На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Топот_котов
guru
Поужинать и попраздновать - это совершенно разные заведния. В моем любимом ресторне (Амиго) вообще ни разу не видела свадебных гулянок. И места для танцев там нет, как и громкой назойливой музыки.
Не смешите мои тапки )) - для свадеб,корпоративов и тп в 90 из 100 случаев выбирают где площадь позволяет,ценник умеренный и алкоголь свой можно ) плюс верно Вам уже сказали - некоторые рестораны, коим площадь или концепция не позволяет, не проводят свадьбы в принципе ) как бы вкусно там не было )
Пс по такой логике Коляда -самое вкусное и замечательное заведение города Нска ))
Пс по такой логике Коляда -самое вкусное и замечательное заведение города Нска ))
Консалтинг
guru
Свадьба - это всегда праздник только невесты!
Это давно не секрет. Для жениха - это скорее головная боль!
По свадьбе можно всегда определить вкусы невесты и состоятельность жениха в первую очередь, во вторую, если на свадьбе была драка, значит семья не долго проживет совместно и невеста имеет грешки в прошлом.
Это давно не секрет. Для жениха - это скорее головная боль!
По свадьбе можно всегда определить вкусы невесты и состоятельность жениха в первую очередь, во вторую, если на свадьбе была драка, значит семья не долго проживет совместно и невеста имеет грешки в прошлом.

kaysi
guru
и их что, не вошедших в этот список ,где проводят банкеты и вкусно готовят, так много в городе??
а что смешить то? В городе не так уж много ресторанов среднего и высокого ценого сигмента. Потому что даже в супер пупер дорогом ресторане будет не вкусно приготовлено то второй раз вы туда уже не пойдете. Ну или пойдете показать свою статусность? А что тогда важнее показать статус или вкусно поужинать?
похоже не заходили, не читали
критерии выбора заведений.
критерии выбора заведений.
Консалтинг
guru
Вот раньше было - да!? Один "ЦеКушник" в центре города и выбор на этом закончился из ресторанов!
и ни кто не возмущался! 
и ни кто не возмущался! 
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
200411
589
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
206277
1000
Подключение накопитель водонагревателя на даче. Как правильно сделать?
76932
38
а какие там критерии вкратце перескажете? ) а то целый подфорум перечитать мне не под силу ) подсобите чем можете )
На вскидку ткнула там в тему ресторанов "Рассматриваем такие варианты ресторанов: Уно, Город Н, Небо, Однажды в Америке, Тьерра дель Фуэго, Островский))
Что посоветуете?)) бюджет на шестерых 20.000. Или этого мало?)) " -ну да красивый интерьер ещё в критериях забыла и что не всем туеву кучу народа надо запихнуть )
или "Помогите и мне пожалуйста!!!нужен ресторан на август, на правом берегу!гостей 60-70 человек!средний чек до 2000 " опять же деньги деньги фигурируют, про вкус блюд регулярно посещаемого заведения ни слова )
На вскидку ткнула там в тему ресторанов "Рассматриваем такие варианты ресторанов: Уно, Город Н, Небо, Однажды в Америке, Тьерра дель Фуэго, Островский))
Что посоветуете?)) бюджет на шестерых 20.000. Или этого мало?)) " -ну да красивый интерьер ещё в критериях забыла и что не всем туеву кучу народа надо запихнуть )
или "Помогите и мне пожалуйста!!!нужен ресторан на август, на правом берегу!гостей 60-70 человек!средний чек до 2000 " опять же деньги деньги фигурируют, про вкус блюд регулярно посещаемого заведения ни слова )
Топот_котов
guru
там теперь Печки-лавочки
один черт
один черт
Топот_котов
guru
Меня мало интересуют банкеты, мне бы вкусно покушать то, что самой готовить влом или технически сложно.
Глянула на тему, о которой Вы говорили - почти все незнакомые мне названия, многие расположены где то на окраинах....
Глянула на тему, о которой Вы говорили - почти все незнакомые мне названия, многие расположены где то на окраинах....
Консалтинг
guru
Меня всегда туда друзья водили, когда я в город приезжал!
И нормально кормят, после литра вотки на четверых и закуски русские нормальные и по цене демократично.... а сейчас шо, совсем там плохо? 
И нормально кормят, после литра вотки на четверых и закуски русские нормальные и по цене демократично.... а сейчас шо, совсем там плохо? 
Топот_котов
guru
я не любитель традиционной русской кухни, поэтому в заведения такой направленности редко хожу.... в Жили-были закуска из сала перекрученного была вкусная, только жутко вредная...
Консалтинг
guru
Сало в любом виде, укрепляет кости, лучше чем какой либо продукт!

