Отражение в зеркале или правда о нас - людях.
34947
189
Всех приветствую!
Навеяно текущими темами.
Мужчины, женщины вы давно разглядывали и оценивали себя? Насколько вы сильно изменились после 25, 30, 35 и т.д.
Я все больше замечаю как выглядят женщины после 30 и как выглядят мужчины этого возраста.
Женщины - ухоженные, хорошие прически, ногти, да, у многих присутствует лишний вес, но они так умело это скрывают под красивыми платьями, женственными туфельками. Оценивая себя, понимаю, что их телам уже не 18, морщинки подбираются, с учетом этих изменений они выбирают равного себе мужчину.

Мужчины - почти все имеют хороший животик, плешик, носят растянутые джинсы, бесформенные свитера, но хотят видеть рядом Красивую, ухоженную и "удобную" женщину ( "удобная" - это та которая поймет и примет, то что не понимала прошлая женщина).
Есть у меня друг, ему под 30, девушки нет, хороший парень, но не отличается он внешними данными, собрал все прелести мужского старения еще до 30 лет. Хотела я его познакомить с хорошей, вполне милой девочкой, показала фото, получила: фууу, ты что, она так себе, я ищу Королеву!
И таких примеров не мало, очень часто бывалые самцы, давно потерявшие свои мускулистые, молодые тела под грузом пива, все еще гонятся за идеалом красоты, в то время как весьма привлекательные женщины выбирают "надежного орангутанга".
Дорогие мужчины, я не в коем случае не хочу вас обидеть, я просто, правда, не могу этого понять, объясните!
"Спать так с королевой"?
Lysihka25
тема конечно огонь) НО это ЖФ) каких мужчин вы тут спрашиваете? :umnik:
Lysihka25
после 35-ти, если не создали успешную семью, гендеры расходятся в направлении более юных категорий граэждан, поэтому что вам ровесники с пузом?, смотрите в сторону молодых как это делают ваши ровесники-парни, тут и ухоженность вам пригодится, а за нас вы не переживайте, у нас есть способы и с пузом не пропасть в одинчестве))))
Lysihka25
Имхо всё дело в самооценке. У женщин она часто занижена, а у мужчин почему-то нет. В итоге женщины соглашаются на чмошные варианты под стать своей самооценке, будучи реально королевами. А мужчины ищут королев под стать своей самооценке, будучи реально чмошными. Когда они находят друг друга, мы наблюдаем такие пары.
Lysihka25
Ну а чему вы удивляетесь, если женщины в России уже очень много лет занимаются упорным и успешным демпингом отношений и брака? И кто виноват в том, что у мужчин завышенная планка, кто ее завысил? Мне периодически попадаются такие вот "мачи" отечественного разлива, и я уже скоро начну видеть свою задачу в том, чтобы раскрывать им, убогим, глаза на то, какие они есть. И обламывать их, прямо бескомпромиссно. В последний раз получила настоящее удовольствие, а ведь выглядел прилично, познакомились в спортзале, напросился подвезти меня до дома (хотя я упиралась до последнего), а потом сделал вот такие глаза :eek: , когда я сказала, что нет, домой мы ко мне не пойдем и чай там пить не будем, до свидания. На прощание он выдал: "Смотри, не пожалей потом" :rofl: Но физия у него была крайне фрустрированная, просто пустыня, а не физия.

