Месячные... Это ужасно!!!
54000
236
Elle Driver
Это же временно?
Держитесь!:улыб:
Временно конечно, держусь, больше ни чего не остается ).
Maribo
Нет, правда, у меня пацана, поэтому только и могу про девчонку писать!

У меня муж уже себе представляет, как он в старших классах будет с битой ухажёров отгонять :ха-ха!:
Elle Driver
во-во!!!! аналогично!!! :ха-ха!:
Dogmatic
Да-а-а, с таким отношением вы пожалуй не достойну продолжния рода :nea.gif:
Veruni
Отвечу за Догму: пробежался по топику - ну прям жуть и ужис! жалко вас даже стало :cray-1:... а потом подумал, что мужчинам еще хуже - окромя ваших ПМС еще и бриться каждый день надо!!! :хммм:
Veruni
Ну разве можно тут рассуждать кто достоен или нет продолжения рода :а\?:
queeny
да, пожалуй лишку хватила :o, i am so sorry :flowers:
просто :зло: такое отношение к потенциальной матери своих детей, и собственно к детям. но это и правда личное дело каждого.
Стармех
[... а потом подумал, что мужчинам еще хуже - окромя ваших ПМС еще и бриться каждый день надо!!! :хммм:

Ой, только про бриться не надо...
Bloondinka
:ха-ха!:..точно!!! а то ишь, типа мы не бреем..
natalka2
Ну дык вы же не лицо.
Вам то хорошо, у вас то вон что (с). :безум:
Alex_B
На лице кожа гораздо грубее, чем на... ногах даже. :yes.gif:
Alex_B
У вас на лице площадь, которую надо брить (даже вместе с шеей и головой) меньше, чем у нас в тех местах, которые броются:хммм:
Veruni
Чего я достоин а чего нет - не тебе решать. Если не можешь отличить стеба от "не стеба", тем более не зная меня лично - лучше молчать и держать свои мысли при себе.
з.ы. Если что, то я обожаю детей и вообще хотел бы работать либо воспитателем старших групп в детском саду, либо Учителем в начальных классах. Хочу растить и воспитывать нормальных и полноценных людей с интересами к жизни и в жизни. Людей разумных, мыслящих и ответственных (за себя, свое будущее и за тех кто вокруг). Но к сожалению сейчас много воспитателей и учителей, выполняющих свою работу "на 3 копейки". А потом удивляемся: чего это столько быдла вокруг и молодежь ничего не знает и ничем не интересуется?!! И кол-во наркоманов, алкоголиков, молодих носителей зппп и матерей одиночек в 15-16 летнем возрасте откуда столько?... Единственное что мне мешает - это то, что нужно кормить семью. А на зар.плату учителя я ее не прокормлю. И очень жаль, что приходится оставлять свое призвание...
Таис
Должен заметить, что я как бреющий лицо, подмышки и ....эээээ.... в трусах, могу ответственно заявить: самая жесть брить морду лица!:улыб:Щетина очень жесткая, прочная и гораздо более густая нежели на других частях тела. Лично мне, прежде чем подрить лицо, необходимо полчаса минимум отмачивать щетину в ванной, затем хорошо намазать гелем и аккуратно сбривать острой бритвой. При несоблюдении хоть одного пункта до конца, грозит жестоким раздражением. Так то!:улыб:
violka
ну во первых не вы а ты (не напоминайте мне что я уже старый :))
во вторых - "я злой, я крокодил!"(с) (мультик " как ослик бабушку искал"):улыб:
Dogmatic
старый и злой?:) не про Вас, ой, не про тебя:улыб:
Dogmatic
Ладно-ладно. зато на лице однозначно не бывает вросших волос :спок:
Maribo
Ээээээ...а чё это про вторую часть моего поста подзабыли, все только на бритье свели? А кому приходится терпеть во время ваших ПМС и самих месячных ваше нытье, плохое настроение, стервозность, капризы, слезы и прочие выкрутасы? :бебе:(еще и мусор выносить!) :ха-ха!:
Dogmatic
фигасе! а я насухую смахиваю нафик на щеках. ну там где не должно быть бороды.))
egornsk
Егор, тебе везет! Я вот бороду и завел, чтобы меньше хотя бы брить надо было, а то чуть тупая бритва - и ага... морда лица опухшая, как у бомжа после недельной пьянки...:улыб:А они (которые женского рода) плачутся тут - ноги брить приходится :улыб:...
Стармех
Зато некоторые мужского пола :миг:могут отрастить усы-бороду и не мучиться.

А по теме топика - я согласна с автором: месячные - это ужасно! Прежде всего тем, что это УЖАСНО неудобно и все время повторяется.
Вот и утешаемся тем, что по полчаса выбираем в магазине тонкие-тонкие с крылышками прокладки :wub1.gif:, пахнущие ромашкой или тампоны, "разработанные женщиной-гинекологом".
И заедаем расстройство шоколадом. :ха-ха!:

Кстати, девушки! Ваши вкусовые пристрастия в ЭТИ дни как-нибудь меняются?
ДжэйнЭйр
> попробуйте ароматерапию, я тоже раньше думала фигня, ан нет

А посоветуйте, что именно нюхать надо, плз...

Тоже загибаюсь :-(
Таис
Кстати, девушки! Ваши вкусовые пристрастия в ЭТИ дни как-нибудь меняются?

у меня меняется "нюх", начинают бесить все мои любимые ароматы духов, поэтому в ЭТИ дни стараюсь ими не пользоваться...
Natalchik
за пару дней до...начинаю шоколад пачками поглощать :o,ну и один день во время....потом все восстанавливаается:хехе:
Dogmatic
Да, месячные - это просто УЖАСНООООООООО уууууууууууууууу !!!!!!!!!
ulibka
Неужели все так плохо????
ulibka
Мне вас так жаль, у меня к счастью нет таких проблем ... зато подруга регулярно в обморок падает...
Кстати боли при месячных, похожи на боли при средней схватке при родах.
Dogmatic
Помним фильм Такси?? Раздражительность в обратном варианте: НЕТ У МЕНЯ МЕСЯЧНЫХ!!!! как звали героиню-не помню.
Dogmatic
У меня как раз сегодня 1 день :безум:на работе :безум: Так колбасит-жуть.И роды не помоги( А таблетки нельзя пить. Удавиться можно!!! :help.gif:
nab
Отпроситесь домой с работы, полежите хоть в постели.

Кстати, (ко всем), а как вы объясняете, что вам надо уйти с работы, если начались "эти дни", если начальник мужчина?
Lady Di
Так и скажу, у меня красный день календаря, срочно надо уйти.
Lady Di
О, вспомнила. Не про начальника, но все же...
В институте у нас был физрук. Так вот мы должны были приходить на урок, его предупреждать, что не можем заниматься. А он ставил в журнале букву "м" и обводил ее в кружок :безум:
Lady Di
не отпустят...чтоб мне домой уйти-надо меня заменить....а некем:хммм:
vida
Мне в этом плане повезло большу, у нас физ рук женщина была, она просто ОСВ писала в журнале, зато у нас мальчишки очень внимательно разглядывали, у кого и когда ОСВ :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
> попробуйте ароматерапию, я тоже раньше думала фигня, ан нет

Джен Эйр, отзовитесь уже. Или вы потеряли интерес к теме?
Крыска
девчонки, поднимаю старую тему, ибо наболело. ничего от болей не помогает, лежу по 2 дня( в аптеке рассказали про какието пластыри согревающие - фраупласт или чтото такое. ктонибудь пробовал? есть еще проверенные способы? таблетки не предлагать - не помогает.
inneska
это вам к врачу...таких болей не должно быть...аномалия :dnknow: либо физиология такая..загиб например...или подстыли...или...или...вариантов я думаю масса...только к врачу
Abrakadabra
это не аномалия...:yes.gif: врач сказал, все нормально- у каждой все индивидуально.
Кроме кетанова ничего не помогает
viktorina
ну вот...у каждого по свойму...:yes.gif:но к врачу то сходить надо :umnik:
Abrakadabra
да я ходила, но как сказали выше - врачи говорят, что у всех индивидуально. проблем с маткой не нашли, слава богу. но боли просто ужасные. /п.3/
а что за кетанова? это таблетки? вы не опечатались, может кетарол имели в виду? кетарол не помогает(
inneska
Не рожали еще, похоже? После родов такие боли проходят, гормональный фон приходит в норму. Не одна подруга намучалась так же, как Вы. После родов - или совсем не болит, или гораздо меньше, терпимо.
prelestnica
точно
после родов пройдет
я на стену лезла((((
но мне помогли противозачаточные
их доктор прописал
вся проблема в гормонах
inneska
кетанов это обезбаливающее...до родов тоже были сильные боли...сейчас меньше...иногда даже совсем не болит...но я часто во время критических дней пью крапиву.......по поводу пластырей...если рекомендация врача...используйте. А противозачаточными не рекомендую увлекаться и темболее самим себе их выписывать...гормоны штука коварная...
Dogmatic
И как вы собираетесь это сделать?
Dogmatic
Какой топ старый... :безум: Очередной археолог вскопал ЖФ.

ПыСы Я Догму снесла или порезала основательно на форуме в тот день что ли... Чот интуиция подсказывает, что это был топ имени меня :rofl:
Лия
:злорадство: :friends:
вот так и открылась истинная цель топега
Анжелина12
ну да, вскопала я из глубин, конечно) но действительно устала, тему изучила(
я еще не рожала - это да, но не беременнеть же теперь изза болей - какоето радикальное решение проблемы. попробую кетанова спросить в аптеке, если советуете. мало ли, я уже ничем не брезгаю, и фраупласт тоже куплю до кучи, попробую.
а чем вы до беременности спасались?
inneska
Может вот тут по вашей проблеме больше подскажут.