Парень не ценит меня.
7469
32
Всем привет! Первый раз пишу (не обессудьте). Встречаюсь с парнем около 4 месяцев, ему 26 мне 19.
В полном отчаянии... Не понимаю расставаться или нет.
У нас очень сложные отношения. Постоянно ругаемся, он запрещает мне общаться с друзьями мужского пола. Он не боится меня потерять, говорит, что ему стоит свистнуть как все бабы прибегут. Была инициатором "короткого" расставания (для того, чтобы проверить нужна я ему или нет, понимаю что глупо), так вот он не предпринял ничего, чтобы помириться.
Все что нужно ему от меня это здоровые дети, правильная семья. Я понимаю, что вы скажете "а что тебе еще надо!?"
Мне надо, чтобы любили и ценили меня, а не относились как к свиноматке. Посоветуйте что делать? можно ли все это как-то исправить или расставание неизбежно?
В полном отчаянии... Не понимаю расставаться или нет.
У нас очень сложные отношения. Постоянно ругаемся, он запрещает мне общаться с друзьями мужского пола. Он не боится меня потерять, говорит, что ему стоит свистнуть как все бабы прибегут. Была инициатором "короткого" расставания (для того, чтобы проверить нужна я ему или нет, понимаю что глупо), так вот он не предпринял ничего, чтобы помириться.
Все что нужно ему от меня это здоровые дети, правильная семья. Я понимаю, что вы скажете "а что тебе еще надо!?"
Мне надо, чтобы любили и ценили меня, а не относились как к свиноматке. Посоветуйте что делать? можно ли все это как-то исправить или расставание неизбежно?
Ой мамо... У вас обоих возраст не тот, чтобы всерьез хотеть здоровых детей и правильную семью....
Хотите правду? Вы расстанетесь. А потом еще с кучей парней, пока найдете того самого, с кем действительно что-то построите более долговечное, чем 4 месяца. И я бы на вашем месте не теряла время, идите гуляйте, чтобы годам к 23-24м точно понимать какой мужчина вам нужен для жизни.
Хотите правду? Вы расстанетесь. А потом еще с кучей парней, пока найдете того самого, с кем действительно что-то построите более долговечное, чем 4 месяца. И я бы на вашем месте не теряла время, идите гуляйте, чтобы годам к 23-24м точно понимать какой мужчина вам нужен для жизни.
у вас правильные желания, соизмеряйте их с тем, что вам предлагает этот парень и делайте выводы. у вас вся жизнь впереди, таких еще может быть 10-ки) не торопитесь жить)
Репли_Кейт
v.i.p.
Скучно до жути (не обессудьте) из всей статьи web-страница зацепил только вот этот абзац "Почему так спокойно реагируют на бытовое избиение в полиции, больницах или в суде? Потому что там ежедневно видят одно и то же: женщины, которых избили, вскоре прощают своих мужей и возвращаются обратно. Жертвы соглашаются жить в ситуации насилия»." Это к теме *черствых соседей*, которые, кстати, пытались вмешаться.
Подарите ему свисток. И отпустите. Опять же с вашего поста не видно "люблюнемогувсепрощу".....зачем оно вам тогда?
Я люблю этого человека и не хочу с ним расставаться. Могу простить ему многое ( в пределах разумного). До меня у него была девушка, которая сильно пила и он ударил ее. Как вы думаете со мной это может повториться?
конечно, с ним вы запьете
Сейчас читают
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1120562
814
красота и материнство (часть 90)
187879
1000
Ярмарка в 60
32711
193
нда уж, мне казалось девушки сейчас поумнели, не бросаются с обожанием на такую ерунду "все баба прибегут" тьху
Я не "бросаюсь" на это, мне это наоборот не нравится, я "бросаюсь" на то, что у нас очень много общих интересов, вообще общие взгляды на жизнь. Он хочет, чтобы я не сидела дома, а развивалась, занималась спортом, путешествовала вместе с ним. Это и удерживает меня.
Он хочет, чтобы я не сидела дома, а развивалась, занималась спортом, путешествовала вместе с ним. Это и удерживает меня.А ты этого не хочешь? Это нормальная жизнь, нормального человека. Он тут при чем? Ты до него сидел дома, не развивалась, не занималась спортом и не путешествовала? Или он за это платит и это тебя с ним удерживает?
Я не "бросаюсь" на это, мне это наоборот не нравится, я "бросаюсь" на то, что у нас очень много общих интересов, вообще общие взгляды на жизнь. Он хочет, чтобы я не сидела дома, а развивалась, занималась спортом, путешествовала вместе с ним. Это и удерживает меня.Мне мама в юности на подобное обычно говорила: "Дочь, тебе что нужен пастух?"
Я понимаю, что вы скажете "а что тебе еще надо!?"Всем надо что бы нас ценили, а раз парень не ценит, то он вам не нужен, и семьи хорошей у вас с ним не сложится, его самолюбие будет превыше всего. Вы молоды, живите в свое удовольствие, а хорошего мужчину вы встретите еще.
Мне надо, чтобы любили и ценили меня,
Когда ценят, то не запрещают, не ругаются и не пугают бабами и свистками. А, по- моему, в 19 лет надо думать не о "правильной" семье и детях, а об учебе и хорошей работе. Как можно рассуждать о любви, если вы встречаетесь всего 4 месяца? Ну родите детей, поживете, останетесь с детьми, проблемами и, возможно, с фингалом. Ну а если вас родители содержат, то посоветуйтесь с ними, им потом и внуков кормить.
