elle08
dizzy
Так видимо "милый и обаятельный" должно компенсировать? Не?
JOHN CONSTANTINE
veteran
Неужели бизнес может быть до такой степени потерять человеческое лицо?то есть ты считаешь, что за тысячу терять лицо стремно, а за лям - нормуль?
Ну 1000 это ведь не миллион.
Ну вот....
Прошло время. И я теперь четко понимаю, что для этого мужчина это всего лишь мой каприз ревности
Вот недаром говорят, что по себе людей не судят. За два года так человек не понял, что это не ревность, а просто не чувствую в безопасности когда за моей спиной что попало говорят про меня.
Вот что это? не гибкость мышления?
Прошло время. И я теперь четко понимаю, что для этого мужчина это всего лишь мой каприз ревности
Вот недаром говорят, что по себе людей не судят. За два года так человек не понял, что это не ревность, а просто не чувствую в безопасности когда за моей спиной что попало говорят про меня.
Вот что это? не гибкость мышления?
Новодворcкая_ВИ
guru
Так видимо "милый и обаятельный" должно компенсировать? Не?нет
Ну онаж написала: ее бывший кавалер хочет на ее лютой вражине заработать тыщщу. Поэтому делает ид, что дружит с воажиной. А все из-за тыщщи.Одна перезревшая, другая недозревшая.
Непорядок же?
Вот так и собачатся на всех форумах.
Может, однополое влечение у них есть?...
Pollina5
junior
Моё мнение: мужчины так себя ведут, как им позволяют женщины. Дело в нас самих, подружки!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 30)
169944
998
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме
194032
1005
Штрафы за ремень...
39971
411
Отвечаю, почему я так считаю: уважающий себя человек не терпит пренебрежительного отношения со стороны другого человека, а если терпит, то, значит, он или она, достойны такого отношения.
ТОП 5
1
2
4