199неприятностей
member
встречаюсь с любовником, мы коллеги по работе. Оба не свободны. речи о том чтобы увести его из семьи нет, он значительно младше, у него маленькие дети, у меня взрослый свн, устоявшийся быт, ну и муж, никакой, но свой.
Его жена подозревает, что он изменяет, отношения у нас почти два года. Она проверяет мою страничку вконтакте, это я знаю точно, полгода назад она мне писала, Я не ответила. она нашла в его телефоне переписку. попытались прекратить отношения, да не смогли. теперь не ппрезваниваемся и не переписывемся.
На днях были вместе в командировке, я возьми да и выложи в инстаграмм фотку еды с пометкой места где нахожусь, сглупила. Не думала, что она и мой инстаграмм проверяет, а она проверяет... не успели приземлиться ему от нее сообщение: мерзавец, ненавижу все знаю с кем был и тд. Я сдуру мгновенно фотку удалила, она просекла, он меня пытать откуда жена может знать, ты вконтакте не писала? Я отнекиваюсь, потом призналась про инстаграмм, он вроде и не рассердился. Пока доехал домой, там видно истерика мол ты сидел напротив нее и ел, я все видела, попросил скинуть ту фотку, а там кусочек его рубашки. Он в отчаяньи, я в шоке не сплю ни ем. Жена-бебедняжка свой инстаграмм удалила, вконтакте аватар сменила на черную дыру. В общем полный алес.
как попытаться его отмазать? Выставить снова ту фотку с комментом что бвло давно и т.д. Или лучше сделать вид что ничего не произошло. Боюсь его потерять, с ужасом вспоминаю как пытали ь расстаться. Как он мучился угрызениями совести, не смотрел на меня, сторонился и меня измучил. Или перетерпеть недели две, подождать когда его отпустит, а вдруг не отпустит.
Его жена подозревает, что он изменяет, отношения у нас почти два года. Она проверяет мою страничку вконтакте, это я знаю точно, полгода назад она мне писала, Я не ответила. она нашла в его телефоне переписку. попытались прекратить отношения, да не смогли. теперь не ппрезваниваемся и не переписывемся.
На днях были вместе в командировке, я возьми да и выложи в инстаграмм фотку еды с пометкой места где нахожусь, сглупила. Не думала, что она и мой инстаграмм проверяет, а она проверяет... не успели приземлиться ему от нее сообщение: мерзавец, ненавижу все знаю с кем был и тд. Я сдуру мгновенно фотку удалила, она просекла, он меня пытать откуда жена может знать, ты вконтакте не писала? Я отнекиваюсь, потом призналась про инстаграмм, он вроде и не рассердился. Пока доехал домой, там видно истерика мол ты сидел напротив нее и ел, я все видела, попросил скинуть ту фотку, а там кусочек его рубашки. Он в отчаяньи, я в шоке не сплю ни ем. Жена-бебедняжка свой инстаграмм удалила, вконтакте аватар сменила на черную дыру. В общем полный алес.
как попытаться его отмазать? Выставить снова ту фотку с комментом что бвло давно и т.д. Или лучше сделать вид что ничего не произошло. Боюсь его потерять, с ужасом вспоминаю как пытали ь расстаться. Как он мучился угрызениями совести, не смотрел на меня, сторонился и меня измучил. Или перетерпеть недели две, подождать когда его отпустит, а вдруг не отпустит.
Alippa
нет статуса
т.е. спалить любовника еще и на НГС - это типа контрольный выстрел жене в голову?
Hoda
Княжья птица Паулин
А что же дон Густаво (т.е. ваш муж)?
большая уже тетя (сын взрослый) - какие-то фотки еды в инстаграмме выставляет... клиника
*зачем переписываться в телефонах, если оба имеете семьи??
*зачем переписываться в телефонах, если оба имеете семьи??
elle08
dizzy
Да не парьтесь, они и без вас разберутся
Фря
Улыбочку!
Ну а Вы-то сейчас что можете сделать? Позвонить и заступиться за мальчика - что это был не он, не Вы и вообще все показалось? У них сейчас все внутри семьи будет происходить - обвинения, извинения, ну и т.д.
Бросили бы Вы это дело - играть "в любовь" на работе с семейным мальчиком младше Вас... Что-то не вижу ничего хорошего ни для каких сторон при таком раскладе.... (так, чисто совет мимо проходящего)
Бросили бы Вы это дело - играть "в любовь" на работе с семейным мальчиком младше Вас... Что-то не вижу ничего хорошего ни для каких сторон при таком раскладе.... (так, чисто совет мимо проходящего)
Сейчас читают
О Елене Прекрасной
22519
164
Простой вопрос по ПДД
23479
173
Разнообразные свадебные развлечения
97980
39
IdemNaVostok
guru
всегда подружек учу: не умеешь грамотно шифроваться - не берись за измену!! смирись с ролью верной и любящей жены!!))
