Девочки, такая ситуация сложилась у меня.
Еще весной я оставила номер своего телефона одному мужчине (представителю фирмы, в которой делала заказ).
Я не видела в этом ничего особенного, бывает что я оставляю номер телефон для того, чтобы мне перезвонили из фирм, магазинов.
Но он начал мне писать о своей симпатии, о желании встретиться. Я сразу ответила, что никаких встреч быть не может, что я счастлива замужем и все такое. Но человек не отстает. Писал, что с его стороны это высокие чувства, но мне же не 15 лет, все понимаю. Сначала, видимо, считал, что я "ломаюсь". Что касается меня в этой ситуации, то у меня отвратительно качество есть: боюсь кого-то обидеть, стараюсь разрешать ситуации только мирным путем. Писала вежливо, что у меня все в порядке, ничего не хочу. Пробовала игнорировать его письма, тогда он вычислил (!!!) где я живу и приехал к дому. Общалась с ним всегда сухо, без кокетства, но и без грубостей. На что получила характеристику: бесчувственная, грубая, высокомерная. Прекрасно, до свидания! Но нет. Он сказал, что все понял, что никаких притязаний с его стороны не будет больше, только приятельские отношения. Стал писать редко, почти пропал. И сейчас опять новая волна. У меня такое чувство, что у него уже спортивный интерес. Подкараулил меня опять около дома, сунул в машину цветы (а я просто в шоке - взяла! :tantrum: ).
Я понимаю сейчас, что изначально неверным было отвечать ему, но что теперь делать не знаю. Сказала ему, в очередной надежде, что все это напрасно. Он отвечает, что ничего и не ждет. Я же боюсь очередного рефрена. Что сделать и как, чтобы это все прекратить?
incarnation
такому проще дать, чем обьяснить)
incarnation
может мужа подключать уже стОит раз по хорошему человек не понимает? :dnknow:
incarnation
Игнорируйте его. Полностью. Внесите № телефона в чёрный список. Из Вашего рассказа складывается впечатление, что человек не здоров психически, а это может быть опасно в первую очередь для Вас. Вы провоцируете его на продолжение общения "..... Писала вежливо,..Общалась с ним ...сунул в машину цветы (а я просто в шоке - взяла!.....Сказала ему, в очередной надежде, что все это напрасно. " Не нужно разговаривать/переписываться/брать цветы.
Андрей1979
может мужа подключать уже стОит раз по хорошему человек не понимает? :dnknow:
:agree:
Андрей1979
Да мне как-то боязно мужу всё это выкладывать, честно скажу. И что будет он делать? У меня первый раз такое, чтоб слова не действовали.
PoNy
:agree: и чем быстрее тем лучше. А то такое ощущение складывается, что вы тихо кайфуете от этой ситуации, типа он мне и ненужен, но зато как я ему нужна... Мужу скажу после износилования
incarnation
пусть мужчины между собой разбираются) + муж увидит, что вы популярны у других мужчин (тоже неплохо :злорадство: )
PoNy
...и кому свой телефон дает :biggrin:
incarnation
Ой, ну только мужа не подключайте, а..понт вообще дешевый ..."ой до меня поклонники домогаются..пмоги..набей морду"..так это по тупому-бабски
Вы девочка большая? Большая.Ситуация плевая. Вот и решайте вопрос сами. Игнором..там вон умные люди выше написали....а подставлять мужа под психического какого-то незарди чего...жалко чет)) кто их знает...психических...а муж один)))
вот если *овном дверь мазать начнет или грачей дохлых под нее класть... - тут надо уже думать чето.
Вернацца
Я вот тоже так думаю. Боюсь только, что до грачей дело дойдет в действительности. Все, включу игнор полный еще раз.
incarnation
За руки не хватает, ни к чему не склоняет...да и нехай бегает, игнорируйте, устанет, забудет. мужа не надо сюда приплетать. если только товарищ угрожать начнет, тогда да
горожанка
складывается впечатление, что человек не здоров психически
ой, да влюбленные все немножечко того....
эндорфины, дофамин делают свое дело :злорадство:
incarnation
Девочки, такая ситуация сложилась у меня.
Что сделать и как, чтобы это все прекратить?
Почему бы мужу обо всем не рассказать? Решит проблему по мужски быстро.
PoNy
и задумается о том поводе который жена дала...
Maveriсk
да на кой мужу то знать, что жена кому попало телефоны раздает, а потом еще и с год переписывается да перемаргивается у подъезда...
вон, наслаждалась тем, что "я еще огого..."
так пусть и имеет мужество послать ухажора куда по дальше..
мужа подключать, только если дойдет до угроз, не дожидаясь физ. действий
incarnation
Дык ТС дала свой телефон по делу, т.к. это представитель фирмы, в которой она делала заказ. А то что он начал использовать его не по назначению - тут уж не её вина. Так что с её стороны это вообще не косяк. Смело можно говорить мужу.
Но если ТС до сих пор этого не сделала - значит что-то её привлекает в данной ситуации.
Лапушkа
конечно, это что-то называется "внимание". И все же полный игнор, иначе последствия могут оказаться плачевными
Лапушkа
так что мешает позвонить в фирму и сообщить о неслужебных звонках их сотрудника по служебному телефону?
да пригрозить ославить их фирму на НГСе? :dnknow:
Кaramelka
Да ессесно, хотела бы отшить - давно бы отшила безвозвратно.
incarnation
есть у меня подруга такая)
все у ней маньяки сплошь да такие, что уж стреляться готовы в голову или прыгать с 5089 этажа, если она не будет ему принадлежать)))
Вам остроты видать захотелось, жизнь семейная приелась.
Короче, в своей голове разберитесь. Ибо нет другого источника событий кроме нас самих.
Извините за прямоту.
incarnation
Бред.

