лашатамикантаре
veteran
перемерить 100500 пар -штатная ситуация? 

Ilora
veteran
Молодец
Самолюбие мужа не пострадало? 

Анжелина12
amazona
для женщины - да
а ты не знал? тогда добро пожаловать в реальный мир!
лашатамикантаре
veteran
для женщины - данет ужжж...спасибо,у меня свой мир,и в мир тряпок и обуви мне не светит дорога ,да и женщины ко мне приходят уже обутые и одетые...

Ilora
veteran
Ну а машина, собственно, чем отличается, тоже кусок железа, только побольше. А то придумали тоже самолюбие, самолюбие - ерунда всё это, детские комплексы.
P.S.
А вообще форум - полезная штука, какой раз уже убеждаюсь, как в поезде, выговоришься незнакомому человеку и полегчало
Спасибо всем за компанию, но мне ещё поработать нужно, на ремонт машины зарабатывать буду
P.S.
А вообще форум - полезная штука, какой раз уже убеждаюсь, как в поезде, выговоришься незнакомому человеку и полегчало

Спасибо всем за компанию, но мне ещё поработать нужно, на ремонт машины зарабатывать буду

Насупившийся_мыш
activist
а он ну ёмаё комплектация не та, цвет не тот, продаём короче

Сейчас читают
Как пережить смерть любимого человека
21929
26
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
664625
721
Свечникова, 3. ЖК «Молодёжный» (часть 7)
113940
918
лашатамикантаре
veteran

Насупившийся_мыш
activist
по щекам надавалНепременно шелковыми перчатками.

Насупившийся_мыш
activist

Показать спойлер
Мы тут в Москве манер понабрались. 

Показать спойлер
Всё-таки объясните, что Вас так задело? Можно в личку.Ну, дело в том, что вы мне очень нравитесь

Хотя, конечно же, я никаких правов не имею заявлять

ПС. а браслет и правда хорош, надеюсь, он вас утешил.
Hoda
Княжья птица Паулин
топики не удаляются "по просьбам трудящихся", см. п.10 правил(Заметалась)
Анжелина12
amazona
Ну а машина, собственно, чем отличается, тоже кусок железа, только побольше. А то придумали тоже самолюбие, самолюбиену сравнила!

обычный телепончик и машину за *не скажу какую* тучу денех
Вот села ведь работать, но опять на форум залезла...
Спасибо, конечно, Вы меня прям смутили
Но я такая, какая есть, что уж теперь.
Вам не понравилось, что я грязное бельё на улицу вывесила или что мужа публично оскорбила? Так он бы мои слова как оскорбление не воспринял, он от меня ещё и не того может под горячую руку наслушаться. У меня характер не сахар, я конечно могу долго терпеть, но если достанут, то всем мало не покажется. Наоборот хорошо, что я здесь всё высказала, муж там сам по себе от чуства вины мается, я с ним по сути ещё и не разговаривала, т.е. разбора полетов не было, выяснила, что сам не пострадал и сказала что в следующий раз позвоню, как только мысли в слова оформятся. Вот с Вами поговорила, решила, что мужу вообще говорить ничего не буду, сделаю вид что ничего не произошло. Я вспыхиваю как порох, потом остываю...
Видите ли, мы с Вами по разному воспринимаем общение на форуме. Вы, по всей видимости, одушевляете каждый ник, а я как будто общаюсь с одним попутчиком, который не знает ни меня, ни моих близких.
И я всё-таки не совсем поняла, что же Вас так задело. Мы с Вами очень разные, я стою на земле, а Вы больше витаете в облаках, если судить по Вашим постам, то Ваш мир близок к идеальному. В моём же мире много проблем и большая часть из них пахнет совсем не духами. Разве же я думала когда-то в далёкой беззаботной юности, что отращу зубы и когти, я думала, что буду такая женщина-цветок, как моя далекая прапрабабушка на дореволюционных фото, но жизнь распорядилась иначе.
Хочу расставить "точки над и", здесь у некоторых сложилось впечатление, что у меня денег куры не клюют. Это не так, деньги достаются не просто, приходится много работать. А машину я купила на деньги, которые собирала несколько лет на Мечту. Была у меня идея выкупить одну вещь, которая много лет передвалась по наследству в нашей семье, а во время войны бабушка обменяла её на несколько мешков крупы. Когда нужная сумма набралась, я узнала через какие руки прошла эта вещь, прежде чем попала к нынешнему владельцу, и решила что остатки ауры этих лиц не дадут мне воспринимать эту вещь как принадлежащую нашей семье, ну как бы осквернили они её, что ли. Вот так и оказалась у меня нужная сумма, раз себе не сделала подарок, решила сделать его мужу.
Написала сумбурно, возможно с кучей очепяток, но перечитывать не буду, а то всё сотру.
Спасибо, конечно, Вы меня прям смутили

