Кто с чем входит в НГ?
5862
24
Я вот, например - с двумя новыми татушечками :улыб: Не знаю, почему, но я когда их делаю, мне так хорошо становится - как наесться теплого с мороза :улыб: Думаю возвести это в новогоднюю традицию - уже второй НГ я праздную с новой наколкой, и каждая из них несет... ну да, сакральное. У меня ощущение, что определенно под всем этим процессом начертания на теле что-то есть, и это что-то лично мне очень помогает, скрашивает и всячески способствует.

Давайте теперь про себя рассказывайте, у кого чо :friends: Подобьем помидоры (или что там подбивают?)

Показать спойлер
Вы мне скажите заодно, по ходу дела - действительно ли человека психологически это затягивает или у меня пока еще все не так страшно?
Показать спойлер
  • Ййййййааааааа :)))))))

Hoda
ну что значит затягивает или не затягивает? Если нравится то вполне можно!
С другой стороны я себя не представляю себя не с чем постоянным
Если и делаю, то только временные.
Новодворcкая_ВИ
Ну говорят, что я через пять лет превращусь в дракона, если не остановлюсь :улыб:

А у тебя чего такого знаменательного к новогодней ночи? Чем порадуешь? :улыб:

Показать спойлер
временные - это хной?
Показать спойлер
Hoda
Нормальное желание украсить себя) Не сомневаюсь, что вы очень разумный человек и вовремя остановитесь) :superng:
А ответ на ваш вопрос: В Новый год я иду с новыми желаниями и целями) :santaclaus:

P.S.: Я так понимаю симпатичная брюнеточка на фотке - вы)?
YyTtAa
Пасип :улыб: Ну хоть какую-нить цель-то маленькую озвучьте, не ынтимную :улыб:

Йа - та, которая с голой рукой выставленной :улыб:Шатенка йа, не брюнетка :улыб:
Hoda
я наверное с новой работой. В понедельник пишу заявление!
Hoda
Я иду в новый год свободная, аки ветер прерий - без денег, без работы... с полупустой квартирой и полупустым гардеробом. :biggrin:
Хочу сменить профессию. и изменить жизнь заодно.
Очень надеюсь, что получится.
Делаю шаг на тропку, которая идёт к мечте... для меня работа - это не только способ не умереть с голоду, это ещё и самореализация... ну, всё как обычно у творческих людей) Так что я вся такая полна оптимизма. :улыб:
Hoda
Выкристаллизовалась и приняла четкие формы мечта о театре... Я - сумасшедшая театралка и книжный червь - увидела для себя доступную мне цель - народный театр. Благо, в Москве их много.

На носочках, осторожно, боясь стоптать хрустальные каблучки мечты - бегу к ней сквозь новогоднюю ночь.. )

Радости всем и осветленной души :роза:
Новодворcкая_ВИ
Наконец-то. Поздравляю :улыб:
troya
Круто :respect: я тоже так хочу попробовать. Но на еду-то, в смысле. должны быть деньги? Без еды-то я быстро того... я исчо на фотосинтез не перешла пока :улыб:

Мечта в Нске?
КиттиКэт
И вас тоже поздравляю :хехе: в Москве вообще точек приложения усилий раз этак в тысячу больше, чем здесь, а потом, можно ведь окончить какую-нибудь студию... у меня даже в Тегеране так знакомая иранка сделала - отучилась в аспирантуре на инязе, и резко поняла, что все это время она жила не своей жизнью, записалась в эту студию, у нее обнаружился талант и вот... она уже в массовках в кино, и небольшие роли в драмтеатре. И у нее отлично получается, она этим живет.
Hoda
В этот Новый год я вхожу с переломом запястья правой руки- первый раз в жизни нахожусь в таком состоянии) Зато на душе очень хорошо и классно, т.к. сейчас развиваю свой творческий потенциал- появилось время продолжить написание своей книги, придумываю дизайн оранжереи в новом доме.
Hoda
Но на еду-то, в смысле. должны быть деньги? Без еды-то я быстро того... я исчо на фотосинтез не перешла пока
Нуу... ыыыы :biggrin: да, на еду иногда есть) К мечте с пустым брюхом я бы не смогла...
Да, мечта в Нске.
Barceloneta
появилось время продолжить написание своей книги
Ого! Как здорово! Надеюсь, запястье срастётся быстро и без негативных последствий и осложнений, будьте здоровы.
troya
Всем привет))) Почти развелась...начинается новая жизнь :wub1.gif:
Hoda
Новый город, понятно, что новая квартира, новая жизнь))
Новый друг:хехе:
Вообще все новое и необычное :хммм: настолько, что даже страшно)
Barceloneta
Ничего себе :хммм:

У меня был не так давно НГ с переломом локтевого сустава и двумя больными-пребольными 3-недельными котятами подсосными (кормящей кошки, конечно, не было, выкармливала их сама из соски), и рада бы забыть, но пушистый рыжий хмырь каждую секунду одним своим видом напоминает :улыб:

Выздоравливайте :роза: и творческих вам успехов.
troya
Нуу... ыыыы :biggrin:
Вот это самое главное :biggrin: по утрам так особенно кушать хочется... бедненькому худенькому Смеагорлу.
Abrakadabra
Круто - прям под Новый год разводитесь? :улыб:
Иннокеша
Нуууу.... страна не новая :улыб: ништо, привыкнете.

Читала дневник какой-то нашей девочки, которая уехала в Италию на полгода язык учить, тут у нее все плохо было, прям совсем, и вот сидит она такая в общаге в Риме на НГ, по-итальянски еще ни в зуб ногой, никого не знает, и денег как-то почти нет, смотрит в окно, там - ночь, и ей страшно.

С этого началась ее новая счастливая жизнь :улыб: ну да. такое начало она тоже иногда имеет, видимо.
Hoda
:agree:
я не боюсь перемен) Ездила очень много и по России, и по миру)
Здесь чуть другая ситуация) Но я надеюсь на лучшее)))
Просто незнание языка в чужой стране лет так в 20-30 - это приключение))) тем более, если это временно и не все мосты сожжены
а в своей стране , как оказалось,можно оказаться в непривычной ситуации неожиданно:хехе:
Hoda
офигеть)) чо то и написать то нечего.. впервые в жизни) день ночь - день - ночь день - ночь - КАК ПОСЛЕЗАВТРА НОВЫЙ ГОД!??!?!?!? :eek: :eek: :eek:
TDI5
КАК ПОСЛЕЗАВТРА НОВЫЙ ГОД!??!?!?!? :eek: :eek: :eek:
:eek:
та же фигня
Новый год подкрался незаметно :superng:
Hoda
Круто - прям под Новый год разводитесь? :улыб:
уже разъехались..неделю как... :appl:
Hoda
Спасибо) В таком состоянии я поняла, что людям надо развивать обе руки в быту)) Теперь я никуда в жизни не тороплюсь)