А что вы подарите своим близким на НГ?
49707
188
Давно уже сам себе подарки делаю на НГ,нынче заказал часы в инетмагазине ,скоро придут ...часы классные !
марку не скажу ,что бы не сочли за рекламу. :biggrin:
СветикА
Подушка ? Новая-хорошая, ортопедическая какаянить :улыб:
TMP USER
Я дарю своим сертификаты и абонементы. Предварительно (из бесед) узнаю, кто что хочет.
TMP USER
я всегда на новый год дарю парфюмы, у меня это как традиция уже)
TMP USER
малой я уже подарки накупила - кучу книжек и игр развивающих, правда думаю еще какую-нибудь куклу докупить, пошли у нее уже эти мамки-дочки.
а вот что мужу подарить - моя вечная проблема, такое ощущение, что у уже все передарила, а некоторое и по два раза.
зато ему работу облегчила, заказала себе классный профессиональный маникюрный набор /п.3/
Катюнчик26
Вы за один час написали сообщения в 10 темах, прочитав во всех только первые сообщения. Я так понимаю все из-за этой рекламной заветной ссылки)
TMP USER
В этом году никому ничего дарить не буду.
Витаминн4ик
как же мне близка Ваша тема)
Иннокеша
Санкции?Или по доброте душевной? :umnik:
врач_похметолог
))))))
Нет
обстоятельства сложились странным образом
от меня никто не ждет подарков….
не, меня не посадили :ха-ха!:
Иннокеша
Это хорошо, с таким счастьем и на свободе! Желаю чтобы ситуация поменялась, и Вам хотелось бы дарить подарки, главное было бы кому, это же приятно. Видеть счастливые глаза!:yes.gif:
врач_похметолог
рассмешили)))
ситуация не поменяется
я в чужом городе(
на нг нет никого(
кстати!
Вы то чего дарить будете?)
Иннокеша
У меня очень сложный подарок. Не могу написать, а то сюрприз не получиться. Но первый утрешний, это конечно хорошее настроение! :biggrin:
TMP USER
С мужчинами всё так сложно) им не подаришь милых пижамок, косметики. По крайней мере не всем)
Пока спасалась маглайтом, часами и кроксами. Теперь опять нужно выдумывать :безум:
Anna_W
для меня выбор подарков - целая проблема, вечно блуждаю по торговым центрам в посиках прекарсного, но обычно все сводится к парфюмерии.
Garanina
Мужу подарю бинокль, дочери колонки с саббуфером, маме не знаю что, сыну игрушку.
Anna_W
Ага
Вообще самое сложное - это подарок ЕМУ)
вроде все уже подарила :ха-ха!:
Показать спойлер
Молодость,невинность, красоту:смущ:
Показать спойлер

Да непонятна проста :зло: Вроде и выбор есть, а подарить нЕчего :cray-1:
TMP USER
Мужу в этот раз дарю электробритву с наворотами (намек дан был заранее ))
Ребенку машинку на д/у и кучу книжек заказала
Родителям по ноуту дарим.
incarnation
я обычно дарю символические подарки, связанные с животным нового года.
LoveInna
Я собираюсь подарить электронную читалку парню. Любит читать, а постоянно покупать книжки слишком муторно. Если кто то из близких любит читать., суперский вариант.
lizochka
Я собираюсь подарить электронную читалку парню. Любит читать, а постоянно покупать книжки слишком муторно. Если кто то из близких любит читать., суперский вариант.
Мои любят читать, но предпочитают не электронные книжки, а бумажные.Так что не всем это вариант.
TMP USER
Я не знаю какие сюрпризы приготовили мне родные. Знаю, что мой мужчина обещал привезти шубку из командировки. И еще думаю что бы я хотела в подарок. Видала у знакомой на камине одну вещицу, просто восторг. Шедевр, не побоюсь этого слова. Так она мне запала в душу, что я поискала в интернете и нашла где можно купить это чудо рукотворного искусства. /п.3/.
Взгляните
TMP USER
Я похожа на рекламщика? Очень странно, ссылок специально не давала, чтоб не приняли за рекламу.
annetak
Какая-то совершенно странная и бесполезная вещь... Имхо конечно.
TMP USER
Девочки миленькие спасите и помогите !!! ЧТО подарить шефу на день рождение , оно через пару дней уже , сумма 12 тысяч!!! у человека все есть , у него спрашивали, сказал ничего не нужно(!!
БусинкаЯ
шеф же сказал: ничего не надо) к чему выдумывать?)
*чо-нить из бизнес-подарков) ну, там ежедневник какой-нить крутой..., если он им пользуется, разумеется)))
БусинкаЯ
дорогой алкоголь, может атрибут какой-нибудь охотничий с памятной гравировкой, фигуру из хрусталя с лазерной 3д гравировкой
БусинкаЯ
Сказал же "ничего не нужно", значит ничего не дарите. Смысл выбрасывать деньги на ветер.
БусинкаЯ
лошадь бронзовую *подсказывает*
БусинкаЯ
Есть ли у Вашего шефа "метеостанция"?
Электронное устройство, которое показывают температуру на улице, внутри, влажность, давление, время и еще что-то.....(набор функций зависит от цены).
БусинкаЯ
Он же сказал - ничего)!
Или Вы считаете, что у таких руклей - это кокетство?)))
Просто устройте ему праздник хороший) Если есть секретарь или секретариат то с ним скооперируйтесь) они подскажут)
Показать спойлер
у нас у босса 5 секретарей и они очень нам помогают в ежегодных поздравлялках)))
Показать спойлер

Ну поздравление оригинальное( ваше авторское) от всего коллектива
Если принято - возможно стол фуршетный….( это если маленькая организация менее 150-ти)
БусинкаЯ
Девочки миленькие спасите и помогите !!! ЧТО подарить шефу на день рождение , оно через пару дней уже , сумма 12 тысяч!!! у человека все есть , у него спрашивали, сказал ничего не нужно(!!
Да, это задача, Не так давно знакомая тоже выбирала шефу подарок, у них вообще лимит был 100000(скидывались по пятерке, там шеф вообще ни в чем не нуждается, так они ему покупали янтарные шахматы.
Иннокеша
> Он же сказал - ничего)!
Или Вы считаете, что у таких руклей - это кокетство?)))

А что он должен был указать конкретно что ему подарить и адрес магазина ? Вообщето так принято отвечать мол ничего не надо спасибо. И это не значит что коллектив должен прям вот так вот взять и и без подарка его оставить.
Автору вопроса посоветовала бы сходить в магазин типа галерея столица.
ДжэйнЭйр
Если я говорю "Ничего не надо" - это значит, что ничего не надо. Странный руководитель, который не может озвучить свои желания. Еще более странный коллектив, который пошел узнавать, что нужно шефу в подарок. Они нашли друг друга!
сардина
> Если я говорю "Ничего не надо" - это значит, что ничего не надо.

Какая вы молодец. А если надо чёнить, ну там шубу например :biggrin: то так всем и говорите, мне шубу нада, по скока хотите по стока и скидывайтесь, но шуба чтоб была!! :biggrin:
ДжэйнЭйр
Шефа наверное не первый раз поздравляют и сумму, которую предполагается потратить на подарок он, скорее всего, знает. Если бы надо было, то в пределах этой суммы мог бы спокойно озвучить. Если не озвучивает, значит в пределах этой суммы ему на самом деле ничего не нужно. Или нужно, но не от сотрудников.
сардина
Шефа наверное не первый раз поздравляют и сумму, которую предполагается потратить на подарок он, скорее всего, знает. Если бы надо было, то в пределах этой суммы мог бы спокойно озвучить. Если не озвучивает, значит в пределах этой суммы ему на самом деле ничего не нужно. Или нужно, но не от сотрудников.
Ну а как так должен озвучить, меня вот когда спрашивают что подарить, меня бесят такие вопросы вообще, если не уверены в подарке, не знаете что дарить, подарите сертификат или деньги.
БусинкаЯ
вот и подарите ему 12 тыщ :biggrin:
TMP USER
Я спросила чего бы они хотели в подарок и купила то, что просили) По моему идеальный вариант):улыб: