Вам на работе дарят подарки на 8 марта?
13971
32
Jein123
member
Мне поручили заказ корпоративных сувениров на работе. Не знаю, что лучше выбрать. Что вам дарят от лица компании?
дарили подарочные сертификаты в магазин косметики - это радовало)
samarochka
member
Подарочному сертификату точно обрадуются)) но если от лица компании, то скорее нужен немного иной подарок. Чашка с логотипом или зонт, к примеру.
Нам помню партнеры дарили чайники для заварки (небОльшенькие) со своим логотипом, народ реально радовался.
Из тех, что понравились:
-графин и 6 стаканов
-сертификат в парфюмерный магазин
-сертификат в МИРУ
Из тех что не понравились, и были благополучно выбрашены, либо пылятся в дальнем углу:
-часы (радио, будильник, и еще какие то навороты в них)
-фотоальбомы (до сих пор есть несколько даже не распакованных)
-фирменный портфель
-и еще много-чего
Вообще, все что с фирменной символикой, считаю плохим подарком. Вне зависимости от моей лояльности к фирме.
-графин и 6 стаканов
-сертификат в парфюмерный магазин
-сертификат в МИРУ
Из тех что не понравились, и были благополучно выбрашены, либо пылятся в дальнем углу:
-часы (радио, будильник, и еще какие то навороты в них)
-фотоальбомы (до сих пор есть несколько даже не распакованных)
-фирменный портфель
-и еще много-чего
Вообще, все что с фирменной символикой, считаю плохим подарком. Вне зависимости от моей лояльности к фирме.
samarochka
member
Не соглашусь. Смотря что подарить с логотипом и какого качества это будет подарок. Чашками пользуюсь с удовольствием, обожаю корпоративные блокноты больше каких-либо других. И зонт у меня есть - качество отличное, так что пользуюсь только им.
Сейчас читают
Когда умирает женщина (часть 2)
145906
865
Дневной дозор
180470
1001
Купленное образование
6649
50
Малинка80
activist
Кому как. Мне из всего многообразия корпоративных подарков, понравилось только полотенце. Но там качество очень хорошее, размер огромный. Мы его с радостью берем по базам отдыха и саунам.
Чашки- разве что на работе держать, дома у меня хороший набор посуды в едином стиле, и подходящий под дизайн кухни.
Блокноты- опять же, только на работе и сгодятся.
Зонт- ну разве что как НЗ держать, вдруг дождик, а нормального под рукой нет.
Чашки- разве что на работе держать, дома у меня хороший набор посуды в едином стиле, и подходящий под дизайн кухни.
Блокноты- опять же, только на работе и сгодятся.
Зонт- ну разве что как НЗ держать, вдруг дождик, а нормального под рукой нет.
Madnezz
member
Главное, чтобы вещь была качественная. Я кружкой с фирменным логотипом пользуюсь дома с удовольствием. Просто лучше заказать пусть и небольшой сувенир, но действительно хороший и качественный./нарушение п.3/
Как-то нам на Новый год дарили партнеры набор для пикника. Небольшой логотип на сумке никого не смущал, а сам набор очень удобный, с пледом. До сих пр используется.
Нам всегда дарили сертификаты в косметические магазины. Но это совсем не корпоративный сувенир)
А идея с зонтом мне понравилась, скоро будет весна, начнутся дождики, а на работе запасного зонта как раз всегда не хватает)
А идея с зонтом мне понравилась, скоро будет весна, начнутся дождики, а на работе запасного зонта как раз всегда не хватает)
Сертификат как идея для подарка очень интересная, но это действительно совершенно некорпоративный сувенир. Более подходящий варианты это зонт или и правда плед для пикника) Креативнее, чем просто чашка)
Кухонное полотенце/коробка конфет/пачка чая/флешка, с логотипом компании. Не?
как вариант, чайные ложки с логотипом компании и именем сотрудницы
Еще брелоки - дешево и сердито так сказать) /нарушение п.3 правил форума НГС/
У меня знакомая работала в небольшой компании, какая то родственница руководителя занималась изготовлением домашней косметики-парфюмерии. Они заказывали небольшие пластиковые полупрозрачные сумочки-косметички с логотипом фирмы и в них складывали мыло ручной работы, бомбочки для ванн, бальзамы и т.д. И вроде корпоративный сувенир, и родственнице "подработка", и женщины с удовольствием всем этим пользовались.
Ого) идея отличная, но это сложновато организоваться все.. Получается счами сувериры заказывают в одномместе, а логотип в другом..
Barceloneta
experienced
Нам дарили полотенца в наборе в кол-ве 2 шт., и в основном подарочные сертификаты косметич. либо в магазины нижнего белья. Было когда дарили только цветы и ужин в ресторане для всех)
Ого) идея отличная, но это сложновато организоваться все.. Получается счами сувериры заказывают в одномместе, а логотип в другом..Все просто...покупаете такие косметички в любом недорогом магазине косметики или бижутерии, на форуме делаете заказ на всякие мыла-бомбочки, многие этим занимаются, а заказываете просто наклейки с логотипом, их везде за 3 дня делают, клеите, наполняете и вперед!
Это все-таки от организации подарок. Может не стоит "частникам косметику заказывать"?
Мало ли кто чего туда положит.
Мало ли кто чего туда положит.
самый лучший подарок для девушки - это, конечно же, денюжка))))))))))) она уж точно найдет куда ее пристроить)))
но к сожалению, этот вариант вам не подходит..
обычно дарят с логотипами компании ежедневники, кружки, заварочники, как уже писали ранее. все зависит кому вы это дарить будете - своим же сотрудникам или дамам-партнерам компании. если своим сотрудникам, то лучше сертификат какой-нибудь, а если партнерам, то подарок должен быть с символикой фирмы.
но к сожалению, этот вариант вам не подходит..
обычно дарят с логотипами компании ежедневники, кружки, заварочники, как уже писали ранее. все зависит кому вы это дарить будете - своим же сотрудникам или дамам-партнерам компании. если своим сотрудникам, то лучше сертификат какой-нибудь, а если партнерам, то подарок должен быть с символикой фирмы.
Дарили на старой работе сертификаты в ашан-ленту и торт После сокращения всего, что только можно, дарить перестали. Сейчас на новой работе - 23 февраля мужчинам были подарки, думаю, и нам будут. Так то мы в шоколаде - на 20 мужчин 4 женщины
IdemNaVostok
guru
Так то мы в шоколаде - на 20 мужчин 4 женщиныи ты до сих пор не замужем???
VikaRi
Сюрдерелла
Причем тут замуж? Я намекаю, что если женщин мало, можно побольше скинуться и подарить подарки подороже Вот меркантильная я
Нам стабильно дарят мультиварки, кофеварки и аналоги из Metro на выбор + ресторан. Но это наверное зависит от кол-ва женщин-работников и бюджета компании, потому что у нас мальчиков раз эдак в пять больше, поэтому они получили от нас на 23 февраля гораздо более скромные подарки .
Неплохие подарочки у вас - мультиварки-кофеварки) Повезло, у нас более скромные презенты. В качестве офисных подарков практикуются обычно разнообразные наборы наподобие такого.
Полусиноптик
junior
Кристино4ка
junior
Можно подарить например шкатулки, рамки для фотографий, кулинарную книгу, бокалы или корзину конфет.
Evgeniyevih
junior
Мы на 8 марта сотрудницам сделали очень приятный подарок ( по-крайней мере неожиданный на 100%) подарили сертификат на посещение салона красоты Вивальди. Девочки от восторга визжали)) Решили, что 28 марта пойдут все вместе марафет наведут
Ждем понедельника!
Ждем понедельника!
Evgeniyevih
junior
В общем мы потратили 6 тысяч всего (плюс нам сделали скидку хорошую). Просто, судя по ценам в этом салоне на процедуры, каждая сможет сделать не одну процедуру. Для наших женщин нам ничего не жалко! Особенно для бюстаглтерии
ТОП 5
2
3
4