И вот чем больше нас таких будет... хотя это, конечно, смешно, что мы можем против десятков тысяч.
Hoda
Тож такое было. На первом свидании покатал меня на машине по Заельцовскому парку, потом просто ДИЧАЙШЕ удивился, когда проводил меня до подъезда и я сказала "пока". И больше ни разу не позвонил :biggrin: Функция "добиваться понравившейся самки, преслодовать добычу" напрочь атрофирована.
Lysihka25
с настоящим мужчиной будет настоящая женщина
Лапушkа
Этот придурок мне еще и смс слал потом... причем поимейте ввиду, что придурку - за 50 по примерным прикидкам. А значит, на протяжении всех его 50 лет он ни разу не встречал случаев отказа (надо сказать, что выглядит довольно презентабельно и машина у него какая-то хорошая, вот в этом и секрет, наверное, почему он так настойчиво предлагает подвезти - уверен, что произведет впечатление грудой железа :bad: ) Вот и представьте, сколько у нас молодых женщин и девушек, готовых с первым встречным только потому, что у него какая-то там машина.
Лапушkа
Функция "добиваться понравившейся самки, преслодовать добычу" напрочь атрофирована.
если вы хотите законы дикой природы, то
1. не надо искусственно вытягивать дохленьких младенцев, пусть выживают сильнейшие. Никаких укладываний самок на сохранение. Никаких перинатальных центров. Чисто спартанский дух
2. с младенческих ногтей - состязательность во всем и за все. Но в природе право размножиться получают единицы альф, а остальные лишь белки в пищевой цепочке и это относится не только к самцам, но доминантные самки редко когда позволят своим более хилым коллегам дать потомство

Хотите таких правил - будьте готовы к контектсту, тогда если вы доминантная самка - альфа вас сам найдет, покроет и защитит от коллег

"всемирная история банк Империал"
Alippa
после 35-ти, если не создали успешную семью, гендеры расходятся в направлении более юных категорий граэждан, поэтому что вам ровесники с пузом?, смотрите в сторону молодых как это делают ваши ровесники-парни, тут и ухоженность вам пригодится, а за нас вы не переживайте, у нас есть способы и с пузом не пропасть в одинчестве))))
вы знаете, прошла я за этот год и эту стадию, не вижу смысла строить долгие отношения с мужчинами младше себя на 5-7 лет, да и зачастую мужчины, которые выбирают женщину от 30 лет, сами в свои 26 выглядят на ее возраст, а то и старше, хотя и ссылаются только на минимальный интерес к одновозрастным самкам.
Лапушkа
Имхо всё дело в самооценке. У женщин она часто занижена, а у мужчин почему-то нет. В итоге женщины соглашаются на чмошные варианты под стать своей самооценке, будучи реально королевами. А мужчины ищут королев под стать своей самооценке, будучи реально чмошными. Когда они находят друг друга, мы наблюдаем такие пары.
Да, вы правды, наша самооценка зачастую страдает неудачными отношениями, браком, самцами однодневками, у тебя под балконом может стоять толпа воздыхателей, но ты "никому не нужна"
Мужчины же забывают об отказах, каждая кто отказала ему- это "д@ра упустившая свой шанс " , каждая кто улыбнулась "хочет меня!" - слова друзей мужчин.
Hoda
я уже скоро начну видеть свою задачу в том, чтобы раскрывать им, убогим, глаза на то, какие они есть
думаете раскроете?
был у меня мальчик по лету "от нечего делать", но свои основные функции выполнят очень хорошо (кафе, кино, "домино" ), "без обязательств" , ну и как-то со временем мы свели отношения на дружеские, общаемся очень хорошо, периодически он мне показывает фото девочек за кем он теперь ухаживает и кто его динамит, вот как бы сказать ему, что все эти девочки не его уровня, остынь, найди обычную, хорошую молодую девочку.
Такая же проблема у моего лучшего друга, была у него какой-то период очень красивая девочка, после нее его планка взлетела, его эго достигло вершин и теперь он не хочет снижать ее.
Lysihka25
да не самооценке дело

разве вы выбрали своего широко известного здесь супруга из-за сниженной СО?
нет, был красив, физически привлекателен, вырвалась из под опеки родителей, море по колено и всего делов

ну и ТО, что вас сегодня интересуют ровесники это не означает, что ваших ровесников интересуют ровесницы, т.е. вы...
Lysihka25
Ну вроде бы, как мне кажется, раскрываю, во всяком случае, они хотя бы понимают, что и такое может быть. А то совсем обнаглели... непуганые ходят :улыб:

Насчет планки я себе не льщу и прекрасно понимаю, что он повернется и тут же еще лучше, чем я, подснимет, и не такую гордую - благо, у нас женщин вон сколько хорошо выглядящих. Купит ей три розочки в метро - она ему и отдастся прямо в его машине. Но я все равно буду продолжать правое дело, за Родину, за Сталина :biggrin: Я ж идейная, ага.
Hoda
Но я все равно буду продолжать правое дело, за Родину, за Сталина :biggrin:
Почему-то частушка вспомнилась :biggrin:
Меня милый утащил в красную смородину
А я ноги подняла и кричу "за Родину!" :biggrin:
Лапушkа
:rofl: вот до этого у меня точно не дойдет.

Вообще так странно - я сразу даю понять, что могу предложить только дружеское общение, и ничего более, а чтобы обрубить любые поползновения, со вздохом признаюсь, что безумно влюблена, и вот сколько же надо иметь самоуверенности и наплевательства на женщину, на ее слова, чтобы все равно пытаться хоть что-то да выкружить.
Alippa
Лучше уж смотреть в садике, там же знакомиться с будущей свекровью и растить. Вон Пугачева же себе вырастила Галкина. Чем наши новосибирские после 35 хуже.
Nik1974
Наблюдала я тут как-то недавно этакий сценарий, перепетый на манер среднего класса, когда он вроде бы и платит молодой женщине, но на... скажем так, новосибирском уровне. Что сказать... зрелище сугубо печальное, конечно. Она в постели хоть и отрабатывала честно, а вот "в люди" выходить с ним сильно стремалась, и прямо даже скрыть этого не могла, физически не могла. И играла эта музыка недолго. Так что, ребята, либо уж ищите настоящую содержанку, за настоящие деньги, или уж как-нибудь так... привычным способом :biggrin:
Lysihka25
ко мне на днях подкатил один познакомиться.
я с ним заговорила чисто для того чтоб убедиться в своих догадках, оттачиваю метод дедукции.
короче я обедала одна в определенном месте, куда ходят люди из определенного места работы.
в смысле другие люди, не имеющие отношения тоже ходят.
для меня деньги пахнут ,по принципу нейрохирург или фермер никогда не сравниться пусть и с очень богатым, но если его деньги сделаны на неприемлимых для моего сознания спекуляциях финансовых ,то все бан пожизненно.
короче в этом месте обедали с одной организации люди ,делающие деньги более менее в рамках одни другие на спекуляциях.
я ем, подбегает официант и говорит ваш обед уже оплачен и шампанское приноситю я ему кто? он показывает .
я сканирую в течении 40 секунд и понимаю все о чуваке, как раз мой самый ненавистный тип. ну думаю дай постебусь.
я ему грубо чего надо? он бла бла красивая можно присесть? я ему давай ближе к делу, где работаешь? он там то и там отвечает? я его конкретно говори вид деятельности, он озвучивает то, что в принципе я знала.
я ему прямым текстом иди на .... ты дырка от опы.
надо было видеть его лицо он побелел встал и ушел.
dolche
может он от вашего хамства в ступор впал, я бы именно от этого побелела :роза: ну правда) вы прямо крутая штучка, опасная)
dolche
т.е. деньги вы ему не вернули?
т.е. деньги вы ему не вернули?
это еще зачем?
PoNy
Не факт. Понял, что зря деньги потрачены, вот и побелел. А дыркой от опы его может каждый день называют :biggrin:
Новодворcкая_ВИ
вы серьезно не понимаете?
Lysihka25
Если тебе нужен современный, чтобы у него потом помаду отбирать, то дуй в гейропу. :biggrin:
Новодворcкая_ВИ
это еще зачем?
Я бы оплатила счет, а те деньги пусть бы официанту остались. Ибо! Считаю, что заплатить за меня - это большая честь, которой не каждый смерд удостоится.

Я серьезно, кстати, совершенно. Когда за тебя платят - это ведь панибратство, все равно, что дотронуться до тебя, его не каждому позволишь, а уж мерзкой роже - так и подавно.
Lysihka25
И таких примеров не мало, очень часто бывалые самцы, давно потерявшие свои мускулистые, молодые тела под грузом пива, все еще гонятся за идеалом красоты, в то время как весьма привлекательные женщины выбирают "надежного орангутанга".
Дорогие мужчины, я не в коем случае не хочу вас обидеть, я просто, правда, не могу этого понять, объясните!
"Спать так с королевой"?
тема невеяна подоражанием туров в турцию и египет? :biggrin:
Lysihka25
Дело Ходы живет и процветает :biggrin:

Мужчины всегда были такими. Они до сих пор верят в поговорку "кто девушку платит, тот ее и танцует".

Однажды я шла домой пешком после первомая, остановился мужчина на дорогой машине лет 50, но выглядит хорошо, весь такой во вкусе Инги :biggrin: Захотел познакомиться, едет и окликает меня. А я ему - мужчина, вы бы из машины то вышли и представились, серьезные люди так не знакомятся. Мужик по газам поддал и уехал, думала все. А он подальше остановился, вышел и представляется :rofl: Подвез до дома и по пути начал уговаривал выпить с ним вина у него дома :eek: Я его отбрила вежливо, хотя так и хотелось сказать что-нибудь пошлое про вино колбасой не закусывают. Не в моем вкусе дядя, просто ноги устали. Почему нельзя просто подвезти девушку? Без всяких приглашений в гости. На крайний случай телефон попросить.
Lysihka25
Каждый человек заслуживает того, кого имеет в качестве партнера (мужа, жены, сожителя и т.п.) Так что не надо тут про самооценку и жутко ухоженных женщин вкупе с никакими мужиками. Дело ведь не только во внешности далеко. Свое неумение находить общий язык, уживаться с партнером, строить нормальные отношения бездари неважно какого пола говорят нечто подобное тому, что пишет ТС
Андрей1979
Дело ведь не только во внешности далеко
под этот девиз ты пузо отрастил?:смущ: :biggrin:
elle08
оно у меня и без девиза растет
вы серьезно не понимаете?
да, я бы не вернула
Я что должна отдаться всем кто оплатил мне бутылку шампанского?

Мужчины всегда были такими. Они до сих пор верят в поговорку "кто девушку платит, тот ее и танцует".
главное, чтоб вы в эту поговорку не верили

Почему нельзя просто подвезти девушку? Без всяких приглашений в гости. На крайний случай телефон попросить.
потому что ему так неитересно
VikaRi
А то, будь таких, как я, хотя б полгорода, глядишь, и уважение бы с той стороны взрастили бы.
Новодворcкая_ВИ
да, я бы не вернула
Я что должна отдаться всем кто оплатил мне бутылку шампанского?
во-первых. от неприятных людей не нужно ничего принимать, дабы не давать повода думать, что ты ему теперь чем-то можешь быть обязана.

во-вторых. обед дольче был оплачен теми самыми пахнущими деньгами, сделанными на неприемлемых для сознания спекуляциях финансовых. ненавистным типом. получается никаких принципов, одно была-бла-бла.

но может дольче и вернула деньги))
Lysihka25
Ухоженных, отлично выглядящих мужчин за 40-50.... я вижу только в хороших, стабильных браках (говорим о нормальной ориентации). Все таки женщины на это очень сильное влияние оказывают. Если жена за собой следит, отношения в семье отличные, то и муж у нее и без лишних кг, и с хорошей стрижкой, маникюром-педикюром, модно и уместно одетый. Так что ...."хотите быть генеральшей- замуж за лейтенанта". Или можно "прЫнца" до пенсии ждать....
Сави
не согласна. Есть не мало не женатых мужчин за 40-50-60 очень ухоженных. Только их ровесницы не интересуют. И они зануды жуткие))))))
kaysi
Так какие же они нормальные? Сами же пишите, что они зануды и пытаются продлить молодость за чужой счет.
Сави
на вкус и на цвет все фламастеры разные))
Для меня занудство, для кого то педантичность и тренерованое тело ведущее здоровый образ жизни.
во-первых. от неприятных людей не нужно ничего принимать, дабы не давать повода думать, что ты ему теперь чем-то можешь быть обязана.
ну во первых.
В моей голове все по другому. Бог послал мне этого мужчину, чтоб тот сделать мне подарок. Я его за это поблагодарю:хехе:
Мужчине Аллах дал денег, чтоб он заплатил за мой обед, поэтому это во все не его заслуга.:хехе:
Ну и моя улыбка вполне достойная награда мужчине:хехе:

во-вторых. обед дольче был оплачен теми самыми пахнущими деньгами, сделанными на неприемлемых для сознания спекуляциях финансовых. ненавистным типом. получается никаких принципов, одно была-бла-бла.
ну тогда дольче может и надо вернуть..
Я в то в каждом человеке вижу человека, но спать все равно не совсеми буду:хехе:
Новодворcкая_ВИ
Я в то в каждом человеке вижу человека, но спать все равно не совсеми буду:хехе:
:biggrin: вы меня удивляете, почему сразу спать?

с приятным человеком можно просто пообщаться, я думаю и он не собирается спать с малознакомой женщиной)))
совсем не обязательно с кем то разговаривать, даже если он заплатил за твой обед)
Улыбки и " спасибо" вполне достаточно. Он же на меня смотрел, любовался и получил эстетическое удовольствие
Новодворcкая_ВИ
Он же на меня смотрел, любовался и получил эстетическое удовольствие
Даже если любоваться есть на что или на кого (в кого не плюнь -принцессы), то за это платить совсем не обязательно. За взгляды пока в тюрьму не сажают как за домогательства.
Новодворcкая_ВИ
на халяву уксус сладкий)))

если не разговаривать, как можно понять кто тебе обед купил и с какой целью?
в общем, как и писала выше, не надо давать повода считать тебя должной.
это вы решили, что улыбки достаточно, а платитель может гад какой и теперь будет на вас пальцем при случае показывать и рассказывать, как котлетами вас кормил)) оно вам надо?
lexus
:agree: вот молодец -мудрая девушка:улыб:
lexus
ситуацию такую прям этическую рассматриваете))
ну так-то - он оплатил - его вообще о том никто не просил ни разу, собственно, кто шампанское в обед в рабочий день пьет - еще надо уточнить :biggrin: может, она и не притронулась к нему совсем - пусть идет и забирает оплаченное добро себе! и все дела :knix:
собственно ,что-то ж его сподвигло вот так расщедриться - значит, углядел что-то) то есть, можно сказать, вот за это и "заплатил":улыб:а сам по себе ведь этот факт совершенно ни к чему не может давать повод, в любом случае это "навязанное предложение", сам спровоцировал ,сам обиделся, ну кто против-то, тока это вообще ни разу не проблема кого-то другого
а если кому будет потом интересно слушать его рассказы, про то, как его отвергли - ну и фиг с ними)) чо на дураков внимание обращать? :biggrin: он и приврать ведь может - кто там доказательства попросит, а такие вещи вообще не предотвратишь
lexus
это вы решили, что улыбки достаточно, а платитель может гад какой и теперь будет на вас пальцем при случае показывать и рассказывать, как котлетами вас кормил) +500
Вообще Ваша точка зрения близка ) Лично для меня позволить кому-то заплатить -это прям акт доверия ,как будто не он на меня тратит что-то,а я ) Поэтому какому-то "хрену с горы" тут или сразу "на подлёте" показать ,что напрасна попытка ,не засчитано )) или уж раз человек симпатичен на столько что котлета съедена = он интересен ,и пообщаться(поговорить,а не "вино колбасой" :biggrin: )- why not? )
Наоборот никогда не понимала ,когда при расчёте (когда кто-то выказывает желание заплатить) начинают базар и стараются зачастую в непрезентабельной(реально как базар, не в аллегорическом смысле) форме деньги подсунуть .. Или тебе настолько неприятен тот,с кем ты ел(а) сидела -зачем тогда время тратил(а)?? или уж имей уважение и не устраивай цирк и мартышек .. не хочется быть дОлжным даже знакомым - угости в следующий раз )
RougeM
сам спровоцировал ,сам обиделся
Не делай добра -не получишь зла :biggrin: Какой то недобрый нейрохирург Дольче...так человека обложила ни за что ни про что :dedmoroz2: