На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто с чем входит в НГ?
6392
24
Hoda
Княжья птица Паулин
Я вот, например - с двумя новыми татушечками
Не знаю, почему, но я когда их делаю, мне так хорошо становится - как наесться теплого с мороза
Думаю возвести это в новогоднюю традицию - уже второй НГ я праздную с новой наколкой, и каждая из них несет... ну да, сакральное. У меня ощущение, что определенно под всем этим процессом начертания на теле что-то есть, и это что-то лично мне очень помогает, скрашивает и всячески способствует.
Давайте теперь про себя рассказывайте, у кого чо
Подобьем помидоры (или что там подбивают?)
Не знаю, почему, но я когда их делаю, мне так хорошо становится - как наесться теплого с мороза
Думаю возвести это в новогоднюю традицию - уже второй НГ я праздную с новой наколкой, и каждая из них несет... ну да, сакральное. У меня ощущение, что определенно под всем этим процессом начертания на теле что-то есть, и это что-то лично мне очень помогает, скрашивает и всячески способствует.Давайте теперь про себя рассказывайте, у кого чо
Подобьем помидоры (или что там подбивают?)Показать спойлер
Вы мне скажите заодно, по ходу дела - действительно ли человека психологически это затягивает или у меня пока еще все не так страшно?
Показать спойлер
Новодворcкая_ВИ
guru
ну что значит затягивает или не затягивает? Если нравится то вполне можно!
С другой стороны я себя не представляю себя не с чем постоянным
Если и делаю, то только временные.
С другой стороны я себя не представляю себя не с чем постоянным
Если и делаю, то только временные.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну говорят, что я через пять лет превращусь в дракона, если не остановлюсь 
А у тебя чего такого знаменательного к новогодней ночи? Чем порадуешь?

А у тебя чего такого знаменательного к новогодней ночи? Чем порадуешь?

Показать спойлер
временные - это хной?
Показать спойлер
Нормальное желание украсить себя) Не сомневаюсь, что вы очень разумный человек и вовремя остановитесь)
А ответ на ваш вопрос: В Новый год я иду с новыми желаниями и целями)
P.S.: Я так понимаю симпатичная брюнеточка на фотке - вы)?
А ответ на ваш вопрос: В Новый год я иду с новыми желаниями и целями)
P.S.: Я так понимаю симпатичная брюнеточка на фотке - вы)?
Пасип
Ну хоть какую-нить цель-то маленькую озвучьте, не ынтимную
Йа - та, которая с голой рукой выставленной
Шатенка йа, не брюнетка 
Ну хоть какую-нить цель-то маленькую озвучьте, не ынтимную
Йа - та, которая с голой рукой выставленной
Шатенка йа, не брюнетка 
Новодворcкая_ВИ
guru
я наверное с новой работой. В понедельник пишу заявление!
Я иду в новый год свободная, аки ветер прерий - без денег, без работы... с полупустой квартирой и полупустым гардеробом.
Хочу сменить профессию. и изменить жизнь заодно.
Очень надеюсь, что получится.
Делаю шаг на тропку, которая идёт к мечте... для меня работа - это не только способ не умереть с голоду, это ещё и самореализация... ну, всё как обычно у творческих людей) Так что я вся такая полна оптимизма.
Хочу сменить профессию. и изменить жизнь заодно.
Очень надеюсь, что получится.
Делаю шаг на тропку, которая идёт к мечте... для меня работа - это не только способ не умереть с голоду, это ещё и самореализация... ну, всё как обычно у творческих людей) Так что я вся такая полна оптимизма.

Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
113858
1000
Сайт знакомств. Почему вы там?
185214
1000
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
425206
574
Выкристаллизовалась и приняла четкие формы мечта о театре... Я - сумасшедшая театралка и книжный червь - увидела для себя доступную мне цель - народный театр. Благо, в Москве их много.
На носочках, осторожно, боясь стоптать хрустальные каблучки мечты - бегу к ней сквозь новогоднюю ночь.. )
Радости всем и осветленной души
На носочках, осторожно, боясь стоптать хрустальные каблучки мечты - бегу к ней сквозь новогоднюю ночь.. )
Радости всем и осветленной души

Hoda
Княжья птица Паулин
Наконец-то. Поздравляю 

Круто
я тоже так хочу попробовать. Но на еду-то, в смысле. должны быть деньги? Без еды-то я быстро того... я исчо на фотосинтез не перешла пока 
Мечта в Нске?
я тоже так хочу попробовать. Но на еду-то, в смысле. должны быть деньги? Без еды-то я быстро того... я исчо на фотосинтез не перешла пока 
Мечта в Нске?
И вас тоже поздравляю
в Москве вообще точек приложения усилий раз этак в тысячу больше, чем здесь, а потом, можно ведь окончить какую-нибудь студию... у меня даже в Тегеране так знакомая иранка сделала - отучилась в аспирантуре на инязе, и резко поняла, что все это время она жила не своей жизнью, записалась в эту студию, у нее обнаружился талант и вот... она уже в массовках в кино, и небольшие роли в драмтеатре. И у нее отлично получается, она этим живет.
в Москве вообще точек приложения усилий раз этак в тысячу больше, чем здесь, а потом, можно ведь окончить какую-нибудь студию... у меня даже в Тегеране так знакомая иранка сделала - отучилась в аспирантуре на инязе, и резко поняла, что все это время она жила не своей жизнью, записалась в эту студию, у нее обнаружился талант и вот... она уже в массовках в кино, и небольшие роли в драмтеатре. И у нее отлично получается, она этим живет.
Barceloneta
experienced
В этот Новый год я вхожу с переломом запястья правой руки- первый раз в жизни нахожусь в таком состоянии) Зато на душе очень хорошо и классно, т.к. сейчас развиваю свой творческий потенциал- появилось время продолжить написание своей книги, придумываю дизайн оранжереи в новом доме.
Но на еду-то, в смысле. должны быть деньги? Без еды-то я быстро того... я исчо на фотосинтез не перешла покаНуу... ыыыы
да, на еду иногда есть) К мечте с пустым брюхом я бы не смогла...Да, мечта в Нске.
troya
v.i.p.
появилось время продолжить написание своей книгиОго! Как здорово! Надеюсь, запястье срастётся быстро и без негативных последствий и осложнений, будьте здоровы.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Всем привет))) Почти развелась...начинается новая жизнь 

Новый город, понятно, что новая квартира, новая жизнь))
Новый друг
Вообще все новое и необычное
настолько, что даже страшно)
Новый друг

Вообще все новое и необычное
настолько, что даже страшно)
Hoda
Княжья птица Паулин
Ничего себе 
У меня был не так давно НГ с переломом локтевого сустава и двумя больными-пребольными 3-недельными котятами подсосными (кормящей кошки, конечно, не было, выкармливала их сама из соски), и рада бы забыть, но пушистый рыжий хмырь каждую секунду одним своим видом напоминает
Выздоравливайте
и творческих вам успехов.

У меня был не так давно НГ с переломом локтевого сустава и двумя больными-пребольными 3-недельными котятами подсосными (кормящей кошки, конечно, не было, выкармливала их сама из соски), и рада бы забыть, но пушистый рыжий хмырь каждую секунду одним своим видом напоминает

Выздоравливайте
и творческих вам успехов.Нуу... ыыыыВот это самое главное![]()
по утрам так особенно кушать хочется... бедненькому худенькому Смеагорлу.
Hoda
Княжья птица Паулин
Круто - прям под Новый год разводитесь? 

Нуууу.... страна не новая
ништо, привыкнете.
Читала дневник какой-то нашей девочки, которая уехала в Италию на полгода язык учить, тут у нее все плохо было, прям совсем, и вот сидит она такая в общаге в Риме на НГ, по-итальянски еще ни в зуб ногой, никого не знает, и денег как-то почти нет, смотрит в окно, там - ночь, и ей страшно.
С этого началась ее новая счастливая жизнь
ну да. такое начало она тоже иногда имеет, видимо.
ништо, привыкнете.Читала дневник какой-то нашей девочки, которая уехала в Италию на полгода язык учить, тут у нее все плохо было, прям совсем, и вот сидит она такая в общаге в Риме на НГ, по-итальянски еще ни в зуб ногой, никого не знает, и денег как-то почти нет, смотрит в окно, там - ночь, и ей страшно.
С этого началась ее новая счастливая жизнь
ну да. такое начало она тоже иногда имеет, видимо.
я не боюсь перемен) Ездила очень много и по России, и по миру)
Здесь чуть другая ситуация) Но я надеюсь на лучшее)))
Просто незнание языка в чужой стране лет так в 20-30 - это приключение))) тем более, если это временно и не все мосты сожжены
а в своей стране , как оказалось,можно оказаться в непривычной ситуации неожиданно

офигеть)) чо то и написать то нечего.. впервые в жизни) день ночь - день - ночь день - ночь - КАК ПОСЛЕЗАВТРА НОВЫЙ ГОД!??!?!?!?

Анжелина12
amazona
КАК ПОСЛЕЗАВТРА НОВЫЙ ГОД!??!?!?!?![]()
![]()
![]()
та же фигня
Новый год подкрался незаметно

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Круто - прям под Новый год разводитесь?уже разъехались..неделю как...![]()

Barceloneta
experienced
Спасибо) В таком состоянии я поняла, что людям надо развивать обе руки в быту)) Теперь я никуда в жизни не тороплюсь)
ТОП 5
1
2
3
4