Ришелье_Арман
v.i.p.
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?
Сергей Довлатов.
А ведь он прав!!
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?
Сергей Довлатов.
А ведь он прав!!
Alippa
нет статуса
ИМХО
умный, добрый и позитивный нигде не пропадет и со всеми договорится даже с мерзавцами, а то, что кто-то любит стерв, а кто-то стервецов, то на это у нас и свобдная страна
умный, добрый и позитивный нигде не пропадет и со всеми договорится даже с мерзавцами, а то, что кто-то любит стерв, а кто-то стервецов, то на это у нас и свобдная страна
сардина
sardinops
благородства, ума, прилежания, совести, юмораТаких ради подонков не бросают )) Бросают зануд, считающих себя такими.
Показать спойлер
Артур ?
Показать спойлер
Мужик
настоящий
это написано не про хорошего человека, а про безхребетного зануду с маленьким членом, такие находят свое счастье с фригидными страшненькими толстушками.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Я понимаю, когда женжины, переходят на размеры мужского пениса. Но когда мужчины....я не понимаю.
Сави
experienced
Женщина любит того человека, который делает ее счастливой. Кого то и выброс адреналина от ощущения опасности счастливой делает...
Сейчас читают
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
507182
299
Замена прав где в этом году?
80319
455
Стоит ли переезжать в Новосибирск
21706
224
Ришелье_Арман
v.i.p.
Счастье понятие растяжимое. Кто счастлив и в деревне, кто то рад и шалашу с любимым. А где золотая середина у женщины?
Сави
experienced
Золотая середина у каждой своя. И если женщина хочет действительно счастливой жизни, она просто честно, без стереотипов и навязанных обществом шаблонов, в первую очередь решает для себя, что ей для этого нужно. Романтик, трудяга, сорви-голова и т.д. А потом просто включает мозг и понимает, что как бы не восхищались все вокруг "душой компании, балагуром и весельчаком", он не будет сидеть с ней дома на пуфике у дивана и разматывать клубочек ниток, если это счастье для НЕЕ.....и т.д.
Сави
experienced
А самое главное, не надо будет никого "переделывать, воспитывать...." а потом обижаться, что он "ничего не хочет менять....". Вот он рядом, со всеми своими тараканами, а ты счастлива!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Я всегда считал, что в семье решают двое, в том числе для женщины, что ей делать или не делать, но по всей видимости ошибался. Если женщина способна решать сама. то она не создана для семейства...и всегда будет одна.
Сави
experienced
Наверно, если мужчина ВСЕРЬЕЗ считает, что он вправе решать за женщину, что для нее хорошо, а что плохо, а сама она на это просто не способна, вот тогда она точно сбежит!
RougeM
old hamster
ого, а если ВДРУГ муж станет немножко неспособным - ну там в силу форс-мажоров, даже не будем рассматривать какую-нить депрессию, в которую "хорошие мальчики" обычно склонны западать, ну не суть)) всяко вы - тот самый Прекрасный Принц, которого ни одна мадама разглядеть не сумела из-за врожденной вашей скромности (это из общения на форуме так выходит ) ну вот, занемог муж, а тут дети малые, орут, жрать просют, а жена вся такая идеальная неспособная вообще сидит, тож ждет указаний ну не может же она ничего решать самостоятельно
да и так - бедный "хороший мальчик", ВСЁ на себя вскинуть! чот сомневаюсь, что проблема вам найти такую, которая запрыгнет на хребет и смирно ножки свесит
да и так - бедный "хороший мальчик", ВСЁ на себя вскинуть! чот сомневаюсь, что проблема вам найти такую, которая запрыгнет на хребет и смирно ножки свесит
Ришелье_Арман
v.i.p.
Желающих сесть на мою шею женжин, всегда было много с 13 лет! Поэтому я уже ни кого не ищу! Впадать в депрессии я могу себе позволить лет на 50, но я не понимаю, зачем в них впадать? Вот когда рядом со мной женжина - это точно депрессия.... а вообще по всем параметрам она должна быть музой!
RougeM
old hamster
Александр - Мужчина-загадка мирового масштаба. Ну вообще тогда первый пост же неясен то женщины вас стороной обходят, музами исключительно всяким плохим мальчикам становятся, то с малолетства там штабеля складываются... то ничо решать не должна, то музой мотивацию постоянно генерировать за себя и того парня обязана 24 часа кряду короче, логика где?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Если у женжины нету талантов, нет природного дара быть музой для своего мужчины - самостоятельно - не раскрывая её потенциал собственными силами (мужскими). То у ней только одна логика быть Золушкой для своего мужа.
У меня же как все складывается, я в буквальном смысле раскрываю талант у женжины и она становится самостоятельной! А надо поступать как Султан с Шехерезадой! Вот и вся любовь!
У меня же как все складывается, я в буквальном смысле раскрываю талант у женжины и она становится самостоятельной! А надо поступать как Султан с Шехерезадой! Вот и вся любовь!
kaysi
guru
ну вы ж сами изначально на муз не смотрите.
И музы виноваты же((((
И музы виноваты же((((
Ришелье_Арман
v.i.p.
Готовых муз в природе практически нет, их всего 1-2% на всей планете...
Для меня не проблема раскрыть в женжине эту самую музу, я талант,я все могу, но я хороший человек прежде всего! А обо мне кто подумает. кроме меня самого?
Для меня не проблема раскрыть в женжине эту самую музу, я талант,я все могу, но я хороший человек прежде всего! А обо мне кто подумает. кроме меня самого?
RougeM
old hamster
А надо поступать как Султан с Шехерезадой! Вот и вся любовь!Какая прелесть! А что мешает-то, прости господи?
Неужели?! среди штабелей ни одной маломальски талантливой не нашлось?
И эта... все это какое отношение к первому посту и трагедии хороших мальчиков -конкретно - имеет?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Шехерезады и Золушки - существуют только в сказках!
А хорошие мальчики в реальной жизни!
А хорошие мальчики в реальной жизни!
RougeM
old hamster
Ну хороший мальчик и не Султан)))
А вообще так и надо писать - хорошему мальчикуженщины вообще не сдались даром!
А вообще так и надо писать - хорошему мальчикуженщины вообще не сдались даром!
Сави
experienced
Сваял Галатею- сиди и любуйся. Только борщ вари себе сам и не хныкай. Или научись любить свою Музу в фартуке, в ПМСе и с головной болью.....она ведь все равно Муза! Только где тут любовь то? Тут установка- она без меня ничто, только я ее "слепил, сделал, раскрыл....." А в"ничто" только "ничто" и может влюбиться..... А если вы ...талант и хороший мальчик.....то может вам не женщин переделывать, а профессию преподавателя-наставника освоить?
Ришелье_Арман
v.i.p.
я из любой женжины могу сделать человека, за месяц максимум. И ей уже мужчина не нужен будет до конца своих дней, ну если только она сама не захочет.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Муж, придя с работы, спрашивает у жены:
– Ну, как дела, моя сладкая?
– Всё хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила, окошки протёрла, детские вещи перестирала. Вот сижу, носочки вяжу… А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, скотина, я тебя убью!
– Ну, как дела, моя сладкая?
– Всё хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила, окошки протёрла, детские вещи перестирала. Вот сижу, носочки вяжу… А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, скотина, я тебя убью!
Так он свою проблему в заглавном сообщении изложил:
Как мого девушек хороших, а тянет только на плохих.
Как мого девушек хороших, а тянет только на плохих.
Ну) а далее - девушки с 13 лет осаждают то есть, по своему же опрелению он такооой плахой мальчик!)))))
Lysihka25
guru
У меня же как все складывается, я в буквальном смысле раскрываю талант у женжины и она становится самостоятельной! А надо поступать как Султан с Шехерезадой! Вот и вся любовь!А потом эта птичка улетает из клетки к подонку? ( судя по первому посту)
Может вы ее душите своими требованиями? И она уходит к тому, кто не требует он нее быть рамках его требований, а просто разрешает быть собой?
Lysihka25
guru
я из любой женжины могу сделать человека, за месяц максимум. И ей уже мужчина не нужен будет до конца своих дней, ну если только она сама не захочет.это как ?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Как в фильме "Мисс Конгениальность"....
Консалтинг — это управленческое консультирование по широкому кругу вопросов в сфере финансовой, юридической, технологической, технической, экспертной деятельности, оказываемое внешними консультантами для решения той или иной проблемы.
Несколько раз по сто баксов - и вот уже тебе никто не нужен
Несколько раз по сто баксов - и вот уже тебе никто не нужен
Да не, он же хороший мальчик......а это все "баловство".......
Элеонора_LOVE
activist
Мой муж, например, ну очень хороший человек! И это мне говорят все, кто с ним знаком. И я это очень ценю! Конечно, оценить это может не каждый (для женщины) и не каждая. Кто-то будет активно использовать и считать что хороший "обязан". Кто-то посмеётся. Но есть и те, для кого душевность всё ещё стоит на первом месте. И выбирать себе спутницу нужно как раз из таких. Таких мало, но они сразу выделяются из толпы.
Элеонора_LOVE
activist
Хороший мужик и с маленьким доставит женщине удовольствие. А страшненькая толстушка может быть потрясающей женой, хозяйкой и любовницей. И может быть ну очень тёплым человеком!
Мужик
настоящий
дело за малым - что бы такой нашел такую и будет счастье, но жизнь такая шутница.
сардина
sardinops
Зря вы так свое чудосокровище на каждом шагу рекламируете. Вот посидит какая-нибудь безхозная тетка, типа меня, подумает, и пойдет перед вашим супер-мега-гипер-пупер-обалдеть-офигеть-упастьневстать-удавитьсяинежить-дайтедва-нетлучшетри-обожекаким мужчиной ногу сломает. Он, по причине супер-мера-гипер-пупер-обалдеть какой душевности, не устоит, пригрегреет, приютит, озаботит, обиходит, накормит, напоит, обогреет, заухаживает, вылечит, возлюбит и уйдет к ней от вас. Вот прямо уже который раз хочется это чудо генетики увидеть воочию.
держи себя в руках, мужики приходят и уходят, а с ногой шутки плохи.
Элеонора_LOVE
activist
Ну уйти врятли, человек он не такой. Может он и не во всём идеален, но вот человечность у него выходит за общепринятые рамки! И, не понимаю, почему я должна это скрывать?
Не могу. Я как только Мега-пупер-гиер-любовеобильную Элеонору вижу, меня сразу плющить и таращить начинает. Долго думала от чего. Наконец понял - хочу такое же, как у нее
сардина
sardinops
Не надо скрывать. Скажите адрес. Все-равно же не уйдет. А мне ради такого обожедайтедвакаоймужчина и на морозе постоять не жалко!
Сави
experienced
Точно, девочки, давайте своими мужьями хвастаться!!!!! А Ришелье_Арман прочитает и все равно не поверит, что таких плохих девочек могут хорошие мальчики любить...... Музы в инете не сидят......у них и без этого дел много, все вдохновляют и вдохновляют.....
kaysi
guru
а почему хороший мужчина не смотрит на хороших женщин???
Ришелье_Арман
v.i.p.
А по моему любой мужчина всегда оборачивается на хороших женжин. Другой вопрос, а почему вам это не нравится?
kaysi
guru
вот именно только оборачивается. Столько хороших и одиноких женщин. И что то не вижу очереди к ним из хороших мужчин.
Ришелье_Арман
v.i.p.
А как вам такая женщина? web-страница
сардина
sardinops
Вам - это женщинам? Думаешь, что среди нас много лесбиянок?
Ришелье_Арман
v.i.p.
уверен, что среди здесь присутствующих женжин,много женжин, которые бы хотели попробовать этот вид "любви" между собой или с двумя мужчинами одновременно!
ТОП 5
2
3