Хороший человек - женщине не нужен.
13104
57
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается? :umnik:
Сергей Довлатов.

А ведь он прав!!:yes.gif:
Ришелье_Арман
ИМХО
умный, добрый и позитивный нигде не пропадет и со всеми договорится даже с мерзавцами, а то, что кто-то любит стерв, а кто-то стервецов, то на это у нас и свобдная страна
благородства, ума, прилежания, совести, юмора
Таких ради подонков не бросают )) Бросают зануд, считающих себя такими.
Показать спойлер
Артур ?
Показать спойлер
Ришелье_Арман
это написано не про хорошего человека, а про безхребетного зануду с маленьким членом, такие находят свое счастье с фригидными страшненькими толстушками.
Мужик
Я понимаю, когда женжины, переходят на размеры мужского пениса. Но когда мужчины....я не понимаю.
Ришелье_Арман
Женщина любит того человека, который делает ее счастливой. Кого то и выброс адреналина от ощущения опасности счастливой делает...
Сави
Счастье понятие растяжимое. Кто счастлив и в деревне, кто то рад и шалашу с любимым. А где золотая середина у женщины? :dnknow:
Ришелье_Арман
Золотая середина у каждой своя. И если женщина хочет действительно счастливой жизни, она просто честно, без стереотипов и навязанных обществом шаблонов, в первую очередь решает для себя, что ей для этого нужно. Романтик, трудяга, сорви-голова и т.д. А потом просто включает мозг и понимает, что как бы не восхищались все вокруг "душой компании, балагуром и весельчаком", он не будет сидеть с ней дома на пуфике у дивана и разматывать клубочек ниток, если это счастье для НЕЕ.....и т.д.
Ришелье_Арман
А самое главное, не надо будет никого "переделывать, воспитывать...." а потом обижаться, что он "ничего не хочет менять....". Вот он рядом, со всеми своими тараканами, а ты счастлива!
Сави
Я всегда считал, что в семье решают двое, в том числе для женщины, что ей делать или не делать, но по всей видимости ошибался. Если женщина способна решать сама. то она не создана для семейства...и всегда будет одна.
Ришелье_Арман
Наверно, если мужчина ВСЕРЬЕЗ считает, что он вправе решать за женщину, что для нее хорошо, а что плохо, а сама она на это просто не способна, вот тогда она точно сбежит!
Ришелье_Арман
ого, а если ВДРУГ муж станет немножко неспособным - ну там в силу форс-мажоров, даже не будем рассматривать какую-нить депрессию, в которую "хорошие мальчики" обычно склонны западать, ну не суть)) всяко вы - тот самый Прекрасный Принц, которого ни одна мадама разглядеть не сумела из-за врожденной вашей скромности (это из общения на форуме так выходит :biggrin: ) ну вот, занемог муж, а тут дети малые, орут, жрать просют, а жена вся такая идеальная неспособная вообще сидит, тож ждет указаний :knix: ну не может же она ничего решать самостоятельно:смущ:
да и так - бедный "хороший мальчик", ВСЁ на себя вскинуть! чот сомневаюсь, что проблема вам найти такую, которая запрыгнет на хребет и смирно ножки свесит :wub1.gif: :rofl:
RougeM
Желающих сесть на мою шею женжин, всегда было много с 13 лет!:yes.gif: Поэтому я уже ни кого не ищу! :biggrin: Впадать в депрессии я могу себе позволить лет на 50, но я не понимаю, зачем в них впадать? :dnknow: Вот когда рядом со мной женжина - это точно депрессия.... :rofl: :friends: а вообще по всем параметрам она должна быть музой!:yes.gif: :biggrin:
Ришелье_Арман
Александр - Мужчина-загадка мирового масштаба. Ну вообще тогда первый пост же неясен :безум: то женщины вас стороной обходят, музами исключительно всяким плохим мальчикам становятся, то с малолетства там штабеля складываются... то ничо решать не должна, то музой мотивацию постоянно генерировать за себя и того парня обязана 24 часа кряду :biggrin: короче, логика где?:смущ:
Ришелье_Арман
Можно точные параметры МУЗЫ?
RougeM
Если у женжины нету талантов, нет природного дара быть музой для своего мужчины - самостоятельно - не раскрывая её потенциал собственными силами (мужскими). То у ней только одна логика быть Золушкой для своего мужа.
У меня же как все складывается, я в буквальном смысле раскрываю талант у женжины и она становится самостоятельной! А надо поступать как Султан с Шехерезадой! :yes.gif: Вот и вся любовь! :biggrin:
Ришелье_Арман
ну вы ж сами изначально на муз не смотрите.
И музы виноваты же((((
kaysi
Готовых муз в природе практически нет, их всего 1-2% на всей планете... :biggrin:
Для меня не проблема раскрыть в женжине эту самую музу, я талант,я все могу, но я хороший человек прежде всего! А обо мне кто подумает. кроме меня самого?:миг:
Ришелье_Арман
А надо поступать как Султан с Шехерезадой! :yes.gif: Вот и вся любовь! :biggrin:
Какая прелесть! А что мешает-то, прости господи?
Неужели?! среди штабелей ни одной маломальски талантливой не нашлось?
И эта... все это какое отношение к первому посту и трагедии хороших мальчиков -конкретно - имеет? :biggrin:
RougeM
Шехерезады и Золушки - существуют только в сказках!:yes.gif: :biggrin:
А хорошие мальчики в реальной жизни!:yes.gif:
Ришелье_Арман
Ну хороший мальчик и не Султан)))
А вообще так и надо писать - хорошему мальчику:смущ:женщины вообще не сдались даром! :beee: :biggrin:
Ришелье_Арман
Сваял Галатею- сиди и любуйся. Только борщ вари себе сам и не хныкай. Или научись любить свою Музу в фартуке, в ПМСе и с головной болью.....она ведь все равно Муза! Только где тут любовь то? Тут установка- она без меня ничто, только я ее "слепил, сделал, раскрыл....." А в"ничто" только "ничто" и может влюбиться..... А если вы ...талант и хороший мальчик.....то может вам не женщин переделывать, а профессию преподавателя-наставника освоить?
Сави
:nea.gif: я из любой женжины могу сделать человека, за месяц максимум. И ей уже мужчина не нужен будет до конца своих дней, ну если только она сама не захочет. :dnknow:
RougeM
Муж, придя с работы, спрашивает у жены:
– Ну, как дела, моя сладкая?
– Всё хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила, окошки протёрла, детские вещи перестирала. Вот сижу, носочки вяжу… А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, скотина, я тебя убью! :biggrin:
RougeM
Так он свою проблему в заглавном сообщении изложил:

