Мне кажется, это как раз такой маркер гордости и самодостаточности: не брать денег от мужчины самой не имея этих денег. Это даже некая демоническая гордость: да, я не богата, но денег не возьму, даже тебе подам...
А вы говорите (ну или не вы)) - "драная кошка"... ))
IdemNaVostok
guru
Мне кажется, это как раз такой маркер гордости и самодостаточности: не брать денег от мужчины самой не имея этих денег.знакомая девочка на работе, будучи незамужем, встречалась одновременно с тремя женатыми мужчинами (да, вот так все успевала). Сама жила очень небогато в очень скромных съемных квартирках. Мужчины собственно тоже были не очень богаты, средненькие (водитель, продажник и не помню кто). Она никогда не брала денег (встречались и кушали на ее территории), а ежели чего ломалось - например, розетка, она это мужественно скрывала и ждала электрика, т.к. "ой ну не умею я просить".
- вот это что - феерическая гордость, сногсшибательная самодостаточность???
*ах да, влюблена была во всех трех, это да)
КиттиКэт
guru
- вот это что - феерическая гордость, сногсшибательная самодостаточность???Настоящая гордость часто принимает самые .."убогие" обличия..
*ах да, влюблена была во всех трех, это да)
(Я сейчас не даю оценок, абстрактно)
Я думаю, что самые большие гордецы - это юродивые и смиренные..
Анжелина12
amazona
*ах да, влюблена была во всех трех, это да)понимаю - в двух, но в трех - уже перебор
Мне кажется, это как раз такой маркер гордости и самодостаточности: не брать денег от мужчины самой не имея этих денег. Это даже некая демоническая гордость: да, я не богата, но денег не возьму, даже тебе подам...Термин "драная кошка" не мой.
Но в моём понимании гордость - это не вступать в такие отношения, где я буду довольствоваться редкими встречами, выпавшими на мою долю. И явно моя гордость не позволит мне отношения, в которых меня будут скрывать, как что-то постыдное. Моя жизнь - это моя личная кинохроника, и я не готова играть там роли второго плана.
А брать деньги или давать... Не знаю. Опять же, я слишком горда для таких неравных отношений. Если я даю деньги мужчине - мне сложно его уважать, а с тем, кого я не уважаю, я не смогу быть. Если беру - то я чувствую себя обязанной, а я не люблю это чувство обязательной принудительной отдачи.
Но у каждого своё понятие гордости.
А вы говорите (ну или не вы)) - "драная кошка"... ))Так в том и пакость экзистенциальная, что самой себе, к примеру, она видится демонической женщиной-вау, а люди со стороны видят драную кошь. Потому мир и нуждается в зеркале. чтобы периодически в него смотреться (масс-медиа, допустим, исключительно для этого были созданы).
Хотя что уж там - и с зеркалами бывают кунсштюки
я не богата, но денег не возьму, даже тебе подам...Отдельный нюанс, конечно - возбуждаться на того, кому подаешь. Хотя извращения всякие бывают, все лучше, поди, чем на того, кто тебя хлыстом охаживает.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
211382
426
Политические композиторы (часть 3)
2459
18
ЕДИНАЯ РОССИЯ 70-80% ГОЛОСОВ
24495
184
Hoda
Княжья птица Паулин
Это еще што, я знавала такую, что влюбилась вот так же в троих, будучи и замужем Когда я, услышав от нее такое признание, спросила: "А муж-то чо?" Она сделала этакий неопределенный жест рукой "Да ты не понимаешь... муж - это вообще другое".
PoNy
с претензией на оригинальность
это уже нимфоманка какая-то)))
Не с женатыми это последнее дело.
У меня подруга есть британка, живет в Лондоне с типом начала встречаться 3 месяца пудрил мозг.
потом выяснилось, что женат. она была так оскорблена и раздавлена, что решила гада на место поставить.
собрала компромат- все смски, мэйлы, сделала видео скрытой камерой у себя в квартире где они вместе.
Со всем этим пришла к нему прям в офис и потребовала денежную компенсацию в размере 1000 фунтов за каждый проведенный день. сумма набежала и он заплатил ,так как развод бы ему ой как обошелся,, жена бы голым оставила.
Я считаю, что это правильно и англичанка молодец, нельзя обманывать людей.
У меня подруга есть британка, живет в Лондоне с типом начала встречаться 3 месяца пудрил мозг.
потом выяснилось, что женат. она была так оскорблена и раздавлена, что решила гада на место поставить.
собрала компромат- все смски, мэйлы, сделала видео скрытой камерой у себя в квартире где они вместе.
Со всем этим пришла к нему прям в офис и потребовала денежную компенсацию в размере 1000 фунтов за каждый проведенный день. сумма набежала и он заплатил ,так как развод бы ему ой как обошелся,, жена бы голым оставила.
Я считаю, что это правильно и англичанка молодец, нельзя обманывать людей.
а люди со стороны видят драную кошь.Воот..! И я о том же. Видят...)
Пусть видят, разве это важнее того, что человек в себе чувствует...
Хуже, когда лощеная львица в душе - драная кошка, а такое часто, часто.
Любые крайности плохи, на то они и крайности, чтобы вызывать одинаковой степени неприязнь.
Интересно, с чего она взяла, что жена подала бы на развод? Врет та бритишка все, выдает горячо желаемую тысячу фунтов в день за действительное.
нет не врет так все и было.
естественно она на 100 не была уверена, что жена разведется (но там шансы развода велики были долго рассказывать)
но он заплатил боялся развода страшно .
естественно она на 100 не была уверена, что жена разведется (но там шансы развода велики были долго рассказывать)
но он заплатил боялся развода страшно .
> Мне до настоящей мудрости еще очень далеко
для меня, например, это очевидно Хорошо, что и вы это понимаете.
ДжэйнЭйр
guru
> все мужья всенепременно
как говорил один наш препод "ста процентов нет в природе, только в математике". Не все. Но большинство, всё ж таки.
как говорил один наш препод "ста процентов нет в природе, только в математике". Не все. Но большинство, всё ж таки.
> даже тебе подам.
нипанятна зачем вообще встречаться с человеком если презираешь его ?
нипанятна зачем вообще встречаться с человеком если презираешь его ?
Заплатил 90 тыс фунтов девице, которую знал 3 мес?
Не, я не верю. Мне здравый смысл подсказывает, что к мужчине, который может взять и выложить из кармана 90 тыс фунтов, такие девушки просто не смогут полезть, ибо их возьмет охрана этого мужчины за шиворот и вышвырнет куда-нить в Темзу, на манер того, как это было с Боженой. Смешно, ей-богу. А еще смешнее вот этот якобы развод - да ни одна даже самая распоследняя дура-жена не побежала бы разводиться по щелчку какой-то мутной личности с финансовыми претензиями. Так что врет бритишка, и еще как
Думаю, в самом лучшем случае он ей дал одну тысячу фунтов, ну а вам-то уже, конечно, преподнесли вот этак Нуачо, я б тоже вам именно так и рассказала, чо я дура - такую правду про себя говорить, как мне "на, подавись" в сумочку на бедность сунули? А так вы восхищаетесь, "вау, ты его сделала", и даже на заснеженном сибирском форуме меня в пример ставите. Людям нужны легенды
Не, я не верю. Мне здравый смысл подсказывает, что к мужчине, который может взять и выложить из кармана 90 тыс фунтов, такие девушки просто не смогут полезть, ибо их возьмет охрана этого мужчины за шиворот и вышвырнет куда-нить в Темзу, на манер того, как это было с Боженой. Смешно, ей-богу. А еще смешнее вот этот якобы развод - да ни одна даже самая распоследняя дура-жена не побежала бы разводиться по щелчку какой-то мутной личности с финансовыми претензиями. Так что врет бритишка, и еще как
Думаю, в самом лучшем случае он ей дал одну тысячу фунтов, ну а вам-то уже, конечно, преподнесли вот этак Нуачо, я б тоже вам именно так и рассказала, чо я дура - такую правду про себя говорить, как мне "на, подавись" в сумочку на бедность сунули? А так вы восхищаетесь, "вау, ты его сделала", и даже на заснеженном сибирском форуме меня в пример ставите. Людям нужны легенды
не верьте ,пусть по вашему будет- она лохня врушка, он крутой, жена разводиться не хотела.
мне долго в подробностях описывать (нет времени) очень длинная история.
как она провернула ,почему боялся развода, почему жене развод выгоден был, он кстати средний класс высшая прослойка( там охраны нет) годовой доход 500 -700 в год.
как она наличие денег продемонстрировала
долго писать, девушка молодец конечно не всякая на такое способна.
мне долго в подробностях описывать (нет времени) очень длинная история.
как она провернула ,почему боялся развода, почему жене развод выгоден был, он кстати средний класс высшая прослойка( там охраны нет) годовой доход 500 -700 в год.
как она наличие денег продемонстрировала
долго писать, девушка молодец конечно не всякая на такое способна.
> Мне до настоящей мудрости еще очень далекоВы же понимаете, о чем я писала...
Зачем делать вид, что вам не ясен мой посыл..?
Мудрые аксакалы и тибетские старцы - вот настоящие мудрецы. Но на другом конце - в самом начале пути те, кто смотрит на поверхность озера. Таких большинство, особенно на этом форуме
Я рада, что я ушла от большинства... Но до просветленности святых еще нужно идти.
ах, сколько пафоса, да ещё на этом форуме
Да разумеется, девушка молодец, раз убедила вас Я же говорю - в таких ситуациях самый важный фактор - это личное общение и степень убедительности собеседника. Вы ж видите, что как только эта история была перенесена "на бумагу", она мгновенно перестала выглядеть правдоподобной - а потому, что исчезла личная убедительность персонажа, ее излагающего.
да что там далеко ходить - вы вспомните Остапа Бендера и как люди верили в любой бред, исторгаемый им, за который любого другого они бы огрели метлой по загривку
да что там далеко ходить - вы вспомните Остапа Бендера и как люди верили в любой бред, исторгаемый им, за который любого другого они бы огрели метлой по загривку
Вот так вывезла кривая........ кто бы знал, что в теме такие вопросы обсуждаться будут))))
ТОП 5
2
3