Но я такая, какая есть, что уж теперь.
Вам не понравилось, что я грязное бельё на улицу вывесила или что мужа публично оскорбила? Так он бы мои слова как оскорбление не воспринял, он от меня ещё и не того может под горячую руку наслушаться. У меня характер не сахар, я конечно могу долго терпеть, но если достанут, то всем мало не покажется. Наоборот хорошо, что я здесь всё высказала, муж там сам по себе от чуства вины мается, я с ним по сути ещё и не разговаривала, т.е. разбора полетов не было, выяснила, что сам не пострадал и сказала что в следующий раз позвоню, как только мысли в слова оформятся. Вот с Вами поговорила, решила, что мужу вообще говорить ничего не буду, сделаю вид что ничего не произошло. Я вспыхиваю как порох, потом остываю...
Видите ли, мы с Вами по разному воспринимаем общение на форуме. Вы, по всей видимости, одушевляете каждый ник, а я как будто общаюсь с одним попутчиком, который не знает ни меня, ни моих близких.
И я всё-таки не совсем поняла, что же Вас так задело. Мы с Вами очень разные, я стою на земле, а Вы больше витаете в облаках, если судить по Вашим постам, то Ваш мир близок к идеальному. В моём же мире много проблем и большая часть из них пахнет совсем не духами. Разве же я думала когда-то в далёкой беззаботной юности, что отращу зубы и когти, я думала, что буду такая женщина-цветок, как моя далекая прапрабабушка на дореволюционных фото, но жизнь распорядилась иначе.
Хочу расставить "точки над и", здесь у некоторых сложилось впечатление, что у меня денег куры не клюют. Это не так, деньги достаются не просто, приходится много работать. А машину я купила на деньги, которые собирала несколько лет на Мечту. Была у меня идея выкупить одну вещь, которая много лет передвалась по наследству в нашей семье, а во время войны бабушка обменяла её на несколько мешков крупы. Когда нужная сумма набралась, я узнала через какие руки прошла эта вещь, прежде чем попала к нынешнему владельцу, и решила что остатки ауры этих лиц не дадут мне воспринимать эту вещь как принадлежащую нашей семье, ну как бы осквернили они её, что ли. Вот так и оказалась у меня нужная сумма, раз себе не сделала подарок, решила сделать его мужу.
Написала сумбурно, возможно с кучей очепяток, но перечитывать не буду, а то всё сотру.
Вы покупаете мужу в подарок машину, новую, муха не сидела. А он, козёл, решил проверить её проходимость и ... его занесло, помял весь правый бок.— Данила… Немец ?
— Русский…
— Вообще-то у меня это, дед на войне погиб…
— Бывает… @Брат2
вы уже, я так понимаю, по подаркам, в том возрасте, что к таким вещам надо более философски относится, я вот точно спокойно, ну было дело - на новой машине жена с поребрика свалилась, ремонт порога на 15 тысяч....
ну или я на почти новой машине на рыбалке... ну в общем примерно тоже что и у вас...
не стоит так убиваться, ей бо... фиг с ним, главно тачка ездит и сам целый...
Анжелина12
amazona
А машину я купила на деньги, которые собирала несколько лет на Мечту.это ЛЮБОВЬ!
... раз себе не сделала подарок, решила сделать его мужу.

Репли_Кейт
v.i.p.

Элен Батлер
guru
Скажите: Боже спасибо,что взял деньгами...За что-то откупились
Анжелина12
amazona
а Он точно взял?
возьмет автомастерская 

Какие мысли бы были у вас в голове.Если бы при этом он не наложил бы лапы на мою машину, поржала бы над ним...
А если бы наложил - махнула бы не глядя...

Котики у вас классные, а вот мужику своему штаны гладить надо по утрам.
Да машина на ходу, снес бампер и порвал крыло. Ремонт влетит в копеечку. Вот ни сколько не дам на ремонт, пусть сам выкручиваетсявы как мама с ребенком...![]()
на новый год же сами и подарите, не на новый год так на 23 февраля....
или день рождения у него скоро...
в общем повод будет

Нет, все не так
Сейчас вы опять скажете, что я витаю в облаках, но вы - настолько приятная, настолько хорошая и... чистая какая-то (вот сложилось у меня именно такое чёткое восприятие), какой должна быть настоящая женщина. Всегда читаю ваши посты и каждый раз убеждаюсь в своем мнении. Так вот, вы - настоящая женщина, у которой должен быть Принц. Который дарит ей машины, драгоценности и все остальное. Потому что не должен быть у такой как вы - неимущий муж. Неправильно это, какое-то нарушение закона природы. Как будто кто-то нос-морковку у снеговика вытащил, а я-то вижу, что морковки не хватает, дисгармония.
Понятно, что вы любите мужа, скорее всего... дети у вас. Но вы словно оказались в этой тарелке по ошибке. Устрица с бокалом шампанского на миске с отбитым краем... Такого не бывает, понимаете?
А вы - устрица и шампанское - еще и машину ему покупаете. За свои, кровно скопленные деньги.

Понятно, что вы любите мужа, скорее всего... дети у вас. Но вы словно оказались в этой тарелке по ошибке. Устрица с бокалом шампанского на миске с отбитым краем... Такого не бывает, понимаете?
А вы - устрица и шампанское - еще и машину ему покупаете. За свои, кровно скопленные деньги.
Меня не задело... Мне хочется, как говорится, развидеть то, что я прочла в этом топике. Потому что вы из совсем другой жизни и ... вообще из всего другого
Ну вот я и подумала - если удалить топ, то можно ж себе внушить, что я его и не читала?

Потому что не должен быть у такой как вы - неимущий мужможно полюбопытствовать, у кого он "должен" быть?

Да по-хорошему, ни у кого. Как в Иране. Нет денег - нет жены. И любовницы тоже нет, вперёд - в педерастию. Но сейчас же меня тут закидают шапками за негуманность...
Нет денег - нет жены. И любовницы тоже неттогда у кого-то должно быть больше одной жены - иначе баланс нарушится

У них женщин меньше, чем мужчин. Плюс часто предпочитают не отдать ни за кого, чем пойти на мезальянс. Либо отцы, либо сами женщины.
либо сами женщиныоригинально, феминизм по-восточному?

Конечно. В больших городах сейчас много таких женщин. Я знакома с девочками из Тегерана и Исфагана - хорошее образование (у многих - западное), 2-3 языка свободных, phd, хорошо зарабатывают, имеют перспективы... им вот зачем вообще замуж, если разобраться? Разве что по любви или если ну очень выгодная партия. У одной такой сестра за министром замужем. А сходиться с неимущим, хуже, чем она, образованным, чтобы потом ему машину покупать (иранке такое разве что с сильного перепою в кошмаре привидится)? 

не знаю, на МФ мнение, что женщина даже без любовника - неудачница
хотя иранки наверное более строго воспитаны в части добрачных связей

Показать спойлер
ибо п.5 ее некому 

Показать спойлер
Да почему ж, такие иранки, во-первых, имеют любовников, что естественно, а во-вторых, мнение мужчин этой социальной прослойки (к коей принадлежит МФ) - оно как бы очень сильно внизу по отношению к тем женщинам и никак не долетает до них
Иранки из бедных семей, необразованные, нянчат племянников, живут с родителями, но в целом для них эта учесть куда как лучше, чем опять же мезальянс. А с кем, кстати, мезальянс? С побирушкой в лохмотьях, промышляющим подаянием?

Иранки из бедных семей, необразованные, нянчат племянников, живут с родителями, но в целом для них эта учесть куда как лучше, чем опять же мезальянс. А с кем, кстати, мезальянс? С побирушкой в лохмотьях, промышляющим подаянием?
Мужу или своему мужчине дарить коньяк? ....сразу понятно- мужчины у Вас нет. Это коллеги и подчиненные могут алкоголь преподнести. От женщины это коряво и неуместно.
От женщины это коряво и неуместно.Это еще почему?????
Cosa_in_se
guru
у меня есть мужчина (муж) и я дарю ему дорогой коньяк.
Что в этом корявого?
И можно, заодно, в студию перечень некорявых подарков своему мужчине?
Что в этом корявого?
И можно, заодно, в студию перечень некорявых подарков своему мужчине?
Меня не задело... Мне хочется, как говорится, развидеть то, что я прочла в этом топике. Потому что вы из совсем другой жизни и ... вообще из всего другогоВ кои веки соглашусь!Ну вот я и подумала - если удалить топ, то можно ж себе внушить, что я его и не читала?
![]()
Я когда первое сообщение топа прочитала, то подумала, что профиль взломали и пишет СОВСЕМ другой человек. Причем и по содержанию, и по тезаурусу, и по построению предложений.
Мне топикстартер запомнился по топу, в котором обсуждали отношения с девушкой старшего сына.
И то, что я прочитала в этом топике.... Там была интеллигентная женщина, с опытом, мудростью. Хранительница в лучшем смысле, а тут пишет опустившаяся баба.
а тут пишет опустившаяся бабаскорее расстроенная прочей подарка женщина

И то, что я прочитала в этом топике.... Там была интеллигентная женщина, с опытом, мудростью. Хранительница в лучшем смысле, а тут пишет опустившаяся баба.Девушки, ну Вы даёте

Я бываю разная. Я ещё и поскандалить могу иногда, нимба надо мной точно нет. У меня эмоции всегда на опережение работают. Мои воспринимают как должное, что я в начале пар выпускаю, а потом с холодной головой принимаюсь за решение проблемы. Вчера я дико разозлилась, причем, очевидно, что не за разбитую машину, черт с ней, с машиной, а на глупую выходку мужа, ну что за детский сад, ну даже и если решил испытать себя гонщиком, то убедись, что на пути вероятного заноса нет препятствий.
Будем считать, что начало топика я написала в состоянии аффекта.
Cosa_in_se
guru
подождите, сейчас участницы форума, которые какают лепестками роз, вам и не такое понапишут
Ну как бы разозлиться на такое - дело вполне естественное, если не сводить все к деньгам
Да нет, деньги тут не причем, я к ним вполне ровно отношусь, вчера я просто шипела от злости, я могла бы и не то ещё написать во гневе то, совсем бы опустилась ниже плинтуса в глазах форумчан
. Хорошо, что рабочий день закончился и я нервы успокаивать в магазин побежала
И это Вы меня ещё в живую не видели, у меня из глаз молнии летели. Вспомнилось, как перед одной встречей, меня директор предупреждал, что заказчик человек очень неприятный, поэтому мне на него лучше не смотреть. На мой немой вопрос, ответил: "Вы можете так глянуть, что мы останемся без заказчика...".

И это Вы меня ещё в живую не видели, у меня из глаз молнии летели. Вспомнилось, как перед одной встречей, меня директор предупреждал, что заказчик человек очень неприятный, поэтому мне на него лучше не смотреть. На мой немой вопрос, ответил: "Вы можете так глянуть, что мы останемся без заказчика...".
А что тогда?
риск для жизни мужа? Или что-то иное?

Меня взбесила необдуманность действий. Взрослый человек, имеющий большой стаж вождения, должен просчитать все варианты, прежде чем намеренно (подчеркиваю) пускать машину в занос. Если бы случился какой-либо форс-мажор на дороге, даже если бы в этом случае была вина мужа, я бы не злилась, дорога - штука непредсказуемая, чуть отвлекся и...
Да и что там лукавить, было обидно, что он так обошелся с моим подарком. Я перелопатила кучу сайтов, изучила технические характеристики десятков машин, хотя ничего в этом не понимаю, честно разбиралась и вникала, съездила на три тест-драйва. А он сразу раз ... и в смятку. Хотя тут мне намекали, что подарила - и забудь, теперь это его машина. Но я ведь помню, как муж обиделся, когда я выбросила замученного детьми (и потом драного кошками) медвежонка, которого муж подарил мне классе в третьем, типа, это же была память...
Да и что там лукавить, было обидно, что он так обошелся с моим подарком. Я перелопатила кучу сайтов, изучила технические характеристики десятков машин, хотя ничего в этом не понимаю, честно разбиралась и вникала, съездила на три тест-драйва. А он сразу раз ... и в смятку. Хотя тут мне намекали, что подарила - и забудь, теперь это его машина. Но я ведь помню, как муж обиделся, когда я выбросила замученного детьми (и потом драного кошками) медвежонка, которого муж подарил мне классе в третьем, типа, это же была память...
При такой впечатлительности вам лучше дарить мужу что-нибудь нематериальное
типа ужина на Эйфелевой башне

Я поняла, что мне напоминает этот топик. Топик про икру, который, кажется, был на ПФ несколько лет назад
О том, как к мужу пришла его мама и они вместе съели полкилограмма черной икры, подаренной жене ее родителями. Ох копья тоже ломались, помню!... А я вот так же сидела и не понимала - в чем пойнт? Еда, машины, все эти потребности первого уровня, витального - неужели они реально могут ТАК выбешивать нормальных, интеллигентных людей, чтобы хотелось убивать?

скорее расстроенная прочей подарка женщинавот-вот, и еще глупым поведением взрослого человека, а так-то все бы "опустившиеся бабы" такие бы были, ага)) чего только не прочтешь на форуме))![]()
Еда, машины, все эти потребности первого уровня, витального - неужели они реально могут ТАК выбешивать нормальных, интеллигентных людей, чтобы хотелось убивать?Так выбешивать могут глупые и потому опасные для жизни поступки не чужого тебе взрослого человека с головой и мозгами в ней - что ж тут непонятного-то, по-моему, все яснее ясного.
Раздражителем может быть что угодно, вопрос же не в степени материальности 

ТОП 5
1
3
4