смотришь с большим оптимизмом, чем если их нет. Вы - мать и это нормально, что задумываетесь, а что будут есть Ваши дети и на что Вы их в будущем будете учить! Лучший вариант в данном случае зарабатывать самой столько, что было бы пофигу, платит тебе бывший алименты или нет! Но к сожалению, женщина в большей своей массе, зарабатывает в России меньше и следовательно нуждается в мужской помощи.
Если со здоровьем все нормально ( но Вы как бы сами жаловались в начале топика, что не все в порядке) и слава Богу! Радуйтесь и наслаждайтесь жизнью!
Вот со скукой не соглашусь, ну мужчины же не единственное, что может жизнь раскрасить! Займитесь чем нибудь, лучше работой и спортом, работа принесет деньги, спорт выбьет все ненужное из головы и еще и для фигуры полезнее! Чего Вы на бывшем то зациклились? Он не в адеквате, если так себя ведет! Это не просто психанул, ушел дверью хлопнул, человек который что-то крушит, ломает , режет на глазах жены, ребенка - он ведь психопат! Вы только на минутку задумайтесь, чем все это может рано или поздно закончится! Опять же радуйтесь, судьба Вас отводит от такого человека.
Что касается приличного мужчины, опять Вы как бы ошибетесь, никакие диеты, платья, шпильки не помогут ему полюбить Вас и Ваших детей, простите если он п.5! А уж если он нормальный , а я уверена, что нормальные все же существую ( пусть как вымирающий вид) полюбит Вас любую и с любым количеством детей! Наоборот, дети как раз являются тем чудесным фильтром, которые с самого начала помогают все отрепье и .... отсеять в самом начале!
Вам просто о мужчинах сейчас нужно немного забыть, ну не наступайте Вы на те же грабли, что были раньше! Вы сублимацией какой-то занимаетесь, нельзя замещать одного мужчину на другого в столь короткий срок, для этого не нужно быть ни Фрейдом ни Юнгом! Поймите, мир он более разнообразен, нежели просто встречи с мужчинами от скуки! Путешествуйте по миру, читайте хорошие книги, смотрите доброе кино! Скажете нет на это денег, значит пашите как лошадь и весь мусор сам уйдет из Вашей головы!
Я не писала, что Вам мужчина нужен из за денег, это всего лишь предположение. Ну как бы с мужчиной, который зарабатывает в будущее смотришь с большим оптимизмом, чем если их нет. Вы - мать и это нормально, что задумываетесь, а что будут есть Ваши дети и на что Вы их в будущем будете учить! Лучший вариант в данном случае зарабатывать самой столько, что было бы пофигу, платит тебе бывший алименты или нет! Но к сожалению, женщина в большей своей массе, зарабатывает в России меньше и следовательно нуждается в мужской помощи.
Если со здоровьем все нормально ( но Вы как бы сами жаловались в начале топика, что не все в порядке) и слава Богу! Радуйтесь и наслаждайтесь жизнью!
Вот со скукой не соглашусь, ну мужчины же не единственное, что может жизнь раскрасить! Займитесь чем нибудь, лучше работой и спортом, работа принесет деньги, спорт выбьет все ненужное из головы и еще и для фигуры полезнее! Чего Вы на бывшем то зациклились? Он не в адеквате, если так себя ведет! Это не просто психанул, ушел дверью хлопнул, человек который что-то крушит, ломает , режет на глазах жены, ребенка - он ведь психопат! Вы только на минутку задумайтесь, чем все это может рано или поздно закончится! Опять же радуйтесь, судьба Вас отводит от такого человека.
Что касается приличного мужчины, опять Вы как бы ошибетесь, никакие диеты, платья, шпильки не помогут ему полюбить Вас и Ваших детей, простите если он п.5! А уж если он нормальный , а я уверена, что нормальные все же существую ( пусть как вымирающий вид) полюбит Вас любую и с любым количеством детей! Наоборот, дети как раз являются тем чудесным фильтром, которые с самого начала помогают все отрепье и .... отсеять в самом начале!
Вам просто о мужчинах сейчас нужно немного забыть, ну не наступайте Вы на те же грабли, что были раньше! Вы сублимацией какой-то занимаетесь, нельзя замещать одного мужчину на другого в столь короткий срок, для этого не нужно быть ни Фрейдом ни Юнгом! Поймите, мир он более разнообразен, нежели просто встречи с мужчинами от скуки! Путешествуйте по миру, читайте хорошие книги, смотрите доброе кино! Скажете нет на это денег, значит пашите как лошадь и весь мусор сам уйдет из Вашей головы!
MargaretSO
activist
про зависть, я так понимаю, сейчас камень в мой огород был! Забавно! Завидовать тут вообще нечему, ну если только наличию мужа " со снарядом" в голове, но это скажу я Вам на большого любителя! Мы с девушкой вообще из разных миров, к счастью! Понятно, что жить она должна сама и думать своей головой, а не советоваться с другими! Но коли уж она тут задает народу вопросы, ей естественно отвечают, возможно где -то немного резко, но не бывает все мыльно- слюняво! Да и зачем ей это сейчас нужно! Вы считаете, что мои рассуждения по поводу мужчин, разводов, денег, детей не имеют никакого смысла? Ну кому как! Давайте как страус, морду в песок и влетим в новую жопу, с еще более лучшим папой чем был раньше! Так просто, от скуки!
elle08
dizzy
Вам просто о мужчинах сейчас нужно немного забытьну вы уж напишите ТС, когда вы ей разрешите вспомнить?
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:dry:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dry.gif)
MargaretSO
activist
Пусть сама периодически мозг включает и думает, когда он ей тот мужчина понадобится. А то от скуки чахнет девица после 21:00 и приключения ищет на свои вторые девяносто!
Lysihka25
guru
Может хватит меня на работу посылать,я и так там живу, больше бы жела, но детей из сами забирать надо, да и за переработку не доплачивают, спортом тоже занимаюсь, читаю, даже по ночному новосибирску катаемся с друзьми на своих машинах,вы так пишите, как будто сами не работаете, единственный мужчин который меня содержал был папа,так что давайте закроем тему, средней зп, пока на хлеб с икрой хватает.
Вы сейчас просто подняли забытый топик и пытаетесь меня научить, не надо,изначально я просила совета, как уйти от мужа, но никак не собираюсь спрашивать, когда и с нем мне спать, да на свидания ходить.
Я не меняю мужа на мужа, я просто ушла от мужа, а мужчины просто вносят разнообразие, кафе, кино, цветы, что плохого та разнообразить свою какофонию?
Вы сейчас просто подняли забытый топик и пытаетесь меня научить, не надо,изначально я просила совета, как уйти от мужа, но никак не собираюсь спрашивать, когда и с нем мне спать, да на свидания ходить.
Я не меняю мужа на мужа, я просто ушла от мужа, а мужчины просто вносят разнообразие, кафе, кино, цветы, что плохого та разнообразить свою какофонию?
MargaretSO
activist
Если честно, вообще никакого! Чет прониклась бедами девушки, а видать не стоит! У нее и так все хорошо, особенно поездки по ночному городу! Ржунимагу! Ушла я отсюда, пойду лучше витамины трескать да бишоню своего грумить! Он как бы поважнее переживаний дамы для меня! Удачи Вам ТС, обязательно уведомите нас о следующем Вашем разводе! Посочувствуем, че уж там!
MargaretSO
activist
ХЗ, Вам виднее, но если припомните, дак это Вы тут сопли по монитору размазывали вначале по поводу мужа козла и плохих анализов! Нет?
elle08
dizzy
а чем плохи поездки по ночному городу?
мне самой это нравится чрезвычайно
![:umnik:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/umnik2.gif)
![:wub1.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wub1.gif)
Иди лучше бишоню грумить -это более достойное и интеллектуальное занятие
а ишь..катаешься там *
*
Не ,девушка с грумингом в чем-то права, только напрасно*имхо* эту правду в стиле -догнать и причинить добро приподносит ...) может витамины не те ест? ))
Не ,девушка с грумингом в чем-то права, только напрасно*имхо* эту правду в стиле -догнать и причинить добро приподносит ...) может витамины не те ест? ))
kaysi
guru
вы сейчас о чем????? Да у человека под вопросом был диагноз, это теперь преступление? Да долго не могла решиться на развод, это то же не преступление. Снаряд в голове образовался не так давно. Перед этим было 7 лет нормальной жизни. Ну появились в ее жизни мужчины, что ж плохого то???
Помнится после первого дебоша мужа тут ТС все учили полюбить себя, наплевать на мужа, заниматься собой, завести новые знакомства и т.д. Ну поступила она по вашим же советам. Опять не правильно живет. Нужно паранджу надеть и из дома нос не показывать)))))))
А в чей огород камешки решайте сами))))
Помнится после первого дебоша мужа тут ТС все учили полюбить себя, наплевать на мужа, заниматься собой, завести новые знакомства и т.д. Ну поступила она по вашим же советам. Опять не правильно живет. Нужно паранджу надеть и из дома нос не показывать)))))))
А в чей огород камешки решайте сами))))
MargaretSO
activist
не сама не умею, руки не от туда растут
к специалистам приходится обращаться! И правду в силе -догнать и причинить добро преподносит, последнее это дело! Я остановиться и задуматься о жизни предлагаю, выкинуть хлам из мозга, сердца и души и идти далее, здоровой и счастливой!
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Нееее, Москва ночью клевая
Зы. В сленге не сильна, потому не поняла сию мадам
Зы. В сленге не сильна, потому не поняла сию мадам
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
elle08
dizzy
Так ТС это и делает, она ж не замуж за первого встречного собралась ![:dry:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dry.gif)
живите как вам удобно. Вы дама с головой. Ни кто вашу жизнь за вас не проживет.
![:live:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/live.gif)
Lysihka25
guru
Ладно давайте я остановлюсь, буду по вечерам читать книги (придется на время отложить "одиночество в сети" , вернуть к Казусу Кукоцкого, чтобы наверняка), крестиком вышивать начну, брошу своих мужчин, добавлю еще к фитнесу йогу, в выходные буду не отходить от детей, наверно ремонт начну в зале делать, куда же надо энергию девать, еще можно на дискотеку кому за 50 ходить .......... но я, конечно, извиняюсь, а это поможет не думать о физ. потребности организма? хрен с ними с эмоциональными....
Вы поймите, даже по манере общения, можно понять человека, его эмоциональный уровень, вы пишите спокойно, но иногда озлобленно, значит не (менее) эмоциональный человек, вам просто не нравится, что мое и многих многие, с вашим не согласны, это отражается в ваших письмах....
я к чему это, потребности организма разные, если я по жизни была с шилом в "ж" не могла на месте усидеть, следовательно мои эмоции и потребности льются через край, это не значит, что мне нужен новый МУЖ, это тупо "потребности требовательного организма"...
именно по этой причине мне не понятно ваше желание посадить меня дома на 2 года, ну нет у меня состояния траура, зачем мне замыкаться в себе, отбиваться от мужчин и реветь в подушку от одиночества?
кстати, по поводу мужа, сейчас моим парням почти 5 лет, какова вероятность найти отца детям школьного возраста? так что 2 года вы задрали, траур может и должен быть, но максимум год в моем случае
Вы поймите, даже по манере общения, можно понять человека, его эмоциональный уровень, вы пишите спокойно, но иногда озлобленно, значит не (менее) эмоциональный человек, вам просто не нравится, что мое и многих многие, с вашим не согласны, это отражается в ваших письмах....
я к чему это, потребности организма разные, если я по жизни была с шилом в "ж" не могла на месте усидеть, следовательно мои эмоции и потребности льются через край, это не значит, что мне нужен новый МУЖ, это тупо "потребности требовательного организма"...
именно по этой причине мне не понятно ваше желание посадить меня дома на 2 года, ну нет у меня состояния траура, зачем мне замыкаться в себе, отбиваться от мужчин и реветь в подушку от одиночества?
кстати, по поводу мужа, сейчас моим парням почти 5 лет, какова вероятность найти отца детям школьного возраста? так что 2 года вы задрали, траур может и должен быть, но максимум год в моем случае
MargaretSO
activist
Да мне так-то пофигу! Ваша жизнь и Ваши мозги, живите как хотите, хоть на голове ходите! Я не озлобленно пишу, а реалии мира пытаюсь до Вас донести. Но учить кого-то жить дело не благодарное! Удачи!
IdemNaVostok
guru
Может хватит меня на работу посылать,я и так там живу, больше бы жела, но детей из сами забирать надо, да и за переработку не доплачивают, спортом тоже занимаюсь, читаю, даже по ночному новосибирску катаемся с друзьмиЕсли детей забираете из садика- значит в 5- 5-30 уходите железно с работы. Не так уж живете там, поверьте, я знаю людей которые там реально живут - это совсем другое. А вообще, мама двоих детей, успевает работать, заниматься спортом, встречаться с друзьями, читать книжки и т.д. - я думаю Вам искренне позавидуют многие замужние женщины. Я бы вообще подумала насчет карьеры коучем по тайм- менеджменту)) (это немного ирония)
Lysihka25
guru
Если детей забираете из садика- значит в 5- 5-30 уходите железно с работы. Не так уж живете там, поверьте, я знаю людей которые там реально живут - это совсем другое. А вообще, мама двоих детей, успевает работать, заниматься спортом, встречаться с друзьями, читать книжки и т.д. - я думаю Вам искренне позавидуют многие замужние женщины. Я бы вообще подумала насчет карьеры коучем по тайм- менеджменту)) (это немного ирония)официально мой рабочий день с 9-18 (садик до19), в 8 мах 8:20 я уже на работе, в 18 - 18:20 сбегаю, иногда и до 12 ночи сижу, благо родители могут забрать малых....
______
на фитнес в обед, ну или на крайняк дома 20 минут обруча (больннннооо)...
а так везде с детьми, вчера на шиномонтажку с ними ездила, до этого подругу с поезда встречала...
в выходные времени на себя больше, дети обычно 1 выходной у родителей.
тайм- менеджмент))) действительно ирония, хотя поняла одно, все в твоих руках, если что--то хочешь - время всегда найдешь!
в браке, как не странно, у меня не хватало на это времени, хотя по сути не многое изменилось, ну ужин стала реже готовить, ложусь позже, телевизор перестала смотреть.
Да молодец! Честно говоря, завидую. Сколько читаю. Вспомнишь то время, когда ребенок был маленький, да работа, дом. Не до фитнеса было. А тут двое сразу, и работа, и фитнес, и на личную жизнь есть время.
С такой энергией все у этой девушки будет хорошо! И черные полосы пройдут.
А насчет мужчин: кто-то выходит по многу раз замуж - и счастливы каждый раз. А кто-то сидит и десятилетиями отходит от одного развода. Это прекрасно, что у нее не появилось мнения что "все мужики сво..." Это же на самом деле не так!
А насчет мужчин: кто-то выходит по многу раз замуж - и счастливы каждый раз. А кто-то сидит и десятилетиями отходит от одного развода. Это прекрасно, что у нее не появилось мнения что "все мужики сво..." Это же на самом деле не так!
IdemNaVostok
guru
Умение быстро восстанавливаться после сложных периодов - вообще очень ценное качество. У меня на письменном столе даже статуэтка стоит - птица феникс. (На аватаре правда жар-птица, но я подразумеваю феникса). Я думаю если ТС начертано судьбой "наступить на похожие грабли", она все равно на них наступит, не важно, с перерывом в 5 лет она это сделает или сразу. Че откладывать? Да я думаю все хорошо будет, у нее счас 2 собственных ангелочка-хранителя)
А можно обычный будний день по часам расписать, а то как то не верится...
что реально? да пожалуйста, вчерашний день:
6:45 подъем, я с собакой гулять, дети пока просыпаются, собрались, в 7:30 выезжаем из дома, в 7:50 садик (примерно), в 8:20 на работе, в 12 сходила во флагман в фит сикретс (пока подарочному сертификату), в 6 -10 уехала за детьми, в 6-40 забрала из садика, пока ехали учили цифры, заехали на шиномонтажку возле сиб.молла, потом на рынок, в 7-50 дома, погуляла с собакой, разогрела плов, покормила малых, помыла их, подмела, помыла пол, малые параллельно посмотрели мультики, в 9-20 легли спать, я закачала песен на новый телефон, в 10 приехал мой молодой человек, побыли с ним, в час легла спать, если по вечерам я одна меняю план на почитала книгу/ пообщалась на форуме/ погладила/ зашила, иногда практикую йогу с интернета ... но одна я редко, до этого жила 2 недели подруга, так я вообще через вечера (после сна детей) уезжала
6:45 подъем, я с собакой гулять, дети пока просыпаются, собрались, в 7:30 выезжаем из дома, в 7:50 садик (примерно), в 8:20 на работе, в 12 сходила во флагман в фит сикретс (пока подарочному сертификату), в 6 -10 уехала за детьми, в 6-40 забрала из садика, пока ехали учили цифры, заехали на шиномонтажку возле сиб.молла, потом на рынок, в 7-50 дома, погуляла с собакой, разогрела плов, покормила малых, помыла их, подмела, помыла пол, малые параллельно посмотрели мультики, в 9-20 легли спать, я закачала песен на новый телефон, в 10 приехал мой молодой человек, побыли с ним, в час легла спать, если по вечерам я одна меняю план на почитала книгу/ пообщалась на форуме/ погладила/ зашила, иногда практикую йогу с интернета ... но одна я редко, до этого жила 2 недели подруга, так я вообще через вечера (после сна детей) уезжала
Андрей1979
Болтун ерундой
в 10 приехал мой молодой человек, побыли с ним
Да молодец! Честно говоря, завидую. Сколько читаю. Вспомнишь то время, когда ребенок был маленький, да работа, дом. Не до фитнеса было. А тут двое сразу, и работа, и фитнес, и на личную жизнь есть время.
Lysihka25
guru
Я думаю если ТС начертано судьбой "наступить на похожие грабли", она все равно на них наступит, не важно, с перерывом в 5 лет она это сделает или сразуконечно не хотелось бы, но и отрицать буду, пока мужчин в похожими "привычками" бывшего мужа, отсеиваю.
Анжелина12
amazona
подъем, я с собакой гулять, дети пока просыпаются, собрались, в 7:30 выезжаем из дома,...*въедливо, светя лампой в глаза*:
... дома, погуляла с собакой, разогрела плов
а готовишь/ите когда?
![:а\?:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/confused.gif)
MargaretSO
activist
ну вот, а Вы мне про отсутствие мужиков в трусах, ходящих по Вашей квартире пели! ![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
ТОП 5
2
3