Парень не ценит меня.
7453
32
Всем привет! Первый раз пишу (не обессудьте). Встречаюсь с парнем около 4 месяцев, ему 26 мне 19.
В полном отчаянии... Не понимаю расставаться или нет.
У нас очень сложные отношения. Постоянно ругаемся, он запрещает мне общаться с друзьями мужского пола. Он не боится меня потерять, говорит, что ему стоит свистнуть как все бабы прибегут. Была инициатором "короткого" расставания (для того, чтобы проверить нужна я ему или нет, понимаю что глупо), так вот он не предпринял ничего, чтобы помириться.
Все что нужно ему от меня это здоровые дети, правильная семья. Я понимаю, что вы скажете "а что тебе еще надо!?"
Мне надо, чтобы любили и ценили меня, а не относились как к свиноматке. Посоветуйте что делать? можно ли все это как-то исправить или расставание неизбежно?
Алиса95
Ой мамо... У вас обоих возраст не тот, чтобы всерьез хотеть здоровых детей и правильную семью....
Хотите правду? Вы расстанетесь. А потом еще с кучей парней, пока найдете того самого, с кем действительно что-то построите более долговечное, чем 4 месяца. И я бы на вашем месте не теряла время, идите гуляйте, чтобы годам к 23-24м точно понимать какой мужчина вам нужен для жизни.
Алиса95
у вас правильные желания, соизмеряйте их с тем, что вам предлагает этот парень и делайте выводы. у вас вся жизнь впереди, таких еще может быть 10-ки) не торопитесь жить)
Алиса95
Скучно до жути (не обессудьте) из всей статьи web-страница зацепил только вот этот абзац "Почему так спокойно реагируют на бытовое избиение в полиции, больницах или в суде? Потому что там ежедневно видят одно и то же: женщины, которых избили, вскоре прощают своих мужей и возвращаются обратно. Жертвы соглашаются жить в ситуации насилия»." Это к теме *черствых соседей*, которые, кстати, пытались вмешаться.
Алиса95
Подарите ему свисток. И отпустите. Опять же с вашего поста не видно "люблюнемогувсепрощу".....зачем оно вам тогда?
Папаша
Я люблю этого человека и не хочу с ним расставаться. Могу простить ему многое ( в пределах разумного). До меня у него была девушка, которая сильно пила и он ударил ее. Как вы думаете со мной это может повториться?
Алиса95
конечно, с ним вы запьете :yes.gif:
Алиса95
:шок: нда уж, мне казалось девушки сейчас поумнели, не бросаются с обожанием на такую ерунду "все баба прибегут" тьху :bad:
ryba4ok
Я не "бросаюсь" на это, мне это наоборот не нравится, я "бросаюсь" на то, что у нас очень много общих интересов, вообще общие взгляды на жизнь. Он хочет, чтобы я не сидела дома, а развивалась, занималась спортом, путешествовала вместе с ним. Это и удерживает меня.
Алиса95
Он хочет, чтобы я не сидела дома, а развивалась, занималась спортом, путешествовала вместе с ним. Это и удерживает меня.
А ты этого не хочешь? Это нормальная жизнь, нормального человека. Он тут при чем? Ты до него сидел дома, не развивалась, не занималась спортом и не путешествовала? Или он за это платит и это тебя с ним удерживает?
Алиса95
Я не "бросаюсь" на это, мне это наоборот не нравится, я "бросаюсь" на то, что у нас очень много общих интересов, вообще общие взгляды на жизнь. Он хочет, чтобы я не сидела дома, а развивалась, занималась спортом, путешествовала вместе с ним. Это и удерживает меня.
Мне мама в юности на подобное обычно говорила: "Дочь, тебе что нужен пастух?"
Алиса95
Я понимаю, что вы скажете "а что тебе еще надо!?"
Мне надо, чтобы любили и ценили меня,
Всем надо что бы нас ценили, а раз парень не ценит, то он вам не нужен, и семьи хорошей у вас с ним не сложится, его самолюбие будет превыше всего. Вы молоды, живите в свое удовольствие, а хорошего мужчину вы встретите еще.
Алиса95
Когда ценят, то не запрещают, не ругаются и не пугают бабами и свистками. А, по- моему, в 19 лет надо думать не о "правильной" семье и детях, а об учебе и хорошей работе. Как можно рассуждать о любви, если вы встречаетесь всего 4 месяца? Ну родите детей, поживете, останетесь с детьми, проблемами и, возможно, с фингалом. Ну а если вас родители содержат, то посоветуйтесь с ними, им потом и внуков кормить.
К тому же, если он действительно такой опытный, то, наверное, уже сильно поюзаный, оно вам надо ?
Лия
Ну зачем Вы так?
У людей по-разному складывается..
И семью многие в молодом возрасте заводят
И если у кого-то не сложилось, это не значит, что не слОжится у автора
Хотя традиционную модель Вы озвучили-описали верно
Просто безаппеляционность смутила(
Алиса95
Ох ты господи, прости что всуе…..(((
Если перспектива избиения существует - бегите на волю!!!
Вам 19!!!
Сколько еще будет достойных людей на Вашем пути!!!
А почему с родителями не посоветуетесь?
С мамой?
Алиса95
Вам только 19 лет, вы найдете себе другого, нормального мужчину, который оценит вас и будет дорожить вашими отношениями. Уходите от этого *сегодняшнего*, мало того, что он намного старше, так еще и не любит вас по всей видимости.
Да и зачем вам в 19 лет выходить замуж...вы так молоды, поживите немного для себя, детьми и семьей вы еще успеете обзавестись)
fortuna
самое смешное , что все наши советы ни разу не помешают 19летней выскочить замуж :beee: а потооом, когда-нибудь признает (а может и не признать, псих.защиту "любовь" поставит и в несознанку) что "все были правы, а он не тот"

жалко девчонок, умных, молодых и немного "заромантизированных"
Иннокеша
Пары, у которых есть будущее и шанс на создание нормальной семьи, не попадают в заглавие топов на форумах вот в таком контексте.
ryba4ok
в этом возрасте они нас жалеют)))
тех, кто старше
И вообще - история данная из серии: учимся либо на своих либо на чужих
здесь: старшие товарищи отвернулись(непонятно почему) значит "на своих"
Лия
Читаю эту тему и понимаю, какая я уже....мммм...взрослая! :biggrin:
Девочке еще столько предстоит узнать о хороших мужчинах и "правильной семье". А главное об уважении самой себя.
vida
:agree:
Алиса95
Боже...просто бегите...и не оглядывайтесь.... :tantrum: Зачем вам сейчас дети...да еще от такого...мдаааа...где мои 19 лет :dry:
Abrakadabra
Боже...просто бегите...и не оглядывайтесь.... :tantrum: Зачем вам сейчас дети...да еще от такого...мдаааа...где мои 19 лет :dry:
полностью с вами согласна. чтобы потом не жалеть потерянные годы
LoveInna
не могу себя заставить расстаться с ним
Алиса95
Расставаться, это не тот, с которым вам надо быть!
Алиса95
Простите , Алиса, это не любовь!
Это любовная зависимость
И чем дОльше будете тянуть, тем дОльше и сложнее будет реабилитация Вашей личности и жизни после расставания с этим индивидумом
А Вы очень молоды, все впереди.. Зачем Вам эти бессмысленные отношения???
Не дай Бог, привыкнете и будете потом повторять данный сценарий с другими МЧ
И бегать по кругу..
Цените себя и свою жизнь!! :роза:
Иннокеша
а с чего вы взяли что это бессмысленные отношения?
Алиса95
Отношения, лишенные уважения - бессмысленны
Это мое мнение)
А судя по тому, что Вы написали, Вас просто элементарно не уважают…
Да и топ Вы озаглавили красноречиво….
Алиса95
нормально да?

ваше описание ситуации ведёт к единодушным выводам у всех - но вам оно не надо. Ну жуйте полным ртом , через полгодика-год приходите, расскажете :biggrin:

так то просто вас жалко, время на это "*****" тратить
Алиса95
А что по-вашему значит "ценит"?
Прежде всего уважает, заботится, постоянно делает все, для того что бы я понимала, что нужна ему,никогда , ну почти никогда не говорит "Я", а только "МЫ".