Предлагаю здесь поговорить о привычках, условностях и так далее, которыми отличаются мужчины и женщины. Например, рукопожатие - исключительно мужская привычка. Особенно интересно, когда видишь небольшой коллектив из мужчин. Еще интереснее, когда совсем еще дети так здороваются.
Давайте насобираем коллекцию таких привычек!
Давайте насобираем коллекцию таких привычек!
Ришелье_Арман
v.i.p.
ТОП женских привычек, которые традиционно вызывают недовольство сильного пола:
1. Курение. Особенно если женщина курит дешевые сигареты. Сюда же можно отнести мат и грубость девушки.
2. Неухоженность и асексуальность. Мужчины не выносят женской привычки грызть ногти, вовремя не подкрашивать волосы, ходить с грязной головой, а также привычку носить объемную «балахонистую» одежду, безвкусные наряды, запах пота.
3. Привычка «тормозить», переспрашивать по десять раз. Говорят, что мужчины не любят умных женщин. Так вот женская глупость бесит их куда больше.
4. Опоздания. То, что девушек приходится всегда и везде ждать, раздражает практически всех мужчин.
5. Занудство. Слишком частый вопрос «О чем ты сейчас думаешь?» совсем не располагает к разговору и лишь создает у мужчины ощущение, что его лишают покоя и личного пространства.
6. Шопинг. Многочасовое хождение по магазинам и повторяемый 100 раз вопрос: «Какую из этих двух блузок выбрать?» не может не раздражать сильную половину человечества.
7. Небрежность и нехозяйственность. Мужчины просто терпеть не могут разбросанные и расставленные по всей ванной баночки, пузыречки, коробочки и прочее. Также мужчины никогда не могут принять типично женское заявление «Мне нечего надеть», когда шкаф набит битком.
8. Девичники и бесконечные разговоры с подружками. Девушки часто посвящают в интимные дела приятельниц, и именно подружки зачастую узнают о существовании проблемы даже раньше, чем сами партнеры. Особенно мужчин нервирует, когда им предлагают урегулировать личный конфликт способом, подсказанным какой-нибудь сторонней советчицей.
9. Беспричинная паника, слезы и любовь к сентиментальным историям. Мужчины не знают, как действовать в моменты женской печали, поэтому они просто ненавидят оказываться в такой ситуации.
10. Любопытство. «Кто был с тобой в кафе?», «Максим был с девушкой или один?» - слыша десятки вопросов в минуту, мужчины ощущают себя как на допросе и из-за этого, конечно, очень нервничают.
1. Курение. Особенно если женщина курит дешевые сигареты. Сюда же можно отнести мат и грубость девушки.
2. Неухоженность и асексуальность. Мужчины не выносят женской привычки грызть ногти, вовремя не подкрашивать волосы, ходить с грязной головой, а также привычку носить объемную «балахонистую» одежду, безвкусные наряды, запах пота.
3. Привычка «тормозить», переспрашивать по десять раз. Говорят, что мужчины не любят умных женщин. Так вот женская глупость бесит их куда больше.
4. Опоздания. То, что девушек приходится всегда и везде ждать, раздражает практически всех мужчин.
5. Занудство. Слишком частый вопрос «О чем ты сейчас думаешь?» совсем не располагает к разговору и лишь создает у мужчины ощущение, что его лишают покоя и личного пространства.
6. Шопинг. Многочасовое хождение по магазинам и повторяемый 100 раз вопрос: «Какую из этих двух блузок выбрать?» не может не раздражать сильную половину человечества.
7. Небрежность и нехозяйственность. Мужчины просто терпеть не могут разбросанные и расставленные по всей ванной баночки, пузыречки, коробочки и прочее. Также мужчины никогда не могут принять типично женское заявление «Мне нечего надеть», когда шкаф набит битком.
8. Девичники и бесконечные разговоры с подружками. Девушки часто посвящают в интимные дела приятельниц, и именно подружки зачастую узнают о существовании проблемы даже раньше, чем сами партнеры. Особенно мужчин нервирует, когда им предлагают урегулировать личный конфликт способом, подсказанным какой-нибудь сторонней советчицей.
9. Беспричинная паника, слезы и любовь к сентиментальным историям. Мужчины не знают, как действовать в моменты женской печали, поэтому они просто ненавидят оказываться в такой ситуации.
10. Любопытство. «Кто был с тобой в кафе?», «Максим был с девушкой или один?» - слыша десятки вопросов в минуту, мужчины ощущают себя как на допросе и из-за этого, конечно, очень нервничают.
сардина
sardinops
Кто про что, а Саша про домострой
Я не о тех привычках говорю. Вот ты, например, когда из-за стола выходишь, юбку одергиваешь?
Я не о тех привычках говорю. Вот ты, например, когда из-за стола выходишь, юбку одергиваешь?
Ой))) таких привычек много)))
как теперь с ними жить и бороться?)))
я например ,когда покушаем, обязательно на кухонном столе оставляю конфетницу с конфетками))
мне это нравиться, а многих раздражает)) мол, чтоб на столе ничего не было))
как теперь с ними жить и бороться?)))
я например ,когда покушаем, обязательно на кухонном столе оставляю конфетницу с конфетками))
мне это нравиться, а многих раздражает)) мол, чтоб на столе ничего не было))
Замечала что жещина частенько держит кружку двумя руками, тогда как мужчины в основном-одной.
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
149244
1000
помогите, серце гибнет :))))))))) /ВыборВёдер/
7476
159
Мой муж не признаёт моих друзей...
33079
198
Есть одна странная привычка, присущая чаще молодым девушкам, ходить вместе в туалет
Я думаю, что это скорее ваша личная привычка.
А в этом топике речь об "общепринятых", которые свойственны многим людям, и которые зависят от пола.
Редко какая женщина сядет так, что коленками задавит соседей справа и слева, а вот мужчина...
А в этом топике речь об "общепринятых", которые свойственны многим людям, и которые зависят от пола.
Редко какая женщина сядет так, что коленками задавит соседей справа и слева, а вот мужчина...
Да, согласна. Мужчины тоже держат двумя руками, но я это видела на природе, чтобы согреться, а просто так, в обычных условиях тоже не наблюдала.
Это как? Это где? Это имеет отношение к "мальчики - налево, девочки - направо"?
Прямое Мальчики идут сделать дело, а девочки еще и потусить Неоднократно наблюдала такую картину, когда девушка с подружкой перешепнулись, поднялись и потопали в сторону дамской комнаты.
Ничего не могу сказать по этому поводу. Нужно ждать мужчин, чтобы прояснить ситуацию - вдруг у них там тусняк покруче, чем у женщин
Ришелье_Арман
v.i.p.
У нас это более интимно проходит! Табунами мы в туалет, как женщины точно не ходим!
сардина
sardinops
Хорошо!
А пример привычек? Неужели мы только этим отличаемся?
А пример привычек? Неужели мы только этим отличаемся?
не снимать носки во время секса - чисто мужская привычка наверно потому что дамы чаще в чулках или колготках
Почему, я тоже иногда оставляю носочки на ногах потому что ножкам так теплее, а холодные ноги - враг оргазма
ну если к тому времени, как он должен произойти, до сих пор ноги холодные - это вопрос к мужчине
не, это вопрос ко мне - я мерзлячка, у меня ноги частенько мёрзнут
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
женщины когда красят реснички...открывают рот...и глаз...одновременно...так ширше получается
Ну, вот! А так бы еще одна привычка была
сардина
sardinops
А ведь бывает и мужчины красятся. Интересно, открывают ли они рот?
женщины после душа чаще всего повязывают полотенце на голову, мужчины - на бедра)
Abrakadabra
а еще у некоторых мужчин есть ноготь на мизинце для ковыряния в ухе...носу...и может еще где я раз такое увидела...
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
раз по-моему он у каждого второго
Abrakadabra
ну нее...не у каждого...я просто видела у некоторых...и думала че за фигня...обороняться чтоли...а потом у одного увидала для чего...была в шоке
Muly
увы про пивной нешмагу поговорить...не имеем такового
Muly
повезло, я чаще это наблюдаю
Abrakadabra
а что с ним...можно делать?
Muly
использовать вместо надувного матраса
_Al_Capone_
guru
В питейных заведениях после посещения уборной женщины нюхают руки
раз по-моему он у каждого второгоВаш круг общения вызывает очень много вопросов:)у меня вот таких знакомых нету.
причем тут знакомые, когда вокруг такие
Андрей1979
Болтун ерундой
раз по-моему он у каждого второгоне дай бог)
меня прям передергивает когда вижу один нестриженый ноготь на мизинце , почему то сразу ударить хочется
Репли_Кейт
v.i.p.
караул, мы в свободной стране живем или где? что за дискриминация по ногтевому признаку
Андрей1979
Болтун ерундой
а никто ж не запрещает)
так же как геев и прочих тридварасов, но при этом тихо ненавидят
так же как геев и прочих тридварасов, но при этом тихо ненавидят
Muly
а ты пообращай внимание на руки мужчин на улице, в тц, да просто вокруг, и так офугеешь
меня от этого передергивает) правда чуть меньше чем от печаток на руках)))
Андрей1979
Болтун ерундой
да видел видел да, не раз уже
и офигевал
и офигевал
Андрей1979
Болтун ерундой
чо поделаешь
мы не такая толерастическая страна как гейропа -далеко нам до них
мы не такая толерастическая страна как гейропа -далеко нам до них
Андрей1979
Болтун ерундой
меня от этого передергивает) правда чуть меньше чем от печаток на руках)))ничо ты не понимаешь
если печатка есть -значит крутой поц
Muly
если печатка есть -значит крутой поцкрутой поц....нада брать
Показать спойлер
Показать спойлер
PoNy
с претензией на оригинальность
я сознательно отказываюсь от своего счастья, я мазохистка
Abrakadabra
А что с перчатками...это же нормально...чтоб руки не мерзли
Abrakadabra
А еще все мужчины в приличных местах..нет нет..да и чешут свои яйки...или хоботок перекладывают поудобнее меня аж смех разбирает...когда я замечаю
ТОП 5
1
2
3
4