Так случилось, что познакомилась с Москвичем, он моложе меня на 5 лет.
Сейчас он уехал в Москву, я конечно же в Новосибирске.
Мы очень тепло общаемся с ним каждый день. Он толи шуткой толи нет, говорит что я нужна ему, но конкретных дейтвий не предпринимает.
А мне он очень нравится, я бы готова и что б он приехал ко мне , или я уехала к нему.
Вот вопрос, нужна ли я ему, провинциалка.
Как вобще относятся Московские родители, к выбору провинциалки, своего ребенка.
Может кто сталкивался?
Я уже думаю , может потихоньку перестать с ним общаться, т.к. начинаю привыкать, а нужно ли это....
Сейчас он уехал в Москву, я конечно же в Новосибирске.
Мы очень тепло общаемся с ним каждый день. Он толи шуткой толи нет, говорит что я нужна ему, но конкретных дейтвий не предпринимает.
А мне он очень нравится, я бы готова и что б он приехал ко мне , или я уехала к нему.
Вот вопрос, нужна ли я ему, провинциалка.
Как вобще относятся Московские родители, к выбору провинциалки, своего ребенка.
Может кто сталкивался?
Я уже думаю , может потихоньку перестать с ним общаться, т.к. начинаю привыкать, а нужно ли это....
Тоже мне пуп земли москвич . ну москвич и москвич это географически широта долгота и все.
постсоветское пространство все одинаковое от Риги до Сахалина, от Норильска до Ташкента.
Живут люди разные ни один не лучше и не хуже, чем москвич питерец.
Вам то чего о нем думать захочет увидеть приедет, нет лесом. Родителей зачем примерять мысленно
люди разные
5 лет разница не критичная одно и тоже почти
постсоветское пространство все одинаковое от Риги до Сахалина, от Норильска до Ташкента.
Живут люди разные ни один не лучше и не хуже, чем москвич питерец.
Вам то чего о нем думать захочет увидеть приедет, нет лесом. Родителей зачем примерять мысленно
люди разные
5 лет разница не критичная одно и тоже почти
да мне то все равно что он из Москвы. для него я провинция.
и нравится он мне, и думаю что я ему тоже, но это расстояние все губит.
и нравится он мне, и думаю что я ему тоже, но это расстояние все губит.
все понятно
не думайте вы про себя что вы прям в его глазах провинция, ничем Новосибирск не хуже.
если что я минчанка ,но в Минске не живу.один знакомый москвич лет сто назад пытался вякнуть что Минск не то что бы провинция,
но и не сливки типа не Москва .
по морде дала и делов, потом сам признал что был не прав.так делать не надо конечно, там просто меня довел чувак.
Люди разные ваш москвич вообще может в таком контексте как провинциалка и не помышлять.
То что он вам нравиться раньше времени это плохо, очень плохо надо наоборот.
Короче если вы ему нравитесь он сам все сделает приед или пригласит
Если нет то и суда нет, значит вы его не зацепили просто болтун.
не думайте вы про себя что вы прям в его глазах провинция, ничем Новосибирск не хуже.
если что я минчанка ,но в Минске не живу.один знакомый москвич лет сто назад пытался вякнуть что Минск не то что бы провинция,
но и не сливки типа не Москва .
по морде дала и делов, потом сам признал что был не прав.так делать не надо конечно, там просто меня довел чувак.
Люди разные ваш москвич вообще может в таком контексте как провинциалка и не помышлять.
То что он вам нравиться раньше времени это плохо, очень плохо надо наоборот.
Короче если вы ему нравитесь он сам все сделает приед или пригласит
Если нет то и суда нет, значит вы его не зацепили просто болтун.
да думаю уже, что нужно сокращать наше милое общение. а то выглядит будто мы женаты
я ему шуткой говорила, что нужно искать ему невесту, он сказал: зачем? у меня есть ты!
потом говорил что я должна готовиться стать его женой
я понимаю что это бред.
потом говорил что я должна готовиться стать его женой
я понимаю что это бред.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
247065
1000
Оружие самообороны, за и против.
253184
864
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
58319
303
Андрей1979
Болтун ерундой
а как долго вы знакомы вообще? как долго общались перед тем как он уехал?
у вас только общение было? без интима?
у вас только общение было? без интима?
Barceloneta
experienced
В принципе никакой разницы нет откуда Вы и МЧ, главное смотрите какие действия он будет предпринимать, чтобы вы общались, виделись и т.д. Ведь сказать можно все что угодно, а на деле будет все ясно. Так что общайтесь с легкостью и не стройте заранее общие планы, ведь на расстоянии общение чревато тем, что создаешь в голове определенный образ, а в последствии может наступить разочарование. Общайтесь с ним и с другими знакомьтесь, т.к. у вас еще четко не определено кто вы друг другу.
НуждаюсьЯ
activist
было только общение, мы жили вместе неделю, я он, и его сестра.
познакомились на базе отдыха.
интима не было конечно же.
я в день когда уезжала, лежала на диване, он лег ко мне, обнял, говорит так отпускать тебя не хочется.
я в день когда уезжала, лежала на диване, он лег ко мне, обнял, говорит так отпускать тебя не хочется.
НуждаюсьЯ
activist
ладно уж, не буду больше думать о нем. смысла нет в этом.
НуждаюсьЯ
activist
неделю и знакомы, сколько жили там.
мы ведь там познакомились,
а , ну и прошло после того времени месяц почти., вобщем месяц переписки у нас.
