Отражение в зеркале или правда о нас - людях.
34971
189
Новодворcкая_ВИ
так подарки же Бог дарит Дольче через этого мужчину
тогда в контексте её ответа выглядит ситуация как-то ещё более богопротивно :umnik:
Новодворcкая_ВИ
так подарки же Бог дарит Дольче через этого мужчину:yes.gif:
а вдруг это дьявол подсовывает договор о продаже души ? :злорадство:
смотрели фильм "Адвокат дьявола"? это уже оффтоп...но воспринимать любой дар, как подарок от Бога - вы конечно очень небдительны :biggrin: скажем так))) посмотрите фильм, если не видели)
Новодворcкая_ВИ
так я и написала, что улыбаюсь и говорю спасибо. И не считаю нужным продолжать знакомство
И справедливости ради -я Вас как раз от Андрея защищала в том,что ну не будут бегать и требовать от Вас после обеда чего-то такого ,что ни в коем разе бы не потребовали на голодный желудок или без понесения копеечного материального убытка :biggrin:
Лия
Мужчина решил - мужчина сделал. Я к этому решению никакого отношения не имею
Лия, после того, как тебя поставили в известность, ты волей-неволей имеешь к этому отношение, и тут уже тебе решать, что с этим делать.
PoNy
Как-то ты привратно фильм этот понимаешь.Там ведь не о подарках. Там о сделке со своей совестью, как то оправдание заведомо виновного человека, чья вина для тебя очевидна, ради собственного тщеславного отсутствия проигрыша. Дело в том, во что ты веришь.
так подарки же Бог дарит Дольче через этого мужчину
тогда в контексте её ответа выглядит ситуация как-то ещё более богопротивно :umnik:
ну и пусть... Что мне до Дольче? Я ее не знаю.
а вдруг это дьявол подсовывает договор о продаже души ? :злорадство:
глупости. Моя душа дьяволу не нужна
lexus
Да мне все равно, это его решение. Он же не спрашивал удобно ли мне, свободна ли я, и вообще, простите, точно ли я гетеро :biggrin: Мужчина решил сделать некий подарок. Зачем мне разбираться в его мотивах? И уж тем более брать на себя некий эфемерный долг. Я вот девочку мерзнущую поздно вечером на остановке недавно до дома подбросила, не приведи Господи она теперь ходит с осознанием вечного долга мне... Ну уж конечно я бы не кинулась нарочито посылать во все отхожие места дарителя, это какое-то совершенно бессмысленное показное хамство.
Лия
я не планирую тут на полном серьезе рассуждать о смысле этого фильма, я лишь намекнула г-же Новодворской, что она чересчур беспечна) через гиперболу
так я и написала, что улыбаюсь и говорю спасибо. И не считаю нужным продолжать знакомство
И справедливости ради -я Вас как раз от Андрея защищала в том,что ну не будут бегать и требовать от Вас после обеда чего-то такого ,что ни в коем разе бы не потребовали на голодный желудок или без понесения копеечного материального убытка :biggrin:
а зачем вы тогда писали, что с Вы с Валерией Илиничной не согласны?
Новодворcкая_ВИ
вообще ваш подход - это от Бога подарок напоминает мне очень эту картинку)
думайте, что хотите
А я в это верю, все хорошие и все плохое только от Бога
Новодворcкая_ВИ
Не согласна ибо я так не делаю (но опять же сугубо ради справедливости - настолько давно,что уже и не правда ,когда ко мне "подкатывали" так)) .. Но не считаю Вас на Вашем месте обязанной чем-то товарищам,которые по личной инициативе и зову души или плоти угощают )
Вы хотя бы не материте их :biggrin:
И не считаю,что Вас рано или поздно мстители призовут к ответу,заставят за котлету вино закусывать ,как утверждал куда-то пропавший из дискуссии АндрЭ )
PoNy
К слову про демотиваторы )) ответ на первый пост :dedmoroz2:
  • ... подача и самомнение решают всё ))

b52
а что за фраза Вики? она в каком топе?))) про вино))) хочу ее тоже знать))
PoNy
В этом. Выше там, почти в начале ) Она стоит того что бы прочитать в оригинале )) Просто сделала мне полдня ))
b52
и хотелось сказать что-нибудь пошлое про вино колбасой не закусывают.
это? :biggrin:
PoNy
Оно. )) просто и лаконично , но как суть вопроса отражает :biggrin:
b52
:biggrin: :live:
Lysihka25
я чаевые официанту оставила, я часто в то заведение хожу, всегда оставляю хорошие чаевые.
честно говоря даже не задумывалась этично не этично про того мужика. мне пофиг, хреновый дядька,
постебалась, отшила, вот еще думать про какую то сумму им потраченную или приятное от него. это уже слишком.
он конченный д.......б, сам знает я просто озвучила, чтоб свалил быстрее.
оплатил он по карте обед свой и моей, он один сидел через 5 столиков пришел раньше меня , шампанское официант притащил и озвучил факт что все оплачено.
Его никто не просил и ему никто не улыбался ,я смотрела в окно и с гаджетом занята была .
Нормально, жизнь одна стебаться иногда надо.
я к слабым беззащитным с любовью и добром.
напасть могу только на сильного и по справедливости.
dolche
а чем он сильный то
шакалит немного внимания у незнакомок по быдло-кабакам как лузер тыкая кредитным пластиком во все стороны?
ну пнули вы его как кота драного на помойке походя, чтобы не вязался и всего стеба)))
а разговоров будто Абрамовичу котлетой в глаз засветили
Сави
Ухоженный и отлично выглядящий мужина - это состояние самого мужчины, от наличия жены она не зависит. Только так же, как у женщины не зависит от наличия или отсутсвия мужа.
ну зрительно то контакт изначально не был установлен
Если б она дала ему понять, что он ей нравиться...
А так Дольче авансов ему не давала не каких, поэтому он сильно рисковал и теперь долго не кому нечего не оплатит
Вообщем нанесла она ему травму, бедный мужчина. Ну и фермерами же быть кто-то должен быть, зачем же так жестоко?
lexus
Фраза: "Ну вот такая я скотина" избавляет не только от долгов за обед, но и вообще от всех когда-либо взятых на себя обязательств ))
Alippa
К сожалению по Обамам и Абрамам пройтись стебануться не судьба ,пока не довелось.
Ну он то сам себя сильным считает пошел из воздуха сделал .... все остальное так массовка .
Андрей1979
Она ему ничего не должна. Это его желание заплатить. Никто не заставляет.
У меня были родственники, которые дарили довольно дорогие подарки, которые я потом, как примерная скромная девочка, должна была отрабатывать. Ведь неудобно, потратились. Когда я поняла, что голос разума они никогда не услышат, я перестала быть должной. Года 3 они еще надеялись на чудо, а теперь, слава богу, я избавлена от их подарков и от своих обязанностей ими вызванных. Главное первый раз сказать: "Я вам ничего не должна!"
Новодворcкая_ВИ
Вообщем нанесла она ему травму, бедный мужчина. Ну и фермерами же быть кто-то должен быть, зачем же так жестоко?
дело не в нем
дело в ложной парадигме что когда ты кого-то оскорбляешь, то ты крут как яйца страуса
игнор тут был бы намного уместнее
ИМХО
PoNy
Так он же ей на эти деньги не киллера нанял, а за обед заплатил.
Анекдот почему-то вспомнился.

Выходит на свободу мужик, отсидел лет 20 за грабежи, разбои, убийства. За воротами весна, солнышко, птички поют. Дошел до двора соседенго, а там дети в песочн ице играют. И так у него хорошо на душе. Захотелось что-то приятное сделать. Подходит он к мальчику, по голове его гладит и говорит: Чё, играешь, гаденыш?

У человека на душе может в этот момент светло было, о женщиных думал, а не о спекуляциях.
b52
Хамить даже если за платный туалет заплатил - " :безум: " ...
Если бы я была мужчиной, я бы обязательно попробовала :biggrin:
сардина
я и не говорил что она должна, многие тут невнимательно читали
Андрей1979
Да нет, он изначально ставит в ее ситуацию, когда она должной становится.
Как еще можно понять эту фразу?
сардина
ее можно понять так, что с ЕГО точки зрения она может быть должной ему
зависит от его адекватности
Hoda
Где вы таких находите? и мужиков и баб?

Ты что правда считаешь что на нормальную девушку можно какое то впечатление произвести машиной?
kazik
Я нормальная женщина. На меня можно впечатление произвести машиной. Красивой. Или просто новой. Или той, которая мне понравится. Только какое это отношение имеет к мужчине? Это не он печателние произвел, а его машина.
Андрей1979
Вот теперь понятно - это он так считает, и она так считает, а ты так не считаешь :biggrin:
сардина
ну нашли из-за чего возню разводить, скоро это пройдет, а потом наши героини начнут требовать к себе особого внимания и место в трамвае! :бебебе:
nilcky
Уступили место - рассчитайся? :biggrin:
kazik
Ну если экскаватор с ковшом полным роз, то можно :wub1.gif:
kazik
Ты что правда считаешь что на нормальную девушку можно какое то впечатление произвести машиной?
Ну а что же тогда кучи девушек бегают за мужиками с машинами, яхтами, особняками? И неважно, что те выглядят как деды или ночной кошмар диетолога. Девушки красивые, неглупые, с образованием. Ненормальные?
VikaRi
Если честно - да:улыб: машина к человеку ничего не прибавляет и ещё отсутствие мало что убавляет

Зы. Я вообще люблю мужчин у которых даже прав нет :смущ: :biggrin: я люблю быть за рулём сама
Lysihka25
Разве авто вообще говорит о чем то иногда даже дом ни о чем не говорит.
я видела парней на дорогом авто ну у них было только авто и не было денег
или с дорогой жилплощадью но была только она денег тоже не было.
знаю 2 достаточно хорошо у одного нет ни авто ни дома живет в красивой студии просторной съемной ездит на такси годовой доход 2-3 млн, арт диллер иранец 30 , лет продает предметы искусства арабам из кувейта ,катар, оае, сауди и русским очень богатым . живет в Дубае и Лондоне. очень скромный воспитанный добрый
еще знаю парня одного алкогольный и пищевой бизнес , авто нет жилья нет годовой доход 1,5-2 в год живет в Дубае.
elle08
думаешь реально нужно из-за такой суммы заморачиваться?????? :а\?: ужас, если честно :dry:
Эсс-хоул - распространенное англо-американское ругательство, у нас так не говорят. Значит, дело происходит не в России.

Мне одной кажется, что ситуация оплаты обеда - какая-то унизительная и нищеобразная? Впечатление можно произвести сотней других способов, а не давать девушке копеечку на хлебушек... отвратительно просто. Я бы сразу подумала, что выгляжу как "чайка", которая на последние свои выбралась в приличное заведение и теперь высматривает халяву. Фу мужчинам так делать.
kazik
Ты б прочитал пост мой. Про машину думает сам владелец машины, а не я. Для меня машина что ездовая, что стиральная, что посудомоечная - один фиг девайс, еще б я о них думала зачем-то.

А нашла его не я, а он меня, в джиме под названиеи Экстрим.
Hoda
обычная ситуация у бритов и австралийцев( гораздо реже у амеров) , когда шампанское приносят и официант говорит от кого .
ну это типа просто хочет познакомиться ,они всем девушкам присылают русским британкам , если девушки кивают то мужики подсаживаются. Это знак внимания.
Обед примерно то же самое, ну это типа более веский повод подойти, а сканируют мужики уровень девушки по ювелирке часам они все в теме.
dolche
Я бы предпочла, чтобы мне не еду дарили, а что-то более романтичное :улыб: или уж ничего. Тем более - шампанское... если вечером, конечно, и хорошее, я б выпила и поблагодарила.
dolche
Ну, если общепринятая схема знаков внимания, тогда вообще фигня и не стоит заморачиваться. Отшили и отшили... ток зачем так грубо-то и вправду?:улыб:

Бритишки - не удивлюсь, что выпивают любое шампанское сразу.
обычная ситуация у бритов и австралийцев( гораздо реже у амеров) , когда шампанское приносят и официант говорит от кого .
ну и в России тоже так принято.
Новодворcкая_ВИ
Для общего развития - а что приносят то? Советское или Mumm? :dedmoroz2: )
ну на что кошелка хватит.
Первый раз такое со мной было в 2004 году. И по сей день нет нет да случается. Иногда.
Ну видимо как народ стал ездит туда сюда понасмотрелся.