А как вы проведете Новогоднюю ночь?
5124
15
LaLu
member
Собственно вопрос в заголовке А суть собственно в том, что этот Новый Год я решила встретить в трезвом здравии и нанести так сказать визит известным местам города НСК. Только вот куда податься кроме площади Ленина с ее елкой и не знаю. Можа у кого был опыт таких Новогодних покатушек и форумчане посоветую чего?Ну и еще вопрос, сопутствующий так сказать, как у вас пройдет сие торжество?
Девчонка85
experienced
я вот поеду в 23,00 на пл. Ленина. ни разу не была, стены домашние надоели.
Там вроде до 3х часов будут гуляния.
Вот, нужно разведать обстановку)
Там вроде до 3х часов будут гуляния.
Вот, нужно разведать обстановку)
Сходите на набережную в ледовый городок, если он открыт будет.
мы как вариант встретим на пл. Ленина, разопьем шампунь, а потом - гулять или домой, обжираться)))
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
18013
269
Полезные советы начинающим ремонт!
269518
564
Хороший человек - женщине не нужен.
13109
57
Barceloneta
experienced
Мы встретим НГ вдвоем с любимым в новом доме: Ёлку уже нарядили, затопим камин, зажжем свечи, приготовим много вкусностей, подарим друг другу подарки) А позже поедем поздравлять родных и друзей) Хочется в кругу близкого человека НГ встретить, настроение очень романтично-сюрпризное)
LaLu
member
Мы встретим НГ вдвоем с любимым в новом доме: Ёлку уже нарядили, затопим камин, зажжем свечи, приготовим много вкусностей, подарим друг другу подарки) А позже поедем поздравлять родных и друзей) Хочется в кругу близкого человека НГ встретить, настроение очень романтично-сюрпризное)Здорово! Прямо теплом от вашего сообщения веетя представила и поняла, что тоже хотела бы новогоднюю ночь так провести
Santa_Claus
guru
как у вас пройдет сие торжество?Выпью стакан водки в 10 вечера и спать, следующий год будет тяжелым, глупо его праздновать.
Сударушка
activist
Выпью стакан водки в 10 вечера и спать, следующий год будет тяжелым, глупо его праздновать./п.9/
Почему такой пессимизм?
Почему такой пессимизм?Ну потому что будет жопа.
Santa_Claus
guru
Почему такой пессимизм?Я не пессимист, а реалист.
У меня был опыт покатушек на машине по городу в новогоднюю ночь...
Сели в машину с мужем в образе мороза и снегурки, взяли с собой детское шампанское, салатики в контейнерах - и поехали. Заехали к одним друзьям, вторым, третьим. Особенно были в восторге дети этих друзей)) Заехали по пути на всякие ёлки и катки, например, площадь Ленина, Центральный парк (там на горках покатались), поздравляли незнакомых людей, потом к нам присоединились одни наши друзья, и мы поехали в лес жарить шашлык) А потом ещё были фейерверки и вообще... очень весело.
Сели в машину с мужем в образе мороза и снегурки, взяли с собой детское шампанское, салатики в контейнерах - и поехали. Заехали к одним друзьям, вторым, третьим. Особенно были в восторге дети этих друзей)) Заехали по пути на всякие ёлки и катки, например, площадь Ленина, Центральный парк (там на горках покатались), поздравляли незнакомых людей, потом к нам присоединились одни наши друзья, и мы поехали в лес жарить шашлык) А потом ещё были фейерверки и вообще... очень весело.
/п.9/
Клево, я читала, мечтала и улыбалась))
Клево, я читала, мечтала и улыбалась))
Как и любую другую ночь в тырнете за работой) не бухаю, наркоту не употребляю, салаты и так весь год каждый день делаю, мандарины тоже хоть *опой жри круглый год, елки жалко - дикость какая рубить живые деревья, друзья все благополучно свалили из мухосранска этого, скучно)))
Если конечно не случится ничего экстраординарного в свете происходящих в мире событий и не придется отстреливаясь убегать в подвал))
Если конечно не случится ничего экстраординарного в свете происходящих в мире событий и не придется отстреливаясь убегать в подвал))
ТОП 5
2
3