Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться
69117
372
YyTtAa
Я у всех тут пишущих прошу прощения, поскольку поддерживать беседу в этой теме более не буду.
Поскольку для меня это не возможно.
Спасибо вам за все ваши комментарии, все ваши выводы и предположения)
зря, вот она жизнь сама. она вам диктует правила свои, вы их не создаете. а вы не хотите этого принять. но так есть и точка. вот она ваша проблема.
у вас есть противоречие, что вы думали, что все будет в жизни, как вам надо. захотели - ножкой топнули-тему закрыли и все замолчали. но так не будет. когда снежок начинается катиться с горы, его не остановить, вы его уже запустили. что делать? сначала все проанализировать и запускать какой-то процесс, второе - когда процесс запущен готовить к себя к разному развитию событий, все контролировать в жизни нельзя. ценить то хорошее, что уже есть в жизни. и правило - все пройдет - пройдет и это. есть взлеты и падения в любой жизни. во время падения ждать взлета) в этом черпать силы. к вере обратитесь. вот вам советы на ваш первый пост.
elle08
там через запятую много факторов, любовник в том числе. не умничай)
наличие секса в жизни регулярного - тоже повод порадоваться.
PoNy
ты правильно говоришь, молодец :agree: :улыб:
PoNy
наличие секса в жизни регулярного - тоже повод порадоваться.
серьёзно? :umnik: ужасужасужас от таких "радостей" скорее :dnknow: тогда уж радоваться наличию горячей воды и санузла в квартире, что уж :спок: :rofl:
elle08
тебе ли не знать :knix:
Андрей1979
PoNy
А тебе Полина?:смущ: ну правда интересно :biggrin:
elle08
все через личку:yes.gif:
Сноубордвуменка
Не с позиции морализма ,а с позиции душевного комфорта иметь любовника женатого унизительно.
меня эта тема тоже в ее письме задела .
Просто представила себя на этом месте. Каково это вообще женатый любовник?
ну правда одно дело если бы он добрый был и чисто по отечески к ней относился финансово поддерживал,
а тут получается мало того что семью и жену человек любит ,а ее чисто как бесплатницу держит (она не в той позиции дамы обеспеченной когда влюблена, встречаюсь с кем хочу просто люблю несвободного)
так себя представила типа к примеру типа это мой муж и он вот так, и мне в этой ситуации даже жалко девушку.
Это больше по психике может бить чем муж ходок.
YyTtAa
Вы не правильно поняли то - что я написала, обиды на мужчин у меня нет.
А это тогда что?
Когда-то дернул меня черт выйти замуж. Муж настаивал на рождении ребенка и я не смотря на....
...любовник женатый (который однозначно никогда на мне не женится).
...Но жизнь как таковая больше не радует.
Сама - кругом молодец!
Замуж вышла - черт виноват.
Ребенок - муж настоял.
Любовник - С**ка такая, не женится никогда
Жизнь что-то должна - но не радует
Быт - съел позитив...
от форума - нет советов как полюбить
Все кругом враги!!! Как дальше жить?!!!
Езжу в транспорте, вижу озлобленных замученных женщин – смотрящих на всех и все ненавидящим взглядом.
Вопрос: как не стать такой же злобной теткой…как научиться любить пинающую жизнь?
Может на автомобиль пересесть? Или опять кто-то другой это решать должен?
А про "не стать" - поздняк, вопрос мимо.

Впору спрашивать - как ПЕРЕСТАТЬ быть озлобленной теткой, которая считает, что ей все должны?
YyTtAa
Я бы такие топики в обязательном порядке заставляла читать девочкам в старших классах. Чтобы хоть немного думали головой, когда туда придет мыслишка отработать навязанный социальный шаблон.

