Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться
69044
372
Hoda
Таких, наверное, не более 5 процентов от общего числа. основная же масса оладухов инертны, насмерть привязаны к пиву и дивану, а от постоянного сидения задницей на пластиковом стуле проблемы с потенцией имеют уже к 30 годам. Какие уж там нафиг любовницы :biggrin:
да это Русские такие))) А вот если на Азербайджанцев посмотреть)))) Там все такие энергичные, на слова не скупые, пиво не пьют, ток курят, но это фигня))) на пластиковых стулах не сидят, но вокруг пластикого стола танцуют)))
Надо Тсу бросать своего женатого и искать азербайджанца))) только так ее проблему решить можно))))
/нарушение п.5 правил/
Андрей22112211
Простите, это у вас самопиар или личным опытом делитесь ? :secret:
Вопрос: как не стать такой же злобной теткой…как научиться любить пинающую жизнь?
Или если не дано любить жизнь – то уже не научиться?
ты ищешь счастье во внешнем мире и тем хоронишь его в себе( с)
Если на душе накипело, никогда не доверяйтесь близким, лучше чужому человеку выговоритесь, сразу легче будет.
Сударушка
Я тоже решила , что это лучше) Почитайте тему) Почитайте, что мне писали) Я столько нового о себе узнала) Нельзя вообще ничего ни писать, ни говорить) :улыб:
P.S.: Хотя и среди этих помоев были очень хорошие коментарии и люди которые действительно поддержали.
YyTtAa
Я столько нового о себе узнала) Нельзя вообще ничего ни писать, ни говорить
да лаааадно:миг: :biggrin: :1:
elle08
Чем бредовее были "додумки" писавших, тем сильнее я понимала какая же я на самом деле счастливая умничка)) :улыб:
Ну и факт остается фактом, буквы сами по себе не несут в себе никакой информации, это запускает такой полет фантазии......
Кроме того (как я писала выше) были на самом деле очень ценные советы, которые полностью своей положительной силой затмеваютвсе остальное негативное)
YyTtAa
Да, да , само собой:улыб:
Все что не нравится Вам -назовем бредовыми додумками (при то что четко и ясно было написано Вами же, это ж мы конечно же неправильно Вас поняли :rofl: ), а все остальное -добрые советы :biggrin:
YyTtAa
Ну и к чему в итоге пришли? :улыб:
А я почитала ваша первое сообщение и не увидела нечего предсудительного.
Да упустили вы возможность карьерного роста. Глупо - это отрицать. Что можно сказать? Только песенку поставить Аллы Пугачевой" А ты знаешь все еще будет"

Ну сейчас больничные то закончились? То может все еще наверстаете, правда раньше бы вам надо было прилагать усилия, а сейчас сверхусилия
Новодворcкая_ВИ
Просто я начинаю ненавидеть людей, по видимому это неостановимо уже.
Песня хорошая и слова в ней замечательные)
С наступающим Новым Годом)!
Hoda
К тому, что никогда в жизни мне больше не захочется писать на форумах..или где либо еще)) :роза:
PoNy
а ребенок? ради него не надо жить? кто его на ноги поставит, если не вы?
вот зря женщины рожают когда сами не хотят детей всей душой, потом им эти дети, как не пришей рукав .... а дети то не в чем не виноваты.
ДУМАЙТЕ! несите персональную ответственность за все поступки в жизни. а то живут не думая - а потом смысла жизни при ребенке они не видят :безум:
Подскажите, неужели женщина от свей души хотевшая ребенка не может оказаться в такой ситуации?
dolche
Если вы имеете ребенка- вы первую очередь мать .... и уже потом вы женщина
Автор уже этим тезисом воспользовалась, когда решила родить, не слишком удачно вышло.
Пока женщина не осознает, что она женщина и не поймет, что нужно мужчине от женщины- у нее не будет сильного и хорошего мужчины, который поможет ей, а следовательно ее ребенку. У счастливой женщины счастливые дети.
YyTtAa
Вопрос: как не стать такой же злобной теткой…как научиться любить пинающую жизнь?
Или если не дано любить жизнь – то уже не научиться?
Можно, с деньгами, четкими планами и умными друзьями намного легче.
PoNy
а ребенок? ради него не надо жить? кто его на ноги поставит, если не вы?
вот зря женщины рожают когда сами не хотят детей всей душой, потом им эти дети, как не пришей рукав .... а дети то не в чем не виноваты.
У меня 2 подружки ОЧЕНЬ хотели детей, сейчас пребывают в подобном состоянии, не осуждайте, пожалуйста, автора темы. В нашем государстве ничего не делается, чтобы женщина могла полноценно работать имея ребенка.
Она все должна организовать сама и за СВОИ деньги (няню, сад, педиатора, логопеда, массажиста и так до бесконечности). Кто будет говорить, что можно бесплатно это получить- можно не работая, а стоя в очередях.
Полечить 4 зуба ребенку у нормального стоматолога во сне 40т р. У подруги декретные деньги 17т (кажется максимум возможный, зп была около 45т до декрета), доходы мужа 60т, ипотека 20т+коммуналка 4т.
У второй посыпались зубы после родов, вылечить качественно просто нет денег.
Какая любовь к жизни, когда у молодой женщины около 40л нет зубов!!!!
MaryPoppins
у меня знакомые ребенку 4 лет лечили зубки за 2 тысячи зубик не в гос поликлинике, под потолком мультики кажут, дите пережил вполне спокойно, и все ок, никто не помер, на государство и весь мир не пеняют, вариант то какой бабкой беззубой ходить, или что-то делать :dnknow: 17 декретных это еще весьма не плохо, стыдно ныть ей богу, понятно что хочется все и сразу, но не всегда так бывает
MaryPoppins
Ситуации бывают самые разные их можно решать, что то делать, прилагать усилия.
Очень хочется просто сохранить гармонию в душе. Когда ты один и все силы направлены на ребенка, не остается сил на остальные аспекты жизни. Получается, что женщина сама ущемляет себя в чем то, ради ребенка. Как результат - дисгармония в душе. Это конечно восстановимо и не смертельно, но именно этот дисбаланс начинает рождать неудовлетворенность (чувствую это слово вызове неприличные комментарии в мою сторону) жизнью, это копится и перерастает в злобу обиду ненависть....
Надо уметь как то востанавливаться.... у всех свои способы, но я вот пока не нашла, своего-универсального.
Репли_Кейт
За 2т я бы своего ребенка не повела, пролечивши себя после таких услуг за 2т, воздержусь такие клиники советовать.
Нормальное мед обслуживание- это все и сразу?
Репли_Кейт
Никто и не ныл, просто констатация факта.
Репли_Кейт
Сейчас в детской стоматологии выдают бесплатные сертификаты не композитную пломбу, но их нет, поэтому ее ребенку поставили цементную в век космических технологий.
YyTtAa
Я вас именно так и поняла, т к предполагаю, что мы одного с вами поколения, и я и мои близкие подруги проходят схожий этап в жизни.
MaryPoppins
А вариант-то какой. На 10-ку за зуб - денег нет, не лечить ребенка?
Репли_Кейт
Вариант- лечить и понимать, что это будет сделано по технологиям 20-ти летней давности и придется еще раз вмешиваться при наличии денег, а при их отсутствии терять зуб.
MaryPoppins
Ну как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок, мы тоже сочетаем бесплатную медицину с платной, за что-то приходится платить, что-то принципиально платно делаем, но не все так критично.
Репли_Кейт
Согласна, не критично, когда здоровье хорошее, спасибо родителям!!! Только на чистки зубов и траты.
Но если чуток подлечиться :безум:
MaryPoppins
Нефиг рожать нищету, если нету денег. А то понаплодятся, а потом им всем обязаны. Вчера в магазине видела такую парочку любителей клубнички: "Нам много нужно, у нас семь детей" - и замерли в ожидании скидки. Все правильно. Одни плодятся, а продавец их постельные развлечения должен из собственно кармана оплачивать. А тут еще государство обязано лечить по первому разряду.
сардина
1 ребенок- это понаплодятся?
Я налоги плачу 300тр в год, по какому разряду меня должно государство лечить?
MaryPoppins
Не поняла. Вы только налогов платитете 300 тысяч, а 40 тысяч ребену на зубы нету? Государсво вам ничего не должно. Как впрочем и его граждане. Государство собирает подати, пошлину и т. д. и т. п. И если кто-то рамножается рассчитывая на государство или добрых самаритян, то тот и есть та самое т. п.
сардина
> постельные развлечения

думаете в этом всё дело? :biggrin: а те у кого 1 ребёнок просто не любят секс?
YyTtAa
Лыжи ,палки и вперед работать. десяточку пробегите.
Когда ....па и морда в порядке то и душа в порядке и настроение.
никаких душевных метаний не возникает, можно веселиться и устраивать сискатряс.
Прочтите великих, к примеру Т Драйзера всего, лучше в оригинале. поймете как мир устроен.
ДжэйнЭйр
Нет. Я думаю, что если у люди жмотятся потратить сотку на презервативы, то нефиг им помогать в их идиотизме.
сардина
Я не про своего ребенка писала, внимательно читайте, у мне с зубами все ок за мои деньги, а про государство послушаю ваши рассуждения, когда на его содержание попадете.
От этого государства я лично ничего не ожидаю, нигде это не обозначала.
А от граждан, которые нынешнего президента выбрали и подавно.
Вы что-то сильно агрессивны, а вас чем-то задела?
MaryPoppins
Я не агрессивна. Я реальна, как никогда.
MaryPoppins
мне все детство не во сне зубы лечили, скажу больше - нам всем не во сне лечили зубы и ничего - стоматологов конечно ОООООЧЕНЬ боимся, но то, что вы указали это одной из причин разочарования в жизни - зря!
про детей - рассуждаю на пальцах, детей нет) я только предполагаю. вообще даже психологи говорят - женщинам легче живется в плане поиска смысла жизни/кризиса среднего возраста, т.к. если она родила - она как бы уже свою задачу выполнила, оправдала свое нахождение на земле, мужчинам сложнее. у них нет такого четкого плода жизни. если природа женщин наградила такой, скажем так, привилегией, надо ей пользоваться. есть ребенок - вот она твоя цель, даже по учебникам) не надо голову ломать, если на душе нет такого ощущения.
Репли_Кейт
да мне зубы вообще серебрили молочные и что? смотри-ка. все выросли нормально, а молодое поколение - цацы, полягут от цементной пломбы. нечего растить комнатные растения, есть обстоятельства жизненные - надо жить по ним. какая необходимость ставить не на коренной зуб супер-пупер пломбу, если деньги не позволяют :безум:
PoNy
Не соглашусь, что цель женщины - ребенок. Ребенок гость у пары, рано или поздно уйдет. Из-за такого сильного заблуждения многие заводя ребенка не получают удовлетворения, некоторые получают разочарование.
MaryPoppins
я вообще живя поняла, что есть несколько категорий женщин и они друг друга не поймут никогда. есть женщины для которой материнство в приоритете, есть женщины для которой любовь в приоритете. и они никогда не поймут друг друга. женщины-матери все отдадут за ребенка, а женщины-любовницы (обозначим так, т.е. мужчина - свет в окошке) - если новому мужу будет неугоден ребенок от прошлого брака, отправят его к бабушке, чтобы мужа не раздражал. это просто разный взгляд на жизнь, ее суть, смысл...я знала и знаю оба типажа женщин...они очень разные)
PoNy
Мне тоже ставили советскую систему выпрямления зубов, сейчас пришлось все переделывать, а это дополнительное вмешательство в организм, ничего не может быть важнее здоровья, на мой взгляд конечно.
И, к сожалению, у многих такой подход к лечению и медицине как у вас- "не полягут от лечения".
А о качестве жизни никто не задумывается.
PoNy
Я тоже похоже рассуждала, когда была гораздо моложе вас, но развитие увело от такой позиции.
MaryPoppins
прикус и качество пломбы - это разные категории. от качества пломбы в молочном зубе ничего принципиального не произойдет. в любой ситуации можно найти и плюсы и минусы. во сне лечат - это наркоз? а так ли это безопасно? и т.д.
а вообще я посмотрела однажды один фильм документальный и мне одна идея очень запала в душу. недостатки и комплексы - это заделы для развития. и я считаю нужно детей воспитывать так) если у тебя чего-то нет, воспринимай, что это как стимул это получить. люди с комплексами самые эффективные.
ну и вообще нечего воспитывать комнатные растения, жизнь-не сказка. детей нужно в том числе "закалять" и готовить, что они не в сказку попадут.
MaryPoppins
> А о качестве жизни никто не задумывается.

Ну прям ога. никто не задумывается. Просто если денег нет на хорошее приходится брать плохое, хоть задумывайся по 100 раз на дню. Не будет в нашей стране качественной медицины по омсу ближайшие лет 200, если из-за таких, очевидных вобщем-то вещей настроение будет портится, то так и до депрессии недалеко
YyTtAa
...не смотря на имеющиеся в тот момент замечательные профессиональные перспективы стала мамой .....
Перспективы на работе остались позади (естественно)
Нет. Не естественно. Вы поймите, вполне возможно Вы заблуждаетесь. Возможно Вам просто кажется, "вот если бы я тогда... то перспективы-карьера и т.д.". Я не буду рассказывать свою историю, но лет в 19 я сделала уверенный выбор в пользу карьеры, т.к. я удачно устроилась в компанию ажна главным бухгалтером. Я помню как я стояла перед выбором "выйти замуж прямо завтра и начать рожать детишек" - либо - такой карьерный взлет. Ан нет, не случилось никакого карьерного взлета, оказалось что это совершенно не мое, я промучалась три года и только в 26 начала заниматься "своим", совершенно другим делом. Правда я в любом случае сделала правильный выбор, как оказалось - и мужчина совсем "не мой" был, но это уже не важно. Вы убедили себя что упустили какие-то грандиозные шансы, и до сих пор их "оплакиваете" - а они может и не особо были . А Ваш шанс возможно в любом случае находится еще впереди, независимо от прошлых решений, или, что самое страшное - проходит где-то как раз сейчас, а Вы его не замечаете под завесой депрессии((
PoNy
люди с комплексами самые эффективные.
Не самые эффективные, а самые управляемые, согласитесь существенная разница.
PoNy
ну и вообще нечего воспитывать комнатные растения, жизнь-не сказка. детей нужно в том числе "закалять" и готовить, что они не в сказку попадут.
Т е некачественная медицина - своеобразная закалка?
PoNy
мне одна идея очень запала в душу. недостатки и комплексы - это заделы для развития.
Есть гораздо более эффективные способы развития, поверьте.
Вот вам что может сейчас дать толчок начать зарабатывать, не 30т , а 150т? Выбитый зуб может заставить сделать карьерный виток?
MaryPoppins
Т е некачественная медицина - своеобразная закалка?
т.е. если у родителей нет денег на лечение во сне для ребенка и сами они лечились в детстве не во сне и живы, то не стоит придумывать проблем на пустом месте. как говорится - зачем платить больше? а лечение НЕ во сне опять же дает представление полезные для жизни - не бережешь зубы - будет больно.
во сне - это наркоз?) наркоз он вреден для организма)
MaryPoppins
не соглашусь, что самые управляемые) самые рьяные) вы присмотритесь к лидерам стран и выдающимся личностям поближе:yes.gif:
MaryPoppins
Да. Некачественная медицина - путь к здоровью!
IdemNaVostok
Вы убедили себя что упустили какие-то грандиозные шансы, и до сих пор их "оплакиваете" - а они может и не особо были
подпишусь!
и в любом случае прошлое не имеет сослагательного наклонения, мы можем управлять только своим настоящим. Из любой отправной точки можно начать заново.

Для любителей стоматологии есть мед.форум