Hoda
Княжья птица Паулин
Чойта? Я вот тоже большая тетя и тоже выставляю как не выставить, если такую красоту порой приносят и в моей инсте тоже постоянно йобы пасутся, потом это все сюда тащат, ну что ж поделать, мир несовершенен
IdemNaVostok
guru
а хто такие йобы? я как-то заходила в твой инстаграмм - я тоже йоба??
Hoda
Княжья птица Паулин
не умеешь грамотно шифроваться - не берись за измену!! смирись с ролью верной и любящей жены!!))Вот прям Интересно, а я умею грамотно шифроваться, как думаешь?
Hoda
Княжья птица Паулин
Yob - это англ слово ругательное, но не сильно Нет, ты не йоб, конечно же, йобы - это психически больные, которые шпионят за человеком, копируют, скринят, отслеживают его комментарии и куда он ходит, что покупает, с кем дружит и что ест, а потом разносит это всему миру. Зачем-то.
199неприятностей
member
Что сделано то сделано, обратно не воротишь. я то перед своим не спалилась...
IdemNaVostok
guru
Я думаю умеешь. Вот к примеру, несмотря на обилие выкладываемой в сеть инфы о тебе - я лично о тебе практически не знаю. Ты умеешь выдавать массу информации "около себя" при этом совершенно обходя подробностями свою личность конкретно. Это оч. хорошее умение, очень грамотное и маловстречаемое, обычно люди рано или поздно перестают себя контролировать, вываливают "подробности о личном", выворачивают душу на изнанку, обозначают все свои передвижения-людей рядом-покупки-мечты-планы и пр. и др. и если есть где спалиться - непременно это и делают.
IdemNaVostok
guru
... а потом разносит это всему миру. Зачем-то.?? так этож называется "продвижение". Волонтеры штоль...
199неприятностей
member
Не фиг то он и мальчик уже. Что сами внутри семьи разберутся не сомневаюсь. Бросить это дело играть в любовь- легко сказать. Пробовала, не получилось, между нами какой-то неконтролтруемый прпроцесс. Мы либо вместе либо на грани скандала. Прменять работу сейчас не вариант, не так просто новую найти. Я ж не глобально спрашиваю как поступиьь, что сейчас делать, чтоб его не потерять, вот в чем вопрос
199неприятностей
member
Эээ, дон густаво давно занят собой и своими бабами. Мы отличная пара
Hoda
Княжья птица Паулин
Спасибо, друг (растроганно сморкается в Идемнавосток) А то вдруг я тоже когда решусь изменить, так меня будет греть мысль, что кто-то в меня верит... в мое умение шифроваться И придаст мну сил.
Hoda
Княжья птица Паулин
Эээ, дон густаво давно занят собой и своими бабами. Мы отличная параО, так это ж здорово. Тогда вы можете попросить его подбить клинья к жене любовнеГа и оттянуть ее внимание на себя. И ему хорошо, и вам. И жене с любовником - тоже.
Фря
Улыбочку!
Сейчас только поняла: фото еды со временем и там кусок рубашки мужчины? Ну и что? Командировка, вместе едят..(" ты сидел напротив нее и ел"). Или жена не знала, что вы вместе поехали в командировку? Или она вообще не в курсе, что вы вместе работаете?
Само по себе фото ничего не доказывает и ничего не опровергает, но если все 3 участника событий так реагируют нервно на нее, то мне кажется, дело подошло к критической точке.
Но еще раз повторюсь: Вы конкретно в этой ситуации сделать ничего уже не можете....
Само по себе фото ничего не доказывает и ничего не опровергает, но если все 3 участника событий так реагируют нервно на нее, то мне кажется, дело подошло к критической точке.
Но еще раз повторюсь: Вы конкретно в этой ситуации сделать ничего уже не можете....
