Кто с чем входит в НГ?
5862
24
Hoda
Княжья птица Паулин
Я вот, например - с двумя новыми татушечками Не знаю, почему, но я когда их делаю, мне так хорошо становится - как наесться теплого с мороза Думаю возвести это в новогоднюю традицию - уже второй НГ я праздную с новой наколкой, и каждая из них несет... ну да, сакральное. У меня ощущение, что определенно под всем этим процессом начертания на теле что-то есть, и это что-то лично мне очень помогает, скрашивает и всячески способствует.
Давайте теперь про себя рассказывайте, у кого чо Подобьем помидоры (или что там подбивают?)
Давайте теперь про себя рассказывайте, у кого чо Подобьем помидоры (или что там подбивают?)
Показать спойлер
Вы мне скажите заодно, по ходу дела - действительно ли человека психологически это затягивает или у меня пока еще все не так страшно?
Показать спойлер
Новодворcкая_ВИ
guru
ну что значит затягивает или не затягивает? Если нравится то вполне можно!
С другой стороны я себя не представляю себя не с чем постоянным
Если и делаю, то только временные.
С другой стороны я себя не представляю себя не с чем постоянным
Если и делаю, то только временные.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну говорят, что я через пять лет превращусь в дракона, если не остановлюсь
А у тебя чего такого знаменательного к новогодней ночи? Чем порадуешь?
А у тебя чего такого знаменательного к новогодней ночи? Чем порадуешь?
Показать спойлер
временные - это хной?
Показать спойлер
Нормальное желание украсить себя) Не сомневаюсь, что вы очень разумный человек и вовремя остановитесь)
А ответ на ваш вопрос: В Новый год я иду с новыми желаниями и целями)
P.S.: Я так понимаю симпатичная брюнеточка на фотке - вы)?
А ответ на ваш вопрос: В Новый год я иду с новыми желаниями и целями)
P.S.: Я так понимаю симпатичная брюнеточка на фотке - вы)?
Пасип Ну хоть какую-нить цель-то маленькую озвучьте, не ынтимную
Йа - та, которая с голой рукой выставленной Шатенка йа, не брюнетка
Йа - та, которая с голой рукой выставленной Шатенка йа, не брюнетка
Новодворcкая_ВИ
guru
я наверное с новой работой. В понедельник пишу заявление!
Я иду в новый год свободная, аки ветер прерий - без денег, без работы... с полупустой квартирой и полупустым гардеробом.
Хочу сменить профессию. и изменить жизнь заодно.
Очень надеюсь, что получится.
Делаю шаг на тропку, которая идёт к мечте... для меня работа - это не только способ не умереть с голоду, это ещё и самореализация... ну, всё как обычно у творческих людей) Так что я вся такая полна оптимизма.
Хочу сменить профессию. и изменить жизнь заодно.
Очень надеюсь, что получится.
Делаю шаг на тропку, которая идёт к мечте... для меня работа - это не только способ не умереть с голоду, это ещё и самореализация... ну, всё как обычно у творческих людей) Так что я вся такая полна оптимизма.
Сейчас читают
Рецепты для бедных
447096
412
Ищем презедента!!!
66657
330
Я парень, 41 год. Где знакомиться?
63023
318
Выкристаллизовалась и приняла четкие формы мечта о театре... Я - сумасшедшая театралка и книжный червь - увидела для себя доступную мне цель - народный театр. Благо, в Москве их много.
На носочках, осторожно, боясь стоптать хрустальные каблучки мечты - бегу к ней сквозь новогоднюю ночь.. )
Радости всем и осветленной души
На носочках, осторожно, боясь стоптать хрустальные каблучки мечты - бегу к ней сквозь новогоднюю ночь.. )
Радости всем и осветленной души
Hoda
Княжья птица Паулин
Наконец-то. Поздравляю
Круто я тоже так хочу попробовать. Но на еду-то, в смысле. должны быть деньги? Без еды-то я быстро того... я исчо на фотосинтез не перешла пока
Мечта в Нске?
Мечта в Нске?
И вас тоже поздравляю в Москве вообще точек приложения усилий раз этак в тысячу больше, чем здесь, а потом, можно ведь окончить какую-нибудь студию... у меня даже в Тегеране так знакомая иранка сделала - отучилась в аспирантуре на инязе, и резко поняла, что все это время она жила не своей жизнью, записалась в эту студию, у нее обнаружился талант и вот... она уже в массовках в кино, и небольшие роли в драмтеатре. И у нее отлично получается, она этим живет.
Barceloneta
experienced
В этот Новый год я вхожу с переломом запястья правой руки- первый раз в жизни нахожусь в таком состоянии) Зато на душе очень хорошо и классно, т.к. сейчас развиваю свой творческий потенциал- появилось время продолжить написание своей книги, придумываю дизайн оранжереи в новом доме.
Но на еду-то, в смысле. должны быть деньги? Без еды-то я быстро того... я исчо на фотосинтез не перешла покаНуу... ыыыы да, на еду иногда есть) К мечте с пустым брюхом я бы не смогла...
Да, мечта в Нске.
troya
v.i.p.
появилось время продолжить написание своей книгиОго! Как здорово! Надеюсь, запястье срастётся быстро и без негативных последствий и осложнений, будьте здоровы.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Всем привет))) Почти развелась...начинается новая жизнь
Новый город, понятно, что новая квартира, новая жизнь))
Новый друг
Вообще все новое и необычное настолько, что даже страшно)
Новый друг
Вообще все новое и необычное настолько, что даже страшно)
Hoda
Княжья птица Паулин
Ничего себе
У меня был не так давно НГ с переломом локтевого сустава и двумя больными-пребольными 3-недельными котятами подсосными (кормящей кошки, конечно, не было, выкармливала их сама из соски), и рада бы забыть, но пушистый рыжий хмырь каждую секунду одним своим видом напоминает
Выздоравливайте и творческих вам успехов.
У меня был не так давно НГ с переломом локтевого сустава и двумя больными-пребольными 3-недельными котятами подсосными (кормящей кошки, конечно, не было, выкармливала их сама из соски), и рада бы забыть, но пушистый рыжий хмырь каждую секунду одним своим видом напоминает
Выздоравливайте и творческих вам успехов.
Нуу... ыыыыВот это самое главное по утрам так особенно кушать хочется... бедненькому худенькому Смеагорлу.
Hoda
Княжья птица Паулин
Круто - прям под Новый год разводитесь?
Нуууу.... страна не новая ништо, привыкнете.
Читала дневник какой-то нашей девочки, которая уехала в Италию на полгода язык учить, тут у нее все плохо было, прям совсем, и вот сидит она такая в общаге в Риме на НГ, по-итальянски еще ни в зуб ногой, никого не знает, и денег как-то почти нет, смотрит в окно, там - ночь, и ей страшно.
С этого началась ее новая счастливая жизнь ну да. такое начало она тоже иногда имеет, видимо.
Читала дневник какой-то нашей девочки, которая уехала в Италию на полгода язык учить, тут у нее все плохо было, прям совсем, и вот сидит она такая в общаге в Риме на НГ, по-итальянски еще ни в зуб ногой, никого не знает, и денег как-то почти нет, смотрит в окно, там - ночь, и ей страшно.
С этого началась ее новая счастливая жизнь ну да. такое начало она тоже иногда имеет, видимо.
я не боюсь перемен) Ездила очень много и по России, и по миру)
Здесь чуть другая ситуация) Но я надеюсь на лучшее)))
Просто незнание языка в чужой стране лет так в 20-30 - это приключение))) тем более, если это временно и не все мосты сожжены
а в своей стране , как оказалось,можно оказаться в непривычной ситуации неожиданно
офигеть)) чо то и написать то нечего.. впервые в жизни) день ночь - день - ночь день - ночь - КАК ПОСЛЕЗАВТРА НОВЫЙ ГОД!??!?!?!?
Анжелина12
amazona
КАК ПОСЛЕЗАВТРА НОВЫЙ ГОД!??!?!?!?
та же фигня
Новый год подкрался незаметно
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Круто - прям под Новый год разводитесь?уже разъехались..неделю как...
Barceloneta
experienced
Спасибо) В таком состоянии я поняла, что людям надо развивать обе руки в быту)) Теперь я никуда в жизни не тороплюсь)
ТОП 5
2
3