о замужестве после развода
41948
179
kaysi
Обоснуйте. Почему я обязательно буду бежать и кричать, что все кАзлы? Я Вам говорю, ну не ем я яблоки, а Вы мне пытаетесь вдолбить нет любишь, просто амнезия у меня. Откуда в Вас такая уверенность? Гуру разводов и кАзлов?
MargaretSO
Ну и темы у вас в такой день :улыб: 8 марта, конечно, слишком народный праздник. чтобы принимать его всерьез, но мне так понравилось, как написал сегодня Александр Васильев в инсте: "Желаю вам новых платьев и множество поводов, чтобы эти платья надеть, восхищенных мужских взглядов, разнокаратных сюрпризов в больших и маленьких бархатных коробочках, бесконечных комплиментов... Словом - всего того, без чего не бывает женщины" :улыб: Быть замужем за Мужчиной - это очень приятно, это очень здорово и это делает женщину очень-очень счастливой, поэтому пожелайте подруге встретить такого - с восхищенными глазами, с бесчисленными комплиментами и бархатной коробочкой... и ношением на руках и целованием ног. Это так приятно, черт возьми :wub1.gif: Даже мне.
MargaretSO
естественно это меня огорчит, но признаюсь совсем не на долго
а ежели муж помрет внезапно, то наверное вообще не огорчитесь? :а\?:
elle08
Очень огорчусь. Надеюсь не сильно разочаровала Вас таким ответом. Муж он не вещь, волен поступать так, как велит ему его сердце, совесть и воспитание. Вот тут говорят, что это я теоритически согласна на развод, пока гром не грянул, а потом буду придумывать любые способы как любовницу извести и мужа вернуть. Ну ведь это же так унизительно, прежде всего для себя, ползать у него в ногах и умолять остаться на любых условиях! Как представлю, аж страшно и противно становится. Вы как с ним потом в постель то ложиться будете и думать, спит он с вами или ей грезит. Остался он с вами, потому что все же вас любит или из чувства долга перед семьей. А если он с вами останется и вас же будет тихо всю жизнь ненавидеть?! Нет, увольте!
MargaretSO
Вообще странно быть замужем и строить планы как "оно" будет после развода :безум: это все равно как каждый день "про запас" задумываться о реанимации живя через дорогу от булошной :biggrin:

зы. теоретически вы и сейчас не знаете о ком "грезит" ваш муж :dnknow: ибо в чужую голову проникнуть нет никакой возможности:миг: может он вообще мечтал о Монике, а живет с вами! :спок:
elle08
Зачем мне сейчас то думать, у меня все нормально, будет плохо, вот тогда и подумаем. Да и вообще, чего обо мне то говорить, вы ушли от основной мысли. Так треп, ради трепа. Не интересно.
MargaretSO
основная мысль такая же, вашей подруге может повезти с мужем так же как и вам:улыб:а может и не повезти, это уж как сложится
MargaretSO
так вы и обратное не можете сказать потому что вы замужем и не были в разводе.
А про кАзлов навеяно форумом. Вы ж уже своего мужчину на этот уровень опустили .Ни чего личного))))
Особенно на дружественном рессурсе таких тем дофигища.
MargaretSO
Но тоже не на долго? Огорчитесь. Вполне с вами согласна. Не только муж, но и каждый человек волен поступать так, как ему нужно. В том числе и умереть.
Про развод вам тоже верю, ну что вы сможете собрать попу в кулак и уже не теоретически, а пркатически пожелать бывшему дорогому и любимому счастья с его новой дорогой и любимой. Только при чем здесь подруга и почему она не должна хотеть тоже когда-нибудь кому-нибудь пожелать счастья с другой? :biggrin:
бланманже
Все это более чем понятно. Я ведь не говорю ей не ешь мандарины, они вредные и не вкусные, доедая при этом у нее на глазах пятый киллограм. Так и с замужеством, кто спорит то, если оно удачное, никто и никогда в здравом уме и трезвой памяти, не бросит все ради Парижей. Но, давайте вспомним, подруга была в официальном браке с двумя, первый пил и бил, второй изменял, она с самого начала не была бедной, не так конечно как сейчас, но на улице без хлеба никто бы не осталтся. Потом были другие, не официальные, но примерно с теми же сценариями. На мой взгляд, дело тут не в мужчинах, а в ее голове. Тут к хорошему психологу надобно обратиться, а пока он мозг подлечивпет, продолжать жизнью наслаждаться и не думать, когда и где ж ей в последний вагон прыгнуть.