199неприятностей
member
Советы из области фантастики))) как и возмущенные крики "взрослая тетя как тебе не айяяяй!" близко к сердцу не принимаю. Спасибо, конечно
Hoda
Княжья птица Паулин
Почему из области фантастики? Если с мужем открытые отношения, почему его не попросить выручить? Кто еще-то, если не он, поможет в этой ситуации. Мне кажется, я вам тут самый правильный совет дала (с достоинством косясь по сторонам)
199неприятностей
member
Знает, что вместе работаем. Не знала что вместе поедем в командировку. Не нужно было так поспешно фото удалять, это вторая критическая ошибка. Наверное и праада сейчас уже ничего не исправишь. Пусть идет как идет, сама все испортила, это и обидно.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну спалилась и спалилась -делофта
тем более она догадывалась или знала скорей всего
как дети малые, ей богу
тем более она догадывалась или знала скорей всего
как дети малые, ей богу
199неприятностей
member
)))то что я знаю о жизни мужа вне семьи еще не значит , что он знает о моей жизни. Совет дельный, но увы мне не подходит. Да, и с советами честно говоря не густо. Вывод один: соцсети -зло
199неприятностей
member
Мнение мужчины☺ итак, как поступить: оставить его в покое, пусть все уляжется, попытаться загладить вину, или порвать отношения совсем? Последний выход самый непрятный ясное дело. ПоЯсню: у нас бешенный секс. Мы хотим друг друга всегда. Так что же будет делать мужчина в такой ситуации: с одной стороны любимая жена, которую он добивался , с другой стороны секс о котором, как он говорт можно только мечтать. Есть ли у мння надежда, на продолжение отношений, уважаемый болтун ерундой?
IdemNaVostok
guru
Сейчас только поняла: фото еды со временем и там кусок рубашки мужчины? Ну и что? Командировка, вместе едят..(" ты сидел напротив нее и ел"). Или жена не знала, что вы вместе поехали в командировку? Или она вообще не в курсе, что вы вместе работаете?так а теперь посмотрим на это дело со стороны жены. Что значит ничего не доказывает? если уже были предпосылки (зачем-то она в контакт полезла, + переписка в телефоне). Я как жена должна подождать удачного момента чтоб я случайно проходила мимо своей кровати со свечкой - а там - ррраз и муж с любовницей! Вот теперь "палево"! Извините но у меня например муж не настолько много зарабатывает а я далеко не домохозяйка чтоб жевать сопли "нет-нет, наверно они просто случайно вместе в командировке кушают, а вот случайная переписка (просто он подумал что мне пишет, да? ой глупенький)"
Само по себе фото ничего не доказывает и ничего не опровергает
мне только стратегия жены не понятна. Похоже на вообще ее отсутствие, а ее как раз нужно заранее продумывать. Хочет развод - нужно молчать и потихоньку имущество переписывать на маму, все это ласково улыбаясь и варя борщ непрерывно. Хочет сохранить - опять же включить режим неведения (дальше разные схемы). Если все имущество отписано, уходить давно есть к кому - тут можно и эмоционально разряжаться "надавав обоим по башке" и основательно пропилив хребет мужу.
А как у всех троих все бестолково. Надеюсь хоть фотки в инстаграмме увлекательные
Андрей1979
Болтун ерундой
нет никакой у него любимой жены, если у вас бешеный секс
как Вы говорите
вы люди взрослые -сами решИте, советы тут излишни, советчиков развелось
итак уже вляпались по самое небалуйся
как Вы говорите
вы люди взрослые -сами решИте, советы тут излишни, советчиков развелось
итак уже вляпались по самое небалуйся
199неприятностей
member
Жёстко. Но похоже на правду. Разберемся, конечно. чувсво долга, обязательства, и вся прочая мораль и этика, вызывающие приступы угрызений совести, что с этим делать? Просто перетерпеть? Что у вас мужчин в голове, так и не понимаю. От этого и все страдания вероятно
Андрей1979
Болтун ерундой
любовниц никогда не имел, будучи женатым, поэтому его поведение не смогу объяснить
не нужно мне этого "счастья" было
не нужно мне этого "счастья" было
Фря
Улыбочку!
Ну так я и говорю - само фото по себе вне контекста ситуации вообще ни о чем..(таких фото у каждого штук по 100 минимум) . Если я жена, у которой с мужем все хорошо и даже сомнений нет - то фотография меня даже не всколыхнет.
Но! Что мы имеем: лезем в контакт, инстаграмм и судя по всему, проверяем постоянно эти места, сами себя накручиваем (если поехали вместе в командировку - то однозначно будет все) и получаем результат: скандал.
Не на пустом месте, надо признать
Но! Что мы имеем: лезем в контакт, инстаграмм и судя по всему, проверяем постоянно эти места, сами себя накручиваем (если поехали вместе в командировку - то однозначно будет все) и получаем результат: скандал.
Не на пустом месте, надо признать
Hoda
Княжья птица Паулин
)))то что я знаю о жизни мужа вне семьи еще не значит , что он знает о моей жизни. Совет дельный, но увы мне не подходит.Ну так возможно, как раз пришло время подняться на следующую ступень диалектического развития ваших с мужем отношений? Или он считает, что кажинную пятницу, пока он потеет на любовнице, вы лежите в шкафу, свернувшись клубочком, и рыдаете?
199неприятностей
member
Он прилично зарабатывает, она домохозяйка. у меня ощущение, что уйти от него не уйдет - не стоит за ней очередь, но терпеть тоже не хочет. Зачем сама себе нервы треплет вопрос интересный. Я сама была в такой ситуации, знаю каково это, но до слежки и скандалов не опускалась, себе только хуже. страх потерять мужа и отца своих детей, стабильность и уверенность в завтрашнем дне, ее мотивы мне пожалуй ясны. Что мне за нее волноваться, никуда он от нее не денется. Я за себя волнуюсь, хорошего любовника не вдруг найдешь, опять же работем вместе, привязанность и нежные чувста.
Hoda
Княжья птица Паулин
с другой стороны секс о котором, как он говорт можно только мечтать.Так это он вам так говорит. Потом на ваше удивление очередной беременности его жены будет говорить, что это он о вас в тот момент думал
Фря
Улыбочку!
чувсво долга, обязательства, и вся прочая мораль и этика, вызывающие приступы угрызений совести, что с этим делать?А это можно рассматривать как плату за запретное удовольствие. И платить эту цену, а что делать? А любовник Ваш тоже испытвает угрызения совести? Или только Вы платите эту цену?
199неприятностей
member
Мужчины, такие мужчины. Есои ему не нежна так и никому не нужна.
elle08
dizzy
Если дело только в рубашке, то попросите ее взаймы, оденьте на другого мужика и нафотайтесь с ним кроме рубашки я так понимаю предьявить особо нечего
Он прилично зарабатывает, она домохозяйкаа ну тогда все, не парьтесь. Все само пройдет и быстро забудется. Вот только с мамой и подружкой такой же посоветуется и все как рукой снимет)
Hoda
Княжья птица Паулин
Я за себя волнуюсь, хорошего любовника не вдруг найдешь, оНу-ка ну-ка, сколько у него там см? А то, может, еще и не очень хороший.
Показать спойлер
йа тебя узнала, выходи с поднятыми рукамЕ
Показать спойлер
199неприятностей
member
Это его угрызения совести, которые по мне рекашетят. Вступив на этот скользкий путь я сразу для себя тему морали закрыла. Либо любовник, либо чистая совесть. Я не так глупа, чтобы этого не понимать. Платить за удоволбствия приходится обоим, есть такое дело. Но я согласна платить, хотелось бы уменьшить размер платы
199неприятностей
member
Да и ради бога. Я иллюзий на этот счет не питаю.врет в постели? Зачем еиу это...
Фря
Улыбочку!
Не, ну это не базаре торговаться здесь столько плачу, а там мне бесплатно заверните, пожалуйста.
Так Вы хотите, чтобы мужчина тоже не испытывал угрызения совести?
Так Вы хотите, чтобы мужчина тоже не испытывал угрызения совести?
Hoda
Княжья птица Паулин
врет в постели? Зачем еиу это...Как зачем? А зачем он в принципе, по жизни, врет? Жене, например. Или думаете, ей он в постели не врет? Особенно сейчас, в ентот интересный период Что-то зря вы написали в первом посте, что тетя уже большая, срочно меняйте легенду
Alippa
нет статуса
Я за себя волнуюсь, хорошего любовника не вдруг найдешь, опять же работем вместе, привязанность и нежные чувста.не я ваш начальник((( выгнал бы обоих и еще шкурку бы ободрал и на ресепшен повесил с надписью, что так будет с каждым кто блуд на работе разведет
есть еще варианты зачем молодому мужику заниматься сексом с коллегой под страхом испортить отношения в семье и на работе?
199неприятностей
member
ответ не верный. Это он мой начальник
199неприятностей
member
Нет, точно не вы. И не судите да не судимы... ))) Не расстраивайтесь так, всякое в жизни бывает☺
199неприятностей
member
Он не ангел есестественно. уж какой есть. Врет так врет, ему во мне интереса не много. наверное я сохранила детскую наивность в отношении мужиков. А вообще все отвлеклись от темы немного. Чего меня обсуждать, я про себя самп все знаю.
199неприятностей
member
Да, хотелось бы легких во всех смыслах отношений. Но наличие угрызений совести в принципе характерезует его не как конченного гада и циника.
ТОП 5
2
3
4