Взрослый человек не знает, как разрешить ситуацию??? Не смешите народ.
Ситуация яйца выеденного не стоит. Тема для ЖФ, не более, ИМХО.
Так,по...говорить на работе в отсутствие ее ( работы ) . :biggrin:
incarnation
Бросьте свое кокетство и пошлите его на п.5 коротко и ясно :спок: пока не пошлете, так и будет, нафига рисковать семейной жизнью ради придурка???? :безум:
incarnation
Только мужа вообще ни в каком случае не подключайте, вообще никак!!!
Показать спойлер
Вот так полгода назад моего папу убили.. НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧЕГО, но реально ...Из-за куска п.5..
Дрянь та баба, которая жила с мужиком 8 лет, а моему папе мозги пудрила..
9 ножевых..ну это... п.5...вообще ни за что. ..Из-за...
Показать спойлер
incarnation
Скорей всего это проделки мужа на проверку на верность, но думаю, что место еще имел и чей то спор!:yes.gif:
Консалтинг
а еще - мировой заговор )
Shаманка
Вам остроты видать захотелось, жизнь семейная приелась.
Короче, в своей голове разберитесь. Ибо нет другого источника событий кроме нас самих.
Я не буду в споры вступать. Написала так как есть.
elle08
Бросьте свое кокетство и пошлите его на п.5 коротко и ясно :спок: пока не пошлете, так и будет, нафига рисковать семейной жизнью ради придурка???? :безум:
Честно говоря, мне боязно взять и послать.. какая реакция будет, хз. Наверное все так и получается, потому, что я грубо послать не могу, а вежливые мои отказы он расценивает иначе.
Консалтинг
Скорей всего это проделки мужа на проверку на верность, но думаю, что место еще имел и чей то спор!:yes.gif:
Нет, муж точно здесь не при чем. А насчет спора да, думаю что-то типа того. Товарищ, видимо, перед собой цель поставил, спортивный интерес что-ли.

Три дня молчал. Утром опять пришло от него сообщение. Надеюсь, что в ответ на мое молчание он не прикатит.
incarnation
Простите, а если он с вами прилюдно сексом займется тоже будете вежливо молчать?

Мужику скучно, а вы ведетесь :dry:
elle08
Наверное по себе сужу изначально и в этом ошибка. Если бы мне хоть намеком дали понять, что общение со мной напрягает и не вызывает радости, у меня бы мысли не возникло повторять попытки.
incarnation
Значит вы удобный обьект, будете вежливо памалкивать
Алисик
Только мужа вообще ни в каком случае не подключайте, вообще никак!!!
Показать спойлер
..Из-за...
Показать спойлер
Сочувствую, полгода еще не срок(( Да, я бы тоже хорошо подумала прежде чем сказать мужу. Как правило мужчины не склонны решать подобные вопросы "дипломатически" - это однозначно будет "дать по морде".
А вообще в такой ситуации, наверно странно прозвучит, но я бы посоветовалась на этот счет не с мужем, а с ... папой мужа)) (у меня своего нет). Он "умудренней опытом", хорошо знает своего сына, обычно на "моей стороне". Че-нить придумали бы :dnknow:
incarnation
- Вам остроты видать захотелось, жизнь семейная приелась.
- Я не буду в споры вступать. Написала так как есть.
/п.9/

Ну тогда играйте дальше в "Ай я бедная, маньяк меня преследует, дайте все совет"
Когда Вам это надоест - закончится. А пока - играйтесь.
Shаманка
Анекдот:

Одна кошка другой:

- И что за жизнь такая??? Вера пошла в подвал - изнасиловали. Сегодня пошла - изнасиловали. Завтра опять пойду.

А если серьезно, то такие психические, конечно, встречаются, у меня был эпизод. И я представляю, как они повышают самооценку неуверенным женщинам, которым не хватает в жизни романтики, страстей, ухаживаний и тд. Ведь "есть муж" - это иногда может быть очень скучной, обыкновенной, рутинной жизнью. Поэтому винить ТС за то, что придерживает около себя такого поклонника, сложно - может, ее крепость уже никто и никогда не будет осаждать, так хоть останется, что вспомнить...

