Мужчинам кто-нибудь дарил цветы?
6511
27
Hoda
Княжья птица Паулин
Какие бы выбрали? Ну не розы же.
Я видела какие-то букеты - сплошь зеленые, из толстых прямых таких веток-палок, с крошечными беленькими цветочками такими редкими, наверное, такие будет интересно? Еще я склоняюсь к тюльпанам, но как-то все же это не для мужчины... Или для?
ПС. повод - день рождения.
ППС. мужчины, вам бы самим какие было приятно видеть (и не ржачно)?
Я видела какие-то букеты - сплошь зеленые, из толстых прямых таких веток-палок, с крошечными беленькими цветочками такими редкими, наверное, такие будет интересно? Еще я склоняюсь к тюльпанам, но как-то все же это не для мужчины... Или для?
ПС. повод - день рождения.
ППС. мужчины, вам бы самим какие было приятно видеть (и не ржачно)?
кандебобера
veteran
что бы вы мужчине из цветов не подарили - ему будет по уху.
Поддержу холодность по отношению к цветам, но если уж дарить - сборный букет какой.... Оптимально - корзину с коньяком, шоколадом оформленную цветами....
Коньяк он не пьет, шоколад... фиг знает, мне в др страну отправлять, там ведь непонятно какой положат. А так бы просто знак внимания был. Ну, что я не забыла
Значит сборный букетик да и все... Можешь и Мишку плюшевага туда же приложить... И эт я счаз не шучу... Но тут уже многое зависит от того, каков характер отношений меж вами...
Не ну цветы и так и так - в утиль... Ну... не сразу конечно, но тем не менее... В то же время, если говорить о какой-нить памятной "фигне" - да, почему нет? Не ну был бы не Мишка а что-нить более "взролое" - Арлекин какой - было бы лучше, между тем, в условиях "разлуки" любая безделуха будет мила серТТцу.... И тут важнее не насколько мне понравится эта вещь, тут важнее насколько она мне будет напоминать о дарителе... Т.е. если игрушка, то такая, чтоб хотелось воскликнуть - "Ну вот только она мне могла подарить такую хрень" (в контексте последних дискуссий - скорее Дон Кихот эт какой-то должен быть или какой-то иной Лыцарь)... Т.е. высокоперсонализированная вещь, вызывающая устойчивую ассоциацию.... На самого мишку мне может мне было бы и пофиг, но не на памят о человеке, в связи с чем он и занял бы почетное место вне зависимости от того насколько несуразным был бы...
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 3)
280906
896
Строганный брус!
27226
34
Теплый дозор
156131
1000
Точно. Вложу тогда мышА
Что же за цветы это все-таки, полностью зеленые?
Что же за цветы это все-таки, полностью зеленые?
Фиг знает - я не флорист...Я бы попросил все это "симпатично оформить" либо просто порылся бы по сайту - там же букеты уже есть... Ну выбрать "наиболее подходящий" да и все...
Завязла на сайтах доставки. Борюсь с желанием послать жОлтые тюльпаны
Ну хочешь - пошли... чего бороться-то?
Желтые тюльпаны - это очень символично
Наверное.... у меня с цветами все проще - либо 1 роза либо букет, который исходя из оформления может быть "строгим","роскошным","элегантным" и тэдэ и тэпэ... Ну и как бэ дальше уже в зависимости от целей и выбираешь...
А я сама вообще срезанные цветы не переношу. Мне их жалко и для меня это все равно что дохлые мыши. Хотя край сознания где-то помнит, что это, наверное, красиво... было в прошлой жизни.
Но отправлю, ибо больше нечего, да и человек любит цветы любые, в отличие от меня.
Но отправлю, ибо больше нечего, да и человек любит цветы любые, в отличие от меня.
Сигары кубинские.
их курят все. даже те кто не курит вовсе
ну как шишу иногда
их курят все. даже те кто не курит вовсе
ну как шишу иногда
Блиннн. Идея - супер но чот, боюсь, не станет он их курить... да и это мне самой их тут искать, а потом почтой отсылать? Сто процентов, что мне впарят хрень, меня ж за километр видно, что мне можно и нужно впарить
станет курить .
это ж на иногда, тем более друзья придут угостит.
по моей статистике 8 из 10 которые пачку сигарет в жизни не держали, раз в месяц ходят в сигарный бар или там где с сигарами можно или дома у кого и курят.
можно парнишку какого найти не в службу а в дружбу поможет выбрать
это ж на иногда, тем более друзья придут угостит.
по моей статистике 8 из 10 которые пачку сигарет в жизни не держали, раз в месяц ходят в сигарный бар или там где с сигарами можно или дома у кого и курят.
можно парнишку какого найти не в службу а в дружбу поможет выбрать
Так вы ж в Дубае покупаете? В Дубае-то и я знаю места... а в Новосибирске, к сожалению, сплошной фейк - я в этом уверена на 100 процентов. Теоретически, конечно, оно неплохо было бы...
Этот точно курением никаким не интересуется, пьет только хорошее вино, не ест мясо, занимается спортом, периодически голодает и ОЧЕНЬ много работает. Фиг знает даже, но я бы действительно приложила сигары к цветам... Эх, и почему я не мужчина? Я бы женщин своих заваливала подарками их так легко удивить.
Этот точно курением никаким не интересуется, пьет только хорошее вино, не ест мясо, занимается спортом, периодически голодает и ОЧЕНЬ много работает. Фиг знает даже, но я бы действительно приложила сигары к цветам... Эх, и почему я не мужчина? Я бы женщин своих заваливала подарками их так легко удивить.
Майку с Путиным
я подарила приятелю иностранцу одному, он ее не снимая носит.
но правда он Путина очень любит в смысле уважает.
я подарила приятелю иностранцу одному, он ее не снимая носит.
но правда он Путина очень любит в смысле уважает.
тоже мысль, кстати. Путина чот как-то все иностранцы любят.
нейтральный знак внимания с нулевым подтекстом Дом Периньон бутылка обычная.
применимо даже к ярым трезвенникам, так же к алкогольным гурманам которые снобы в выборе вина.
применимо даже к ярым трезвенникам, так же к алкогольным гурманам которые снобы в выборе вина.
я дарила мужчине букет из герберов, мне показалось вполне "мужественный" цветок
я покупала 1 раз букет для начальника))) во-первых в цветочных салонах вам точно скажут какие цветы мужские, во-вторых мы покупали декоративные подсолнухи, но не знаю насколько сейчас сезон. но цветочные продавцы вас точно проконсультируют.
Дарила как-то. Красную розу. Но мне надо было сильно извиниться перед любимым.
Пошли букет из плюшевых мышек, ну чтоб реально вызывал умиление и изумление, что кроме тебя никто такого не дарил и не подарит.
Пошли букет из плюшевых мышек, ну чтоб реально вызывал умиление и изумление, что кроме тебя никто такого не дарил и не подарит.
дарила неоднократно, в т.ч. начальникам, коллегам, мужу. Здесь скорее не по типу "мужские" цветы, а от человека надо исходить - что он для тебя и кто. Начальнику дарила корзину с розами, красными, оформлена была весьма экстравагантно, выглядело очень строго. Мужу и ромашки и подсолнухи, они просто ми-ми-милые ему понравилось. А если нейтраль - розы, герберы, каллы и просто выберите цветовую гамму (не розовую и не сиреневую). Белый, красный, бордо, желтый/оранжевый - вполне.
Дарила несколько раз. Помимо классического варианта "цветы артисту" были еще цветы друзьям на ДР, букет на юбилей, мужу цветы дарила. Естественно, такой подарок преподносился только после того, как были получены убедительные разведданные о том, что человек цветы любит, такой подарок "поймет правильно" и будет ему рад.
Как правило, дарила крупные темно-бордовые розы, а мужу - георгины (он просто их очень любит).
Как правило, дарила крупные темно-бордовые розы, а мужу - георгины (он просто их очень любит).
Топот_котов
guru
тут зависит от степени брутальности персонажа
варианты:
как уже упоминали подсолнухи
стрелиция или композиции на ее основе (сразу видно что не девочкин букет)
часто используют антуриум, но мне это кажется пошлым
если мужчина с художественным вкусом, я бы выбрала эустому (только не белую или розовую, а сиреневую или бело-сиреневую)
начальнику - из красных роз, что бы без намеков
варианты:
как уже упоминали подсолнухи
стрелиция или композиции на ее основе (сразу видно что не девочкин букет)
часто используют антуриум, но мне это кажется пошлым
если мужчина с художественным вкусом, я бы выбрала эустому (только не белую или розовую, а сиреневую или бело-сиреневую)
начальнику - из красных роз, что бы без намеков
ТОП 5
2
3