да потому прежде чем заказывать банкет люди идут просто поужинать. И если обычный ужин приготовлен не вкусно. То гарантии что банкетное меню не будет испорченно нет.ты сама эту тему открой, и почитай, куда они там поужинать то идут? я открыл и почитал, 99% тех место что они называют я даже не знаю, а оставшийся 1 процент можно поделить на 0,5 куда я никогда ни зайду, и 0,5 куда я раз в полгода захожу.
))))))))) зато кругозор расширили)))))) а все начиналось что некуда сходить покушать)))))) а оказывается много куда есть))))
Из ресторанов там постоянно звучит Олонхо, Скоморохи.
ну вот ответ навскидку :"Проводила свадьбу в "Царской охоте"
в июне. 75 человек, все хорошо
разместились, еда вкусная,
оформление было в подарок от
заведения, так же в подарок был
окорок-фламбе от шеф-повара."
А вот "Сибирскую тройку" не рекомендуют. Не вкусно.
Ценник озвучивают, что при сумме допустим 1200 на человека не предлагали тот же Олонхо
в июне. 75 человек, все хорошо
разместились, еда вкусная,
оформление было в подарок от
заведения, так же в подарок был
окорок-фламбе от шеф-повара."
А вот "Сибирскую тройку" не рекомендуют. Не вкусно.
Ценник озвучивают, что при сумме допустим 1200 на человека не предлагали тот же Олонхо
А мне в Царской охоте попался хлеб с плесенью (не сыр!) и мясо не жевалось. В общем, после этого я бы туда не пошла. Была опять же на банкете.
))))))))) зато кругозор расширили)))))) а все начиналось что некуда сходить покушать)))))) а оказывается много куда есть))))дык некуда. никто в олонхо есть не попрется. в скоморохи тем более. ты тоже не ешь в ресторанах ежедневно поэтому и не понимаешь о чем говоришь.
а что это у нас во всех ресторанах резко отменили БЛ???
а мне Гудвин нравится. Я мясоед))))))гудман для начала.
ПЫСЫ очень неплохие стейки из нашего мяса в 501
а что это у нас во всех ресторанах резко отменили БЛ???нет, только он мало где съедобный. и вечером его нет.
Nik1974
v.i.p.
как это закончился?
а Дубрава на против кооперативного?
а Оринон на Ватутина????
а Дубрава на против кооперативного?
а Оринон на Ватутина????

ну вот и вернулись с того чего начали. Готовят не вкусно. Ценник конский.
Рестораторы жмотятся на хороших поворов.
Рестораторы жмотятся на хороших поворов.
Консалтинг
guru
Кстати! У меня было свидание (по инициативе не моей стороны), девушка, блондинка с большими сисгами 90х60х90, у которой умер муж и оставил ей большое состояние с 12 нулями!
мы ей помогали (как компания) разобраться с финансами. Я её в шаурмячную на ужин и пригласил, ну такая где нет столиков, просто стоит киоск и все!
Видели бы вы её лицо! 
мы ей помогали (как компания) разобраться с финансами. Я её в шаурмячную на ужин и пригласил, ну такая где нет столиков, просто стоит киоск и все!
Видели бы вы её лицо! 
elle08
dizzy
Видимо ранее она думала, что ты в других местах бываешь

жаба
guru
Вот ты жмот! Лучше бы пригласил девушку из шаурмячной поесть за столик с 12 нулями ))
Ты что?!!!! Он же потом спать не будет после таких убытков 

в "Царской охоте"Может конечно вечернее или банкетное меню у них другие повара и из других продуктов делают, но то, что у них фигурирует на БЛ - даже врагу скормить стыдно

Кароч сократила расходы на питание в месяц с 25 т.р. до 15 т.р. (из расчёта на 1 человека в семье). Просто исключив деликатесы типа пармской ветчины (хотя вкусная была, российских аналогов нет, сплошной отстой
). Ну и кароч стала просто смотреть на ценники иногда. Вместо сёмги - камбалу беру. Санкции поспособствовали опять же
Ну и всё-таки у меня ощущение, что двое тратят на питание меньше, чем тратил бы один. Кстати в экономике тоже есть такая закономерность - одиночки всегда потребляют больше товаров и услуг.
). Ну и кароч стала просто смотреть на ценники иногда. Вместо сёмги - камбалу беру. Санкции поспособствовали опять же
Ну и всё-таки у меня ощущение, что двое тратят на питание меньше, чем тратил бы один. Кстати в экономике тоже есть такая закономерность - одиночки всегда потребляют больше товаров и услуг.
IdemNaVostok
guru
Ну и всё-таки у меня ощущение, что двое тратят на питание меньше, чем тратил бы один. Кстати в экономике тоже есть такая закономерность - одиночки всегда потребляют больше товаров и услуг.закон синергии (или вернее, "экономия на масштабах производства", правда в данном случае - потреблении).
Самый оптимальный метод сокращения - составлять меню на неделю вперед (можно на месяц). После этого согласно меню производите закупку продуктов. Это позволяет максимально эффективно использовать продукты, например: Вы знаете, что вот этот тетрапак сметаны идет на салат утром, а вторая половина - к вареникам завтра на ужин. Естественно никакого произвольного таскания продуктов окромя строгого меню не предусмотрено - полетит вся система). Кроме того имеется два побочных положительных момента:
а) Вы не растолстеете, т.к. перекусы исключены как и несанкционированные "добавки"
б) Есть возможность "системно" разработать программу разнообразного здорового питания
Элен Батлер
guru
Мы тоже сократили расходы на еду,за счет того что сократили походы по ресторанам и вместо мегаса и бахетле,начали ездит в ашан,раза в 3 экономия,а то может и в 4 по сравнению с трехлетней давностью(сужу по прошлому топу)не смотря на инфляцию и подорожание цен
Элен Батлер
guru
А по поводу двоих или одного скажу,что у всех по разному,мне вот одной достаточно кефира,йогурта,овощей,фруктов,мясо достаточно ра3-два в месяц,а мужу надо обязательно каждый день,поэтому если я одна-то экономнее,сужу по тому когда муж уезжает и я одна остаюсь,вообще не готовлю
Андрей1979
Болтун ерундой
это что ж получается? шаг вправо шаг влево -расстрел на месте? не я так не согласный 

b52
outrageous
Чем вызвана экономия? Посчитали сколько тратите и ужаснулись? )
*это я к тому что боюсь считать... вот и интересны последствия этого у других(
) )*
*это я к тому что боюсь считать... вот и интересны последствия этого у других(
) )*
Элен Батлер
guru
Ну типо того,образ жизни изменился,в принципе не могу сказать ,что прям ужались и теперь икру или прочие деликатесы не можем себе позволить.Думаю вообще провести эксперимент,например месяц не ходить в магазин за продуктами,просто сможем или нет прожить на фермерском хозяйстве.
Shаманка
guru
- и блкак ты прилично думаешь)))
- смутило загадочное слово "и бл"
"прочие блюда"?
я вот точно не про блюда подумала

b52
outrageous
В фермеры подались? ) думаю,если питание в среднем состоит из натур.продуктов вполне можно прожить,но без магазина все равно не обойдется..чаи-кофеи-конфеты-фрукты, но это,соглашусь,не икра с вреднючими колбасами и тп )
ИосилевичМихаил
partner ngs
СМИ пишут о том, что уже в этом году 57% компаний пришлось сократить часть сотрудников...
Кроме того цены растут, а зарплаты - нет.
Кроме того цены растут, а зарплаты - нет.
shelev
activist
У нас по-разному получается.
Летом вроде как меньше тратится из-за того, что может меньше пищи употребляется
А вот сейчас заметила, что больше расходов идет, т.е. больше тратим денег на продукты.
Летом вроде как меньше тратится из-за того, что может меньше пищи употребляется

А вот сейчас заметила, что больше расходов идет, т.е. больше тратим денег на продукты.
Alstrameria
junior
У нас тоже по-разному. семья из 3 человек около 35000
Агузаровна
junior
Я тоже тут задумалась. Каждый месяц по разному бывает, четверо, прожрем всё)). А когда надо быть экономней, 30-35 тыщ.
ТОП 5
1
3