b52
outrageous
так подарки же Бог дарит Дольче через этого мужчину
тогда в контексте её ответа выглядит ситуация как-то ещё более богопротивно
PoNy
с претензией на оригинальность
так подарки же Бог дарит Дольче через этого мужчинуа вдруг это дьявол подсовывает договор о продаже души ?
смотрели фильм "Адвокат дьявола"? это уже оффтоп...но воспринимать любой дар, как подарок от Бога - вы конечно очень небдительны скажем так))) посмотрите фильм, если не видели)
b52
outrageous
так я и написала, что улыбаюсь и говорю спасибо. И не считаю нужным продолжать знакомство
И справедливости ради -я Вас как раз от Андрея защищала в том,что ну не будут бегать и требовать от Вас после обеда чего-то такого ,что ни в коем разе бы не потребовали на голодный желудок или без понесения копеечного материального убытка
И справедливости ради -я Вас как раз от Андрея защищала в том,что ну не будут бегать и требовать от Вас после обеда чего-то такого ,что ни в коем разе бы не потребовали на голодный желудок или без понесения копеечного материального убытка
Мужчина решил - мужчина сделал. Я к этому решению никакого отношения не имеюЛия, после того, как тебя поставили в известность, ты волей-неволей имеешь к этому отношение, и тут уже тебе решать, что с этим делать.
Как-то ты привратно фильм этот понимаешь.Там ведь не о подарках. Там о сделке со своей совестью, как то оправдание заведомо виновного человека, чья вина для тебя очевидна, ради собственного тщеславного отсутствия проигрыша. Дело в том, во что ты веришь.
Новодворcкая_ВИ
guru
так подарки же Бог дарит Дольче через этого мужчинуну и пусть... Что мне до Дольче? Я ее не знаю.
Новодворcкая_ВИ
guru
а вдруг это дьявол подсовывает договор о продаже души ?глупости. Моя душа дьяволу не нужна
Сейчас читают
Всем ли дано встретить свою любовь
161089
609
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1357747
817
Лежачий полицейский во вдоре
38791
7
Да мне все равно, это его решение. Он же не спрашивал удобно ли мне, свободна ли я, и вообще, простите, точно ли я гетеро Мужчина решил сделать некий подарок. Зачем мне разбираться в его мотивах? И уж тем более брать на себя некий эфемерный долг. Я вот девочку мерзнущую поздно вечером на остановке недавно до дома подбросила, не приведи Господи она теперь ходит с осознанием вечного долга мне... Ну уж конечно я бы не кинулась нарочито посылать во все отхожие места дарителя, это какое-то совершенно бессмысленное показное хамство.
я не планирую тут на полном серьезе рассуждать о смысле этого фильма, я лишь намекнула г-же Новодворской, что она чересчур беспечна) через гиперболу
Новодворcкая_ВИ
guru
так я и написала, что улыбаюсь и говорю спасибо. И не считаю нужным продолжать знакомствоа зачем вы тогда писали, что с Вы с Валерией Илиничной не согласны?
PoNy
с претензией на оригинальность
Новодворcкая_ВИ
guru
думайте, что хотите
А я в это верю, все хорошие и все плохое только от Бога
А я в это верю, все хорошие и все плохое только от Бога
b52
outrageous
Не согласна ибо я так не делаю (но опять же сугубо ради справедливости - настолько давно,что уже и не правда ,когда ко мне "подкатывали" так)) .. Но не считаю Вас на Вашем месте обязанной чем-то товарищам,которые по личной инициативе и зову души или плоти угощают )
Вы хотя бы не материте их
И не считаю,что Вас рано или поздно мстители призовут к ответу,заставят за котлету вино закусывать ,как утверждал куда-то пропавший из дискуссии АндрЭ )
Вы хотя бы не материте их
И не считаю,что Вас рано или поздно мстители призовут к ответу,заставят за котлету вино закусывать ,как утверждал куда-то пропавший из дискуссии АндрЭ )
а что за фраза Вики? она в каком топе?))) про вино))) хочу ее тоже знать))
В этом. Выше там, почти в начале ) Она стоит того что бы прочитать в оригинале )) Просто сделала мне полдня ))
и хотелось сказать что-нибудь пошлое про вино колбасой не закусывают.это?
Оно. )) просто и лаконично , но как суть вопроса отражает
я чаевые официанту оставила, я часто в то заведение хожу, всегда оставляю хорошие чаевые.
честно говоря даже не задумывалась этично не этично про того мужика. мне пофиг, хреновый дядька,
постебалась, отшила, вот еще думать про какую то сумму им потраченную или приятное от него. это уже слишком.
он конченный д.......б, сам знает я просто озвучила, чтоб свалил быстрее.
оплатил он по карте обед свой и моей, он один сидел через 5 столиков пришел раньше меня , шампанское официант притащил и озвучил факт что все оплачено.
Его никто не просил и ему никто не улыбался ,я смотрела в окно и с гаджетом занята была .
Нормально, жизнь одна стебаться иногда надо.
я к слабым беззащитным с любовью и добром.
напасть могу только на сильного и по справедливости.
честно говоря даже не задумывалась этично не этично про того мужика. мне пофиг, хреновый дядька,
постебалась, отшила, вот еще думать про какую то сумму им потраченную или приятное от него. это уже слишком.
он конченный д.......б, сам знает я просто озвучила, чтоб свалил быстрее.
оплатил он по карте обед свой и моей, он один сидел через 5 столиков пришел раньше меня , шампанское официант притащил и озвучил факт что все оплачено.
Его никто не просил и ему никто не улыбался ,я смотрела в окно и с гаджетом занята была .
Нормально, жизнь одна стебаться иногда надо.
я к слабым беззащитным с любовью и добром.
напасть могу только на сильного и по справедливости.
а чем он сильный то
шакалит немного внимания у незнакомок по быдло-кабакам как лузер тыкая кредитным пластиком во все стороны?
ну пнули вы его как кота драного на помойке походя, чтобы не вязался и всего стеба)))
а разговоров будто Абрамовичу котлетой в глаз засветили
шакалит немного внимания у незнакомок по быдло-кабакам как лузер тыкая кредитным пластиком во все стороны?
ну пнули вы его как кота драного на помойке походя, чтобы не вязался и всего стеба)))
а разговоров будто Абрамовичу котлетой в глаз засветили
Ухоженный и отлично выглядящий мужина - это состояние самого мужчины, от наличия жены она не зависит. Только так же, как у женщины не зависит от наличия или отсутсвия мужа.
Новодворcкая_ВИ
guru
ну зрительно то контакт изначально не был установлен
Если б она дала ему понять, что он ей нравиться...
А так Дольче авансов ему не давала не каких, поэтому он сильно рисковал и теперь долго не кому нечего не оплатит
Вообщем нанесла она ему травму, бедный мужчина. Ну и фермерами же быть кто-то должен быть, зачем же так жестоко?
Если б она дала ему понять, что он ей нравиться...
А так Дольче авансов ему не давала не каких, поэтому он сильно рисковал и теперь долго не кому нечего не оплатит
Вообщем нанесла она ему травму, бедный мужчина. Ну и фермерами же быть кто-то должен быть, зачем же так жестоко?
Фраза: "Ну вот такая я скотина" избавляет не только от долгов за обед, но и вообще от всех когда-либо взятых на себя обязательств ))
К сожалению по Обамам и Абрамам пройтись стебануться не судьба ,пока не довелось.
Ну он то сам себя сильным считает пошел из воздуха сделал .... все остальное так массовка .
Ну он то сам себя сильным считает пошел из воздуха сделал .... все остальное так массовка .
сардина
sardinops
Она ему ничего не должна. Это его желание заплатить. Никто не заставляет.
У меня были родственники, которые дарили довольно дорогие подарки, которые я потом, как примерная скромная девочка, должна была отрабатывать. Ведь неудобно, потратились. Когда я поняла, что голос разума они никогда не услышат, я перестала быть должной. Года 3 они еще надеялись на чудо, а теперь, слава богу, я избавлена от их подарков и от своих обязанностей ими вызванных. Главное первый раз сказать: "Я вам ничего не должна!"
У меня были родственники, которые дарили довольно дорогие подарки, которые я потом, как примерная скромная девочка, должна была отрабатывать. Ведь неудобно, потратились. Когда я поняла, что голос разума они никогда не услышат, я перестала быть должной. Года 3 они еще надеялись на чудо, а теперь, слава богу, я избавлена от их подарков и от своих обязанностей ими вызванных. Главное первый раз сказать: "Я вам ничего не должна!"
Alippa
нет статуса
Вообщем нанесла она ему травму, бедный мужчина. Ну и фермерами же быть кто-то должен быть, зачем же так жестоко?дело не в нем
дело в ложной парадигме что когда ты кого-то оскорбляешь, то ты крут как яйца страуса
игнор тут был бы намного уместнее
ИМХО
Так он же ей на эти деньги не киллера нанял, а за обед заплатил.
Анекдот почему-то вспомнился.
Выходит на свободу мужик, отсидел лет 20 за грабежи, разбои, убийства. За воротами весна, солнышко, птички поют. Дошел до двора соседенго, а там дети в песочн ице играют. И так у него хорошо на душе. Захотелось что-то приятное сделать. Подходит он к мальчику, по голове его гладит и говорит: Чё, играешь, гаденыш?
У человека на душе может в этот момент светло было, о женщиных думал, а не о спекуляциях.
Анекдот почему-то вспомнился.
Выходит на свободу мужик, отсидел лет 20 за грабежи, разбои, убийства. За воротами весна, солнышко, птички поют. Дошел до двора соседенго, а там дети в песочн ице играют. И так у него хорошо на душе. Захотелось что-то приятное сделать. Подходит он к мальчику, по голове его гладит и говорит: Чё, играешь, гаденыш?
У человека на душе может в этот момент светло было, о женщиных думал, а не о спекуляциях.
Хамить даже если за платный туалет заплатил - " " ...Если бы я была мужчиной, я бы обязательно попробовала
Андрей1979
Болтун ерундой
я и не говорил что она должна, многие тут невнимательно читали
сардина
sardinops
Да нет, он изначально ставит в ее ситуацию, когда она должной становится.Как еще можно понять эту фразу?
Андрей1979
Болтун ерундой
ее можно понять так, что с ЕГО точки зрения она может быть должной ему
зависит от его адекватности
зависит от его адекватности
Где вы таких находите? и мужиков и баб?
Ты что правда считаешь что на нормальную девушку можно какое то впечатление произвести машиной?
Ты что правда считаешь что на нормальную девушку можно какое то впечатление произвести машиной?
Я нормальная женщина. На меня можно впечатление произвести машиной. Красивой. Или просто новой. Или той, которая мне понравится. Только какое это отношение имеет к мужчине? Это не он печателние произвел, а его машина.
сардина
sardinops
Вот теперь понятно - это он так считает, и она так считает, а ты так не считаешь
ну нашли из-за чего возню разводить, скоро это пройдет, а потом наши героини начнут требовать к себе особого внимания и место в трамвае!
Ну если экскаватор с ковшом полным роз, то можно
Ты что правда считаешь что на нормальную девушку можно какое то впечатление произвести машиной?Ну а что же тогда кучи девушек бегают за мужиками с машинами, яхтами, особняками? И неважно, что те выглядят как деды или ночной кошмар диетолога. Девушки красивые, неглупые, с образованием. Ненормальные?
Если честно - да машина к человеку ничего не прибавляет и ещё отсутствие мало что убавляет
Зы. Я вообще люблю мужчин у которых даже прав нет я люблю быть за рулём сама
Зы. Я вообще люблю мужчин у которых даже прав нет я люблю быть за рулём сама
Разве авто вообще говорит о чем то иногда даже дом ни о чем не говорит.
я видела парней на дорогом авто ну у них было только авто и не было денег
или с дорогой жилплощадью но была только она денег тоже не было.
знаю 2 достаточно хорошо у одного нет ни авто ни дома живет в красивой студии просторной съемной ездит на такси годовой доход 2-3 млн, арт диллер иранец 30 , лет продает предметы искусства арабам из кувейта ,катар, оае, сауди и русским очень богатым . живет в Дубае и Лондоне. очень скромный воспитанный добрый
еще знаю парня одного алкогольный и пищевой бизнес , авто нет жилья нет годовой доход 1,5-2 в год живет в Дубае.
я видела парней на дорогом авто ну у них было только авто и не было денег
или с дорогой жилплощадью но была только она денег тоже не было.
знаю 2 достаточно хорошо у одного нет ни авто ни дома живет в красивой студии просторной съемной ездит на такси годовой доход 2-3 млн, арт диллер иранец 30 , лет продает предметы искусства арабам из кувейта ,катар, оае, сауди и русским очень богатым . живет в Дубае и Лондоне. очень скромный воспитанный добрый
еще знаю парня одного алкогольный и пищевой бизнес , авто нет жилья нет годовой доход 1,5-2 в год живет в Дубае.
думаешь реально нужно из-за такой суммы заморачиваться?????? ужас, если честноЭсс-хоул - распространенное англо-американское ругательство, у нас так не говорят. Значит, дело происходит не в России.
Мне одной кажется, что ситуация оплаты обеда - какая-то унизительная и нищеобразная? Впечатление можно произвести сотней других способов, а не давать девушке копеечку на хлебушек... отвратительно просто. Я бы сразу подумала, что выгляжу как "чайка", которая на последние свои выбралась в приличное заведение и теперь высматривает халяву. Фу мужчинам так делать.
Ты б прочитал пост мой. Про машину думает сам владелец машины, а не я. Для меня машина что ездовая, что стиральная, что посудомоечная - один фиг девайс, еще б я о них думала зачем-то.
А нашла его не я, а он меня, в джиме под названиеи Экстрим.
А нашла его не я, а он меня, в джиме под названиеи Экстрим.
обычная ситуация у бритов и австралийцев( гораздо реже у амеров) , когда шампанское приносят и официант говорит от кого .
ну это типа просто хочет познакомиться ,они всем девушкам присылают русским британкам , если девушки кивают то мужики подсаживаются. Это знак внимания.
Обед примерно то же самое, ну это типа более веский повод подойти, а сканируют мужики уровень девушки по ювелирке часам они все в теме.
ну это типа просто хочет познакомиться ,они всем девушкам присылают русским британкам , если девушки кивают то мужики подсаживаются. Это знак внимания.
Обед примерно то же самое, ну это типа более веский повод подойти, а сканируют мужики уровень девушки по ювелирке часам они все в теме.
Я бы предпочла, чтобы мне не еду дарили, а что-то более романтичное или уж ничего. Тем более - шампанское... если вечером, конечно, и хорошее, я б выпила и поблагодарила.
Ну, если общепринятая схема знаков внимания, тогда вообще фигня и не стоит заморачиваться. Отшили и отшили... ток зачем так грубо-то и вправду?
Бритишки - не удивлюсь, что выпивают любое шампанское сразу.
Бритишки - не удивлюсь, что выпивают любое шампанское сразу.
Новодворcкая_ВИ
guru
обычная ситуация у бритов и австралийцев( гораздо реже у амеров) , когда шампанское приносят и официант говорит от кого .ну и в России тоже так принято.
b52
outrageous
Для общего развития - а что приносят то? Советское или Mumm? )
Новодворcкая_ВИ
guru
ну на что кошелка хватит.
Первый раз такое со мной было в 2004 году. И по сей день нет нет да случается. Иногда.
Ну видимо как народ стал ездит туда сюда понасмотрелся.
Первый раз такое со мной было в 2004 году. И по сей день нет нет да случается. Иногда.
Ну видимо как народ стал ездит туда сюда понасмотрелся.
ТОП 5
2
3