Как мого девушек хороших, а тянет только на плохих.

:biggrin:
сардина
Ну) а далее - девушки с 13 лет осаждают :dry: то есть, по своему же опрелению он такооой плахой мальчик!)))))
У меня же как все складывается, я в буквальном смысле раскрываю талант у женжины и она становится самостоятельной! А надо поступать как Султан с Шехерезадой! :yes.gif: Вот и вся любовь! :biggrin:
А потом эта птичка улетает из клетки к подонку? ( судя по первому посту)
Может вы ее душите своими требованиями? И она уходит к тому, кто не требует он нее быть рамках его требований, а просто разрешает быть собой?
я из любой женжины могу сделать человека, за месяц максимум. И ей уже мужчина не нужен будет до конца своих дней, ну если только она сама не захочет.
:eek: это как ?
Lysihka25
И мне интересно, это как?
Сави
Как в фильме "Мисс Конгениальность"....:yes.gif:
Сави
Консалтинг — это управленческое консультирование по широкому кругу вопросов в сфере финансовой, юридической, технологической, технической, экспертной деятельности, оказываемое внешними консультантами для решения той или иной проблемы.

Несколько раз по сто баксов - и вот уже тебе никто не нужен :biggrin:
Сави
подарит большущий набор вибраторов.
Мужик
Да не, он же хороший мальчик......а это все "баловство".......
Мой муж, например, ну очень хороший человек! И это мне говорят все, кто с ним знаком. И я это очень ценю! Конечно, оценить это может не каждый (для женщины) и не каждая. Кто-то будет активно использовать и считать что хороший "обязан". Кто-то посмеётся. Но есть и те, для кого душевность всё ещё стоит на первом месте. И выбирать себе спутницу нужно как раз из таких. Таких мало, но они сразу выделяются из толпы.
Мужик
Хороший мужик и с маленьким доставит женщине удовольствие. А страшненькая толстушка может быть потрясающей женой, хозяйкой и любовницей. И может быть ну очень тёплым человеком!
  • Наталья Крачковская

Элеонора_LOVE
дело за малым - что бы такой нашел такую и будет счастье, но жизнь такая шутница.
Элеонора_LOVE
Зря вы так свое чудосокровище на каждом шагу рекламируете. Вот посидит какая-нибудь безхозная тетка, типа меня, подумает, и пойдет перед вашим супер-мега-гипер-пупер-обалдеть-офигеть-упастьневстать-удавитьсяинежить-дайтедва-нетлучшетри-обожекаким мужчиной ногу сломает. Он, по причине супер-мера-гипер-пупер-обалдеть какой душевности, не устоит, пригрегреет, приютит, озаботит, обиходит, накормит, напоит, обогреет, заухаживает, вылечит, возлюбит и уйдет к ней от вас. Вот прямо уже который раз хочется это чудо генетики увидеть воочию.
сардина
держи себя в руках, мужики приходят и уходят, а с ногой шутки плохи.
сардина
Ну уйти врятли, человек он не такой. Может он и не во всём идеален, но вот человечность у него выходит за общепринятые рамки! И, не понимаю, почему я должна это скрывать?
Мужик
Не могу. Я как только Мега-пупер-гиер-любовеобильную Элеонору вижу, меня сразу плющить и таращить начинает. Долго думала от чего. Наконец понял - хочу такое же, как у нее :wub1.gif:
Элеонора_LOVE
Не надо скрывать. Скажите адрес. Все-равно же не уйдет. А мне ради такого обожедайтедвакаоймужчина и на морозе постоять не жалко!
Элеонора_LOVE
Точно, девочки, давайте своими мужьями хвастаться!!!!! А Ришелье_Арман прочитает и все равно не поверит, что таких плохих девочек могут хорошие мальчики любить...... Музы в инете не сидят......у них и без этого дел много, все вдохновляют и вдохновляют.....
Ришелье_Арман
а почему хороший мужчина не смотрит на хороших женщин???
сардина
я за вами в очередь записываюсь)))
kaysi
А по моему любой мужчина всегда оборачивается на хороших женжин. Другой вопрос, а почему вам это не нравится? :dnknow:
Ришелье_Арман
вот именно только оборачивается. Столько хороших и одиноких женщин. И что то не вижу очереди к ним из хороших мужчин.
Вам - это женщинам? Думаешь, что среди нас много лесбиянок?
:yes.gif: уверен, что среди здесь присутствующих женжин,много женжин, которые бы хотели попробовать этот вид "любви" между собой или с двумя мужчинами одновременно! :yes.gif: :secret: :biggrin: