Руж и Гермошишку только не узнала)))А я логически предполагала, что 6 - это Руж) потому что на аватарке тоже ножки
ну и первый номер трудно не угадать)))
Ну ты-то знатный конспиролог)))
тока на аватарке точно не мои) кстати, уши, которые оказались твоими, я тоже как-то с тобою связала, потому что чот напомнили они мне Энистон твою любимую короче, ассоциации такие ассоциации
ну что еще, глаза Полины - конечно, никак не узнала, а попу-то да! примечательная)
Гермашишку в природе видела, но губы не признала
а Анжелина даже и не скрывалась
вобщем, тоже интересненько получилось)
тока на аватарке точно не мои) кстати, уши, которые оказались твоими, я тоже как-то с тобою связала, потому что чот напомнили они мне Энистон твою любимую короче, ассоциации такие ассоциации
ну что еще, глаза Полины - конечно, никак не узнала, а попу-то да! примечательная)
Гермашишку в природе видела, но губы не признала
а Анжелина даже и не скрывалась
кстати, уши, которые оказались твоими, я тоже как-то с тобою связала, потому что чот напомнили они мне Энистон твою любимую короче, ассоциации такие ассоциацииОго))) я бы не подумала даже))) да уж, удивительно
Гермашишку в природе видела, но губы не призналаВот так вот))) А я тоже девушку в красном - Cosa in se видела в реальности, а не признала ее шею)) А Полинины глаза, если видел, то уже не спутаешь)
а Анжелина даже и не скрываласькак так? колготки мои до последнего никто не признал, разве Полина, видевшая их полную версию в одной из соцсетей, молчала
а профиль мой узнали сразу, чо уж выпендриваться
ой спасибо девочки за комплименты относительно моих глаз
попа - почти тот же ракурс, что и на другом конкурсе. я Маше говорила - давай черно-белую хотя бы) а то шкаф то тот же она забраковала)
попа - почти тот же ракурс, что и на другом конкурсе. я Маше говорила - давай черно-белую хотя бы) а то шкаф то тот же она забраковала)
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
16835
249
Вино ....кино и домино. (часть 2)
2132
12
БЕСЕДКА (часть 67)
25962
104
А я тоже девушку в красном - Cosa in se видела в реальности, а не признала ее шею))аналогично
но фото где-то на форуме засветилось до конкурса, смутно помню платье
Хелен
Зануда и вообще
зато я твои ушки узналаДык, ладно ты могла по форме лица и правда ориентироваться, хотя все равно крутяк, я не знаю, узнала бы так или нет чьи-то уши))) но Руж-то вообще с Энистон параллели провела каким-то макаром - вот это я понимаю, образное мышление!
а профиль мой узнали сразу, чо уж выпендриватьсяДа точно, хоть у меня были небольшие сомнения, но я тоже склонилась, что профиль Ваш))) меня кудри сбили с толку)))
Cosa_in_se
guru
вроде нигде не светила эту фотку, только глазья до этого год назадА я тоже девушку в красном - Cosa in se видела в реальности, а не признала ее шею))аналогично
но фото где-то на форуме засветилось до конкурса, смутно помню платье
PoNy
с претензией на оригинальность
спасибо, девочки))))) мне очень приятно)))
мне тоже понравились ваши части тела)
неделя прошла - опомнились) начали обсуждать)))) интересно)
мне тоже понравились ваши части тела)
неделя прошла - опомнились) начали обсуждать)))) интересно)
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
глазья помню
странно... я точно подобную фотку с красным платьем где-то именно на форуме видела
странно... я точно подобную фотку с красным платьем где-то именно на форуме видела
Показать спойлер
или еще у кого-то такое платье есть?
Показать спойлер
Cosa_in_se
guru
не, платье не местное...
Неужели память меня подводит, и я его выкладывала?...
Ну да ладно, больше значит не буду
Придётся в следующий раз для конкурса поискать на теле какие-нибудь другие интересные части...
Неужели память меня подводит, и я его выкладывала?...
Ну да ладно, больше значит не буду
Придётся в следующий раз для конкурса поискать на теле какие-нибудь другие интересные части...
PoNy
с претензией на оригинальность
зачем?)))) будьте предсказуемы
я выкладывая попу второй раз даже и не думала, что кто-то не узнает
ждем попу или грудьтак интереснее)
я выкладывая попу второй раз даже и не думала, что кто-то не узнает
ждем попу или грудьтак интереснее)
Cosa_in_se
guru
ждем попу или грудьтак интереснее)для меня это заранее проигрышные номинации
мне - что попроще
ТОП 5