К тому же, если он действительно такой опытный, то, наверное, уже сильно поюзаный, оно вам надо ?
К тому же, если он действительно такой опытный, то, наверное, уже сильно поюзаный, оно вам надо ?
Ну зачем Вы так?
У людей по-разному складывается..
И семью многие в молодом возрасте заводят
И если у кого-то не сложилось, это не значит, что не слОжится у автора
Хотя традиционную модель Вы озвучили-описали верно
Просто безаппеляционность смутила(
У людей по-разному складывается..
И семью многие в молодом возрасте заводят
И если у кого-то не сложилось, это не значит, что не слОжится у автора
Хотя традиционную модель Вы озвучили-описали верно
Просто безаппеляционность смутила(
Ох ты господи, прости что всуе…..(((
Если перспектива избиения существует - бегите на волю!!!
Вам 19!!!
Сколько еще будет достойных людей на Вашем пути!!!
А почему с родителями не посоветуетесь?
С мамой?
Если перспектива избиения существует - бегите на волю!!!
Вам 19!!!
Сколько еще будет достойных людей на Вашем пути!!!
А почему с родителями не посоветуетесь?
С мамой?
Вам только 19 лет, вы найдете себе другого, нормального мужчину, который оценит вас и будет дорожить вашими отношениями. Уходите от этого *сегодняшнего*, мало того, что он намного старше, так еще и не любит вас по всей видимости.
Да и зачем вам в 19 лет выходить замуж...вы так молоды, поживите немного для себя, детьми и семьей вы еще успеете обзавестись)
Да и зачем вам в 19 лет выходить замуж...вы так молоды, поживите немного для себя, детьми и семьей вы еще успеете обзавестись)
самое смешное , что все наши советы ни разу не помешают 19летней выскочить замуж а потооом, когда-нибудь признает (а может и не признать, псих.защиту "любовь" поставит и в несознанку) что "все были правы, а он не тот"
жалко девчонок, умных, молодых и немного "заромантизированных"
жалко девчонок, умных, молодых и немного "заромантизированных"
Пары, у которых есть будущее и шанс на создание нормальной семьи, не попадают в заглавие топов на форумах вот в таком контексте.
в этом возрасте они нас жалеют)))
тех, кто старше
И вообще - история данная из серии: учимся либо на своих либо на чужих
здесь: старшие товарищи отвернулись(непонятно почему) значит "на своих"
тех, кто старше
И вообще - история данная из серии: учимся либо на своих либо на чужих
здесь: старшие товарищи отвернулись(непонятно почему) значит "на своих"
Читаю эту тему и понимаю, какая я уже....мммм...взрослая!
Девочке еще столько предстоит узнать о хороших мужчинах и "правильной семье". А главное об уважении самой себя.
Девочке еще столько предстоит узнать о хороших мужчинах и "правильной семье". А главное об уважении самой себя.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Боже...просто бегите...и не оглядывайтесь.... Зачем вам сейчас дети...да еще от такого...мдаааа...где мои 19 лет
LoveInna
junior
Боже...просто бегите...и не оглядывайтесь.... Зачем вам сейчас дети...да еще от такого...мдаааа...где мои 19 летполностью с вами согласна. чтобы потом не жалеть потерянные годы
не могу себя заставить расстаться с ним
Расставаться, это не тот, с которым вам надо быть!
Простите , Алиса, это не любовь!
Это любовная зависимость
И чем дОльше будете тянуть, тем дОльше и сложнее будет реабилитация Вашей личности и жизни после расставания с этим индивидумом
А Вы очень молоды, все впереди.. Зачем Вам эти бессмысленные отношения???
Не дай Бог, привыкнете и будете потом повторять данный сценарий с другими МЧ
И бегать по кругу..
Цените себя и свою жизнь!!
Это любовная зависимость
И чем дОльше будете тянуть, тем дОльше и сложнее будет реабилитация Вашей личности и жизни после расставания с этим индивидумом
А Вы очень молоды, все впереди.. Зачем Вам эти бессмысленные отношения???
Не дай Бог, привыкнете и будете потом повторять данный сценарий с другими МЧ
И бегать по кругу..
Цените себя и свою жизнь!!
а с чего вы взяли что это бессмысленные отношения?
Отношения, лишенные уважения - бессмысленны
Это мое мнение)
А судя по тому, что Вы написали, Вас просто элементарно не уважают…
Да и топ Вы озаглавили красноречиво….
Это мое мнение)
А судя по тому, что Вы написали, Вас просто элементарно не уважают…
Да и топ Вы озаглавили красноречиво….
нормально да?
ваше описание ситуации ведёт к единодушным выводам у всех - но вам оно не надо. Ну жуйте полным ртом , через полгодика-год приходите, расскажете
так то просто вас жалко, время на это "*****" тратить
ваше описание ситуации ведёт к единодушным выводам у всех - но вам оно не надо. Ну жуйте полным ртом , через полгодика-год приходите, расскажете
так то просто вас жалко, время на это "*****" тратить
А что по-вашему значит "ценит"?Прежде всего уважает, заботится, постоянно делает все, для того что бы я понимала, что нужна ему,никогда , ну почти никогда не говорит "Я", а только "МЫ".
ТОП 5
1
2
3
4