ТС - вы молодец, что подняли эту тему. В нашем обществе она фактически табуирована - как секс в Советском Союзе, но проблема, кмк, становится больше год от года. А все потому, что институт брака и семьи такой, каким знали его наши бабушки - давно рухнул. Вот по факту - его уже нет. Изменилось время, изменились люди, их желания и стремления, изменилась экономическая ситуация, положение женщины, и только, раскорячившись между Азией и Европой, продолжаем цепляться за социальные рудименты. И вот к чему все это приводит.
YyTtAa
остальные заставляют задуматься на тему обоснованности рождающейся в моей душе ненависти к людям.
ИМХО, вы идете по неправильному пути. Давайте посмотрим - что с вами произошло: вы сели не в свои сани, взяли на себя навязанную вам роль, роль матери и жены. Потому что давило окружение, давил муж. А у вас, может быть, была мечта депутатом стать. Или солисткой балета. Фрустрация, которая с вами случилась - абсолютно закономерна. Чем раньше вы это поймете - ну, то, что с вами не произошло ровным счетом ничего уникального и в вашей шкуре ежедневно оказываются тысячи женщин - тем скорее начнется восстановление. Почему закономерно? Потому что рано или поздно чужие сани начинают давить, маска, которую вы носите, начинает бесить (прирастает она куда реже, чем принято думать), в итоге нервная система не выдерживает постоянного напряжения ролевой игры и личность взрывается. Вот у всех так, вообще у всех. И не только в семье, а и с работой, куда ходишь за небольшие деньги и не любишь. Итак - вы неуникальны, то, что с вами произошло - должно было произойти, и хорошо, что не в ваши 50 лет, а сейчас, когда у вас есть фора.

Идем дальше. Почему на карьере поставлен крест? Надо разобраться - так ли это? Можно ли найти какие-то варианты в смежной деятельности? Безвыходных положений не бывает (разве что вы умерли), поэтому если есть желание - давайте сделаем тут брэйн сторм, вот увидите - идеи найдутся во множестве.

Далее. "Обожыкакоймущщина". Не слушайте никого, кто будем вам сейчас вешать на уши лапшу о том, что выжемать и значит, должны себя похоронить прям щас во всех других ипостасях (кроме лошади зарабатывающей). Понятно, что мужчина нужен. Вам надо именно замуж? Если да, то это один вариант дискуссии, если для души-любви - то другой, и я по обоим имею что сказать. Что за любовник женатый, почему он с вами, откуда он взялся, какие на него надежды, чего он хочет?

Еще хотелось бы ваш возраст узнать и как вы сами себя оцениваете внешне. Без этого беседа становится абстрактной и действительно - совершенно для вас бесполезной.
YyTtAa
Я и не думала на кого то тут обижаться, не вижу в этом смысла, я просто по наивности решила, что тут могут мне помочь... Но ошибаться имеет право каждый, я ошиблась придя сюда.
Еще один совет дам. Если вам кто-то прицельно пишет гадости на борде, самый лучший способ - игнорить этого персонажа. Потому что цель таких людей - высосать из вас энергию, заставив вас реагировать в свою сторону, это мелкие упыри, давно подсевшие на такое вот прошныривание ресурсов и не могущие без него нормально существовать. Да, в инете энергия сосется не хуже, чем в реале, а в реале им это делать трудно, ибо их все от себя пинают. Поэтому возьмите себе за правило - ни одного поста упырю, он - пустое место, его и его "ценного" мнения нет. Иначе на самом деле будете уходить отсюда с головной болью, низким давлением и желанием взять лопату и съездить кого-нить по голове.
elle08
Еlle я про конкретно ее случай совсем не моралист и не стеб . Вот честно может иногда так девочкам на форуме кажется проскальзывают мои грубоватые слова но я работаю над собой.
Надо, когда всем хорошо и девушки имеют свои деньги доходы свободны встречаются с женатыми когда в них влюблены .
тут вариант не такой . Я вижу что именно такие встречи травмировать могут конкретно ее саму. Жену семью любят ее поимели и отправили. Ладно если человек понимающий добрый ее материально поддержит ,Но когда так just for fun c женатым.... Ну она же пишет про транспорт общественный карьерные проблемы видна неустроенность
dolche
Этот женатый, может, и сам на общественном транспорте. "Женатый" ведь не равно "обеспеченный".
Hoda
само собой
надо слушать и отвечать только тем кто в задницу целует :rofl:
Hoda
Озадачили, точно и такое может быть.
Тут варианты
1 Он обеспечен но тратит только на семью .
2 Он не обеспечен еле на семью хватает .
и в том и в другом случае по психике бьет, если она не влюблена (ТС дала понять что не влюблена).
мы ж все девочки одинаковые в душе принцессы( банальность конечно и оскомину набившая фраза )
но даже если абстрактная дама в low position -это ж ничего не меняет, тяжело против природы переть.
YyTtAa
Я Вам искренне и от всей души сочувствую. Мне как-то всё больше кажется, что у большинства женщин в России только два положения: "Дура, что родила" и "Дура, что не родила". Первое, потому что упускаешь профессиональные возможности и помощи какой-то ждешь, а второе потому что, надо же, посмела быть не как все и "главное дело не сполнила...". Но подумайте, а если бы не было Вашей дочки? Неужели бы не было пусто? И ещё - возможно, Вам лишь кажется, что Вы достигли бы звездных высот, а в реальности Вас могли бы подвинуть ради мужчины коллеги и загружать несущественными проектами, даже если бы Вы были способны на большее. Я замечаю, что людям свойственно переоценивать именно то, чего у них нет, это как продолжают лелеять в душе первую любовь, если она не успела испачкаться о быт.
Искренне верю, что всё у Вас сложится отлично, Вы производите впечатление сильного человека, который не боится работать. И увлеченного. (хобби есть, а на него мало кого хватает после необходимости зарабатывать денги и быта).
А насчёт любви.... Я сама недавно поняла, что влюбиться можно в любом возрасте, так что всё ещё может быть...
Hoda
Хода, я люблю Вас читать, с очень многими Вашими мыслями согласна, но откуда возьмутся дети - не милые сладкие уси-пуси, а просто следующее поколение без "социальных рудиментов"? Или "после нас хоть потоп"? Почему Вы так часто пишите, что семья - это "социальные рудименты", если виноваты не семейные ценности как таковые, а тяжелейшая экономическая ситуация и озлобленность в душе у людей?
Я всецело за то, чтобы к рождению детей подходили осознанно, чего-то сначала добившись в жизни, подкопив ресурсов, но вот, блин, незадача, дети не вырастают за три года, а считать, что в нашей стране можно подложить соломки себе и ребёнку лет на 20 вперед - это просто смешно...
Здесь была я
Хода имет ввиду что рожать надо если материально ,а главное морально люди готовы.
а не для галочки, в угоду социума или время пришло. Осознанный и серьезный шаг.
после драки кулаками не машут. это ответственность на всю жизнь со всеми вытекающими
как то в некоторой степени свои личные ущемления.
Hoda
Что за любовник женатый, почему он с вами, откуда он взялся, какие на него надежды, чего он хочет?
Может он тоже мечтал всегда быть солистом балета:улыб:
dolche
и в том и в другом случае по психике бьет, если она не влюблена (ТС дала понять что не влюблена).
Мне вот все-таки кажется, что мало кто из оладухов прям уж такой жадный-прежадный, что вот у него будет, но он - не даст. Вот прям не даст. Потому что жалко на любовницу. Принципиально.