Кстати, психических этих шугануть очень легко, ибо они в массе своей трусливы. Я шуганула тогда с первого раза - мне было 25 лет, я была в сильнейшем романе и у меня все было отлично, конечно, мне он был неинтересен. Что самое смешное - исчезнуть-то он исчез с горизонта, но в ответ он меня облил такой грязью в смс-ках, я получила такие оскорбления, приправленные отборным матом, что долго еще, помню, изумлялась, с какой скоростью этуаль, богиня, принцесса и прочая и прочая превратилась в п.5, п.5 и п.5 :biggrin: Возможно, ТС еще подсознательно это все предчувствует - ну, что на самом деле она вовсе не богиня и не этуаль для него, а просто он как истеричный ребенок требует вон ту игрушку, ну приспичило ему здесь и сейчас именно с ней, и как только она ему-таки даст понять, что ничего он не получит, с пьедестала она грохнется вдребезги. И опять будет обыкновенная, рутинная жизнь с неромантичным мужем, но только еще с душой, в которую плюнули (например, психический в глаза озвучит ей ее физические недостатки, такие могут).
Hoda
Посмеялась :ха-ха!:
Поняла одно: каждый судит со своей колокольни.
Hoda
ну или переспать, как вариант - ну чтоб отстал...
Показать спойлер
тем более будет, что вспомнить :спок:
Показать спойлер
incarnation
Посмеялась :ха-ха!:
над чем? анекдотом?

Вот кстати зря Вы не обратили внимание на предостережение "но только еще с душой, в которую плюнули (например, психический в глаза озвучит ей ее физические недостатки, такие могут)". Я даже планировала завести топик на эту тему... Просто я столько вижу случаев, насколько резко и безобразно иногда меняются "бывшие" любовники после расставания. Причем независимо от того, кто был инициатором расст-я. Прям немотивированную агрессию наблюдаю, и особенно - касаемо служебных романов :dnknow:

Тут иногда задумаешься, нужен ли этот кратковременный, но "чертовски приятный адреналин"..
Hoda
...этуаль, богиня, принцесса и прочая и прочая превратилась в п.5, п.5 и п.5 :biggrin: Возможно, ТС еще подсознательно это все предчувствует - ну, что на самом деле она вовсе не богиня и не этуаль для него, а просто он как истеричный ребенок требует вон ту игрушку, ну приспичило ему здесь и сейчас именно с ней, и как только она ему-таки даст понять, что ничего он не получит, с пьедестала она грохнется вдребезги.
:agree: не исключено
распространенная жизненная ситуация, к сожалению
Hoda
не от всех психических так легко избавиться. Один такой доставал несколько лет, после очередного грубого отворота исчезал, затем появлялся как ни в чем ни бывало. Не постеснялся позвонить в приемную директора моей организации, навешать на уши лапши референту и выманить у нее мой номер телефона. Безобразие кончилось, когда трубку снла моя мама и сообщила ему,что он тряпка и у него совсем нет гордости, что он так себя ведет. Или это подействовало или кто то его подобрал, но после того наконец исчез.
incarnation
Ну, попробуйте попросить у него денег в долг, тыщ 500 (или еще больше) на пару лет :biggrin:
Топот_котов
когда трубку снла моя мама и сообщила ему,что он тряпка и у него совсем нет гордости, что он так себя ведет. Или это подействовало или кто то его подобрал, но после того наконец исчез.
воот, говорю же, маме или папе надо фсё рассказать))
incarnation
Поднять настроение - это я завсегда рада:улыб:Главное, чтобы вы себе не врали и чтобы не было вам потом мучительно больно, когда не срастется... с этуалью-то.
IdemNaVostok
я столько вижу случаев, насколько резко и безобразно иногда меняются "бывшие" любовники после расставания.
А заведи. Я, ежели присяду на эту завалинку, могу до утра рассказывать о таких вот случаях, и даже не только о has-been, а и о never-was.
Hoda
Как видится мне из Ваших высказываний, единственным человеком, реально оценивающим ситуации и свое отношение к ним, Вы считаете лишь себя.
Если же Вы все же внимательно перечитаете первый пост, то увидите, что обсуждать мою самооценку я не просила, так же как и выдвигать гипотезы о моих отношениях с мужем.
lexus
Ну, попробуйте попросить у него денег в долг, тыщ 500 (или еще больше) на пару лет :biggrin:
:agree: самое здравое предложение. Он ,конечно,ужом повертится, давя на совесть и пр -но цель то понятная.. поэтому не поддаваясь на провокации , пусть лучше думает о ТС плохо,чем проблемы реальные создает )
IdemNaVostok
Неужели Вы считаете, что в случае если человек, получивший от меня отказ, начнет мне гадости говорить, я приму это близко к сердцу? Для меня главное, чтобы он мне не причинил вреда на другом уровне. Адекватный человек понимает отказ сразу, здесь же складывается другая ситуация и, исходя из жизненного опыта, я не могу с таким человеком разговаривать так , как когда-то в 20 лет.
lexus
Ну попрошу, скажет "нет у меня, к сожалению, а так бы с удовольствием" и что? Не выход.
incarnation
...проблему из ничего делаете. Скажет" нет , но с удовольствием" -скажете "будут-вот тогда и звони." Не бойтесь показаться мымрой и стервой. Для Вас важнее без особых последствий выйти из ситуации. Ну если правильно поняла,а не реально: нравится весь этот "движняк" и наслаждаетесь происходящим. :миг: