Консалтинг
guru
В одном из брачных агентств появилась услуга: «Поиск жены для чиновника и политика». Розыском спутниц для «сильных мира сего» занялись лучшие свахи. К ним за советом обращается мужская элита, вернее, тот ее контингент, который отчаялся найти себе достойную «половинку».
Речь не идет о так называемом «эскорте», когда мужчина заказывает себе девочку облегченного поведения. Агенты заняты поиском серьезных женщин, которые не подведут мужа в решающую минуту, не «сдадут» его милиции и политическим противникам.
— Универсальный портрет идеальной жены для государственного деятеля создать не просто, — говорит «брачный» консультант Максим Кочеркин. — В зависимости от запроса клиента, женщина может быть, перефразируя известный анекдот, либо «прелесть какая глупенькая», либо «ужас какая умная». Потребности у клиентов самые разные. Единственное, что их объединяет: «политические» жены должны быть, как говорят у нас, «выезжабельными» — то есть выглядеть так, чтобы с ними можно было выехать на официальный прием, показаться по телевизору: В общем, чтобы могли быть «лицом» мужа, его политической партии или организации.
Брачные агенты пытаются узнать все о женщинах, которые готовятся стать спутницами «кремлевских» и «смольнинских» людей. Изучают прошлое и собирают компромат, если он имеется.
Как видите не забросил эту тему в отличии от здесь присутствующих.....
Речь не идет о так называемом «эскорте», когда мужчина заказывает себе девочку облегченного поведения. Агенты заняты поиском серьезных женщин, которые не подведут мужа в решающую минуту, не «сдадут» его милиции и политическим противникам.
— Универсальный портрет идеальной жены для государственного деятеля создать не просто, — говорит «брачный» консультант Максим Кочеркин. — В зависимости от запроса клиента, женщина может быть, перефразируя известный анекдот, либо «прелесть какая глупенькая», либо «ужас какая умная». Потребности у клиентов самые разные. Единственное, что их объединяет: «политические» жены должны быть, как говорят у нас, «выезжабельными» — то есть выглядеть так, чтобы с ними можно было выехать на официальный прием, показаться по телевизору: В общем, чтобы могли быть «лицом» мужа, его политической партии или организации.
Брачные агенты пытаются узнать все о женщинах, которые готовятся стать спутницами «кремлевских» и «смольнинских» людей. Изучают прошлое и собирают компромат, если он имеется.
— Недавно нам пришлось отказать одной соискательнице, — говорит сотрудница офиса брачного агентства. — Причем клиента, сопредседателя одной политической партии в регионе, она устроила, и вообще они друг другу понравились: девушка отлично выглядит, занимается спортом. Но мы выяснили, что год назад красавица упала с лошади и в двух местах сломала позвоночник. И хотя сейчас у нее нет проблем со здоровьем, такие травмы чреваты осложнениями: внезапно ее может разбить паралич:Это в продолжении темы - какой должна быть жена губернатора Новосибирска!
Говорят, что политики нередко выбирают себе в жен настоящих стерв
— Это может быть результатом трагической ошибки: стервы искусно маскируются, так что сразу их и не распознаешь, — говорит Максим Кочеркин. — С виду она такая «лапочка», а на поверку выходит совсем иначе. Мы консультируем клиента и готовы подтвердить или опровергнуть его опасения. Но некоторые политики и чиновники намеренно ищут себе в жены особ, которые ими управляли бы. Такие жены становятся серыми «кардинальшами», ведут за спиной у мужа подковерную игру. Впрочем, мы в это сильно не вникаем: желание клиента для нас — закон.
Не так давно в Петербурге проходил конкурс под названием «Стерва века». Пальму первенства в нем было решено вручить Монике Левински — за то, что она наделала столько проблем президенту США. Тогда петербургские шутники отправили за океан на адрес «Белый дом, Монике» бигуди и халат — непременные атрибуты стервозности. В номинации «Стерва в политике» были отмечены Валерия Новодворская, Ирина Хакамада, Людмила Нарусова. За призами они почему-то не явились.
Сейчас стервой быть модно. Выпускаются даже книги на эту тему: «Стерва худеет», «Стерва выходит замуж». Образ бизнесвумен, деловой женщины, жены политика ассоциируется именно с мегерой. Хотя это не совсем одно и то же. Кстати, мужчины, в том числе и политики, тоже бывают «стервами» или, вернее, «стервецами»: они не останавливаются ни перед чем на пути к выбранной цели и тоже всегда думают только о себе. Но вот со стервами такие политические стервецы, по статистике, редко уживаются: браки между двумя скользкими, подлыми партнерами, которые пытаются вершить судьбами народа, быстро распадаются.
Совсем другое дело, когда жена подстраивается под мужа-политика, сама не пытаясь становиться лидером в семье. Она не осуждает его за взяточничество, выгораживает перед органами правопорядка, считает его «венцом творения», а его слова — истиной в последней инстанции. Такие жены политикам и чиновникам очень даже нужны.
Родион ЧЕПАЛОВ
Как видите не забросил эту тему в отличии от здесь присутствующих.....
сардина
sardinops
Эх, Саша-Саша...
Это же полный провал. Кому на этом форуме интересны какие-то жены политиков. Тем более губернатора.
Вот завел бы ты тему: "Я влюбился в училку своего сына, что делать? Как быть? Когда с ней заниматься каждые 30 минут сексом: до уроков или после?". А ты, про политику какую-то
Это же полный провал. Кому на этом форуме интересны какие-то жены политиков. Тем более губернатора.
Вот завел бы ты тему: "Я влюбился в училку своего сына, что делать? Как быть? Когда с ней заниматься каждые 30 минут сексом: до уроков или после?". А ты, про политику какую-то
Консалтинг
guru
Это не провал! Это начало моей политической карьеры! А её лучше начинать с теми с кем давно дружишь!
Видишь как много требований к жене политика? И проверку надо обязательно пройти и это радует, что даже мышь не пролезет, через эту лазейку!
Видишь как много требований к жене политика? И проверку надо обязательно пройти и это радует, что даже мышь не пролезет, через эту лазейку!
Cosa_in_se
guru
Как быть? Когда с ней заниматься каждые 30 минут сексом: до уроков или после?".каждые 30 минут ни до, ни после не получится - урок 45 минут идёт
Сейчас читают
Способы обмана соискателей
1225419
999
29.08.08 г., 19 ч 00 мин, Чемпивон
55644
492
Приборы учета тепла и воды
170889
1281
elle08
dizzy
Это не провал! Это начало моей политической карьеры! А её лучше начинать с теми с кем давно дружишь!лучшая жена политика - мужик?
сардина
sardinops
И не говори. Тяжело тебе будет жену политика найти. Может лучше уже готовую у кого-нибудь увести?
Консалтинг
guru
ну нет. За эту старуху хочет выйти замуж новосибирский копеечный миллионер он уже вроде даже её сватал!
Ну а касаемо уводить жену, то опыт у меня тоже есть, я уводил дочку видного политика (министра), без особых проблем.. - и даже женат был на ней. Но не то это))) Она как Крупская... только с капризами!
Ну а касаемо уводить жену, то опыт у меня тоже есть, я уводил дочку видного политика (министра), без особых проблем.. - и даже женат был на ней. Но не то это))) Она как Крупская... только с капризами!
Консалтинг
guru
нет Аленка Лучшая жена политика - жена политика!
PoNy
с претензией на оригинальность
страшная как Крупская была?
Консалтинг
guru
..если честно, я Крупскую только на картинках видел... Нет не страшная, обаятельная скорее всего, но не красивая, как и все дочки политиков и чиновников.
PoNy
в общем есть хоть какие-то минусы в рождении в семье политика
у президента Азербайджана красивая дочка
у президента Азербайджана красивая дочка
Консалтинг
guru
Полина, котята они всегда красивые когда котята. У азербайджанских, как и у грузинских девушек структура тела устроена так, что они к 35-40 годам выглядят не лучше Кончиты, а под старость вообще зарастают как бебезьяны.
Ты замуж то еще не вышла, так и сидишь дома? Привет!
Топот_котов
guru
Вы политическую программу уже написали, осталось дело за малым - поиск жены? Можно что бы не заморачиваться выбрать актриску или модельку, а что бы лишнего не болтала запереть ее родственников в подвале своего замка.
Консалтинг
guru
Не, была у меня певица и не одна, долго дружил даже с Таней Булановой по молодости и т.д. Все они слащавые какие то, нет деловой хватки, жилки из стали и т.д. Они быстро сдаются когда начинаются трудности и т.д. И их легко обмануть, они наивные до ужаса! А держать кого то в замке на замке - так это вы в феодальном строе застряли, а не я!
кандебобера
veteran
хм, да мне кажется любая жена будет поддерживать своего мужа.
хотя если бы мои ммужем был нынешний президент одной страны, с имперскими замашками ( название не из 3х букв), то я бы, пожалуй собственноручно себя вдовой сделала, на радость многим моим соотечественникам
хотя если бы мои ммужем был нынешний президент одной страны, с имперскими замашками ( название не из 3х букв), то я бы, пожалуй собственноручно себя вдовой сделала, на радость многим моим соотечественникам
Консалтинг
guru
Жена путина не выдержала давления дворцового окружения и постоянно пыталась давить на Президента, а на неё давило окружение. Политика и жена политика - это прежде всего работа, на благо общества, а общество у нас сами знаете какое не всякая женщина выдержит интриги, заговоры, жить с охраной круглые сутки, разговаривать с незнакомыми людьми, решать проблемы государственной важности, от которых зависит судьбы миллионов. И постоянные интриги и соблазны, в том числе большими деньгами и очень большими деньгами!
кандебобера
veteran
ну может кстати, она и самоустранилась, наверняка мыслила как я в предыдущем посте, но муж ее скорее всего и спит с охранниками, а не с женой - и плюнула на всю эту затею ?:)
Топот_котов
guru
ну вон Саркози не жалуется пока на свою модель-певицуа про феодализм - зато дешево и надежно, а иначе дорого и без гарантий
Консалтинг
guru
Жены политиков не мыслят обывательски - однозначно!
Если вам предложили бы 100 млн.$ и сказали уйди от мужа, вы бы сразу согласились! Ей предлагали 1 млр. $ и она не согласилась!
Если вам предложили бы 100 млн.$ и сказали уйди от мужа, вы бы сразу согласились! Ей предлагали 1 млр. $ и она не согласилась!
Консалтинг
guru
..зато на него весь деловой и политический мир - жалуется! метрополия - дешевле и надежней!
Топот_котов
guru
ее вообще не понимаю. Настолько не прилогать вообще никаких усилий для минимально приличного вида это совсем не уважать своего мужа и его работу.
Топот_котов
guru
ну этот мир на всех жалуеся, вообще не показатель...
Консалтинг
guru
Жены политиков - внешним видом не занимаются им не позволяют этого делать другие службы. Другое дело, что во внешний вид еще и охрана вмешивается со своими бронежилетами и т.д. Задача жены политика следить в первую очередь за собой! Если про жену путина или Медведева, то это не тот вариант женщины политика, они вообще не следят за собой, но это мое мнение! Баба - гром!
Консалтинг
guru
Так и судьба политика не будет прогрессивной при таком подходе к делу! Саркози не политик, он скорее актер!
кандебобера
veteran
откуда такая уверенность? от своего мужа нынешнего бы не ушла и на 200 млн$
а от этого гипотетического из моего примера ушла бы и за меньшую
а от этого гипотетического из моего примера ушла бы и за меньшую
Топот_котов
guru
я не про вид политика писала, а про ее собственный... это что то...
кандебобера
veteran
..а за 500 млн.$аналогично, нафига мне куча бабла, если при этом я буду испытывать непереносимые душевные страдания?
если конечно там есть условие - уйти но продолжать совместное проживание со всеми вытекающими супружескими обязанностями - то тогда да
Консалтинг
guru
............ поэтому вы и не жена политика, а муж у вас не политик!
кандебобера
veteran
да я смотрю на знакомую семью депутата - нашего хорошего приятеля и по совместительству соседа - все у них хорошо, и его жене никто не предлагает никаких $
Консалтинг
guru
А так она вам каждый день докладывает о расходах и доходах?
PoNy
Полина, котята они всегда красивые когда котята. У азербайджанских, как и у грузинских девушек структура тела устроена так, что они к 35-40 годам выглядят не лучше Кончиты, а под старость вообще зарастают как бебезьяны.вышла
Консалтинг
guru
а зачем на тебе чей то опечаток пальца или это мухи слетелись?
PoNy
это конспирация
кандебобера
veteran
а что докладывать - они у нас в подъезде уже несколько лет в списке почетных неплательщиков нашего тсжпричем цифры даже не пятизначные
Консалтинг
guru
Ужас! та вы им может хлебушка принесете или картошечки,а то голодают поди еще )))....
Консалтинг
guru
Мужчина должен найти правильную цель в жизни, а женщина – мужчину с правильной целью.
Согласны?
Согласны?
кандебобера
veteran
Мужчина должен найти правильную цель в жизни, а женщина – мужчину с правильной целью.Нет, главное, найти женщину, которая не будет довольствоваться простым продаваном, или инженером.
Согласны?
Консалтинг
guru
тогда она будет полностью рулить своим мужчиной и не давать ему житья!
TamaraMinina
junior
а мне тут намедне сон приснился что у меня роман с Путиным. Я такая гордая и довольная проснулась. хихи
TamaraMinina
junior
а что муж?! Я ж ему свои сны не рассказываю
Консалтинг
guru
Жаль! Нет доверия, нет семейной гармонии - это не есть гуд!
MargaretSO
activist
Крупская не всегда была такой, как ее на картинках рисуют, в молодости очень не дурствена! Поговаривают, даже Сталин бывал у нее в любовниках. Но в возрасте ее одолела базетова болезнь и от былой красоты ничего не осталось.
Консалтинг
guru
У меня была девушка знакомая с подобной болезнью, не знаю лечат её сейчас или нет, но таблетки она и сейчас принимает регулярно по рецепту врача, а знакомились мы с ней лет 20 назад. Как была сипотичная, так и сейчас стервочка! Во Владике живет! Дочка зама мэра по строительству))...
ТОП 5
1
2
3
4