От безденежья это все. Как и вообще огромная часть пороков. Он бы и рад обоих своих пупсиков в Порш посадить и на Мальдивах в частной вилле любить, да где же ему взять-то, горемыке, ну где... А жена, поди, тоже пилит, сексом воспитывает, да еще и целлюлитом заросла... и в халате по дому старом расхаживает. Что делать в такой ситуации, если не к любовнице? Только стреляться. Да и на пистолет придется деньги занимать.
Здесь была я
Мммм... я ведь писала не о семье, а о браке. Притом о браке, "каким его знали наши бабушки" - патриархальном, на всю жизнь, в котором личность женщины зачастую просто убивалась. Вот давайте даже вспомним навскидку примеры литературные... удачных браков. Мне лично приходит на память только "Старосветские помещики" - Афанасий Иванович и Пульхерия Ивановна. Все остальное просто пронизано женским несчастьем, и причина всегда одна - брак. Плохой брак, из которого только - вперед ногами.

Сейчас женщины очень эмансипированы. И вполне могут жить в одиночестве, растить самостоятельно детей или выходить замуж хоть 10 раз. Проблему я вижу в том, что в нашем обществе до сих пор нет модели поведения "как жить после брака". Как выстраивать отношения с бывшими супругами, с их новыми супругами, с их новыми детьми, как полагается быть полубратьям-полусестрам между собой... Нет у нас этой коммуникативной культуры. Тогда как и на Западе, и на Востоке она есть. Там все всё знают и у них есть рецепты поведенческих моделей на все случаи жизни.

В наше время, кмк, брак нужен не для того, для чего он был раньше - чтобы жить вместе и умереть в один день. А для того, чтобы, будучи в браке, научиться жить одному. после того, как брак заканчивается. Научиться сохранению человеческих, теплых отношений, тому, как не стать скотиной и не довести до этого состояния другого, как воспитывать детей, не будучи вместе. Мне кажется, это интереснее. Разница между полами становится все более и более незначительной, на первый план выходят критерии не пола, а интеллекта, профессионализма, доброты, эмпатии... Мне кажется, что мы меняемся как вид. Человечество - в процессе эволюции, так что ж удивительного, что меняется не только предназначение брака, а его понимание? Но кому-то нравится держаться за рудименты ногами-руками-зубами. Ну, он держится. Имеет право. Странно только, почему он удивляется потом, когда его снимает колесо эволюции?
dolche
Хода имет ввиду что рожать надо если материально ,а главное морально люди готовы.
Да. именно это я и имела ввиду. И ни в коем случае не рассматривать текущий брак как базальтовую скалу, не подверженную выветриванию :улыб:
ja777
Может он тоже мечтал всегда быть солистом балета:улыб:
Хохотнула :улыб:
Hoda
В теории они женатые как бы и не жадные, если бы было лишнее.
но если нет ничего обычно могут лапшой удерживать- типа ты мой свет в оконце.
а есть и садисты обеспеченные, но не добрые щедрые а именно с наслаждением чтоб вокруг него хороводы водили а он типа позволяет .
есть и в адеквате которые четко дают понять что используют для разнообразия( без свет в оконце )но простите и за моральный ущерб получите.
Но в любом случае это морально тяжело переживать все 3 варианта особенно первые 2
3 вариант меньшее из зол если уж дама идет на связь с женатым без любви.
Но бывает и реально влюблена и хорошо себя чувствует первое время, до тех пор пока поймет что это только ее не любят.
Hoda
Хохотнула :улыб:
Я серьезно. Мужик понял, что Мы находимся в процессе эволюции. У него началась фрустрация. Мечта о солисте балета пока не очень им осознается. Пошел по легкому пути, используя женский шаблон жизни после развода. Покритикуй меня пожалуйста:миг:
dolche
Ну, так ведь помимо влюбленности куча же всего еще есть. Страсть. Половое влечение. Он ей дает в интиме что-то такое, чего не допросишься от других. А может, он умный, начитанный и с ним поговорить интересно еще и помимо секса. А может, она им душевную рану после другого затыкает, чтобы кровь не текла. Или повышает свою самооценку - тоже очень частый вариант. Перечислять можно бесконечно. Но в одном я уверена: если женщина не дура, то от связи с женатым она выигрывает намного больше, чем он сам.
ja777
Покритикуй меня пожалуйста:миг:
"Ах, Саша, оставьте Ваши вирши... и вообще отойдите, я не Вам краснею" (с) :biggrin:
Hoda
Но в одном я уверена: если женщина не дура, то от связи с женатым она выигрывает намного больше, чем он сам.
Начавшийся процесс эволюции это скоро поправит :biggrin:
Hoda
Да все в точку и про интересы как к личности и притяжение сексуальное, вариантов куча.
просто со свободными парнями это как то приятнее и проще делать .
а женатые- они с нагрузкой . продукт повышенной калорийности, с ними дойти до подорванной самооценки пару шагов . ,балансировать надо и в душе ведь понятно что вторым номером. Но если там не супер выгода и закрыть глаза спокойно можно .
не говорим про случаи, если женатый бросает семью и женится на любовнице а когда все вот так среднестатистически.
ja777
И вот тогда-то мстя твоя будет штрашна, дыа? :улыб:
dolche
Как бы вот это суметь высказать. Я считаю, что если отойти от одной-единственной ролевой модели, не делать саму себя вторым номером (с какой, кстати, стати? К любовнице он приходит при параде, втягивает при ней живот, лишнего себе не позволяет, в тч демонстрацию дурного настроения и внутреннего жлобства, всегда ее желает, восхищается ею, она снимает с него сливки, иными словами - даже в сексуальном плане. Тогда как жене достается все остальное. И это совершенно точно так, была я в роли такой жены, знаю, как делится мамонт. Жена - самый убогий лузер во всем треугольнике, и я не представляю, откуда пошел миф о нее офигенности, любимости, хотимости и тд только на основании того, что он, видите ли, возвращается. Вот сколько видела случаев измен - всегда возвращался муж далеко не из любви к жене)... так вот если занять грамотную позицию в этом вопросе... Вот как бы я себя ощущала в романе с женатым? Как свободная, красивая, независимая женщина, которой иногда нужен спутник. Для ресторанов-поездок - один. Для сходить на каток - другой. Для душевных разговоров - третий. И вот с одним из них я сплю - он и есть любовник, который приходит ко мне тогда, когда я хочу, который развлекает меня, восхищается мною, слушает мои бредни, делает мне сюрпризы, именно на нем я оттачиваю все свои женские приемы обольщения и от него беру информацию о своих слабых сторонах и недостатках, над которыми работаю. Его ревность приятно щекочет мое самолюбие, и изюминка наших отношений именно в том, что я всегда для него недоступна, а оттого - еще более желанна. И он живет с постоянной мыслью, что я - не его, и в любую минуту меня могут у него отнять, а он ничего не сможет сделать, что он - никто в моей жизни.