мы ведь там познакомились,
а , ну и прошло после того времени месяц почти., вобщем месяц переписки у нас.
Андрей1979
Болтун ерундой
себя не обманывайте)
будете думать еще как
вопрос в том только - что же дальше
будете думать еще как
вопрос в том только - что же дальше
НуждаюсьЯ
activist
да может и буду думать)) прсто на сколько я его знаю, это мой типаж, он добрый, заботливый. внешне нравится.
а дальше, ... а дальше ничего не будет)))
а дальше, ... а дальше ничего не будет)))
"было только общение, мы жили
вместе неделю, я он, и его сестра.
познакомились на базе отдыха. интима не было конечно же.
я в день когда уезжала, лежала на
диване, он лег ко мне, обнял,
говорит так отпускать тебя не
хочется."
Стесняюсь спросить а вам сколько лет???
вместе неделю, я он, и его сестра.
познакомились на базе отдыха. интима не было конечно же.
я в день когда уезжала, лежала на
диване, он лег ко мне, обнял,
говорит так отпускать тебя не
хочется."
Стесняюсь спросить а вам сколько лет???
32, я поехала на базу одна, просто хотелось отдаохнуть от суеты городской. вот там с ними и познакомилась.
Андрей1979
Болтун ерундой
просто переписка рано или поздно сведет общение на нет
если не переходить в реальное общение
по себе знаю
если не переходить в реальное общение
по себе знаю
НуждаюсьЯ
activist
да понятно что сведет, поэтому думаю как сейчас ее прекратить. что бы потом печальней не получилось, всю жизнь ведь мы не сможем так общаться.
Barceloneta
experienced
Думайте и общайтесь, но не циклитесь на нем. Смотрите на поступки. Да и других не задвигайте и интеренсо проводите время.
LoveinParis
experienced
было только общение, мы жили вместе неделю, я он, и его сестра.о божееее
после недельного знакомства вы уже так себе мозг парите?
А сколько вам лет?
НуждаюсьЯ
activist
вот Москва проснулась, сразу пишет
ватсапные поцелуйчики, интересуется как дела.
Зачем все это не понятно.
Может просто он молод, ему интересно такое общения.
ватсапные поцелуйчики, интересуется как дела.
Зачем все это не понятно.
Может просто он молод, ему интересно такое общения.
НуждаюсьЯ
activist
я парю мозг потому что. он запал мне в голову. стала часто думать о нем.
LoveinParis
experienced
А зачем ее прекращать? Возьмите билеты на самолет, летите к нему, проведите выходные вместе!
интима не было конечно же.в 32 года за неделю и интим мог бы быть на базе...у вас принципиальная позиция по отказу от интима или как?
НуждаюсьЯ
activist
мы увидимся в марте и так, только лечу я не конкретно к нему и не в Москву.
у меня не принципиальная позиция, не было предпосылок к этому.
да мы просто в одном кафе кушали, и на кассе разговорились, я сказала что приехала одна, подышать свежим воздухом.
это очень странно он бездействовал? база-неделя-30+ и не было предпосылок к интиму....
а вы с чего решили что у него девушки нет? Или то же в шутку спрашивали?
да не помню, в разговоре промелькнуло выражение сестры: нужно братика уже пристраивать, невесту искать
еще что он с сестрой отдыхал в таком возрасте...может вам стоит к нему приглядеться...а сестре сколько лет?
какая разница с сестрой или нет, я вобще одна поехала
LoveinParis
experienced
мы увидимся в марте и так, только лечу я не конкретно к нему и не в Москву.Вот и хорошо!
LoveinParis
experienced
Мне тоже кажется очень странным, учитывая что парень еще и на 5 лет младше... (или мы такие испорченные не романтичные?)
в смысле? разница очень большая...почему мужчине в 27 лет хочется поехать отдыхать на базу с сестрой, а не одному-с мужчинами или подругой? у меня просто есть брат и я с ним на базу не поеду и он со мной не поедет...и почему мужчина в 27 лет не создает предпосылки к интиму в отпуске, в чужом городе...либо у него проблемы с этим, либо вы ему не приглянулись...может ему приятна поклонница, тешет самолюбие
что вы одна - вполне себе логично) поехали отдохнуть)))
что вы одна - вполне себе логично) поехали отдохнуть)))
PoNy
с претензией на оригинальность
вот я и спросила о отношению к интиму..может там база православных активистов, где до брака нельзя интим...но вроде нет) судя по ответу...тогда что-то не так)
Андрей1979
Болтун ерундой
ну он хоть пытался целовать Вас, приставать к Вам?
kaysi
guru
Вряд ли. Просто скучно было молодому человеку. А девушка уже "вышла замуж, родила и воспитала ребенка".
Ну так предложите ему переехать в Новосиб
НуждаюсьЯ
activist
он лез только обниматься и называл меня постоянно дорогая. может стеснялся сестры я не знаю.
а по поводу того что он поехал с ней, так это потому, что у них отпуск был в одно время, и они улетели на 2 недели. не каждый подстроиться сможет.
а по поводу того что он поехал с ней, так это потому, что у них отпуск был в одно время, и они улетели на 2 недели. не каждый подстроиться сможет.
Андрей1979
Болтун ерундой
скорей вы испорченные!
вы думаете что ему до сих пор скучно? что он пишет мне с утра до ночи?
ТОП 5
1
3
4