MargaretSO
ну может ей так нравится:улыб:зато какая гамма эмоций :wub1.gif: :biggrin:
MargaretSO
первым делом подруге нужно порвать все контакты вами ибо та зависть, ненависть и презрение, что из вас фонтанирует в ее адрес ей точно пользу не приносит
MargaretSO
Я ведь не говорю ей не ешь мандарины, они вредные и не вкусные, доедая при этом у нее на глазах пятый киллограм.
Ну да! Вы именно это и делаете. Уже сколько прогнозов о грядущих неудачах выдали.
Кстати, как вы представляете наслаждение жизнью с больным мозгом? Это как на лыжах в гипсе ))
Alippa
Правильно. Для начала нужно ликвидировать всех дрессировщиков и учителей!
Alippa
Еще раз объясните, чему завидую? Может вы мне сейчас америку откроете и я с ней на пару мозг побегу подлечу?
MargaretSO
ХБЗ чему, но дышите не ровно это к бапке не ходи
если анализнуть тексты по частотности упоминания, то получается ее гедонистическим возможностям ухрюкаться наслаждалками - завтракать в парижске а ужинать в ландОне (увы банально)
Alippa
Это одно из немногих вещей, которых я написала, не трача много времени. Можно и в Альпы на лыжах и Пушкинский музей, благотварительность и курсы макраме, в жизни не только Монмартр, прсто романтишно как-то. Я говорю, что выходить, выходи, но не начинай это делать с сайтов знакомств. Остановись и посмотри на жизнь другими глазами, тем более если эта возможность есть. Я бы поняла, если бы у нее дети голодные и жить негде было, то да, женщина выживает и кормит своих детей, а ля гер ком алягер, но в данном, конкретном случае такая цель не стоит. Она же хочет выйдя из одних отношений уже через неделю иметь другие
MargaretSO
Она же хочет выйдя из одних отношений уже через неделю иметь другие
т.е. живет не по ваше указаловке? :biggrin: а должна делать все как ВЫ велите!? :tantrum: :rofl:
MargaretSO
Некоторые делают еще более страшные вещи - не выходя из одних, начинают другие, закрепляются в них, а потом уже бросают первые. Чтобы всегда не сушно было ))
бланманже
не пугай ТС, ее подруга рождена для страданий:смущ:
elle08
Она может "замутить" хоть с пятью одновременно, меня это не тронет совсем, ибо не имею я осуждать кого-либо н какого морального права. Но если Ваши друзья сами приходят к вам и просят совета, вы же высказываете свое мнение ему, а не то, что он хочет услышать, а если он э о слышать не желает, то пусть предупреждает, ну или не спрашивае . Глупость какая-то.
MargaretSO
Когда вас читаешь кажется, что друзья к вам за советом в подгузниках приходят :biggrin:
MargaretSO
а если просто поговорить приходят?:улыб:вы слишком преувеличиваете "ценность" своих советов :secret:
elle08
Пусть поговорить, но это же не значит, что я должна им врать и говорить не то что думаю.
elle08
Это Вы мне сейчас хороший совет даете, при этом обвинив меня в зависти и ненависти. К чему эти двойные стандарты.
MargaretSO
так я вам ничего не должна - ресурс публичный :biggrin:
бланманже
Правильно. Для начала нужно ликвидировать всех дрессировщиков и учителей!
Включая весь форум :biggrin:
MargaretSO
Мне 38, дочери 3,5, сыну 21 марта будет годик. В стадии развода. Вышла на работу на неполную рабочую неделю, мама с сыном сидит, дочь в садик ходит. За последние 2 года брака (в браке 5,5) поняла, что совершенно разные с мужем и ничего с этим не поделать. Именно сейчас, услышав, а еще раз вышла бы замуж, я бы завопила - ни за что, никогда и детей мне двух хватит, но... прекрасно понимаю, если позднее попадется "мой Мужчина" - выйду замуж и если получится то и 3 рожу. Грабли - не грабли, учит жизнь - не учит, человеку нужна вера и, как говорится: "Лучше верить и ошибаться, чем не верить и букой жить".
MargaretSO
Да на месте вашей подруги - пара-тройка любовников - и никакого замужа!
Деньги есть, путешествия, я так понимаю стабильный доход и взрослый ребенок - вполне себе жизнь удалась.
Конечно бывают люди, которым нужен мужчина позарез, без мужа она себя не чувствует женщиной.
По мне - мужчина для души и так встретится, а замуж я бы не стремилась.
Прекрасно вас понимаю.