И вот скажите на милость, зачем за такого вообще выходить замуж? да он только в любовники разнедельные и годится. Как вообще можно даже в собственном сознании ощущать себя каким-то там вторым номером - у такого? Да еще и страдать из-за этого? :biggrin: да слава Богу, что у него есть жена, которая не даст ему выносить мне мозг.
Hoda
Просто указал на некоторые неточности в понимании процесса эволюции. А процесс и в самом деле уже запущен.
Hoda
Я полностью согласна что жена лузер чаще всего и понимает как бы всю свою ситуацию бытовую что ли . бьет по психике понятное дело. Но это из вариантов семей где реально плохие отношения и брак по привычке или типа надо.
Но бывает вид -ходок обыкновенный, вот просто тупо все что движется любит тестировать. тщательно шифруется.
и жену и семью любит терять менять не помышляет на волю то есть вообще не хочет .
а вот без особ других женского пола жить тоже не может, но дома шелковый и гармония.

Так я и говорю что не у многих дам общение с женатыми проходит позитивно легко хорошим ненавязчивым тоном.
Тут понятное дело не номер второй она, а он сам так массовка .
Крайне малое количество дам так легко ненапряжно может разруливать вопрос.
У большинства возникают зацепки, ожидания, надежды и это уже превращается в далеко не cool для них и нафиг оно надо.
dolche
Но бывает вид -ходок обыкновенный, вот просто тупо все что движется любит тестировать.
Оспадя, да с потенцией среднестатистического офисного оладуха кого он там сколько тестировать может? :biggrin: Если раз в неделю на чо-то способен - уже герой. Может, это они, оладухи, так шифруются? Чтобы их все считали сексуальными гигантами?

Крайне малое количество дам так легко ненапряжно может разруливать вопрос.
У большинства возникают зацепки, ожидания, надежды и это уже превращается в далеко не cool для них и нафиг оно надо.
И вот скажите, ну кто виноват им в этом случае? :улыб: Если они сами себя вводят в заблуждение, придумывая своим женатым оладухам несвойственные им опции?
Hoda
Среднестатистический может и не может сильно тестировать.
Но если взять варианты живущие на других скоростях. там реальная скорость. и в работе и пробежке и с дамами быть замеченными успевают .
Точно сам себе режиссер ситуация получается, а оно как то безосновательно опции придумывают дамы
как откуда что берется .
dolche
Таких, наверное, не более 5 процентов от общего числа. основная же масса оладухов инертны, насмерть привязаны к пиву и дивану, а от постоянного сидения задницей на пластиковом стуле проблемы с потенцией имеют уже к 30 годам. Какие уж там нафиг любовницы :biggrin: его даже на скандал с законной мегерой энергетически не хватает.

Да, именно сам себе режиссер :улыб:
YyTtAa
Спасибо всем, большой душевности, людям отозвавшимся на мою тему)!
С наступающим Новым Годом)
dolche
Дело не в ожиданиях, а в том, что человек в состоянии врать каждый день. От такого человека нельзя ожидать нормального отношения ни к жене/мужу, ни к любовнице/любовнику.
Hoda
Интересно, кто этих всех оладухов тестировал? Не иначе как старый пропитый тролль лично по офисам столицы прогулялся. Вместо курицы.
YyTtAa
Все, наскребли по сусекам на статейку? Поздравляю!
сардина
Ээээ, боюсь показаться отсталой, а кто такой оладух? Я смотрю тут некоторые прямо оргазмируют от этого слова :biggrin: *я тоже хочу*
Репли_Кейт
Оладух - плод воображения старого алкаша.
сардина
Спасибо, Маша :agree: просветила))) пойду конфеткой заем, а то послевкусие от чтива д*****вое
Репли_Кейт
Послевкусие - это мелочи. А вот то, что оно в этом каждый день живет - уже серьезнее. Такие помои в голове жуткие. Тяжело наверное группе товарищей.
сардина
Оладух - плод воображения старого алкаша.
:rofl:
Андрей1979
Это не смешно. Это печально. Сидит уродец и завидует этим самым оладухам и курицам, у которых все еще впереди.
YyTtAa
Женатыми любовниками бахвалятся тети, коим за 40) Это для них, это круто, ну все равно их уже замуж никто не возьмет)))) Постеснялась бы такое писать, ты ж еще молодая, у тебя наверняка поклонников куча)))